スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜))))))) ・・・ミラレタ・・・
┃)彡サッ!
みなさまこんばんは☺️ ドレアム超級二戦立てます スタミナ返し不要です お手隙の方はおりますか?
こんばんは☺行けます‼
パルスさんありがとうございます😊 20時15分までお待ちください♪
ぽちちさんの叫びが((((;゜Д゜))) わかりました~!ありがとうございます!
では時間になりましたので部屋立てますね☺️ 0168で柏餅セットお願いします☺️
パルスさん 連戦ありがとうございました😊 また後ほど来ますね♪
ルナさん、連載ありがとうございました✨楽しかったです!!
ふう、やっと仕事終わって帰れる_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーさん、お疲れ様です<(_ _)>
皆様おはようございます。 9時5分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
マリーさんおはようございます😃 参加させて頂きます☺️
ルナさん チルトさん はるりんさん ディーノさん ありがとうございました。 楽しかったです。
マリーさん連戦ありがとうございました😊 めっちゃ楽しかった☺️ また一緒に遊びましょう☺️
マリーさん、ルナさん マルチあんがと(*≧ω≦) 出先につきダイブでスミマセン🎵
すみません、途中で全く動かなくなりました。 ごめんなさい
ドレアム行きませんか? 超級なら二戦、伝説なら一戦です
超級二戦立てます☺️ 合言葉0168でお待ちしてます☺️
マリーさん ディーノさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん沢山ありがとうございました。 ディーノさんもありがとうございました。 とても楽しかったです(*´﹀`*)
ルナさん、マリーさん あんがと(๑>◡<๑) 最後は安定のフリーズでした。 では、サボりより戻ります!
ドレアム伝説二戦立てます☺️ 合言葉0168で柏餅セットお願いします スレメンバー様どなたでも飛び入り歓迎です スタミナ返しは不要です 少し待機して解放します
ぽちち、行きまーす!
ぽちちさん まおさん チルトさん 来て頂きありがとうございました😊 カギ落ちず残念_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、まおさん、チルトさん、ありがとうございました!
みなさまこんばんは☺️ どなたかおりますか?
こんばんは、ルナさん 😊
ゆうかさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊 ドレアムの紋章は揃いましたか?
ルナさん、紋章集めしてません。 諦めています。
((((;゚Д゚))))))) 伝説の周回すればすぐ集まりますよ_:(´ཀ`」 ∠): もう少しメンバーが集まったら伝説行きましょうか☺️
ありがとうございます。😊
野良さんしながらスレ覗きますね☺️
ルナさん、ゆうかさん、皆さんこんばんは^^ 珍しく飲み会でしたー 紋章は残り2つからなかなか進まなかったのですが、昨日野良でなぜかあっさり落ちました^^;
23時10分にドレアム伝説連戦します☺️ お手隙の方は0168で飛び入りお待ちしてます
いきます!
みなさま、周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました!!
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
オカピ、みなさま おはようございます😃
皆様おはようございます❀.(*´▽`*)❀. 今日も元気に頑張るっちゃd(*ゝωб*)
皆さまこんにちは~!今日もタイミング合ったらよろしくお願いします(^o^)
ドレアム伝説級、良かったら一戦お付き合い下さい~! 0168で今からたてて少しお待ちしております✨✨
パルスさんこんにちは😃 行きます☺️
パルスさん、みなさま 連戦ありがとうございました😊
みなさまこんばんは☺️ ドレアム伝説に行ける方はおりますか? 出来ればメンバーで一戦ずつ立てて周回したいと考えてます♪
ルナさん、参加しまーす(*´꒳`*)眠いけど
まおさんこんばんは☺️ ありがとうございます♪ 起きて〜 ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ひとまず超級二戦立てますね(*´꒳`*)0168で。 飛び込みお待ちしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より