スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
移動完了です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
移動完了(*´▽`*)ゞ
まよちゃん ワイフレの皆様 新スレおめでとうございます(*゚∀゚)っ みっちょん スレ立てありがとうです(*´∀`*) これからもワイワイのんびりよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
まよさん、 ワイフレのみなさん、 第106弾、おめでとうございます。 (^^♪ 引き続きよろしくお願いします。 (^^)/ みっちーさん、フレたてありがとうございます。 m(_ _)m
みっちょん(´・∀・`)スレ立てありがとうございます😊 ちょっとこの二日で老◯ました(。-∀-。) 何にも進んでませんが、今日10連だけして 大天使剣引きましたw確定は月扇でした(´・∀・`)
みっちーさん、スレ立てありがとうございました😊 皆さん、これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)
アラレさん すずさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) アラレさんbest輝石おめでとうございます(*゚∀゚)っ ももちゃん良い仕事しましたね(*´∀`)♪
新スレおめでとうございます🍾 みっちゃんスレ建ていつもありがとうございます😊 ばかたれさん、みっちゃん、さらさん、ミカサさんこんばんは(^∇^)
まよさん こんばんは(´∀`)
じげんりゅう、無効盾無いの私だけですけど、頭はぐ、光上、りゅうきし下、盾ロトで、フェンブレンかなあ?と思ってます(^^)
アラレさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 無事にゴール石Getできてよかったですね。 (^_-)-☆ 楽しかったぁ~。 !(^^)!
まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(о´∀`о) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ミカサさん みっちゃん さらさん こんばんは(*´∇`*)
まよさんこんばんは(^∇^) アンド天使剣おめでとうございます🎉
さらさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさん、こんばんはヽ(^o^) 天使剣おめでとうございます🎉
1004・・・見て貰えないかもなので念のため再び。 アラレさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 石1つ出ましたね(о´∀`о) 私も持ってなかったので嬉しいです( 〃▽〃) ありがとうございました🎵
まよさん、 ばかたれさん、 こんばんは。 (^^)/ 昨日、U-FES鍵拾ってきたので、 まだでしたら、タイミングいいときに行きましょう。 (^_-)-☆
ということで人数いるみたいなので、ソロしてきます(^^)
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) お疲れ様でした。 と、天使剣おめでとうございます(о´∀`о) 砕くんですか、育てるんですか(*´ω`*)?
ギガじげんりゅうに誰か行けませんか?
まよちゃん 天使剣おめでとうございます(*゚∀゚)っ
改めてまして(^-^) アラレさん アイリスさん すずさん ももちゃん ばかたれさん みっちー ミカサさん まよさん♪ こんばんは➰✨…あってる!? まよさん 新スレおめでとう✨ 沢山居ますね!ワイワイ♪
ちゃんと見ましたよ(^∇^) ももちゃんありがとうございました(//∇//) ももちゃんにあやかりました(〃ω〃)
自分もギガ鍵あるので2チーム行きましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさん行きますよ(`・ω・´)ゞ
空いてるなら行きたいですけど、他の方が行かれるならお留守番オッケーです( ´∀`)
みなさんありがとうございます😊 引けてスッキリしました(*ノ∀ノ) ももちゃ(´・∀・`)ちょっと様子見で温存しときます(*ノ∀ノ)
1005まで、ありましたね。 (^^♪ ももちゃん、 アラレさん、 おめでとうございます。 最後は、経験値上げにさせていただきました。 m(_ _)m
私ギガどころかまだ3階くらいです(´・∀・`)
2チームにするみたいなので大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
自分の方はミカサさん、アラレさん、まよさん行きましょう(`・ω・´)ゞ ばかたれさんの方はさらさん、アイリスさん、すずさんでももちゃん留守番お願いしますね(・∀・)ノ
私お留守番してます(´・∀・`) 全く行ってないので! たぶん今私を入れて9人居ます(*ノ∀ノ)
いえいえ、こちらこそです(*´ω`*)
はい!了解ですヽ(^o^)
まよちゃん 行って来て下さいね(*´ω`*)
まよさんははぐ兜、ドレアム上、黄金下、ルビ盾、バラン石、目覚ましリングで大丈夫ですよ(´・∀・`)
了解です(*´ω`*) 何かしてます‼
さらさん、アイリスさん、すずさん、いますか?
了解です( ´∀`) お任せ致します^ - ^ では、同時に立ててどちらが先に帰ってくるかの勝負なんですね(〃ω〃)←勘違いしてます((((;゚Д゚)))))))
自分の方はミカサさん、アラレさん、まよさんの準備が出来たら立てます(´・∀・`)
((((;゚Д゚)))))))
天使の練金くるかもだしですね🎵 私もはぐ杖砕けないでいます(。-∀-)
ばかたれさん よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ ギガは初見なのですが頑張りますね(*´∀`)♪
32話でミルク落ちますよ(´・∀・`) 自分はミルクが無くなりました( ・∇・)m
バトマスかな(´・∀・`) 冗談ですw 海賊?
では皆様行ってらっしゃい ファイトです(*´∀`*)尸"
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備します♪
こちらこそよろしくお願いしますヽ(^o^) 呪文無効を外さないようにすればたぶん大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
ももちゃ(。-∀-。)お留守番よろしくお願いします。 行ってきます(´・∀・`)
ばかたれさん、 さらさん、 アイリスさん、 よろしくお願いします。 はぐ杖で行きます。
よろしくお願いしますヽ(^o^)
アムドだな(´・∀・`)
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますヽ(^o^)
海賊…グラでもいいけど(´・∀・`)
32って…シーズン1ですね(*´ω`*) あ、ミルクはまだ足りてますm
準備出来ました(^∇^)
だな(´・∀・`)
ミカサさんいますか?
もう少しお待ちください(´・∀・`)
たぶん大丈夫。机上の空論だけれどおそらくいけるはず。
グラでアムドにします(´・∀・`)
まよさんの準備が出来たら立てます(・∀・)ノ
ももちゃん、カギ私ないですがシドーで良ければいつでもオッケーです( ´∀`) お留守番ありがとうございます(>_>)
準備は出来ましたか?
