スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうさん、ともさん、たつやさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、ともさん、たつやさん、ありがとうございました(*´∇`*)♪ 最後ブラザーズ探ししようとおもったんですけど💦ちょっと用事ができて、ごめんなさい😣 スピッツさんジェムありがとうございました❤すぐにお会いできて良かったです(*^-^*) またよろしくお願いします(^-^)/☆後でまたきます😉♪
みう姫 ともさん スピッツさんありがとうございました😊みう姫鍵ご馳走様ですアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆様こんばんは、今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 21時にヒドラ伝説1206で立てます、お時間ある方ご参加お待ちしております🙇
たつやさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 まほつかさん、鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
まほつかさん、ポセイドンさん、たつやさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん ともさん ポセイドンさんありがとうございました😊まほつかさん鍵ご馳走様です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆さんこんばんは! 21:55ヒドラ伝説1206にて貼ります。 ご参加お待ちしてます(^^)/
入れなかったです またよろしくお願いいたします(^-^)/
大さん、まほつかさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 大さん、鍵ごちそうさまです(o^^o) ももPもでて、大満足の周回でした! またよろしくお願いします( ^∀^)
ミランダさん、ポセイドンさん、まほつかさんご参加有り難う御座います(^^)/ 4人揃って楽しかったです(*^▽^*) ミランダさんジェムご馳走さまです(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/ すみませんが、一旦離れます。 たぶん深夜に戻ってきますm(__)m
大さん、ポセイドンさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ 大さん、まほつかさん、今日ジェムでした♡♡ごちそうさまでした!大さん、鍵もありがとうございました!ポセイドンさんもいつもありがとうございます♡これからもよろしくお願いしますね♪ それではまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
スピッツさんすみません、深夜くらいにまた戻ってきますm(__)m
大さん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ スタンプいっぱいとても楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 大さん、鍵もありがとうございます❤️ ミランダさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです、ジェムもありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは。 22時30分に1206でヒドラ伝説立てます、その後また離れますのでお時間ある方ご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
誰もいないようなので取り下げました😄 またお伺い出来たら深夜辺りによろしくお願いいたします🙇 では、また~
2305、1206でヒドラ伝説級立てますので、ご参加お願いいたします。
syuさん、2戦目来られませんか?
23:35ヒドラ伝説はります。 9051誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
誰もいなかったので〆ます。
せんたーさん、みうさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、syuさーーん😳 大連戦ありがとうございました😉 フレポMAX、スタンプ祭り、ブラザーズ探し楽しかったぁ😆✨ ブラザーズには出会えなかったですが、ドキドキ感楽しいですね🎶 ともさん、呼び掛けありがとうございます🙇 また宜しくお願いします🤗
ともさん、せんたーさん、syuさん、ありがとうございました(*´∇`*)♪ はぐれブラザーズには会えませんでしたが楽しかったです😆✨ またご一緒してくださいね😌♪
0:03ヒドラ伝説1206にて貼ります。 スピッツさん入れそうであればお願いします(^^)/ 他の方も良ければご参加お願いしますm(__)m
ともさん、せんたーさん、みうさんすみません( ;∀;)完全に寝落ちしてしまいました(T . T)
乗り遅れました( ˘•ω•˘ )
大さん、あずさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 大さんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!😄
0:33ヒドラ伝説はります1206よろしくお願いいたします。
アランさん、あずさん、せんたーさんご参加有り難う御座います(^^)/ アランさんお久しぶりです(^-^) 色々とお忙しいそうで、今日は会えて嬉しかったです! あずさん、せんたーさん昨日に続けてご参加有り難う御座います(^^) 次はゲストで参加頑張ります! せんたーさん初ジェムご馳走さまです(≧∀≦) またよろしくお願いします(^-^)/
大さんアランさんセンターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 5戦目遅れてすみませんm(__)m 大さん二周年の鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ またよろしくお願いします\(^-^)/
大さん、アランさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました😉👍🎶 フレポMAX、スタンプ楽しかったです🎶 大さん、アニバの鍵ありがとうございます😆 賑やかな周回ありがとうです( ^ω^) また宜しくお願いします😉
こちらこそ、ジェムありがとうございました\(^_^)/ またご一緒して下さいね✨😆
大さんお久しぶりでしたね!ご一緒できて嬉しかったです!😊 またよろしくお願いします!✨
syuさん、自分もよく寝落ちして、全滅してます😱 またタイミング合いましたら、宜しくお願いします🤗
050、9051でヒドラ伝説級立てますので、行ける方おられましたら、よろしくお願いいたします。
スピッツさん、せんたーさん、大さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします、おやすみなさい✨
スピッツさん、せんたーさん、まほつかさん深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ 4人揃ってとても楽しかったです(*^▽^*) スピッツさんなんとか今日会えましたね(*´∇`*) ジェムご馳走さまです(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、せんたーさん、まほつかさん 遅い時間4人で行けてよかったです(/・ω・)/ 大さんやっとフレポジェムありがとうございました(;・∀・) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、大さん、まほつかさん、深夜の連戦ありがとうございました😄🎶 フレポMAX、スタンプ楽しかったです🤗 ブラザーズには会えませんでしたね😱 またリベンジしましょうp(^-^)q また宜しくお願いします(^-^)/
あずさん、アランさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 ともさんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
また、お願いいたします。
ともさんアランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさんスタミナと二周年の鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
スイマセン💦爆睡からの復活です😰 1時20分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、いけるか方お願いします👏
あずさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 深夜にもかかわらず参加ありがとうです。 9時頃から爆睡してしまいました💦 せんたーさん、じぇじぇじぇ初ジェムいただきました✨ 今後とも末長くよろしくお願いします😘 あずさん、夜中に久々嬉しかったです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさんセンターさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) かんうさんスタミナと二周年の鍵ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
かんう兄さん、あずさん、深夜深夜の連戦ありがとうございました😃🌃 三人旅でしたが、楽しい連戦でした😆🎶 かんう兄さん、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😄 あずさん、今日は何度もご一緒出来て嬉しかったぁ🤣 かんう兄さん、貴重な鍵もありがとうございました😭 また宜しくお願いします(^ー^)
かんう兄さん、ジェムありがとうございました( ☆∀☆) こちらこそ、今後とも末長く宜しくお願いします(*≧∀≦*)
いえーい(o^^o)よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は、を確認お願いいたします