スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです〜 たた歌つみま〜す
あと、2ゲージ目抜くタイミングはいつかな〜 いきます詐欺してましたw
おかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次こそ倒したいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではパスで自分貼りますね(^-^) 道具、食べ物はさっきと同じでヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲージ割りースタンプ合図よろー
あい〜 ヨロヨロだよ〜
🐕がうがうー
頑張りま〜す\(^-^)/
まもます??
たた歌
プラさん、たた歌だよ〜
たたうただねー
たたうたお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんたた歌おねがいします(^^) パスで貼り待ちしますね(^^)/
あんやとございましたー!! やたーー!!! 倒せたねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アゴシさん〜鍵あんがと〜 プラちゃん、ゆきさん〜おつありでした〜 無事クリアー やったがや〜v(。・ω・。)ィェィ♪
おつありでした〜 開幕すごく良かったね〜 ラスゲまたぎ、道具使えないのに行ってしまいましたw タイミング的にはバッチリだったのですが、、 あと、ラスゲ死亡ごめんちゃいです
1300円〜回収〜
さっそく、バッジつけたよおーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初クリアうれしー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
やったーψ(`∇´)ψ勝ったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、五月雨入らん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 サポはハグ賢者2が良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)闘神のなんとか入れて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろギルちゃんがくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
葉っぱの、残数忘れてたよ… 全部使い切ったと思ったよ〜 ラスゲ…ザオラルするとこでした〜
慣れもあるのかなあ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ローラさんの連続呪文が上手で助かりました〜 さみだれはドンマイですw わたしも昨日全く入らなかったw
一度も入らなかったですね… 海賊2,賢者2がいいのかな…?
ザオラルしそうだったんで道具任せて押しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分はローラさんの石残り忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻略前にとけたのが 嬉しいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
アゴシさん、プラちゃん、ゆきさん〜おつありだよ〜 夜勤に備えて仮眠しまつ〜 またね〜
実は他にも諸々と、 バギマーターがわたしに来なくて助かったのが2回w 早めにガードしないとダメですね〜
海賊1で、グラ1かな(・ω・)舟歌あまり使わないし、賢者2で闘神のなんとか入れればかなり安定しそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、そか夜勤始まるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あんやとー。夜勤前に一緒できたの よかったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
姫あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、夜勤頑張ってね〜 わたしも午後の仕事が捗りそうです^ - ^ それでわ仕事しま〜す 御三方ありがとでした〜 でわ〜( ^_^)/~~~
バギマータはドキドキしますね((((;゚Д゚))))))) やっぱ闘神のなんとかで呪文耐性上げるのが良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん仕事中でしたね((((;゚Д゚))))))) お付き合いあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、お仕事中あんやと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またご一緒よろしゅー ロトバッジ手に入れたいから今度よろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん、ギルちゃんと、ぺぺさん あとでねーていってたから そろそろくるかもであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトバッジ((((;゚Д゚))))))) ヒゲさんも欲しがってたから誘いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげちゃんは、ハゲとか噂してたら いつも現れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
となると編成は、 なつめさんグラ、プラさん海賊かグラ、ギルさんと自分がハグ杖賢者が良さげです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラはレベル転生1の84(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石はゴール!もってるけどいらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
実際海賊いるかなぁ(・ω・)? グラの方が攻撃力、HP高いし赤Aカットあるし…。 補助魔法もピオリムなら海の絆関係無いし…(・ω・)?
グラ石は要らんかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海の絆...とれてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊石はいらんかなと思った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とれてるのは、グラと天文しかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)? 海の絆は石スキルじゃないですよ(・ω・) 海賊ならばバフが2ターンのやつが3ターンになるって職業スキルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回の海賊石はいらんと思います(・ω・)
そうなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう、なにがなんだかわからんよーになてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備かえたくないから 早くきてほしいー、ギルちゃんとぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なにいるかなーー?? スパはとろーとしてるけど.. バトと賢者かなー..マラーないけどー
グラ、天文以外だとスパ、賢者、バト…あと魔法戦くらいかなー(・ω・)
とりまイベント進めて来ます(`_´)ゞ まだ上級すら終わってないので((((;゚Д゚))))))) ではまた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