スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回ずつ立てます。
あ、2周ね(笑) 2周年って見間違いました((((;゚Д゚)))))))
土下座スタンプ押したいです
皆さん揃ったので宜しくお願いします♪ 38分に立てますね。
了解です☺️
りょーかいです。
みなさま、こんばんは(*´꒳`*) 落ち着いたので参加しますん
マリーさん ディーノさん キセさん お疲れ様でした&ありがとうございました😊
ディーノさん キセさん ルナさん ありがとうございました♪
まおさん、こんばんは。
マリーさん ディーノさん ルナさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ Pプレートやメタまん・メタ鍵 有難いです。 \(^o^)/
マリーさん、こんばんは(*´꒳`*)
マリーさん、ルナさん キセさん、すらマン 補充あんがと(๑>◡<๑) まおさん、こんばんは!
まおさん 2周年行きますか? それともじげんりゅう鍵集めに行きますか? スタミナ42なので賢者も行けます。
まおさんこんばんは 超級じげんりゅうを二戦予定します 22時12分に部屋立てます 合言葉0168でお待ちしてます
こんばんは~(*´-`*)ノ
マリーさん行って来てね 私は留守番してます
すいません 募集は一旦取り下げます
皆様ルナさんのマルチ行って下さい。 宜しくお願いします。
ちょっとゴメン! 呼ばれたので 離席します。 また 帰って来たらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マリーさん、ルナさんの終わったら賢者行きましょう(*´꒳`*) コツコツ欲しー
マリーさんも賢者コツコツ欲しいのかな?
ディーノさんもお疲れさまです。
純金積み立てこつこつ こんなフレーズのCMあったなぁ
マリーさん まおさん チルトさん 賢者のコツコツ集めに周回しませんか?
プラチナ積み立てコツコツ♪
賢者立てますね(๑╹ω╹๑ ) 22:20 0168で♪
戻りましたー(о´∀`о)
マリーさん行ける?(๑╹ω╹๑ )
マリーさんが戻られたら まおさん チルトさん マリーさんで賢者レオ様行きますね それまでしばらくお待ちください☺️
その間お出掛けしてるんで、マリーさんお声掛けください(*´꒳`*)
すみません、じげんりゅう連戦だと思ったのでしばらく離れていました。人数揃っていたら気にせず行って下さいね。
マリーさん いま戻りました☺️ マリーさんも賢者輝石のコツコツをお探しでしたか?
マリーさんおかえり(*´꒳`*)賢者行けるかな?
すいません、マリーさん、休みますね。 みなさま、おやすみなさい💤
みなさま 今日はたくさんご一緒して頂き本当にありがとうございました😊 また明日からも楽しく遊んでくださいませ では…おやすみなさい♪ ありがとうございました😊
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいね。
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
25ターンとノーデスは逃しましたが じげんりゅう魔王クリアしてきました(о´∀`о)
うおぉぉ~!!凄いスゴイ!!頑張ったね~~おめでとー♡ こうやって、ひとつひとつクリアしてって、100体討伐??目指す? うーん、私は気が遠くなりそー(>_<) オカピーさん、おめでとー\(^o^)/ ちな、職の編成は?
皆さまこんにちは☺ オカピーやったね!すごい!おめでとー(*≧∀≦*)
こんばんわ(о´∀`о) ぽちちさん、パルスさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 100体はやる気にならないですねw 海賊2、賢者2編成でクリアしました♪
オカピーさん、こんちはー! 職場から隙間inかな?お疲れデス<(_ _)> 25ターン以上かかったってことは・・・30分間位、戦ってんの?! げー、スゴイ精神力!御見逸れですー(>_<) ジム通いは、その為の体力作りだったりして・・・ww
はい、今日は深夜までです(о´∀`о) 最近の魔王は大体20〜30分位かかりますねー 野良だと賢者の立ち回りがあれだったんで 賢者で参戦しましたが本当は海賊でクリアしたかったですw ジム通いは趣味ですw
そっか、案外?ストイックwwなのね? 起きていられるか?わかんないケド、帰宅したら、マルチ募集に来てね♡ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
こんばんは~(*´-`*)ノ
皆さまこんばんは☺冷えますね… バトマス一戦お付き合いいただけませんか? 20:40に0168でたててみます、メタもちで行こうと思います。 ナイスインお待ちしております✨
オカピーさん ぽちちさん チルトさん 皆さん こんばんは (^-^)/
パルスさん、皆様、こんばんは! 来てくれて、でれぇ、うれしデス♡ バトマス行く行く~!輝石ほすい!
こんばんはバトマス行きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より