さらさん、アイリスさん、すずさん、準備ができましたらフレ専で立て待ちしてますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
自分の方は16分にフレ専で立てます アラレさん、ミカサさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
できてますよ(^^)
パスに変更します(`・ω・´)ゞ
了解です( ´∀`)
ばかたれさん 準備完了(*´▽`*)ゞ
出来ました
おなじく!! お待たせしました。
今立てました((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、さらさん、すずさん、ありがとうございました😊 楽しかったですヽ(´▽`)/ ノーデスできなくてすみません^_^;
ばかたれさん アイリスさん すずさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 楽しかった😁 兜かえるの忘れてた~( ̄▽ ̄;)封印1回受けちゃった(笑)
ばかたれさん、 さらさん アイリスさん、 お疲れさまでした。 ありがとうございました。 ほぼ3人でやっつけてもらって、 役立たずな賢者ですいません。 (>_<)
ばかたれさん ディン耐性無かった? ダメがオレンジだった気がした(笑)
同じだったね(笑)ロト兜で行こうとしてたけど 忘れてました~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) ばかたれさん貴重な🔑ありがとうございました✨ ギガはルビ盾じゃないとヤバいですね(;゜∇゜)
紋章が入れ替わってました^_^; ロッカーからの出し入れが原因ですね^_^;
すでに貴重じゃないので大丈夫ですヽ(´▽`)/ ノーデスできなくてすみません^_^;
戻りました(・∀・)ノ
ロッカーあるあるだね!(^-^) 新しい魔王来るたびロッカーがめちゃくちゃになってよ(笑)
おかえりなさい(*´ー`)ノ
ロッカーもっと数増やして欲しいですよね(´・ω・`)
まだ、ロッカーが使い慣れないので大変です^_^;
戻りました(*ノ∀ノ) ももちゃ(´・∀・`)ただいま♪ みっちょん貴重な鍵ありがとうございました😊 ミカサさん、アラレさんありがとうございました(〃ω〃) 楽しかったです♪
お疲れ様でしたヽ(^o^)
ワイフレのみなさん、 すいません。 お先におやすみなさい。します。 明日、出張&研修なので寝ますね。 講習中に寝ちゃまずい!!笑 ばかたれさん、 まよさん、 U-FES鍵は明日以降で!! すいません。 m(_ _)m
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 まよさん、すずさんに誘ってもらわなきゃですね(^_^) あんなに苦労した石も2つ目( ´∀`) 無効バイシのみとなりました(//∇//) けど、この組み合わせで十分楽しめるかな(⌒▽⌒) ノーデスもありがとうございました(//∇//)
まよさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはルビ盾、アムドでバギ封殺でしたねw 楽しかったです( ´∀`)
みっちー先生鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした^_^ 無事ノーデス出来て良かったです。 さっきの装備で全然問題なしでしたね。 闇ブレがちょっと不安かな? 確認できたので良かったです^_^ありがとうございました😊
すずさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) 研修頑張ってくださいヽ(^o^) U fesは、クリア済みなので大丈夫ですよヽ(´▽`)/ まだ、行ってない方に使ってあげてくださいヽ(^o^) おやすみなさい💤
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ ちなみにばかたれさんはスタンプ持ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、研修お疲れ様です^_^ おやすみなさい😴💤
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
さらさん、アラレさん、ももちゃんが戻ったら魔王いきますか?
すずさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ 今日は貴重な🔑ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 研修頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ
すずさんありがとうございました(*´ー`*) 私は研修や講習など高確率で寝ています(つД`)というか、気を失ってしまいます_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
了解です( ´∀`) 道具はガムと花どちらが良いですか? アクセにメガネしてますけど、何が良いんでしょうか?
アイリスさん、ミカサさん、まよさん、ばかたれさんでどこか行きますか?
海賊ですか?
了解です(*`・ω・)ゞ 賢者で行くよー!回復とバフのみね~( ̄▽ ̄;) 最後の連準のみ(笑)
眠気が強くなってきたのでそろそろ寝ますf^_^; 今日はありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
無効化になるんですよね? グラでリベンジモード狙いかなと思いまして(^-^; 無凸の光上の方が良いですか?
了解です(^^; ばかたれさんおやすみなさい(・∀・)ノ
皆様お帰りなさい(*´ー`*)
ばかたれさん、おやすみなさいませ(*´ー`*) お時間頂ける時は遊んでください(^∇^)
ばかたれさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ 今日は久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ 私も体力ないし(。-ω-)あす月曜日だし もうそろそろ後を追います…(´つω・。)
グラですね(^^; バフ延長も欲しいのでももちゃんに海賊お願いしましょう( ´∀`) アクセはバラン石と目覚ましリングですね(^^;
すずさん ばかたれさん お休みなさい(´ω` )zzZ ですね…
守備力大丈夫そうなら光上で跨ぎ役はアラレさんにお願いしたいですね( ̄▽ ̄;)
自分も賢者で行きますので( ´∀`)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい✨
立てても良いですか?
バラン石、、、ないです(ー ー;) ちょい鎧強化してきます(^-^;
みっちゃん アラレさん さらさん 宜しくお願いしますm(_ _)m みっちゃん、道具は石、しずく、花かガム、で残りは葉っぱと回復どちらが良いですか?
準備完了(*´▽`*)ゞ 賢者はぐ杖✨ バフ継続ならフバにしようか?スクルト積んでます✨
ももちゃん シドー組の皆様頑張ってきてくださいね(^_^ゞ ほかの皆様も居ないようなので… 私もお先に失礼します おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
ディン42までしか上げられませんでしたが、破壊上より耐性上がって守備下がるぐらいです( ´∀`)
アイリスさん、おやすみなさい⭐ たくさん遊んで頂いてありがとうございます😊
ももちゃんは葉っぱとガムでお願いします(・∀・)ノ 基本的に賢者の人が花を使うのでラストの方で残ってたら回復アイテムとして使ってください( ´∀`)
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
バンビちゃん お休みなさい(*´ω`*) 明日フレポお願いしますm(_ _)m
了解です(*´ω`*)
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(^o^)/
天空剣2つと舟歌があるのでフバは足りそうですけどね(^^;
11分に立てます(・∀・)ノ アラレさんは道具に草か果実お願いしますね
んと、アクブレで良いのでしょうか(^_^;)?
準備完了です( ´∀`)
了解です^ - ^
たたうたお願いしたいでけど、今回はアクブレでいってみましょう(^^;
ありがとうございます 宜しくお願いします(*´ω`*)
(^_^;) スミマセン
寝てた(´・∀・`)すいません 今日は寝ます(´・∀・`) 輝石周回したいけど無理っぽい(。-∀-。) どっか行くのかな?ファイトですよ(´・∀・`) おやすみなさい😘
ソロしてました。アイリスさん、ばかたれさん、まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まだまだソロ周回してます。 じげんりゅうfightです(^-^)v
まよさん おやすみなさい(´∀`)
みっちー アラレさん ももちゃん(>_<) ありがとうございました(^o^)/ アラレさんがまだ大丈夫ならもう一度貼りますよ(笑)
ミカサさん 戻りました(*´ω`*) まよちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ 明日遊べるといいです(*´ー`*)
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 攻撃どころがわかりません(^_^;)スミマセン
ももちゃん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 海賊のたたうたが欲しいですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ももちゃん、さらさんお疲れ様でした(^∇^) 初見ですからね(*´-`) たた歌積みます(^∇^)
了解です(^_^;)
アラレさん スパ さみだれ3本 ベホマラーと みっちーの賢者で行きませんか? スキル速いですね(>_<)
時間が掛かるタイプみたいでしたね( ̄▽ ̄;) 1回攻撃したら切れそうなバフをかけ直してガードの繰り返しになるとおもいます(`・ω・´)ゞ
ちな、アモ、回復薬で行きますのでよろしゅうです( ´∀`)
もう一度この編成で行ってみませんか?
