スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブヘッ(°Д°) ポクポクポクポクチーン ポクポクチーン ポクチーン ポクチン~
ひろし君は人気者やな! カリスマ性があるんかな? 過疎からのアゲっぷりがすごかねぇー♪( ´▽`)
しくしく(;_;) (´-`).。oO(パパにも殴られたことないのに…)
[盾] д ̄=)これでもう怖くないです
くきおさ そこ触れない方向でo(`^´*)
んが抜けたΣ(゜Д゜)
やるなぁ、僕はルビス1本引いたので、2凸。 進化タマタマ1個と9月1日入荷分で完凸可能やけど、火力は天空にして大天使杖無凸を2凸にして魔王特攻杖にすると決めた(^o^)vめいそうも引いたし。ドラゴンないけど、ジバリーナ2個でゲマを倒すつもり。
カツカレー持ってきたよ、どんとお食べ( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(親にもこんな褒められたことないわ・・・どーしましょ・・・
あれ?すみません。 変換ミスですゆ(°Д°) しかし、この変換ミスはこのスレの間中発生しますゆ(-。-)y-~
ルビス完凸おめでっとー ( д ⊂彡☆))Д´)やーーー
あら、ひろしさん♪ お久しぶりです☆
くきおさん そーいう事にしておきましょー(#`皿´)
ひろしさんは、今はメタキン並のレアキャラやからね( ´∀`) トリャッ!!メタルトラップ!!
( ´Д`)y━・~~元祖……
夕飯タコパだったのよー ちょうど小腹がすいてきたとこ!ありがと(^з^)-☆ (´-`).。oO(ひろし君はムードメーカーは間違いない!変態も間違いない!全部含めて人気者やでぇ♪)
くきおさんにはルビスは必要ない気が(笑)追いつきたいのでもう強くならないで(T ^ T) ドラゴン3凸まで行けたので、なにとぞお供にお願いしやす*\(^o^)/*
そろそろ寝ます( *・ω・)ノ また明日もよろしゅうです。 時間合えばまたツレも参戦させますので(о´∀`о) ツレの機嫌次第ですが(^-^;
他意はありませんよ?(笑) 変換ミスはもんなあると思いますんで爆
オボエトケヨー(#`皿´)
さてはらっちょ、今回のガチャ失敗したな?(笑)
ムキームキームキー(#`皿´)
あれ?ひろしさんは、ドラゴン砕いてルビスに積んでなかった?それなのに、3凸?僕のガチャにはドラゴンは入ってない事が判明しました( TДT) ぜひ、御協力お願いしますよー
まいさん、久しぶりのちゅーーー|( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)|
(´-`).。oO(どうしてみんな、ルビス関連引けるのかしら、、一周年までまとうかしら、、
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ´Д`)y━・~~失敗じゃない、バグです!!
ヤバい、バニラさんがキレた(´д`|||)
まい!まもったよ!
(´-`).。oO(お母さん、ぼくはこんな褒められる男に育ったよ・・・育て方は間違ってなかったよ・・・
らさんガチャ惨敗ですよ(;_;) そりゃもう見てられないくらい(;_;) めっちゃくちゃ酷い(;_;) らさん可哀想だよ(;_;) ひろし君からバケツ運を引き継いだみたい(笑
クスリノジュンビシテコヨウ(о´∀`о)
( ´Д`)y━・~~そだね……
砕いたのもあるんで、ドラゴラムは2つです♪( ´▽`) やっぱり、ローちんさんの天空といい、人には出ないものがそれぞれあるんですね(笑)
クキオサン キヲツケナハレヤーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ひとみ ありがとう☆
姐さん、溶かしますかψ(`∇´)ψ
ひろしさん 相変わらずで安心した♪ お元気そうで良かった☆
おーみんないたw ひろしさんお久しぶり(^^) くきおさん自分も天使杖2凸にする予定(o≧▽゜)o とりあえずルビ剣グリムチ天使杖コラボ槍のまほせん武器強化するΨ( ̄∇ ̄)Ψ
スカパーでジョーズやってる…… 見てちゃダメだ見てちゃダメだ見てちゃダメだ
体の一部を蒸発させますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あれ?なぜかひとみさんにひっぱたかれたΣ(゚д゚lll) まいさんは?まいさん、ちゅーーー|( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)|
ヤバい!!溶かされる!Σ( ̄□ ̄;) いや、溶かされるならマシか(´д`|||) もっとひどいことになりそうな…(゜m゜;)
やっぱりね(笑) らっちょにはルビスは来ない、諦めよう(笑) バケツは相変わらずガンガンきますよ☆2個目完凸しました( ´Д`)y━・~~
まだ遊んでたいけどそろそろ寝なきゃです(^-^)/ それじゃみなさんまた今夜ー(о´∀`о)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ´Д`)y━・~~カレーさんのアークウォールちょうだいですわ!
ψ(`∇´)ψ一部……
元気です*\(^o^)/* これからもどーぞよろしゅー|( ̄3 ̄)|
(=´∀`)人(´∀`=)
ザックさん、お久しぶりです♪( ´▽`) また心砕け散るまで魔王討伐お願いします*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)