スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん こんばんは(´∀`) サブクエのミッションクリア報酬は残ってませんか?
((( ;゚Д゚)))その2
狭間のみどりは、マホリー良いですね(>_>)
こんばんは(*^^*)
自分も候補はマホリーかリベホイムも考えましたけど変えないで行ってました( ̄▽ ̄;) 紫変えてる人もいますよね( ・∇・)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
リベホは思いつきませんでした(*´꒳`*) 第1ラスゲはHPあって全員ガードなら跨いでも良さそうですね(^∇^) けど、呪文耐性1で跨ぐ人結構いますね(ノ_<) 火力足りませぬ〜(>人<;)
ミカサさん、おばんです( ´ ▽ ` )
再びこんばんは(*´∇`*) ぶきみなひかり...もしかして 私も持ってるはずなのでしょうか(・ω・`)?
おめでとうございます(о´∀`о) 最先端をいってたんですね、さすがです( ・∇・)m
私もスタミナありますよ(о´∀`о)
こんばんは(´・ω・`) バト一回だけですがどなたかお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 13分に立てます♪
タイミング悪かったみたいでした(。-ω-)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) ちょっと遊んでました(^_^;) 皆さんいるようないないような...笑 まだ大丈夫なら立てますよv(・∀・*)
テレビ見てました(>人<;)
スタビン拾いに行ってました(^^;
ももちゃん、きっと持っているかと、、、 なんで売ったんだろう、、 また、いつか取れるよね(´;Д;`)きっと(T_T)
アラレさん ミカサさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ バンビちゃん 寝ちゃったかな・・・(゜)#))<<
ぶきみ、青いのですよね? さがしてみたけど見当たりませぬ(*´-`)
いや、野良かも。
私もないんですよ(^∇^) きっと不都合・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 詫びジェム、、、な、わけない(T_T)
海底神殿とかでは貰えないんですかね(・ω・`)?
今から立てますそして寝ます(´つω・。) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
レオ大好きちゃんですからね(*´∀`)
あΣ(゜Д゜)
私も貼ります! ももちゃん、貰えませぬ(ノ_<)
アラレさん、アイリスさんが限界っぽいですね(^^) アラレさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) また貯めときます( ̄ー ̄) 欲しいの出たのかなあ?
私も売っちゃったのかもです( ´_ゝ`)
アラレさん ももちゃん ミカサさん ご参加ありがとうございました(*´∀`*) ところどころ魂が抜けていました( ̄▽ ̄;) 輝石は落ちませんでしたがフレポが貯まりました✨ ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ ちょっと気分転換に別のから探そうかな… おやすみなさいませ(´つω・。)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポご馳走さまでした🎵 楽しかったです(・∀・*)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) アイリスさん、怒り強、怒りの心得ですか? リダボで出ました(ノ_<)
バンビちゃん 遊べて良かったです(・∀・*) お休みなさい(。-ω-)ノ
アイリスさん、残り期間有りますのでまた貼りますね^ - ^
アラレさんとももちゃんは、あと何が必要ですか?
アイリスさん、遅くまでお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私は、欲しいのはマホせんの暴走、魔力中です( ´ ▽ ` )←これは、周回で楽しそうだから^ - ^ あとは、メラブレイク魔法斬新の組み合わせかなぁ、、 なんとなくメラブレイクって、初ですよね? いつか役に立ちそうな気がします(。-_-。)
ん?何かメラ耐性下げるのあったような、、、 なかったような、、、ご存知ですか?
メラブレイクしかわからないですね。 スミマセン!
という事で20分にマホ戦貼ります(^∇^) みっちゃんは、マホ戦好きだと思うんですが石回ったのかなぁ??
さっきグラデの石が手に入ったので 天文とグラデ以外がまだですね(*´・ω・`) 今回あまり真面目に見てないので 何が欲しいのかすら わかってなかったり・・・(。-∀-)します
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^◇^;) 二日間の研修が終わって、やっと帰ってこれました。 (><) 今夜は寝ます。 明日からまた、よろしくお願いします。 お先におやすみなさい。
たぶん、揃っていないと言っていたのでまわってないかと。大丈夫なら続けて貼ります(^^)
すずさん、研修お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、こんばんは。 ゴール石「魔法連斬のコツ」+「攻の術式」になってますね! もうひとつは、メラブレイクと攻の術式になってますよぉー
明日はまた昼間来られないので夜までにスタミナためてから来ますね(^^)
行きたい・・・( ̄▽ ̄;)
行きましょう笑
すずさんこんばんは(^∇^) お仕事大変そうですが、気晴らししてくださいね^ - ^
一人空きです。たぶん…
貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は