10連で扇と杖いただきました(^^)
了解です(*`・ω・)ゞ 貼りますよ♪お待ちしてます✨
はい(*´ー`*)‼
ミカサさん おめでとうございます(*´∇`*) 裏山✨
おめでとうございます(о´∀`о)🎵 すごい‼
お願いしますm(_ _)m
了解です^ - ^ ミカサさん、おめでとうございます㊗️
おめでとうございます(´∀`) 今回爪とかは入ってないんですね( ̄▽ ̄;)
爪入っていないですね。 杖は抜き出しました。魔力依存なしで、武器選ばずつめて250回復するので。アクブレよりいいかもですね。
ちょっと私がスパさみだれしますね^ - ^ 早すぎます(>_>) 誰かフバお願い致します^_^
みっちー アラレさん ももちゃん(^-^) お疲れ様でした➰✨ いくぞ!はももちゃんへの エールでした(笑)
グラで行きますよ♪ たた歌積みますね♪
ミカサさん 戻りました(*´ω`*) さらさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 無駄な復活ごめんなさい(*T^T)
|ω・`)こんばんは、野良で2万ダメやってきました
ありがとうございます(^_^;)
匿さん、こんばんは(^∇^) 2万突破おめでとうございます㊗️
匿名さん こんばんは(*´ω`*) 野良で…すごいですね(*´・ω・`)
みっちゃんから何か作戦?ありそうですね(*´ω`*) 行けるなら次私立てますね。
アラレさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 保冷剤取りに行ってました( ̄▽ ̄;)
残念…Ψ(`∀´)Ψ
残念…Ψ(`∀´)Ψ
匿さん こんばんは➰✨
( 。゚Д゚。)2回も…m
すみません(>_>)カギ無いのでラス1お願い致します^ - ^ そして、多分これ終わったら力尽きて寝てしまいます(*´ー`*)
匿名さんこんばんは(´∀`) 野良だとメラガイアー2積みの人を集めやすいですよね( ̄ー ̄)b
Ψ(`∀´)Ψ
ガムより花がいいですか?
グラ準備完了(*´▽`*)ゞ ももちゃん♪一緒にぶんなぐちゃえ~♪しましょ(^-^)
花、雫、石、葉にします(^∇^)
ふっかつの石もラス1でした_:(´ཀ`」 ∠):
私もラストです(´ω` )zzZ はって良いですか? 倍速ですよね?
終盤でやっとベホイミの使い方が解りました~( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) ((T_T))
匿さん、悪気があった訳ではないですが別スレ覗かせて頂きました(>_>) 体調を崩されてたようで、、、 元気になりましたか? 寒くなったので暖かくしてくださいね(*´-`)
ガムでも良いですけど回復だけで使うのはラスゲだけですね(`・ω・´)ゞ
頑張ります(´д`|||)
倍速道具が使えない時があって~( ̄▽ ̄;) 相手のスキルとかこちらの連呪の時とかで 倍速と通常分けてました(笑)
了解です(^_^;)スミマセン
バーンと同じ感じですね(`・ω・´)ゞ
だね!(^-^)
わかりません(*T^T)
通常でおなしゃすです(*´꒳`*) まだ、慣れてません笑
なので自分は賢者2押しでした(^^;
みっちーのセンスなら大丈夫でしょ(笑) 頼りにしてますよ(*´▽`*)ゞ
通常で良ければ貼ります(*´ー`*)‼
自分もです(^^; アラレさんが幽体離脱しないように倍速にしました( ̄▽ ̄;)
では待つます 宜しくお願いしますm(_ _)m
(*´▽`*)ゞ
お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 賢者2でラス1行きますか( ・∇・)?
ん➰(>_<)ももちゃん みっちー アラレさん ありがとうございました!死にすぎた~( ̄▽ ̄;) あれでは先に進めないよね(>_<)ごめんねm(__)m
ももちゃん、みっちゃん、さらさんお疲れ様でした(^∇^) 賢者2の海賊2ですね^ - ^ 賢者ハグ杖テンチャに海賊もアクセで封印耐性とるか、ハグ杖にピオリム2人にするかでいけそうですね^ - ^ ラストは、300以上のHP確保かな? どうでしょうか?と言いつつおやすみなさい(*´ー`*)
アラレさんに意識があれば(笑)
みっちゃんと私でピオリム持ちますか?
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) ガード遅くてごめんなさい(*T^T) 勝てそうで勝てないですね・・・ と、今更ですけど、青い盾マークの時は 舟歌かからないんですか? みっちゃんの補助お願いは 待機してたらいいのかな(^_^;)?
ラスト勝って気持ち良く寝ましょ(^∇^)
海賊も一人はロト兜がいいかと(`・ω・´)ゞ
ちなみに呪文何が効くんですか?
ロト兜ありません(。-∀-) アラレさん お願い出来ますか?
ジバリーナ!
ももちゃん 海賊ロト兜で行きますよ♪
ももちゃん了解です^ - ^ さらさん賢者お願いして良いですか?
了解です( ´∀`)
私もそのままピオでいいのですか?
さっきはさらさんがフバ切れだったから舟歌でもいいので闇ブレスが近い時はお願いします(`・ω・´)ゞ
ガッテンしゃうちしました(*´꒳`*)
しょうち
((T_T))
あと賢者はアクセ目覚まし2が良いと思います(`・ω・´)ゞ
青いのの意味を教えて下さい(^_^;)…
ももちゃんはさっきのままで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
了解です( ´∀`) さっきしてましたけど、一回寝ちゃいました(*´꒳`*)ゲームの方ですよ🕹
多分スクルト系が無効?かな?(笑)
あってます(`・ω・´)ゞ それでもフバの方は掛かってるので(`・ω・´)ゞ
守備のみ無効です^ ^ ので、鼻歌しても守備力は上がりません(>_>)
立てます(`・ω・´)ゞ
鼻歌>* ))))><←正解→舟歌
了解です(*´ω`*) 私たてますね 宜しくお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます 行きますm(_ _)m
みっちゃんテンチャにしてみませんか?
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん・・・(*´・ω・`)いずこへ 悔しいけど楽しかったです(*´ω`*) お時間合うときまたお願いしますm(_ _)m 明日がヤバイです(^_^;)お休みなさい
さらさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 海賊一人がロト兜ならピオリムは2つで大丈夫なのでベホマラーで良さそうでしたね(`・ω・´)ゞ あとテンチャにするならたたうたで海賊の攻撃回数を増やした方が楽かもしれません(^^;
アリアハンさすがです(*´꒳`*) みっちゃん、さらさん、ももちゃんお疲れ様でした(^∇^) なんだか、ずっと攻撃されていて途中からついていけなくなりました_| ̄|○ 跨ぎのダメ酷いですね(>_>) 先におやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
充電切れかと( ̄▽ ̄;) 自分もヤバイですm ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
みっちー アラレさん ももちゃん(>_<) ノイズからの画面フリーズで落ちました~( ̄▽ ̄;) すみませんm(__)m
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 鍵探して来ます(*´▽`*)ゞ おやすみなさい✨
アラレさんもありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい✨
充電は何とか大丈夫だったんですけど~( ̄▽ ̄;) 結果は同じ…落ちた事には変わりません…(>_<)
跨ぐ人を決めてデイン耐性上げるのもありかもしれませんね(`・ω・´)ゞ アラレさんおやすみなさい(´∀`)
みっちー ありがとうございました(^o^)/ 鍵集めに奮闘します(*´▽`*)ゞ なんだか悔しいですがおやすみなさい(*´∇`*) ありがとう✨
自分は落ちるのはどうしようもないと思ってるので全く気になりません(^^; 自分も鍵は尽きたのでまた周回して鍵集めしましょうね(´∀`)
こちらこそありがとうございました(´∀`) さらさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分も寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ というか、あはは(  ̄▽ ̄) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) 鍵集め頑張りましょうね♪(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) 月曜から夜更かしさんですねΣ(-∀-;)お疲れ様ですw 今日から私もオートソロで頑張ります(^_^ゞ まだ上級…○| ̄|_道のりは長いです💦💦 今度の魔王様は私でも行けそうかなぁ(。-ω-) 🔑集め頑張るのでまたご一緒よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ 狭間魔王様も行けそうになったら連れてってください(^人^) 自分では行けるのか行けないのか分からないです( ̄▽ ̄;)
長Σ(-∀-;) では、今週も頑張りましょう♪ すずさん 研修ファイトです(*゚∀゚)っ ももちゃん 雪掻きファイトです(*゚∀゚)っ
みなさんおはようございます(*ノ∀ノ) 今日もよろしくお願いします♪ みなさん元気(。-∀-。) ももちゃ(*ノ∀ノ)リベンジファイトですよ(*´Д`*)
ミカサさん、アイリスさん、まよさん、ワイフレの皆様おはようございます(^∇^) 眠いです笑 私も塔を進めてまいります( ´ ▽ ` ) みっちゃん了解です(*´꒳`*) これってマジバリの方が良いのかなぁ? ご意見よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、アラレさん、まよねーずさん、おはようございます。 アイリスさん、狭間行くとしたら、はぐ杖ですかね? その場合二人はガイアー賢者になると思うので、出来たらキャノンの方がいいかと思いますが、みっちー先生いかがですか?
