スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺぺさんー、おやすみ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事ですな(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 休憩時間なのかしら・・・。 またねー。
みなさんおはようございます 今日のよるレオダーマ魔王級周回しませんか?
まるさんおはよー。 魔王鍵ないのと、輝石と鍵をあつめたいので私は夜はフラフラ、ウロウロ輝石集めの為,旅にでます(^^)v。また、よろしく~。
ぼく鍵出しますよ! ぜひ来てくださいよ
まるさん、こんにちは 今日から職業神イベやっているので 各職業の石集めのがいいかもですよ レベルも上がりますし 野良含めて周回してみては? 私も野良含めて周回するつもりです 参考までに ではまたよろしくお願いします。
朝のモガフリ
魔王鍵は~、イベ飽きしたらみんないく感じだから 今、魔王いこうっていうとみんなは職業神いきたいって なると思うので集まらないかもよ~。 飽きたころに募集するといいかもしれないね~(^^)v
ハンコさん、石うらやましーであります~。 今日は、朝はフレさんたくさんあそべますた~。 検索したらたまたまおきさんのお部屋にも はいれたよぉ~。今日は仕事バタバタです・・。 休憩まであとちょっと頑張りがんばるわ~(>_<)
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! 石ほすぃ((((;゚Д゚)))))))
13:40天文~ ふれで。 2分待機後出発~
ハンコさん、ティエさんあんやとね٩( 'ω' )و へっぽこさんとこにも募集してたのだ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
御三方ありがとうございました〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 仕事に戻ります( ̄¬ ̄)
あたし、コーヒーのむよー(๑>◡<๑) へっぽこさんは、他のスレは 閲覧してないのだ٩( 'ω' )و
プラさん、ティエリアさん、へっぽこさん? ありがとうございました。 次から伝説?貼れますので 楽しかったです。 ではまたよろしくお願いします。
あんやとでしたー٩( 'ω' )و へっぽこさん、名前かえたみたいー(๑>◡<๑)
ときどきピオラ、マホカとれた(๑>◡<๑) 次はスパ石とグラ石めざすー٩( 'ω' )و
ありがとうございます! やってみます
最近、知らないフレさん来てしまうので パスでたてます~ 18:20スパスタレオ 18:22出発~
ひめ〜いないかなあ〜... 一緒してほしいとこあるのに(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ふわふわり〜ふわふわる〜*\(^o^)/*
ギルちゃんーひめと、ティエさん拉致して 一度だけ狭間いこー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ためすだけになるけど かぎ14こ!
魔法おばしゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヒデキ感激〜 ヨロシクお願い致します(・ω・)🐙
とりあえず、スパいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みすったー フレでたててたー もういちどパスでたてますー
星ドラでフリーズしたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいるかしら(・ω・)
ひめーギルちゃんーあんやとー ぺぺさんお部屋たててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん~あんやと~ 石、🔑落ちなイー
ペペさん~ガオガオ~🐶 今から、ご飯、お風呂~
また、後で来ます~🐶
リダボでおちたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
唾ぺっぺさん こんばんゎ*\(^o^)/*
梅太郎 ロラ社長 集金あんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎクラブさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:30くらいに閲覧くるねー ぺぺさんお部屋たててくれそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道産子社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人間ドック社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこ社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←これ使い始めたね(・ω・)🌹
ハンコさんのツインテール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅酒さやか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着会長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レオダーマで雫使う社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん夜勤前にいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。