スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ相手してる返し見ると引くんじゃんw
皆様 自己紹介してくれてるのですね ありがとう ございます
とりあえず無職の時点で社会から欠落してるから相手にするだけ時間の無駄よん
ぷりんってのは学生だよね? 学生じゃなかったら引くw
貴方まで見捨てるのですか?
ヨウムとどっちがヤバイ?
引くから返さないでって何人か言ってくれてるのに、それでもΨ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2は返すんだ? すごいね...
提案があります コーヒータイムいれませんか?
おまえらも暇だから荒してんだからかわらんて どっちもどっち
どっちもどっち
ぷりんは男
お前もな。スルーしてない以上お前も同類
荒らしてる?なんの仕事してるか聞くのも荒らしなの?
おまえじゃない。いっぱいいすぎてわからんなってきたな
男でぷりんはないだろ。本当か? 学生の女じゃないと引く
それを煽ってるΨ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2が諸悪の根源だろ。
まぁまぁ それぞれでコーヒーでも 飲みましょう 揉めたら駄目です
でもってそこそこ可愛い感じじゃないとダメ。
荒らしだと思うならスルーしてたらいいのに。 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2が一番の荒らし
普通語尾に「にゃん」ってつけるか? ネカマの象徴じゃん
やっぱここゴミ屋敷だなwww
煽ってなんか ないですよ 怖いなぁ言うことが 人を貶めるような事 言わないで下さい あなた嫌いです
自分が立派な大人だったら煽られてもスルーできるだろ
お前が荒らしだよ!まだ分からねーのか
アバターが女だからリアルも女だと思い込むってお前童貞かよwww
ここに居たまともな人間は別スレに入ってるから。 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2こうゆうヤツいても文句言えないし。
お前マルチ行った事あるんだな?
コーヒー飲みますよ 良いですよね お先 失礼します押忍
お前もな。ここの住人ならまずコテ付ろな。
遡ってみたけど ぶーとかいう人も使う顔文字が女っぽいじゃん 男だったら引くw
それ誰の事をゆってんの???
はい 解散解散
本人ビビって名無しに変更中
カラさんお久しぶり。 タマにみるけど、相変わらず酷いのが居るね。 こんなのが居るから書き込みするのも嫌なんだけど。 落ち着いてね。 今日は掲示板見るの辞めようよ。 ではお疲れ様。
あんたもまともじゃねーよな
別スレってのどこだよ
ポメコっていうやつは女だろうけどニートじゃん
住人じゃねーよ! ここを見守ってる外野だよ!
それを煽ってるおたくのお仲間に原因があるの分からんの?
お前も
元シュウっていうおっさん。こいつもキチガイだね
仲間って誰だろう?
レスが多い所何個か見ればすぐ分かるよ。 荒らすなよ
はいはい。ゴミ屋敷の住人乙
仲間じゃなくて外野だ
ここは廃ニートの住むゴミ屋敷でございます。
私は荒らしではなく素朴な疑問なのですが...別スレ入ってるってなに? みんなで他に移動しようってできるものなの? アドレス交換し合ってるのかな?
暇人て可哀想だね、ナデナデなでこよ
ぽめこ、原人、ララ、ロック グルチャメンバー
各々がスレを移動しただけでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね