スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさん こんばんは♪ バトマスはレベル・輝石とも完了していますので、枠が空いていれば参加します。 宜しくお願いします。 ※バトマス伝説は、事故が起こるがあるので、在庫が多くあれば、ふっかつの石 用意する事をお薦めします。
キセさん、ぽちちさん、ゆうかさんこんばんは🌙😃 ぽちちさん、ゆうかさんよろしくお願いします✨ キセさん、バトマスでスミマセン💦アドバイスありがとうございます✨わりと狙われ事故るので持っていきます!空いていたらぜひお願いします(^o^)
後一人、来て下さい!
パルスさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました。 レベル上げなら グラディエーター行きませんか? 2回出せますよ。
ぽちちさん、キセさん、ゆうかさん、連戦ありがとうございました! 4人で行けて嬉しかったです(*^^*) キセさん、バトマス終わっているのに部屋たてまで、本当にありがとうございます‼
皆様、ありがとうございました! キセさんまで、バトマス終わっていらっしゃるのに、お付き合いありがとうございました!
ゆうかさん、ありがとー! マルチ、後2回、行きたかったの!でれうれしっ!
ゆうかさんありがとうございます!レベル低いのですが、良かったら行かせて下さい✨
黒Tシャツのパルスさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ 最初お待たせしてスミマセンでした。 m(__)m ラスト 怒・怒 で落ちたかと思いしましたが 怒・怒コツでした。(@_@;)
キセさんグラディエーター行きませんか?
(^-^)/参加希望します。宜しくお願いします。
では同じ番号でお待ちしております。 直ぐ出します。
キセさん、ぽちちさん、パルスさん連戦お疲れ様でした 楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。(o^^o)
ゆうかさん、キセさん、パルスさん、たくさんありがとうございます♡ 一旦離れますが、スタミナ貯まったら、寝る前にも少しあそびたーい! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ゆうかさん、キセさん、ぽちちさん、グラ連戦もありがとうございました~(*´ω`*) 今日はこれで失礼しますね、皆さまおやすみなさい💤
ゆうかさん パルスさん ぽちちさん 引き続きありがとうございました♪ ゆうかさん 転生には、届きましたか? 私は、メタ食不足で今回の輝石イベ レベルアップはぼちぼちです。 また タイミング合う時、二周年持ち寄りしましょう!
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日もまだまだ仕事です(。-∀-) 明日は休みなんでまだ狙い輝石取れてない方、 いらっしゃいましたらお声かけてくだされば 立てますのでまた教えて下さいね♪
こんばんは(*´꒳`*) やっと参加できます。どなたか賢者行けるかな? コツコツくださーい
みなさまこんばんは この時間いつも賑わう時間帯ですがちょっと寂しいですね💦 どなたかおりますか?
いるけど(๑╹ω╹๑ )
はーい!留守番してました(#^.^#)
まおさん ぽちちさん こんばんは☺️ みなさまマルチやらないのかな…?
まおさん お目当ての賢者輝石はゲットできましたか? ぽちちさん、留守番ありがとうございます😊
ただいま!いますよ!
賢者終わらない。。。連れてって!(`・ω・´)
ディーノさんこんばんは☺️ ぜひみなさまで集会所を盛り上げてくださいませ☺️
オカピー、まおさん、ルナさん、ぽちちさん、ディーノさん、こんばんはー🌙😃❗ おやすみなさいと言いながら、つい来てしまいました(^_^;) でも挨拶だけで失礼します💦💦またタイミング合いそうな時にご一緒させて下さいね✨
では、賢者伝説2回お願いします! パス0168宜しくお願いします!
さっき、輝石5連戦してきたよ! でもバトのしんくう+もっちゃ、出なかった・・・(T_T)
ディーノさん参加しますん(*´꒳`*) ルナさんもおいでー
ぽちちさん賢者も来てね!
あとひとりお願いします!
ディーノさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 狙いのはなかなか出ないですねぇ
ディーノさん一戦だけお邪魔しましたー!ありがとう! まおさん、ぽちちさんもありがとうございました♪ では今度こそおやすみなさい💤
まおさん、コツコツ(ダメな方)しかでませんね! パルスさん、ぽちちさん、ゆうかさん、ルナさんも あんがと(*≧ω≦)
パルスさん、おやすみなさい💤
ディーノさん、まおさん、ぱるすさん、ゆうかさん、ありがとうございました! 1戦目、海賊でいっちゃった!
パルスさん、おやすみ~~♡お疲れ様! イイ夢見てね!
ディーノさん、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました( ≧∀≦)ノ 今日も1日頑張りましょう! おはようございます( ≧∀≦)ノ お仕事いってきまーーす!
皆様、おはようございます(*´▽`)ノノ でディーノさん、こちらこそありがとう♡ 外出予定の方は暖かくして、いってらっさーい。
みなさま、昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 寝落ちすいません。今日は家族サービスですが、たまに覗きますのでよろしくお願いします♪
まおさん、おはようございます!リアル第一です~ まおさんも楽しんで♡お過ごしください(#^.^#)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 狙い輝石あったら立てますので 声かけて下さいね♪
みなさまおはようございます 賢者輝石目的に二戦立てます アイスセットお願い致します 0168でこの後すぐ部屋立てて11時25分出発します
こんにちは🌞 行きます(o^^o)
オカピーさん、おはよーさんデス! 今日は遅出?お休み? 他の希望が無ければ、バトマス・しんくう+もっちゃが欲しいですー(T_T)
了解しました(о´∀`о) ルナねぇさんの賢者行かれてるかな?
ご参加頂きありがとうございました みなさま、もっとスレで遊んでくださいませ☺️ 心から願ってます☺️
賢者おつかれさまでした~v(・∀・*) 8コンボはすごかった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より