スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんひびは元ゆきにゃんですなりすましが多いので名前変えました
貼りますね(^^) 番号でお願いします。 マミさん…
上から目線でウザい( ゚д゚)
それについては下の方に書いてありましたよ
( ´Д`)y━・~~勉強してきなやばい、トリップなんだったっけ、、前の任意の文字が、、脳内検索中、、ちょっと、これは試しなんで前のとは異なります
名前変えてもなりすましが出たら一緒ですよ。 トリップつけましょ♪ あと、荒らしは返信するだけ時間の無駄ですよ(*^_^*) 修行だと思ってスルーです。 向こうは荒らそうと待ち構えてるんですから。
はい、何と言われても無視出来ます。 それが荒らし対策ですから。 徹底スルーしてください 出来ないならネットでコミュに入るのは自粛した方が良いと思います。 今回のように多くの関係ないスレまで迷惑を被ります。
らしゃん、何か難しいのに変えるって言いよらんかったっけ? あ、あと言いそびれちゃったけど、 さっきは部屋立てあんやとでした♪
ご指摘ありがとうございます。 荒らしには徹底スルー。 それが分からない方、出来ない方には何度でも言います。 失礼致しました。
こんにちわー ちょっとお仕事でリオに言ってまして… て、何か様子変ですね みなさん 冷静にね、冷静~ (トリップてどうするんやったっけか?)
ビワコさん、他2名お疲れ様でした(^^) フレンドよろしくお願いします!
にっく、ビワコさん、らさん、初クリアできました(´;ω;`) ありがとうございました☆ ちなみに床に2000円札が落ちてたので拾いました(^^)v 床ペロしてません♪
視察ですか?(*^_^*) #の後に任意の文字で、勝手に変換してくれますよ。 トリップ確認のページもありますよー
トリップは#をつけたあとに適当に入力するとこのように↑ 暗号化されます
ニックさん マミさん ライナさん お疲れ様です。 ニックさんとようやく行けた(ヾ(´・ω・`)
ビワコさんいい盾持ってますね(^^) 羨ましいです!
たまたまメンバーに恵まれただけです(ヾ(´・ω・`) 私はニックさんの竜騎士上が羨ましい・・・
ちょっと閉会式に。。。 ハルさんあんやとです。 トリップついたかしら?
ご苦労さまです笑 オケですね!
脳筋できますからいいですよね( ゚∀゚ )ウホ
見事に土管から出てきましたね(^_^;)
ぐぬぬ・・・ なぜ槍8で鎧上0なのだ・・・ 偏りが酷いのですよ。槍は嬉しいのですがね。
ニクさん、ビワコさん、マミさんあんやとでした! はー楽しかったけね\(^o^)/ 槍がもうステキすぎて鼻血がとまりません! ではみなさん夜会で!あばよ!
お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) 又ご一緒しましょう
地球の裏側だからか!∑(゚Д゚) それとマリオをかけたのか!! 今頃気づいた…
ビワコさんはじめまして^^ 槍8ってすごいですね・・・
2号さん名前名前ー( ̄□ ̄;)!!
暗号化してないとおもったら大文字#にしてるw
バニラさん変更しましたので大丈夫ですwww
りょ(^-^ゞ
初めまして。今日からお世話になってます(ヾ(´・ω・`) 最初の10連で3本でたので調子にのって回してしまいました。
今、ストーリー進めまくってジェム集めに勤しんでいます^^ 毎ダンジョン300ジェムずつ入るのですね^^; 1週年までに30000に戻さねば!!
10連で3本・・・ そのヒキが羨ましいです^^ 槍欲しいからやってみようか、それとも1週年まで粘るか迷う所です・・・
たしかに迷いますね(ヾ(´・ω・`) 私はルビスは目当てが出る自信が無かったので こっちに賭けましたよ
今日はこれからお仕事です また夜に来ます♪ トリップ付けてませんが魔法大好きなまいです♪ ではまた夜に☆
ビワコさん、すみません… ソロ、いい働きをしてくれたのに、うちのサブが弱くて(転生前)…(T ^ T) ラスゲ跨ぎと波動砲がうっかり重なって殲滅されてしまいました… またこき使わせて貰います!(`_´)ゞ
当スレ各位 先ほどは余計なことを申しまして大変失礼致しました。
馬車のようにコキ使ってやって下さい(ヾ(´・ω・`) そろそろ寝ますzzz また来ますね(ヾ(´・ω・`) 有難うございました!
★ビワコさん、今日は楽しかったです♪ また遊びましょー(^o^)/ ★かれーしゃん、私はあのコメで状況が理解できました(他のスレ見ないので)。 間違ったことは言ってないと思いますよ。 皆でスルーするー。 どうでも良いですが、うちの子、ドライブスルーをドライブする?だと思ってます。 あ、本当にどうでもいい情報失礼しましたσ(^_^;)
私が本物だよ。
ビワコさん、ありがとうございました(^^) またぜひご一緒させてください♪♪
これでトリップという機能が働くのでしょうか。
そういえば皆様ご当地の調子はどうですか?? 滋賀、石川、福井、富山ならお出し出来ますのでお声掛けください^^
富山お願いします(^^)
自分も富山ほしいです
今気付きました^^; では富山たてますね^^ フレンドにしておきますのでよろしくお願いします^^ あと1枠どなたでもどーぞ☆
私はこのスレの皆さまのご協力で終わりました(^o^)/ 2号さんは4又ですか!すごかですね! 愛知&岐阜の御用命はカレーまで!
かれーさん^^ 帰省時に取ってきただけなので、富山、石川、福井は少ないんです^^; 富山はラストです☆ ここの皆さんで使って頂ければそれでいいんです^^
肉さんeさんありがとうございました^^
富山ありがとうございました(^^) 貴重な納豆を献上しますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)