スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石おめでとうございます♪ また、遊びましょ~(*>∇<)ノ 私もまた、覗きますね(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ」 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) ちょくちょく覗きに来ます |ω・)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ なんか…24時から新イベ来るみたいですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 輝石と被って…スゴく大変になりそう…。・(つд`。)・。
あれって…登って行くやつかな…? チェイサー練金♪ ちょっと嬉しいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、エイトさんこんばんわ! スタミナもったいないので賢者超級貼っときます! 2回行けます!気付いた方適当に入ってください! 25分頃出発予定です!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きますヾ(・ω・*) お願いします(*>∇<)ノ
今、Jさんが貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
出発しました♪
Jさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、姫さんフレポありがとうございました。
入れて良かったです(о´∀`о) また20:30くらいに来てみますね(●´ω`●)
あらいつもまに( ˘•ω•˘ ) ナツさん来る頃またよろしくお願いします |ω・)
1700万ダウンロード 1000ジェムです(*´ω`*)
家ちゃんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん20:30来るみたいです それまで待てますかね?
1000ジェムヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします(''ω'')ノ メインクエストで死にました(。-`ω-) よろしくお願いします
織田家康さん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ナツさん待ちますかねスタミナもいい感じになるので(*´ω`*)
こんばんわ(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
( 'ω' و(و"♪
ナツさん30分頃に来るって言ってましたよ((・ω・`;))
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ コイコイダンス♪ (*´艸`*)アハハ
こいダンスに誘われました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
サンシャイン織田さんこんばんわ(●´艸`)
やったぁ~(o≧▽≦)ノ (*゚∀゚人゚∀゚*)♪
姫ちぃさん輝石全然落ちない事ないですか(*´・д・)?
ジャスティス✨
いぇーい!Y(><。)Y
あります。・(つд`。)・。
ですよねー(っエ`o)エグエグ とりあえずバトマス輝石貼っても良いですか(*´σー`)ノ□ペタッ
ナツさん、来たらお先にどうぞ(*´∀`)つ エイトビートさん、織田家康さん、ハイデさん、ナツさんで♪ その後、お願いしますねヾ(・ω・*)
のってきた( ´艸`)プップップッ
池崎家康さんこんばんは( *´艸`)
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ
ウケるぅ~(o≧▽≦)ノ 面白いですね♪
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずバトマス輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 参加出来る方よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
リアルな貯金を( *´艸`)
ナツさん来ませんね・・・ どうします??
ナツさん…来ないのかなぁ…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 先に行きますか(-ω- ?)
誰もこにゃい(っエ`o)エグエグ
いいですよーハイデさんいますかな??
4人いますけどね( *´艸`)
先に行きますかヾ(・ω・*) 私、バト貼りますね♪ ハイデさん、織田家康さん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
宜しくお願い致します。
行けまーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
また後できまーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すみませんナツさん… 先に行かせてもらいました(ノω・、)
姫さん、ハイデさん、家ちゃんありがとうございました(;´・ω・) いなくなったみたいなので 逃げろーおしました スタミナ使わずふれぽだけすみませんでした(;´・ω・)
みなさんおつかれさまでしたヾ(●´∇`●)ノ ナツさんこんばんわです(* 'ω')ノ にしても輝石落ちないですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