ミカサさん、アイリスさ、まよさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) ももちゃんは朝から雪かきか◯坊でしょうかm こちらはうっすら積もったくらいでしたけど(^^;
今回の魔王は行けると思いますよ( ´∀`) ロト兜がありましたっけ?
まよさんが遊べるなら10時くらいに輝石立てますよ(・∀・)ノ いけるならどの職がいいか返信下さいね( ´∀`)
ルビ盾を切らさないのが前提なのでマジバリよりもはぐ杖の紫に闘神の結界でフバのついでに呪文耐性をあげる方が良い気がします(^^; 鍵は寝る前にギガに入れてもらったら1本拾えたのでいつでも大丈夫ですよ( ´∀`)
いくなら呪文スキルアイリスさんはメドローアがあるのでコンボでも扇でも大丈夫な気がします(・∀・)ノ どちらかというと問題なのはアラレさんの雫ですね( ̄▽ ̄;)
今見たら、ミカサさん扇2つΣ(゚д゚lll) 便乗したら剣が、、、 ギラ抜群なら抜き出します(ToT)
みっちゃんおはようございます😃 雫は11本あります(^∇^) 石は1つ(ToT) 集めます(>_>)
杖、、、ないですψ(`∇´)ψ よろしくお願い致します^ - ^
アラレさん、ひとつですよ(^^) もうひとつは杖のスキルです。使ってみたら290くらい回復するときもあるので。なかなか使えるスキルです。 スパでルビ弓に、ピオ、アクアロ、コンボかさみだれ積んで、杖のスキル積んでみたらかなりいいですね。 めいそう使うくらいならこちらかも。
了解です。メラガ2つみ賢者二人ですかね。 というか、アイリスさん、行けそうですよ(^^)
サブスキルにもありましたよ(*'▽'*) えっ?見間違いなんですかね>* ))))>< 私、一回て剣2本出たから、波が来てると思って全部使っちゃいました(>_>) 激しく後悔_:(´ཀ`」 ∠): 剣3ハンマー杖1本ずつ60連なり_φ(・_・ 時間よ戻れ( ´Д`)y━・~~
剣4でした_φ(・_・ 剣だけは集まる気がします(。-_-。)
アラレさん、いや、むしろ杖はあたりかと。 ハンマーのスキルもいいし。 もしかしたら、ギラ弱点の敵が次辺りに来るかもですよ(^^)
自分は20個くらい残ってますよ( ・∇・) 石は200個以上ですけどw 闘神の杖は自分も引いたことないです( ̄▽ ̄;) さらさんが持ってたと思うので積んで貰って自分はたたうたですね( ・∇・)
ももPが欲しくて引いたんですよね( ̄▽ ̄;)? 剣は抜き出さずに完凸期待ですw
昨日行った感じだと装備で耐性を上げてもバギは辛いと思うので持久戦覚悟で賢者と天文学者の編成で無効にするか、結界持ち3人で呪文耐性2上げ維持を目指すのがいいかもしれません(^^;
11時くらいにまた覗いてみますね( ´∀`)
かなり苦戦したみたいですね。 どちらかと言うとオルゴ行きたいので、しばらくはいいかな。無理に皆さんにお付き合いさせてもと思いますし(^^) あとで必要なときにジェム回収させてください(^^)
完凸しないです(T . T) 聖王は扇以外抜き出しですよね(´-`) 意地悪です笑 ももPは地味に嬉しいけど、お正月が_:(´ཀ`」 ∠):
弓スキルは強力みたいですが現状つめる弓が…………はぐ弓?トウジン?どちらにしてもパッとしないですね。 これから出るかもしれない黄金竜に期待ですかね。 弓引けなかったですけど。 まだ炊き出しがあります!(  ̄▽ ̄)
ごめんなさい(´・∀・`) 2年後くらいの錬金狙いかと思ったので( ・∇・) ジェムは今から貯めなおしても年末までに20000くらいは貯まりそうですけどね(* ̄ー ̄)
聖王完凸なら3積み出来ますよ(( ̄_|
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) いや、今は温存しないと………(^^;
ももちゃん起きれたかなぁ(*´-`)? 2年後、、、その頃には確定枠になってるかも( ´Д`)y━・~~
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に天文学者立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんにちは*・д・)ノ 朝・・・起きられませんでした_(-ω-`_)⌒)_ 起きたら子供達学校行く時間過ぎてました(´ー∀ー`) 子供も私も何とか間に合ったけど バッタバタでした( ¯−¯٥)フゥ
皆様 こんにちは(*´ー`*)モグモグ 四連休明けのデスクは書類やらなんやらが🗻になっておりました…(。-ω-) というわけでお昼はオート作業です( ̄▽ ̄;) ももちゃん 間に合って良かったです㊗ みっちょん ロト装備は一応全部あります(凸はともかく) 闘神の結界?もあります(^_^ゞ まったく急がないので落ち着いた時によろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。 洞窟潜っているのでスタミナなし子でスミマセンm(__)m やっと超級10かいになりました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ・∇・)ハハハ… 今日は昼までだったので お時間合えば🔑集めも行きましょう(*´∇`*)
ミカサさん みっちょん 自分でいけるか分からないので( ̄▽ ̄;) アドバイス助かります(^_^ゞ 今回のガチャは引くべきなのでしょうか…(。-ω-) 最終日に10恋だけしよーかしら? 当たりの方はおめでとうございました(*´∀`)♪ 若干後悔の方は…次もあるさぁ(´・ω・`)
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) お仕事🗻積みなんですね🌋 頑張って下さい(^_^;) 夕方多分来られるので電車の中から覗いてみて下さい🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼食をとりながらだったのでまごまごしてました( ̄▽ ̄;) 天文学者の時は鍵が嬉しいんですけどなかなか落ちませんね(´・д・`)
アイリスさん、こんにちは\(^o^)/ 扇だとみっちー先生が海賊です。 コンボなら私が海賊ですね。 行くなら誰に頼むかはみっちー先生に相談した方がいいかもですね。ガイアー2つみ賢者が2人いるのかどうかも含めてですが……鍵私も10本まだあるので出せますよ(^^)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 今週も休みが多いのでなんとか乗りきって休みの日は心置きなく遊びたいですね(* ̄ー ̄)
自分は凄く楽しかったですよ( ・∇・)m 午後は鍵集めよりお昼寝タイムになるんじゃないでしょうか( ̄q ̄)zzz
フラフラしてるので、取っ捕まえてください(  ̄▽ ̄) とりあえず少し寝てくださいね♪(^-^)
(๑′-﹏-๑)…m 2時間近く寝坊してるので いつもと変わらない位寝てたりします(。-ω-)ノ
了解です🎵 ひとまず朝練分マッタリ遊んで来ます(=゚ω゚=) 寝ちゃわなかったら捜索しますね(。-ω-)ノ
みっちょん(´・∀・`)今見ました(*´Д`*) 輝石は大体集まったんだけど、 天文のときどきピオラとマナカトールが まだです(´・∀・`) 天文学者が行きたいです(*´Д`*)
ももpをどーするか(。-∀-。) 武器と防具1個ずつ取ろうかな(´・∀・`)
まよさん こんにちは( ´∀`) 天文学者なら隙間で立てやすいので大丈夫ですよ(´・∀・`) 今日なら行けそうな時間を書き込んでもらえれば多分合わせられます(´・∀・`)
防具は何個残ってるの?
