スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DVDみなきゃ怒られるのですねw (´-`).。oO(どんな状況下かしら、、また、よろしゅうです! バニラさんあんやとです(^з^)-☆ あと2名どなたかオメガいかがですか? とりあえず16分に部屋たててまってまーす
いもうとさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/*
*\(^o^)/*
いもうとさん、コラさん、バニラさん、ひとみさん。ありがとうでした。 オメガの鬱憤を晴らす事が出来ました\(^o^)/ ひとみさん。メラゾが暴走して何とかカッコつける事が出来ました♪
≡ c⌒っ゚Д゚)っテッタイ!!!
あ、いつもの番号でよろしゅうにm(._.)m 部屋たてます(`_´)ゞ
いもうとさんコラさんユイナさんありがとうございました(о´∀`о) ひとみさん2戦目入れたみたいで良かったです(^-^)/
おつかれさまです\(^o^)/ って誰もいない(´・ω・`)
ひろさん、バニラさん、カインさんあんやと! 連戦乙です!奇術全然かかりませんね、、 カインさん攻撃もサポートもスタンプもwwwすごかね変態ね(゚ロ[-盾-]おもっしぇかった! (´-`).。oO(奇術まぐれだったのかしら、、7発くらい打ったけど全部だめだったわ、、カインさんと最後アホみたいにスタンプうったわw
お久しぶりです♪( ´▽`) プライベートで色々あったので来れなかったんですが、落ち着いたのでまた参加させてください☆ よろしくです*\(^o^)/*
らさん、バニラさん、カインさん ありがとう御座いました*\(^o^)/* 最後のスタンプ忘れました(つД`)ノ
らさんコラさんカインさん ありがとうございました(о´∀`о) ひろしさん お久しぶりです(^-^)/
バニラさんお久しぶりです♪( ´▽`) 過去スレ見るのはとても無理なくらい大量なので、ついていけてなかったら色々教えてくださいな☆
前々スレから読んでもらえばここ最近の流れはわかると思いますが、まあ色々ありましたよ(^-^;
ひろしさん、(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です 進化タマタマゲットした?
ねむーい(-_-)zzz ひろし君や!! やっと取り調べ終わったんやね! 無実は証明出来たんですかね? これからはレオタード姿で出歩く時は気をつけてくださいよ!
了解です!48からですかね?見てきます☆
ひろしさん、こんばんは♪ はじめまして、ゲスと申します。 よろしくお願いします(*´∀`人)
(´-`).。oO(警察の取り調べって大変なんだな、カツ丼とか食べさせてもらったのかしら??)
( ´Д`)y━・~~ひろしさん、お久しぶりです♪
( ´Д`)y━・~~カレーだよ……
まーヒロシたん!お久しぶりですわ(^з^)-☆ エスタークで心粉砕してぶりじゃなくて? ソロでヒロシさん見かけるたびにメタ狩り行ってポイ装備、確かメタムチ、だからがんばってレベ上げしてるのねと思ってましたわフッ(´∀+`)y-’~~~
私は明日早いのでぼちぼち寝る用意をば( *・ω・)ノ
くきおさん&カレーさんほんとお久しぶりです♪( ´▽`) マルチはやれない状況でしたが、時間空いた隙にソロやってたのでタマタマはゲットしましたよーψ(`∇´)ψ カレーさんには隠せないなー、取り調べで拘留されてたからできなかったの(T ^ T) 前より強くなりましたよ、転生ひろしです*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~あれ?
ひろしさんを手ブラで帰す訳にはいかない!!
カレーさん、おもっしぇーーwww (´-`).。oO(あの変なパンツドラクエ5のやつだったのね、、w
(´-`).。oO(今はカツ丼じゃなくてカレーなんだ!カツカレーかな?ってひとみさん…?もしかして!?…やっぱりこれ以上はやめておこう…)
何のテレビを見てるかバレバレやなww
カレーさん、ひとみさんが留置場経験者だなんて、ひどいこと言いますね(´д`|||)
( ´Д`)y━・~~わたくしもそろそろ床ペロしまーす (´-`).。oO(スイカバニラアイスは、、 微妙ね(゚ロ[-盾-]
私のはUNIQLOのリラコですよ♪( ´▽`)
( ´Д`)y━・~~やめて……小ボケしただけ…… (´-`).。oO(カツカレーかも……
|ω・)くきおさん、そんなハッキリと言っちゃ…
ひろしさん、ルビス完凸?
ゲスさん、初めましてー♪( ´▽`)どーぞよろしくです*\(^o^)/* ひとみさんお久しぶり! らっちょ・・・・・相変わらずね(笑)
らさん スイカバーは好きですお(о´∀`о)
( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
オメガ様討伐へ行く予定でしたが眠くなりました ので次の機会にお願い致します。 ではおやすみなさいませ。
炊き出しコメットGET! 後はドラゴラム…ジェムないですよ(-。-;
くきおさん!私は何も…言ってない…はず( ^ω^ ) (´-`).。oO(やっぱりこのネタは危険な香りしかしない…)
僕ではなく、カレーさんが言ったんですよ(´д`|||) やめてー、ひとみさん殴らないで~( TДT)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン (´-`).。oO(やっとビンタできた……
イエースψ(`∇´)ψ
(_)ジーーーーーーーーーー
バニラさん、スイカバーはもんな好きですお( ´∀`)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン (´-`).。oO(かれーさんも初めてだよ…
∑(゚Д゚)ジーーーーーーーーーの顔文字がでない、、 ヒロシさんまで、、あと20連はまわしてこよう、、 ( ´Д`)y━・~~
なんだよー\(//∇//)\あんまり見つめないで☆
ルビス完凸者が続々とΣ(゜Д゜) 私は今回は爆死でした( ノД`)… 最終日にあと10連だけやる……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)