スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーハゲとは言ってないよ〜w 頭…暖かく……。
どーしよ(・ω・)? なんか1回貼れますが、どっか行きます(・ω・)? ちなみに伝説はまだ貼れません(・ω・)💧
魔王貼れるけど…ヒゲさん〜落ちた〜
どこかいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、そろそろくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では3人でギガ行きます(・ω・)?
いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さきの装備でいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんたちいないかなー
行く〜 賢者…スパ…ガウガウ…
ゆきちやんのとこも だれもいなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(^-^) 自分スパでたた歌つんで行きます(^-^) 22分にパスで貼りまんがな(・ω・)
海賊天空剣で 降臨とガードのみだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
お部屋ないー(´-`).。oO
今見たよ〜 行っちゃったかな〜?
アゴシさん、ひめあんやとーでした 4pさんクリアしてたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ドレアム上完凸と光上1凸なら どちらがいーい?
ゆきさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガは余裕っスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今帰還したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシさん〜ギガあんがと〜 プラちゃん〜ガウガウ〜 魔王は立ち回り丁寧にすれば大丈夫かな〜 2行動でルビ盾…?
ゆきさん〜こんにちは〜
光上あるんだ(・ω・) どっちかな〜。光上のが良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 守備力どれくらい変わる?
がうがうーはおつかれさまー?と いう意味ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ノリ〜ヨカタね〜
みてくるねー 4pさんが光上してたから 気になったのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ〜 ギガは楽だよね 余裕かまして昨日ギルちゃんと魔王負けましたw
2行動ないしは1行動ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バギ耐性無視で行くから慎重なほど良いと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな感じ〜ガウガウ〜ガオガオ〜なんなく好き〜
535がドレアム 524になるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がおがおーからがうがうーに なたねー🐶がうがう
光上やね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
みなさま、お仕事あれば魔王〜行くますか?
お仕事ないよー🐶がうがうがう
スキル強化するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!保留しときます
多分お仕事→お時間やね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うっかり姫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
わたしも返答に迷ったw お仕事だけど昼休憩始めたとこだよ〜
お時間……、
お時間……、
ゆきさん装備どんな感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
光上にしたら、アクセ変更するー?
まるさん、こんにちわ〜
まるさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼たべながら魔王いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 昨日お風呂いてたからいけなかたもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しなくてよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
保留が無難だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よく凸ったり、進化して後悔してるもん
ひめーあたしを魔王に つれてってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
行くなら〜私〜賢者〜 はぐ杖、ロト、光、黄金、ルビ、目覚ましバラン〜 さっきの装備〜紋章デイン重視にします〜
昨日はさみだれがいいって書いてあったからスパはぐ弓で行った〜、一回も入らなかったけどw ロト兜、光上がないので、 水サー、幻ドレアム上、黄金下、ルビ盾、めざまし、バランで行ったよ わたしは海賊の方が良さそうなので次は海賊にする〜
紋章はー闇ブレとデインおおめにするねー 眠りはおこしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
保留が無難だね〜 メタ杖で後悔… トタル7本なのに…ベホマラー抜き出し一個… せっかく闘神短剣完凸できたのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