スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあとに私は伝説を二戦立てますね☺️ よろしくお願いします☺️
まおさん 連戦ありがとうございました😊 では今日はこれにて終了ですね また明日もよろしくお願いします♪
皆様おはようございます。 良い一日をお過ごし下さいませ。
皆さまおはようございます^^今週もお仕事などなど頑張ってください♪ タイミング合いましたらよろしくお願いします!! ルナさん、だいぶ遅くなりましたが昨日はありがとうございました!
マリーさん、パルスさん、皆様、おはよーございます! 昨夜のスーパームーン!雲の切れ間から、でっかく見えた! 綺麗だったなー♡ でっかいお月様はOK(*^_^*)チーズは( メ`ω´)o''
ぽちちさん、おはようございます!! 昨夜はスーパームーンだったのですね!? ところで、ドレアム伝説1戦11:10に0168でたてます。 行ける方いましたらよろしくお願いします^^ マリーさんもしまだ起きていたらぜひ!!
パルスさん、ルナさん、飛び込みさせていただきました。 ありがとうございました!
ぽちちさん、ルナさん、来ていただきありがとうございました(*´ω`*) しばらく離れます~
パルスさん ぽちちさん ありがとうございました😊 私もしばらく落ちます また後ほどです☺️
皆さん、お久しぶりです(*^^*) 17:30頃、ドレアム伝説、一戦ですがフレンドで立てますね✨ もし、タイミングが合いましたら、宜しくお願いします☆
ユウさん、お久しぶりです。嬉しいです。(*゚▽゚)ノ
ゆうかさん、こんにちは✨ タイミング合いましたら、ぜひ、お願いします(*^^*)
ユウさん、スタミナ25しかないから💦 2戦目に フレポ集め目的でキングヒドラ伝説級1回立てるね。💦
ユウさん、ゆうかさんこんにちは^^ 時間の都合上続けられないかもですが、枠空いてたら参加させてください~
ゆうかさん、ありがとうございます(*^^*) 後ほど、宜しくお願いします✨
パルスさん、こんにちは✨ ぜひ、宜しくお願いします(*^^*)
最後の1戦、飛び入りさせていただきました~♡
ユウさん、ゆうかさん、はるりんさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかった~!またタイミング合うときよろしくお願いします♪
ユウさん、パルスさん、はるりんさん、ぽちちさん ありがとうございました。😊 楽しかったです。
ゆうかさん、パルスさん、はるりんさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪また、タイミング合いましたら、宜しくお願いします✨
おっ!もしかして、はるりんちゃんのお席、取っちゃいましたか? ゴメンナサイ!ごめんなさい!私もご一緒したかったぁ~ またの機会に、よろしく~
|ωФ) フレ検索で飛び込んじゃった。ありがとうございました。
皆様こんばんは!今夜とても素敵な出会いがあったんですよ? 賢者の石、着装してなかったのに、賢者様のお導きでとても楽しい時間を共有できました!感謝です♡
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい。
マリーさん、みなさま おはようございます😃
こんにちは~(*´-`*)ノ
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは! ご挨拶ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
皆様こんばんは。 もうすぐメンテナンスですね。
マリーさん、こんばんは(*´꒳`*) ダイコラボ楽しみなのん♪
まおさん、こんばんは。 ダイコラボ初めてです(*´﹀`*)
私も初めてです♪ ただ、ガチャは程々にしときますよー(*´꒳`*)
私もです。 お正月に頑張ります(*´﹀`*)
マリーさん、ドレアム伝説行けますか?
すみません。今日は早めに休みます(*´꒳`*) タイミング合う時によろしゅー
すみません。今日は早めに休みます(*´꒳`*) タイミング合う時によろしゅー
まおさん、タイミング合わずすみません。 おやすみなさい。
やっと仕事終わって帰宅します( ^ω^ ) 寒い_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーお仕事お疲れ様です。 風邪引かない様に暖かくしてね。
マリーさん、こんばんは! ( ゚д゚)ノ寝落ちーからの☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ ダイコラ、マルチしよーねー♡
ぽちちさんおはようございます。 是非ご一緒して下さい。 いつもありがとうございます(*´﹀`*)
おはようございます( =^ω^)
ヒュンケル 1255
チルトさんおはようございます。 ちょっとタイミング遅かったです。
10時10分にバラン1226で立てます。 少し待って開放します。
11時45分にハドラー1226で立てます。 少し待って開放します。
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о) 行きますね♪
野良ってたら間に合わなかった~。・(つд`。)・。
マリーねぇさん、ありがとうごいました(о´∀`о)
参加して下さりありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より