スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきにゃんさん、おはようございます(^o^)/ 老婆心からアドバイスさせて下さい! まだ…まだ…タメ口で話すほどの仲の良さは築けてないと思いますよ… すみません。ここは雑談掲示板なんかとは違って、皆最初からタメ口ではないんです。 堅苦しいと思われるかもしれませんし、ご気分を害したら申し訳ありませんm(_ _)m
しますよー。 8月分はロト鎧上を完凸に使いました。 9月分はメタスラ冠かローブに使うか温存予定です。 その後は適宜って感じです。
すみません、わざわざ聞いたのは、 まいしゃんはモーリーゲットできないので 可能なら優先してあげたいなと思ったんです。 では、最初はりっくん、マミさん、まいしゃんで、 その後ビワコさんの時は私お留守番してます。 これでも良いですか??
わかりました 以後気を付けます
前から思ってたんですけど、モーリー出なかった時はモーリー振りなおせば出ると思うんですけど(^_^;) ぎりぎりの場所の場合でなかったり出たり、つまり出るまでやり直す(^^)/
全然問題無しです(ヾ(´・ω・`) じゃあお留守番してるので終わったら 書き込んで下さい
ハルさん、他の皆さん急に入ってきてすいません(´・ω・`) お言葉に甘えちゃいますm(_ _)m ありがとうございます(´∀`)
確かに1km範囲ぎり入るか入らないかぐらいの距離ならその方法でいけますよね
凄いわかります(ヾ(´・ω・`) 微妙なラインありますよね。 あ、後フレ有難うございます。
ゆきにゃんさん、本当にごめんなさいm(_ _)m 皆で仲良くなれるよう、これからいっぱい遊びましょうね(*^_^*)
では、モーリー2回立てますね。 まいしゃんいますか??
いいですねー(^.^)着々とバリエーション増えてますね(^.^)うらやま(;_:)
こちらこそ(^^)/
できる限りやり直してるんですけど、 タイムリミットだったり忘れてたりσ(^_^;) そんなこんなで平均2本ですかねー
まいしゃん…いないのかしら(/ _ ; )
なんか右上に返信してくれた人の数が記載されてる(@_@;)
すみません。 ハルさん、ご助言ありがとうございます。 たぶん、昨日までで僕も普通にタメ口で話してた部分があったから、混同された部分があったかと思います。 ゆきにゃんさん、これからもよろしくお願いします。
因みにもんたへのタメ口は誰からでもokです(^^)/
ゆきにゃんさん初めまして(ヾ(´・ω・`) 今日から利用させて頂いてます。 宜しくお願いします(ヾ(´・ω・`)
挨拶送れました、ゆきにゃんさんよろしくです(^^)
教祖様にタメ口なんて恐れ多くて…笑 ダメだーまいしゃんいないー ので、モーリー今から2回立てます!! りっくんと、まだフレになれてないマミさん優先、 あと一枠はどなたでも♪
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
マミさんとあと1人来てください!
今日は昼間の仕事なので、夜に参加させてもらいます(^-^)/ ももP稼ぎのため、モーリーとご当地行く予定です(о´∀`о)
ハルさん 呼んでくれてありがとう♪ 娘とすっぽんぽんになってました☆
ハルさんありがとうございました!食べ物は沢山落ちるけど強化玉…
モーリーご参加あんやとでした♪ マミさん、1回目忘れてて、2回目に申請しましたので良かったらよろしゅうです。 りっくん、スラマンは落ちなかったね…(T ^ T)
どうでもいいんですけど 僕ルビス装備が 剣 兜 鎧上 の順番で出てるんですよね もしかしてこのまま鎧下でたてかも
ハルさん、りくとさん、もんたさんありがとうございます(*´∀`*) 私もモーリー鍵集めてきます! あ、暴風雨( ̄▽ ̄;)!!
りっくんへ ご当地ツアーのリダボでも結構強化玉でるよ♪ 出ない時もあるし出てもランダムだから欲しいのがゲット出来ない時もあるけど…
カズさん初めまして(ヾ(´・ω・`) ビワコと申します。これから宜しくお願いします。
ハルさん、自分もはしゃぎ過ぎて1回目忘れました(´Д`;) これからよろしくです( ∀ )
まじですか!? じゃあ三重愛知石川福井行きたいひとどんどん言って下さい( ̄▽ ̄)
りっくん ご当地じゃなくツアーの方ね♪ 波乗りツアーとか。 この前は防具スキル玉出てびっくりしたよ☆
もうっくきおさんのせいなのね笑 (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! でもくきおさんがタメ口って珍しい気がします。 それだけ心を掴んでいたのかしら(*^_^*) まぁ最近色々あったので、皆で仲良くやっていけるよう、頑張りましょー*\(^o^)/*
では今度は私の番かな? モーリー建てますのでハルさんのに行かれた方は どうぞ( ^ω^)_凵
ハルさん さっきはモーリーに誘ってくれてありがとうございました♪ 直後に娘とお風呂入ってたので返信出来ずにすいません…
私のガチャにはルビス剣は入ってない…(/ _ ; )
え?俺もちょいちょいタメ口やで?(笑)
後1枠モーリー空いてます(ヾ(´・ω・`) 何方かどうぞ(ヾ(´・ω・`)
いえいえ、大丈夫です♪ そのうちまた貯まるんで、その時一緒に行きましょ(^o^)/
ではわたしは少し野良の旅へ出ます♪
さてと、誰かオメガ2連戦行きませんか? 人が集まるまでまごまごしながら待ちます(°Д°)
こんにちはー(^O^)/ りくとくん もしよければ 石川と福井の ご当地 連れてって下さいな(^_^;)
朝やったような… よろしくお願いします(ヾ(´・ω・`)
ビワコさんありがとうございました! 2回目緑玉あんだけ落ちたのにハルさんのと合わせてもオレンジが0…昨日で運使い果たしたのかな…
みなさま、こんにちゅわ♪(´ε` ) ビワコさん初めましてm(._.)mライナことらと申しますよろしくお願いいたします。ゆきニャンさんもよろしくお願いいたしますm(._.)m (´-`).。oO(ウーさんいませんか?高菜明太マヨ丼ありますよ( ^ ^ )/□オメガ行きましょうやってるか知らないけど、、フッ(´∀+`)y-’~~~
モーリー入っちゃってすみませんでしたσ(^_^;) マミさん、承認ボタンポチッといて下さいねー♪
ビワコさんありがとうございました(^^)♪ ハルさん、フレ承諾忘れてて申し訳ございませんでした!!m(;∇;)m なんと恐れ多いことを...((((;゚Д゚))))ブルブル
すみません(>_<) 挨拶してましたね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)