まよねーずさん、こんにちは。 野良あんまり部屋無いですね。 大丈夫なら貼りましょうか?(^^)
16時過ぎに来てみますね(´・∀・`)
防具はあと3個変換?できます(。-∀-。) ちなみに防具の在庫は0です(*ノ∀ノ)
ミカサさん(〃ω〃)こんにちは ぐるぐるわ回しっぱなしで雑務がてら やってました(。-∀-。)
夕方に買い物行く予定なんで、 今日は無理そうです(இɷஇ )すいません
大丈夫だよ( ´∀`) 今なら行けるけど時間ないかな? 無理なら夜の部で遊びましょう(* ̄ー ̄)
外します(^^; 17時過ぎに輝石立てに来ますねヽ(・∀・)ノ
夜まよねーずさん、これたら天文貼りますね(^^) 買い物気をつけて(⌒∇⌒)ノ" ちょっと寝てました(  ̄▽ ̄)スミマセンm(__)m 少し離れますね。
再びこんにちは(*´ー`*) 結局寝てしまいました(。-ω-)zzz 17時に何か立てようと思って来たんだけど・・・ みっちゃんにお任せします*・д・)ノ
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 今日は夜に遊べるといいなぁ~🎵 お買いもの行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん まだみたいなので 10分に🔑探し立ててみますね(*´∇`*) 全自由2分後発です 宜しくお願いしますm(_ _)m
来ました(´・∀・`)
ももちゃん ごめんなさい( ̄▽ ̄;)今見ました… 野良で輝石ぐるぐるうとうとしてました…(´つω・。)
みっちょん こんにちは(*´ー`*)
今から立てますよ(´・∀・`) 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)あと五分で🚙です…
輝石なら短いけど、🔑は止めときます(。-ω-)
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。鍵出ず… いくたびにスキルが溢れていたり……整理しないと(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です(*´ω`*) 残念・・・夜の部でお会いしましょう(*´ー`*)🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一応戻りましたけど時間があるならもう少し行きませんか?
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑残念でした(^_^;) 私もお土産の装備が溢れてます 石の整理をしないとダメですね(・ω・`) 楽しかったです(о´∀`о)また後程🎵
6時半位までなら私は大丈夫ですけど(*´・ω・`) ミカサさんが行けるならで・・・( ・∇・)m
無理しなくても大丈夫ですよ(^^; 時間があるなら10分に立てますけど(´・∀・`)
大丈夫です(^-^)v
了解です(`・ω・´)ゞ
行きます*・д・)ノ 宜しくお願いします🎵
10分に30F立てますね(・∀・)ノ 12分くらいに出発します(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 🔑・・・気長に探す感じですね(*´・ω・`) では雑務へ。 また後程宜しくお願いします(・∀・*)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ギガ(^^; コヤツ苦手かも(^^; バギムーチョが……また潜ってきますね。
あ、ギガ🔑は落ちましたねv(・∀・*) タイミング合う時 ノーデスお手伝いお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガ鍵落ちましたね( ̄ー ̄)b 伝説周回で魔王鍵が拾えなかった行きましょうか(´・∀・`)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
たぶんそういうことなんでしょうね。 装備ばかりであまり落ちないイメージです。
こんばんは(^∇^) スタミナ一回分あるので、どこか行きたい所があれば教えてくださいませ( ´ ▽ ` )
アラレさん こんばんは(´∀`) アラレさんのスタミナは誰か来たときにとっておいて自分が立てるので30F行きませんか?
アラレさん こんばんは(*´ー`*) 私も2回立てられます♪ 輝石は集まりましたか~?
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分は賢者もグラもスパもそれ以外も残ってます(´_ゝ`)
みっちゃん、アイリスさん、こんばんは(^∇^) 私はどこでもオッケーです( ´ ▽ ` ) 石は、、、当たり石はグラのみです(*´-`)
14分に30F立てますね(・∀・)ノ 16分に出発します(`・ω・´)ゞ
了解です(*´꒳`*)
塔もしなきゃですが…何気に輝石もまだ集まってなくて焦ります(。-ω-) とりあえず一位のバトマスを今狙ってます(´・ω・`) ちっとも落ちませんが…○| ̄|_
グラと天文とスパは割りと早く落ちてくれました(^_^ゞ それ以外は…(。-ω-)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*^^*) お風呂前に少し行きます(^-^)
皆様こんばんは(*´∇`*) ・・・ひと足遅かった(。-∀-) 埋まってたら気にしないで下さい(・∀・*)🎵
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんばんは(・∀・*)
というか、少し遊んで来ますね(*´ー`*)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 2回で戻るので30分くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
ごゆっくりで大丈夫ですよ(・∀・*)アリガトデス🎵
お風呂がまだなので(´・∀・`)
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^) ももちゃんこんばんは(*^^*) お風呂行くので交代お願いしますm(__)m
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 輝石に行きたい人も多いと思うので戻りました(・∀・)ノ とりあえず自分は急いでお風呂に入ってきます(´・∀・`)
アラレさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) スタミナMAXのままお風呂行ってきますね。 輝石ならたてられるので。では、後程です。
みっちょん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 装備はゴロゴロ落ちますね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは(^∇^) みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした(*´꒳`*) お風呂行ってらっしゃい🛀 すみません(>_>) 少し野良見てきます^ - ^ このまま帰って来なかったら寝落ちと思ってください(ノ_<)
お帰りなさい(*´ー`*) 皆お風呂w
アラレさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
人がいなくなったみたいなので輝石を立ててから入ってきます(´・∀・`) バトでいいですか?
