スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか?邪魔したかな(;´・ω・)
私、スタミナ♪ まだありますよ~(o≧▽≦)ノ
マモさん行っちゃったかな?
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) メラガイアー欲しいな(´・ω・`)
5人いたようですね。 乗り遅れたな。 ティアラさんこんばんわ! いま待機中なんですがフレポいけますか? 眠い?
まもさん、Bさん、Zyukaさんですかな フレポありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ回復したんでグラ張ります
Bさん、エイトさん、ありがとうございましたm(_ _)mすみません、Jさんのサブかと思ってました(-_-;)
まもさん、エイトさん、Zyukaさんかな?フレP周回ありがとうございました♪ まだの人お願いします♪
行きます!
いま8人?9人? 8人ならスタミナ効率考えて2・2に別れていきますか?
とりあえず天文学者貼りますので、よろしくお願いします♪
スタミナもうすっからかんですありがといございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと2人、誰かいきませんか?
スタミナが(;´・ω・)
グラ貼ってます!あとお二人お願いします
スタミナ10get♪ やったぁ~~(o≧▽≦)ノ
マモさんはってます! あとお一人いないかな?
ニャウ~~、皆様沢山の共闘ありがとうございました
マモさんフレポあと少しのとこですみません! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん、Zyukaさん、ありがとうございます(^^)足らずはソロで処理しときますね〜
織田さん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わたしがグズなんです…
マモさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 好きだに〜〜
職業神忘れてて危なかったぁ~(>ω<。) みなさん…寝ちゃったかな…(-ω- ?)
フレポありがとです😇 Bさん食べ物合わせ感謝です🙇
Bさん、スカイさん、Jさん ありがとうございました(''ω'')ノ みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) スカイさん日本サヨナラ勝ちしましたねヾ(≧▽≦)ノ
マジですか🙌 負けたと思って星ドラ来ましたー
マジですか🙌 負けたと思って星ドラ来ましたー
エイトさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ ちょっと冒険者ランクあげてスタミナ回復させてきます(笑) まだいける人いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜(●´ω`●) 1回ぶん貼れますのでまだ行ける方よろしくお願いします(о´∀`о)
すごい試合でした タイブレーク危ないです(;´・ω・)
何故か2回書き込んでるるる😧すみません
織田家康さんの瞼がぁ…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
Bさん、お願いします~(o≧▽≦)ノ
7点とられた時点で星ドラに来たんで(ToT)見たかった泣 ナツさん行けまーす🙋
スタミナ全回復したのでどこでもいけますよ(^_^)/
ロッテの田村がサヨナラ打でしたヾ(≧▽≦)ノ 星どらと関係ないことすみませんでした(;´・ω・)
よろしくお願いします(●´ω`●)
行けますよ~(*>∇<)ノ
とりあえず天文学者貼りますね♪
エイトさん教えてくれてありがとうございます。 スカイもスタミナありますよー🙌
天文学者貼ってます♪ いける人お願いします♪
キー太って言います |ω・)よろしくです。
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
Bさん、姫さん、ナツさん、スタミナありがとうございました(^^)てんもんの欲しい輝石でないなぁ…
今、ガチャ引いたら…杖が出ましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
無料でget♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレpありがとうございました(●´ω`●) スカイさん 申し訳ないです。スタミナきれてしまいました。。。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます(*☻-☻*) 私も昨日大天使剣でした(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