スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 また後ほどご一緒してください♪
ルナさん、連戦デートありがとうございました! 途中落ちてしまってごめんなさい~(>_<)
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日も終わるのは深夜なんで雑談要員です( ^ω^ )
オカピーこんばんは☺️ いつもお仕事ご苦労様です♪
こんばんは🌙 ドレアム超級2戦お付き合いいただけませんか? 20:40に0168でたてます。よろしくお願いします♪
(^-^)/ 参加希望!! 宜しくお願いします。
パルスさん チルトさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
キセさん、チルトさん、連戦ありがとうございました✨ 紋章もカギも出ましたね(*´ω`*)パンのかけらも…
キセさん、パルスさん ありがとうございました~v(・∀・*)
みなさまこんばんは(*´꒳`*) ドレアム上級、超級と立てます。22:18 1680で お手すきの方よろしくお願いしますー
まおさん パルスさんありがとうございました♪
パルスさん、キセさん ありがとうございました(*´꒳`*)すいません、電話が。。、
まおさん、キセさん、ありがとうございました♪
ドレアム伝説行ける方いらっしゃいますかね(*´꒳`*)
まおさん まいさん ぽちちさん お疲れ様でした。ソロの方、パークリ手強かったです。(@_@)
お手伝いありがとうございました(*´꒳`*)
おはようございます☀️ 今日は外出するので、タイミングが合った時に、よろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ
皆様おはようございます。 ドレアム2戦20分に1226で立てます。 少し待って開放します。
マリーさん、ごめーん(。>﹏<。)💦 外出中で、気付けなかったよ! また、覗きに来てね♡❀.(*´▽`*)❀.
マリーさんへ、>>するの忘れちゃった! (●´ω`●)ゞエヘヘ
ぽちちさん全然大丈夫です。 10分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
皆さん こんにちは♪ マリーさん こんばんは✨ 先ほどは、乗り遅れましたが、ドレ超級一回分スタミナあります。
キセさん、マリーさん、ぽちちさん おはようございます(๑>◡<๑) 今、起きました!自分もスタミナ満タンです!
ディーノさん おはようございます! スミマセンが、昼食の為 板、離れます。 では、後程✋
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
皆様こんばんは。 ドレアム2戦20時にフレ専で立てます。
マリーさん、またもや間に合わず・・・ まだいるかなぁ?おぉーい!(*」>д<)」
マリーさん、またもや間に合わず・・・ まだいるかなぁ?おぉーい!(*」>д<)」
Σ(●д●)やまびこ、しちゃった!
マリーさん おはようございます♪ 皆さん こんばんは🌃 野良へ行って来ますが、時々チェックします。👀 タイミング合えば、宜しくお願いします。 (^-^)/
皆さまこんばんは~ ドレアム超級良かったらお付き合いください! 申し訳ないのですがすぐに0168でたてますね。少ししたら解放しようと思います~
皆様、ありがとうございました!22時頃にまた来ます<(_ _)>
パルスさん まいさん ぽちちさん ありがとうございました♪ ドレ超級 20:53 パス 0168 宜しくお願いします。
キセさん、ルナさん、ぽちちさん、ありがとうございました!! 21時にもう一度0168でたてようと思います。 お時間ありましたらまたお付き合いいただけると嬉しいです(^o^)
被ったので、20:53 取り下げます。m(__)m
キセさん!気付かずごめんなさい💦💦
こんばんは~(*´-`*)ノ
キセさん連戦ありがとうございました~!! 先ほどは気づかずごめんなさい(>_<) 紋章、気長に頑張ります^^;
パルスさん 連戦ありがとうございました♪ ドロ渋過ぎですね、金色さえ見れませんでした。(@_@;)
チルトさん、こんばんは~!お疲れさまです!
チルトさん こんばんは✨
スタミナなくなってしまい…よかったらスラ食集めに行きませんか?
(^-^)/ お供します♪
ありがとうございます!! 柏餅を補充したく、バルザック初級を21:30に0168でたてますね♪ 所用のため1戦だけでスミマセン(>_<)
キセさん、チルトさん、お付き合いいただきありがとうございました~! いったん離れますね^^
パルスさん チルトさんありがとうございました♪ 少し前までは、BGMオフにしていましたが、この時間に聴くジプシーダンスいいですね🎵
キセさんちの、まいちゃんに、是非、踊って貰いたいです:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
みなさま改めてこんばんは☺️ ドレアム超級周回します 最大5名までの持ち寄り周回可能ですがお手隙の方はおりますか?
まいは漢字入力できれば、『舞』としたかったです。 賢者からスパスに転職する為、踊り子になる時改名しました。 話は、全然変わりますが、相曽晴日の「舞」という曲はご存知ですか?
ルナさん行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より