スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん先程はフレポありがとうございました。 伝説2回貼れます! スパ行きたいですが、誰か行きませんか?
私、待機してますねヾ(・ω・*)
Bさんわたし行ってもいいかな? とりあえず行きます!
ケフィーさん、ティアラさん、どちらか どうぞ(*´∀`)つ
あとお一人賢者いけますよ〜
JさんBさんこんです♪ もし枠余ってたらお邪魔しますo(^▽^)o
Bさんが立ててます@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
どもでーす(* 'ω')ノ
|*´∀`)ノシ)ハイデさん、こんばんわ~
エイトさん、ケフィーさん、Jさん、ありがとうございました♪ 第2便貼りますのでよろしくお願いします♪
Jさん・Bさんフレポありがとうございましたヽ(´▽`)/ エイトさん周回ありがとうです^^ ハイデさんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
Bさん、エイトさん、リリさんは…ケフィーさんね! フレポありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ‼️
Jさんお疲れ様でした(^O^) またよろしくお願いしますo(^▽^)o
Jさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
もし枠余ってたらお邪魔しますのでお願いします! でもまだの方いたらそちら優先でヽ(´▽`)/
フレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ
野良してました(ノ∀`*)タハー 行ける方よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
賢者貼ってるけどだれも来てくれない・・・(-.-)y-~
( ゚д゚)ハッ! Bさんこんばんわ(* 'ω')ノ 空いてましたらすぐ行きます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
自分行けますヽ(*´∀`)ノ よかったらご一緒お願いしますねo(^▽^)o
今、Bさんが貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
じゃあ自分もすぐ行きます!!!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
みなさんふれぽありがとでした(*´v`) お目当ての輝石なかなか落ちないですね〜(´・ω・`) 今日はスタミナも尽きたのでまた明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノシ
ハイデさんおつかれさまです(''ω'')ノ もうすぐイベント始まるのに( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ケフィーさん、周回ありがとうございました♪ スタミナヒドラ分しかないので、また後ほど(^_^;)
野良でスタミナ拾ってきますね(^_^)/
ハイデさんフレポありがとうですo(^▽^)o Bさん姫ちぃさん周回お疲れ様でした(^O^) 久しぶりの周回楽しかったです(^O^) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ ちなみに0時から新しいイベ始まるみたいです! 進化玉ゲットせねば・・・ まだストーリー終わってないのに・・・www
新イベ♪行く方いますか~(*>∇<)ノ 私、貼ろうと思うんですけど… いないかな…(>ω<。)
いきますよん♪
( ゚д゚)ハッ! もうすぐイベントなんですね(笑) もうちょっと起きとこかな(*´v`)
Bさん、ハイデさん、お願いしますヾ(・ω・*)
|ω・)スタミナ少ししかないですが…
@1人いるかな…?
ハイデさんお疲れ様でした! ホント輝石落ないですよね!職業増えたから更にしんどくなった(>_<) ほんとレオはどこいってもケチケチなんだよな~(笑)
姫ちぃさんスカイも参加したいです🙌
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 私、さっき砕いたので…(((*≧艸≦)ププッ なくなるまで貼りますね♪
スカイさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ケチレオさんはソロでもマルチでもブレないケチさですねヽ(#`Д´)ノ
ありがとです🙇
自分もスタミナ少ししかないけど新イベよかったらお誘い下さい! って思ったらもう少しでレベ上がるから必要ならたくさん部屋立てるぞ!!!
姫ちぃさん砕いたのですね( •́ㅿ•̀ ) お言葉に甘えさせて貰います( ¯•ω•¯(๑′ᴗ‵๑ )
フレポ♪行くのに…悪くて砕きましたヾ(・ω・ヾ)
Σ(゚д゚lll) ジェム砕いた・・・ (>_<) すいませんそこまでして・・・ もう感謝感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。 自分も頑張って部屋や立てるので行ってくださいね~ヽ(´▽`)/
冒険ランクですね(o>ω<o) たくさん…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫ちぃさん男前すぎます( *˙-˙* )❣ ありがとです(●´ω`●)
謝らないでください(ノω・、) 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
でわ、貼りますね♪
ハイデさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ)
ハイデさんにいますか…(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