じがんりゅうにマホトン入ってましたΣ(゜Д゜) ビックリしたのは私だけでしょうか・・・
みっちゃん お風呂行って来ていいですよ(*´ー`*) バンビちゃん いたら2人で遊んでるので🎵
皆さん居なくなりましたね( ̄▽ ̄;) 私も今夜は長くなさそうなので…(´つω・。) ちょっと遊んで寝よーかな💤
アイリスさんはいるのでしょうか((( ;゚Д゚)))
じげんりゅうですね・・・ ビックリ(。-∀-)
いたw
いた🎵
ももちゃん(*´∀`)♪いたw います(´・ω・`)
入るみたいですね( ̄▽ ̄;) 編成を変えるかはどれくらいの頻度で入るのかにもよりますけど(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん ちょっぴり遊びませんか(’-’*)♪
もう幽体離脱したのかと(´・ω・`)
手っ取り早く輝石でフレポ貯めても良いですか? バトお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 52分に立てます♪
という事でお風呂どうぞv(・∀・*)
了解です(о´∀`о) 私も続けますね バト初です🎵
戻りました(^^)
次にももちゃんがたてると思うので待機お願いします(・∀・)ノ ももちゃん、アイリスさん二枠空きです 自分はお風呂に行くので(´・∀・`)
戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 今度こそお風呂に入ってきます( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい。 お風呂ごゆっくり。
( ・∇・)スミマセン・・・ そろそろお風呂行きたいかと思って(・ω・`)m
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(^_^ゞ ちょっとの待ち時間で寝落ちそうになります(´つω・。)
ミカサさん お帰りなさい(*´ー`*)🎵
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お初の石嬉しいです(о´∀`о)🎵 良さげな石もあったけど、当り石ではないのかな(^_^)?
1回しかみてないけど1発でした‼ 今のところ100%です*・д・)ノ
というか、マホトーン入るなら私も行けるかも(  ̄▽ ̄)
(о´∀`о) またまたミカサさんが頭をよぎりましたよw
ミカサさん どうしましょうか(’-’*)♪ 集めてる石ありますか? 🔑さがしに行きますか?
あはは(  ̄▽ ̄) いまだにガチャに盾が入ってないの私だけですね。
集めてるはオカシイかな(゜)#))<< サガシテル石ありますか?
いや、輝石興味ないので。殆ど今回行ってないです。 集めても次が出るかと思うとやる気になれず…(^^; 呆れますよね?
そろそろ出てもいい頃ですね(*´・ω・`) お年玉で貰えますよv(・∀・*)
う~ん、ロト盾出てから1年ぐらいたつかな? ロト盾出るまで1年かかりました、天空はそれからすぐ出たけれど…
私も弱が中になったのみて思いました。 強になってからでいんじゃないかと(^_^;) 集めても全部のスキル上げれないので 結局同じのばかり使ってますし(。-∀-)
皆様こんばんは➰✨ 今日は出張先からのこんばんはです(笑) ホテルに着きました(^o^)/
2回位🔑さがし立てますね 40分全自由 2分後サクッと開放します(о´∀`о) 2枠見てるかたいましたらお願いします(*´ω`*)
ですよね。倉庫圧迫してます(^^; すぐイッパイです表示が…あっ、拡張はしませんよ。
さらさん、こんばんは(*^^*) 出張お疲れ様です(^-^)v
さらさん こんばんは(*´∇`*) しゅっちょうお疲れ様です🎵 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします(*´ω`*)
お邪魔しまーす✨
戻りました(^^) ももちゃん、マホトーン入らず。残念(  ̄▽ ̄)
ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ 二人とも楽しい野良さんだったね♪ (*^ー゚)b グッチョイス!
ももちゃん、さらさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) 鍵はともかく、楽しかったです(^-^)v
ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 野良さんもノリノリでしたね、楽しかったです🎵 マホトン入らなくて残念でした(^_^;)
日頃の………(  ̄▽ ̄)
私の見たマホトン入る確立が 33.3%に下がりました*・д・)ノ 笑
マホトーンドレアム並みで入ってくれたら 攻撃どんどん出来るから楽だろうね♪
あっ、あしたの15時から17時メンテみたいですね。
ノーチョイスっす(°▽°)w
まだ行けますか? 私はそろそろ(。-ω-)ノ 最後🔑集め2回立てますね。 12分14分発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
お詫びジェム🤤(笑)
日頃の…(笑)
300ジェム\(^o^)/
ヽ(*´∀`)ノ♪
(゜ロ゜)そうなんですね‼ 明日は午後も仕事なので 私的にはラッキーだったかもです
( ≧∀≦)ノlucky💕 その時間は会議なので(笑)
ジェム嬉しいです( 〃▽〃) ちょっと無駄使いしちゃったので。
メンテ延長にならないかなあ? 追加の侘びジェム\(^o^)/
ももちゃん寝る前に行きますか? ま◯う♪(^-^)
いいですね(о´∀`о)💎
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) あんやとー♪みっちーの飛び込みnice in!
Σ(゜Д゜) 明日また寝坊しちゃいますよ(。-∀-) 🔑拾ったので皆様大丈夫でしたら 1回だけ・・](о´∀`о)
さらさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ま〇う行ってらっしゃい(⌒∇⌒)ノ"
みっちーと私で賢者で行きますよ♪ ももちゃん ミカサさんで海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂上がりにちょうど入れました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
ミカサさんもですよ(*`・ω・)ゞ
了解です(о´∀`о)
!Σ( ̄□ ̄;)。
( ≧∀≦)ノ
よくわからないのでチラミしてきますm(__)m
準備出来ました(^o^)/ 貼って待ってますね♪ ミカサさん ももちゃん みっちー練習にお付き合い くださいヽ(´ー` )ノ
オッケー😆👌
自分はたたうた積みで大丈夫でしょうか(´・ω・`)?
昨日と同じでいいですか(*´・ω・`)?
ももちゃん、ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはたたうたでミカサさんはアクブレお願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはアクセをバラン石と目覚ましリングでお願いします(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは(。-∀-。)タイミングがなかなか 合わずすいません(。-∀-。) 今日は遅いのでちょっと野良いって寝ますね(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤
了解しました(о´∀`о)m
まよさん こんばんは(´∀`) ミカサさんの時間がかかりそうなのでサクッと輝石行きませんか?
緑、何にしますか?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 残念、スミマセン 行って来ますね(*´ー`*) また明日‼
ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
みっちょん(´・∀・`)ありがとう また明日見かけたら遊んでください(*ノ∀ノ) みなさんファイトです(*ノ∀ノ)
はーい🙋 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
ミカサさんはロト兜ありませんか?
無いですね。
さらさん🔑 みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 死にすぎ((T_T))ごめんなさい 欲張るとダメですね(._.)
