スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃごめーん! でも、希望の輝石出て良かったね〜! じゃ、またね!
ディーノさん!オカピーさん!感謝・感激!! ありがとうございます♡ ホントに嬉しいです。 ディーノさんの行きたいとこ、お返しします。リクエストどうぞ!
ぽちちさん、ありがと! 皆さんおはようございます。 今日も1日頑張りましょう! お仕事行ってきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 朝から査定に追われてまふ_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまこんばんは(*´꒳`*) 飲み会終わって参加します。ちょっとネムネムですが。。。 コツコツ集め行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますん
みなさまこんばんは(*´꒳`*) 飲み会終わって参加します。ちょっとネムネムですが。。。 コツコツ集め行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますん
まおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者コツコツ集めお願い致します! 0168で2回行きます!よろしくお願い致します
ディーノさん、ありがとうございます(*´꒳`*) お手すきの方もよろしくお願いします♪
ディーノさん、賢者ありがとうございました! やっぱり簡単には狙い輝石出ませんね(๑╹ω╹๑ )
すいません。また23:45ごろに戻ります(*´꒳`*)
賢者再開しますん(*´꒳`*) (*´꒳`*)0168で立てますので、よろしゅー
まおさんこんばんは☺️ お邪魔します
行きます!
ルナさん、ディーノさん 連戦ありがとうございました(*´꒳`*) なかなか出ないなぁ
今日は休みます。また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
帰りました_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまおはようございます😃 オカピお仕事お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 今晩久しぶりに幻ドレアム行きたいなと思ってます タイミング合う方はぜひご一緒して下さい☺️ ではまた夜に☺️
みなさん、おはようございます(´-`).。oO
ルナさんおはようございます( =^ω^)
オカピーさんおはようございます( =^ω^) また後程よろしくお願いします。
皆様、おそようございまーす! 今日は久々に予定が無いので、のんびり過ごしてまーす(#^.^#)外出予定の方は、あったかくして、お出掛け下さい♡
皆様、こんにちは!天文・1戦立てます。 0168で 直ぐ立てます。 少し待って、解放します。よろしゅう~
こんにちは行きます。
ぽちちさん パルスさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ 天文 リダボで第一ゴール頂きました。 m(__)m
皆さん、ありがとうございます! すっごく沢山、遊んでもらってでれぇ嬉しいです! 寂しくなくなったヨ! またしっかり、お留守番してるね! パルスさんのメタまん、補充できて、よかった~♡
ぽちちさん、ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました!! キセさんゴール輝石おめでとうございます♪♪ お時間大丈夫なら賢者1戦お付き合いいただけませんか?
今から賢者伝説級1戦だけ0168でたてますね。 ご一緒していただけると嬉しいです♪
キセさん、ぽちちさん、来て下さってありがとうございました♪♪ コツコツ……
パルスさん~~ごめんね~~ 諦めずに、ファイトです! キセさん、お付き合いありがとうございました<(_ _)>
パルスさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました♪ コツコツの入手の道のりは厳しいですね! でも何処かに、三人分以上ドロップしている方もいるでしょう?! 頑張っちゃ!!p(^-^)q
ぽちちさんのせいじゃないですよ~!むしろ続けてたててくれて感謝感謝です!! キセさん、そうですよね!バトマスの怒りセットのゴール輝石は4つか5つ出てます^^;めげずに頑張っちゃ~!!
こんばんは~(*´-`*)ノ 天文伝説 23:00 1255
天文・連戦、ありがとうございました!
今日も安定の1ピョン・・・il||li (つω-`*)il||li 皆様、今日もあんやとでした。 明日もよろしゅうー おやすみなさーいzzz
やっと終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまおはようございます☀ オカピー深夜までお疲れさま…(。´Д⊂)
みなさまおはようございます シーズン2マップクエスト募集します♪ スタミナ返し不要です。 クリア報酬で50ジェム手に入ります☺️ 0168で部屋立てて9時13分解放します お手隙の方はぜひご一緒して下さい☺️ お待ちしてます
ルナさん、おはようございます☀ ご一緒させていただきありがとうございました(*´ω`*)
パルスさん先ほどはご一緒して頂きありがとうございました😊 リアルのアクシデントにより中断してすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 再びマップクエスト募集しますので、お手隙の方は0168までお越しくださいませ☺️ この後すぐ部屋立ててちょっと長めに10時出発します☺️
みなさん、おはようございます(о´∀`о)
皆様、おはようございます(*´▽`)ノノ 今日もよろしくお願いします! ランチタイムにまた、覗きに来まーす。
お昼寝してました_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます😃
マップクエスト募集します☺️ 合言葉0168でお手隙の方はぜひご一緒して下さい 12時30分頃まで立て待ちしてます
チルトさん 来て頂きありがとうございました😊
天文伝説 16:53 1255 時間の都合上一戦のみです
こんばんは🌙😃 どなたか賢者一戦お付き合いいただけませんか? 0168でたててお待ちしております✨
皆さん こんばんは(*^^*) おひさです。 ごめんなさい 賢者やってないので立てられないのですσ( ̄∇ ̄;) バトマス スパスタ 海賊でしたら、行けます(*`・ω・)ゞ
賢者、ありがとうございました! コツコツ輝石、出なくてすみませんでしたil||li (つω-`*)il||li スタミナ貯まったら、また立てますね?
お・ひ・さ・(★ゝω・)ノ ハロハロ~ でれぇうれし!また遊んでね?
ぽちちさん、はるりんさん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかった&嬉しかったです✨✨ はるりんさん、お久しぶりです✨バトマスリクエストしても良いですか⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より