スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーですよ(*`・ω・)ゞ 番号お借りしますね。25分に立てます(*`・ω・)ゞ
はるりんさん、今回getしておいた方がいいスパスタ輝石も教えていただけると嬉しいです😆
強いて言えば、ふわふわワンモアでしょうかσ( ̄∇ ̄;)
パルスさん お疲れ様でした(*^^*)
はるりんさん、2回もありがとうございました(*´∇`*) 通信調子悪くたくさんお待たせしてしまってごめんなさい😢 噂のはるはるさんともお会いできて嬉しかったです!お二人ともレベルMAXなのにメタもちまでありがとうございます‼
またご一緒してくださいね(о´∀`о) |ωФ) 次に来れるのは何時かな?・・・
そうなんですね💡ありがとうございます! やっぱり1番使えるのはミラクルワンモアですか?
私的には ミラクルワンモアです(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんわ(о´∀`о) 眠い_:(´ཀ`」 ∠):
|ωФ) 待っているゾヨ
ありがとうございます♪♪サブ、賢者の次にスパスタ育てようと思っています。また色々教えてください(^o^)
こんばんは(*´꒳`*) 最後の悪あがきで賢者立てたいと思います。 お手伝いいただける方いらっしゃいますか?
オカピーいつも仕事お疲れさま…! 寝られるなら寝た方がいいよー(。´Д⊂)
行きたいです!!続けてたてます!
ありがとうございます(*´꒳`*) 22:17に0168で立てますね。暫しで開放します。
パルスさん、ぽちちさん 連戦ありがとうございました。うーん、出ないのぉ
お待たせしてスミマセン(>_<) まおさん、ぽちちさん、ありがとうございました!!出ないですね……
まおさん、パルスさん、同行させていただきました。 輝石、力不足ですみません!あとすこしばい! 諦めずにトライです\(^o^)/
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者コツコツ目指して 23時10分発で0168で二連戦いきます。 最後の悪あがきご協力お願い致します!
ディーノさん、気付きませんでした。 参加できずすいません
まおさん、大丈夫ですよ( ノД`)… 誰も来ませんでしたから スタミナ使ってません。 行きますか?
ディーノさんこんばんは!気づかずスミマセンー(>_<)
1680で今から立てますね(*´꒳`*)お付き合いくださいませ
まおさん ディーノさん パルスさん 連戦ありがとうございました😊
まおさん、ルナさん、ディーノさん、同行させていただきありがとうございました!!たてられずごめんなさい(>_<)
ルナさん、パルスさん、ディーノさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*) なんとかコツコツゲット出来ました。ありがとん
23:56最後に賢者たてます(>_<) 1680です、よかったらおつきあいください~
みなさま今日もありがとうございました😊 新イベントの朝練も予定します また明日もよろしくお願い致します☺️ おやすみなさい
終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! ドレアムカッコイイですよね!顔以外・・・ オカピーさん、お身体労わって下さい。おやすみなさい🌛
みなさまおはようございます😃 ドレアムイベント 超級→伝説の二戦立てます 合言葉1680 この後すぐ部屋立てて7時50分出発します
おはようございます。間に合わず、すみませんm(_ _)m
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
ドレアム超級2戦12時55分に1222で 立てます(о´∀`о) 紋章狙いで柏餅セットで行きます♪
オカピこんにちは😃 お邪魔します☺️
行きます。(#^.^#)
オカピ ゆうかさん 連戦ありがとうございました😊 紋章嬉しいです☺️ 私もスタミナあるけどオカピは無理かな?
ルナねぇさん、ゆうかねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 紋章も2つ落ちてよかったです♪
皆様こんにちは! ドレアム伝説、15:20発・1680で立てます。 よろしゅぅぅ~♡
ぽちちさん 皆さんこんにちは スタミナ一回分あるので、続けて部屋立てします。 宜しくお願いします。 (^-^)/
きせさん、まいさん、ありがとうございました!
ぽちちさん まいさん 連戦ありがとうございました♪
こんばんわ(о´∀`о) デートから戻りました( ^ω^ )
皆さん 本日もありがとうございました♪ では、お先に失礼します。 お休みなさい✨💤
キセ兄さん、おやすみなさい(о´∀`о)
皆様おはようございます!今日も一日、はりきって行きましょう\(^o^)/
皆さまおはようございます☀ タイミング合ったらよろしくお願いします(*´∇`*) じげんりゅう装備集めもドレアム紋章集めも行きたいです☺
みなさまこんにちは😃 ドレアム超級を3連戦立てますがどなたか居りますか?
ルナさんこんにちは♪行きたいです!
パルスさんありがとうございます😊 柏餅セットで行きます 0168でお待ちしてます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より