みっちー ミカサさん ももちゃん(^-^) 練習ありがとうございました➰✨奴もやりよるですね🤣 ミカサさんロト健闘してましたね♪ 中々いい遠足出来ました(^o^)/
切り裂きが厄介ですね。あれからのたたみかけでやられますね。耐性とれたら、いや、何でもないです。考えたらたぶん無理なのでガードするしか無いのかな? さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。
もう一度行きますか? ミカサさんは頭を水サーかシドーで守備力が高い方でお願いします(・∀・)ノ あと全体攻撃後はベホマラーが溜まってたらアクブレよりもベホマラーを先に使わないと割り込みが入るとミカサさん以外は落ちるので気をつけてもらえれば(^^;
バギムーチョは、なんとかなりそうなのはわかりました。 切り裂きからの闇ぶれ、雄叫びが厄介ですね。 ありがとうございました(*^^*)
跨ぎはミカサさんになるのでももちゃんはアクセを女神像でお願いします( ´∀`) スキルは上がってなくても良いですよ(´・∀・`)
( ・∇・)明日も寝坊・・・? ラスト私はりますね‼
バランと交換ですね?
がんばるぞ✨
そうです(´・∀・`) ももちゃんは跨ぎガードしましょう(´・∀・`)
闇ぶれ耐性無くなりますけど大丈夫ですか?
了解です。 女神ありました。 たてまちます(о´∀`о)
ミカサさんは闇ブレは出来るだけガードしてみましょう(´・∀・`)
了解です。頭シドー、光上、りゅうきし下、ロト盾になります。
? もも
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ダブルスキルが来た時にガード選択では無くて ベホマラー選択した所がまずかった~( ̄▽ ̄;) あそこだ〰️(>_<)ごめんなさいm(__)m
ももちゃん、鍵ありがとうございました。 あそこで寝たのが…日頃の… 皆様お疲れ様でした。寝なかったらもう少し行けてたかなあ? 楽しかったです(^-^)v
30階たててましたね(。-∀-)スミマセン みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ミカサさん 盾ないのにかっこ良かったです( 〃▽〃)🎵
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 復活したときにブレスが迫ってたらかならずフバですね(・∀・)ノ 結構いい感じに進んでたと思ったんですけど( ̄▽ ̄;)
盾無しでなれてるからかなあ?普通だと行かないですよね(^^;皆さんが一緒に行ってくださるからですね。
はい(。-∀-) 飛び出していいのか躊躇してたら 間に合いませんでした(-_-;) みっちゃんからのアドバイス貰ったので これにて寝ますね、寝なきゃΣ(゜Д゜) ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです お休みなさい(。-ω-)ノ
あそこで寝なければ(ToT) とりあえずなんとかなりそうなのが、わかったのでそれだけでも良かったです(^^)
ふと思ったんですけど頭をエスタードにして下をはぐだと耐性同じで守備力結構上がりませんか?
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はというか今日は寝坊しないでくださいね。
もちろん自分が耐えられる時はですけど(^^; 自分も楽しかったです(´∀`) ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
頭が無いかも知れないですよ。
イベ防具なんですけどね(^^;
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 遅くまであんやとー✨ また鍵探して来ます(*´▽`*)ゞ 今日もありがとうございました➰✨そして寝ますね♪ 明日の会議は寝てますね(笑)
どんなのでしたっけ?
緑でした( ̄ー ̄)b
あっ、わかりました!(^^; 緑ずきんですね。あります。
さらさん おやすみなさい(´∀`) ギガ鍵があるのでサクッと探しにいきましょう(`・ω・´)ゞ
そうですね。593ですね。
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日からやっと30階たてられるようになるので またよろしくおねがいします。
バギ、デインが抜群で闇ぶれがちょっと薄くなりますね。
まよねーずさん、今日はタイミングが合わなくてスミマセンm(__)m明日また10時頃のぞいてみますね。
では、皆様寝たみたいなのでもう少し洞窟下りてから寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さっき耐えられてたのでどうするかですね(^^; ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ寝ますね(´・∀・`) 跨ぎが辛い感じなのでデイン耐性を上げて跨ぐなら自分が海賊かグラでアラレさんとさらさんがはぐ弓スパか賢者もありな気もしました( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日も寒いですね。 ももちゃんは起きれたかなあ? 皆様今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます(><) 寝坊しました行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また、お時間合う時はよろしくお願い致します(^∇^)
皆様おはようございます(*´∇`*) ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 今日は無事起きられました(๑¯∇¯๑)w アラレさん おはようございます(*´∇`*) Σ(゜Д゜)間に合いますか!? お気をつけて~(。・ω・)ノ゙ では皆様今日も宜しくお願いします(о´∀`о) あっ、やばっε=(ノ゚Д゚)ノ 行って来ます‼
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 寝坊はしませんでしたが、起きた時にスマホの充電がZEROでした(´・д・`) みなさん今日も時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
残念ながら起きることができたみたいです(´・ω・`)
寝坊したのに余裕みたいですね( ̄▽ ̄;) 石拾い頑張って下さい(( ̄_|
寝坊しなくてざ…良かったです( ・∇・) 今度こそリベンジしましょう( ´∀`)
まよねーずさん、いませんね…… アラレさん、間に合いましたか?! みっちー先生、ざっ、って…!(^^; 見なかったことにします(^^)v
Σ(゜Д゜) ミカサさん、心の声が漏れてますよ(´・∀・`)
27分に賢者立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ダメですよ。残念て言ったら(^^;
ももちゃん、みっちー先生、買い物から帰宅直後の昼練ありがとうございました(*^^*) 15時からメンテなので、仕事がはかどりますね( ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´ω`*) からのありがとうございました(・∀・*) 間に合って良かったです🎵 今回賢者初めて行きましたが サクサク度が更に増し増しですね‼ 気持ち良かったです(о´∀`о) ご飯行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
スタンプでじゅうぶん伝わりましたよ(๑¯∇¯๑)・・・ 期待に応えられなくてざ○ね○です( ・∇・)m
Σ(-∀-;) ミカサさんまで(๑′-﹏-๑)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 天文学者以外の輝石が全然なのでそろそろ本気を出さないとまずいです(´・д・`)
みなさんこんにちは(´・∀・`) ミカサさん(〃ω〃)午前中は買い物をダラダラ やってました(。-∀-。) 寒いので建物の中に入ると出たくなくなりますね(。-∀-。) 交通手段がチャーリーなんで厚着してますけどねw 今日は夜これるのでまた見かけたらよろしくお願いします♪
防具を交換せずに武器だけ交換しようかな(´・∀・`)
天空剣をとりあえず完凸したい(〃ω〃)
まよさん こんにちは( ´∀`) ありだと思います( ̄ー ̄)b
みっちょん(´・∀・`) お正月くらいに完凸出来たらいいなー(´・∀・`)
今からメンテか(。-∀-。)
年末ガチャの時にももP貯まるからいけるんじゃないかな( ̄ー ̄)?
