スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさんありがとうございます もう少しお待ちください♪
(^-^)/ ドレアム一応完了しているので、補欠要員で参加希望します! スタミナ 超級二回分 あります!!
ルナさんこんばんは! せっかくなので、5人周回も試してみたいですね=? その際は、高速化のために、バトマスになります。 今は、海賊マホトーンで待機してまーす。
キセさん ぽちちさん ありがとうございます😊 これで4名ですね 22時35分まで待ってあと1名が来なければ4名で行きましょう
スタミナ溢れてます。4人でしたら、海賊、2番目に立てたいです。
どうやら4名で周回になりそうですね みなさま行けますか? 柏餅セット予定です
ぽちちさん 2番目にお願いします☺️
はーい!合言葉、どぞ(#^.^#)
(^-^)/ 宜しくお願いします。
まず私が一戦立てます 合言葉0168でお願いします☺️
ルナさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました。😊
ゆうかさん キセさん ぽちちさん 持ち寄り周回ありがとうございました😊 カギは出ませんでしたが紋章はいくらか落ちましたね☺️
まいさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
ルナさん、ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました! 今度是非、5人周回、試せると良いですね?
皆さん 本日も沢山ありがとうございました。 マリーさん タイミングが合わず残念です。 では、此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨ 明晩は、呑んだ暮れ予定です。 (@_@;)
思いっきり寝落ちてました! 皆様、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様おはようございます。 20分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
おはようございます☀️ マリーさん♡朝練間に合わずー(>︿<。) しかも今からアプリ立ち上げ! 8:20以降なら、行ける~(*´▽`*)
マリーさん こんばんは✨ ぽちちさん 皆さんおはようございます♪
お!キセさん、おはよーございます(^o^)/ マリーさん、みてるかな?準備OK! SUTAMINA 満タ~ン!
少し、離席しまーす。 また覗きに来るね♡
ドレアム超級3戦50分に1226で立てます。 少し待って開放します。
戻りましたー(#^.^#) 誰かいますかー??
わーい!超級なら海賊で行きまーす! ちょっと待ってってー
ぽちちさん連戦お疲れ様でした。 鍵が出てホッとしました。 ありがとうございました。
マリーさん、デート♡ありがとうございました! また次の機会に、皆で周回しようね! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、こんばんわ(о´∀`о)
オカピーさん、こんばんは! お仕事、お疲れ様です。タイミングが合った時に、よろしくです。
皆様こんばんは。 ドレアム20時に1226で立てます。 少し待って開放します。
チルトさんありがとうございました(*´﹀`*)
マリーさん、連戦ありがとうございました~v(・∀・*) 久しぶりにマルチできて良かったです。
こんばんは(*´꒳`*)やっと落ち着きました。タイミング合えばよろしくお願いします♪
みなさまこんばんは☺️ ドレアム超級を周回したいと思います 最大5名まで周回可能ですがお手隙の方はおりますか?
22時40分部屋立て予定です
ルナさん、こんばんは(*´꒳`*)参加しまーす
まおさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊 もう少しお待ちください♪
こんばんは 行きます。😀
ゆうかさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊
あと2名募集中です☺️
こんばんは😃🌃行きたいです✨
パルスさんありがとうございます😊 あと1名様おりませんか?
では時間になりましたので出発します 合言葉0168で柏餅セットお願いします スタミナある方は続けてお願いします 私は合計3戦立てますね では部屋立てます
5人で回ってみたいですね。😀 是非もう一人お願いします。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルナさん部屋立てしてますので、ひとまずご参加お願いします(*´꒳`*)
まおさん ゆうかさん パルスさん 周回にお付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん、まおさん、パルスさんありがとうございました。😀 楽しかったです。(#^.^#)
ルナさん、ゆうかさん、まおさん、周回ありがとうございました(*´∇`*) メンバー集まるとこんなにさくさく行けるんですね✨楽しかったです♪
風呂から戻りました(*´꒳`*) ルナさん、ゆうかさん、パルスさんお疲れさまでした。 24時から強化回廊?
皆様おはようございます! 今日も張り切ってGOGOでーす!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ダレモイナイナ? BLTサンドが欲しくって、一生懸命ミルクを取りに行ってるのに・・・・・・ でっかいチーズなんてイラナイんじゃ~~!! モガ・キッチンのあほ~~!! はー(*´д`*)スッキリした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より