ジェム貰えますよ(´・∀・`)
メンテ中暇(。>ω<)ノですね… やっと超級にたどり着けました💨 でもあとしばらくは輝石メインでぐるぐるします(´・ω・`)
バト大好きな私としては一位の輝石は確保しておきたいのに まだ取れてません(´;ω;`)不覚
こんばんは(*´∇`*) メンテ延長なりませんでしたね(´・ω・`) メンテ明けのせいか輝石入り放題🎵 もう少し頑張って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 私もバトまだです🎵 というか多分天文以外まだです(´・ω・`) 後でお時間合えばバト行きましょうねっv(・∀・*)
ももちゃん…こんばんは(*´ー`*) 相変わらずまだ出ませぬ(。-ω-)はぁ そちら雪がスゴいみたいですね⛄ みっちょんとこも⛄ 大変ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ バト嬉しいですが、自分の行きたいところ 欲しい輝石優先させて下さいね(^_^ゞ 私も今夜で塔も最上階まで行けそうです♪
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) バトは魔王で出番が少ないので後回しになってました( ̄▽ ̄;) ちなみにようやくグラの育成を始めたらももちゃんとの差は1周以上ついてるという事実…○| ̄|_
積雪量が11月の過去最高を更新したところもあるくらいですよ( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*´ー`*) 灯油が値上がりしてるみたいですね( ̄▽ ̄;) ガソリンも… 私もグラはまだ二転までいける子はいません(。-ω-)
いまくらいならまだいいですけど、数年前みたいに上がらないでもらいたいところです( ̄▽ ̄;) 時間があるなら輝石行きますか?
今やっと、もっと+しんくうげりを頂けました♪ でも心得+決意がまだです( ̄▽ ̄;) 行きますヽ( ・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様です(^-^)vこんばんは。 スタミナ作っておいたので、23時近くになるかもですが、 どこでも輝石貼りますね(^^)
13分にバト立てますね(・∀・)ノ 16分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 帰り道でスタミナ使ってたので貼らなくてすみません。 お風呂行ってきます(><) スタミナ貯まったら貼りに来ます(^∇^)
みっちょん アラレさん バトありがとうございましたヽ(;▽;)ノ 本当に今回のバト渋いです( ̄▽ ̄;) みっちょんスタミナたくさんありがとうございました♪ すみませんヽ(;▽;)ノ
もう少しぐるぐる頑張ってみます🌀 起きてたらまた夜の部覗きに来てみます(*´∀`)♪
アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんがさっき拾ったやつがまた落ちてましたね(^^; しかもリダボで同じものを貰いましたし( ̄▽ ̄;)
自分も外します(( ̄_|
あ・・・解散(。-∀-) 今日は皆様早いんですね 出遅れました(´д`|||)
まよちゃん バンビちゃん みっちゃん ミカサさん アラレさん こんばんは(*´∇`*) からのまた後程*・д・)ノ...ですねw
まだ見つからないみたいですね(^_^;) バンビちゃんは多分かなり行ってると思うのですが。 行きたいところは野良で行けるので... フレポがてら(*´ω`*)🎵
_| ̄|○ヾ(・Д・*)ファイトm
今日も起きてられそうですので タイミング合えば宜しくお願いします(о´∀`о)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 元気だったら遊んで下さいね🎵
まよちゃん 夜遊べるみたいですね‼ 今日こそ遊べるといいなぁ(*´ω`*)
すずさんは忙しいみたいですね... お時間ある時遊んで下さい(*´ω`*)
さらさん 会議は起きてられたのでしょうか(´・ω・`) タイミング合えばまた宜しくお願いします‼
1ページ埋め尽くす前に離れます(^_^;) 少し遊んでからまた来ます 宜しくお願いします(*´ω`*)
………!Σ( ̄□ ̄;) ももちゃん日記(^^; マツコ見てからお風呂なので、まだかかりますε=ε=┏(・_・)┛
戻りました(・∀・)ノ
も◯の日記… 自分も思いました( ・∇・)m
今週4連休だから忙しいと言ってた気がしますよ(^^;
再びこんばんは(*´∇`*) 輝石入れなくなってきたので🔑さがしに行ってました ギガ🔑ばかりです(゜)#))<<
みっちゃんのとこだけ 絵日記みたいになってましたね(^_^;)
もう少し遊んで来た方がよさそうですね(゜)#))<< また来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
自分は魔王1つ拾いました( ̄ー ̄)b そういえば自分がクリア後に動かなくなるといってた不具合がお知らせで来てましたよΨ(`∀´)Ψ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^∇^) 今さらですが、、、
ぶきみなひかり? 売ってました(><)
((( ;゚Д゚)))
スタミナ69! 行きたいところあったら言ってください🤭 ロト入ったら2回蹴られました(><)
テヘッ(〃ω〃) しかも、きれいに今までのクエストは貰ってました(><)
アラレさん こんばんは(´∀`) サブクエのミッションクリア報酬は残ってませんか?
((( ;゚Д゚)))その2
狭間のみどりは、マホリー良いですね(>_>)
こんばんは(*^^*)
自分も候補はマホリーかリベホイムも考えましたけど変えないで行ってました( ̄▽ ̄;) 紫変えてる人もいますよね( ・∇・)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
リベホは思いつきませんでした(*´꒳`*) 第1ラスゲはHPあって全員ガードなら跨いでも良さそうですね(^∇^) けど、呪文耐性1で跨ぐ人結構いますね(ノ_<) 火力足りませぬ〜(>人<;)
ミカサさん、おばんです( ´ ▽ ` )
再びこんばんは(*´∇`*) ぶきみなひかり...もしかして 私も持ってるはずなのでしょうか(・ω・`)?
おめでとうございます(о´∀`о) 最先端をいってたんですね、さすがです( ・∇・)m
私もスタミナありますよ(о´∀`о)
こんばんは(´・ω・`) バト一回だけですがどなたかお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 13分に立てます♪
タイミング悪かったみたいでした(。-ω-)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) ちょっと遊んでました(^_^;) 皆さんいるようないないような...笑 まだ大丈夫なら立てますよv(・∀・*)
テレビ見てました(>人<;)
スタビン拾いに行ってました(^^;
ももちゃん、きっと持っているかと、、、 なんで売ったんだろう、、 また、いつか取れるよね(´;Д;`)きっと(T_T)
アラレさん ミカサさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ バンビちゃん 寝ちゃったかな・・・(゜)#))<<
ぶきみ、青いのですよね? さがしてみたけど見当たりませぬ(*´-`)
いや、野良かも。
私もないんですよ(^∇^) きっと不都合・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 詫びジェム、、、な、わけない(T_T)
海底神殿とかでは貰えないんですかね(・ω・`)?
今から立てますそして寝ます(´つω・。) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
レオ大好きちゃんですからね(*´∀`)
あΣ(゜Д゜)
私も貼ります! ももちゃん、貰えませぬ(ノ_<)
アラレさん、アイリスさんが限界っぽいですね(^^) アラレさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) また貯めときます( ̄ー ̄) 欲しいの出たのかなあ?
私も売っちゃったのかもです( ´_ゝ`)
アラレさん ももちゃん ミカサさん ご参加ありがとうございました(*´∀`*) ところどころ魂が抜けていました( ̄▽ ̄;) 輝石は落ちませんでしたがフレポが貯まりました✨ ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ ちょっと気分転換に別のから探そうかな… おやすみなさいませ(´つω・。)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポご馳走さまでした🎵 楽しかったです(・∀・*)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) アイリスさん、怒り強、怒りの心得ですか? リダボで出ました(ノ_<)
バンビちゃん 遊べて良かったです(・∀・*) お休みなさい(。-ω-)ノ
アイリスさん、残り期間有りますのでまた貼りますね^ - ^
アラレさんとももちゃんは、あと何が必要ですか?
アイリスさん、遅くまでお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私は、欲しいのはマホせんの暴走、魔力中です( ´ ▽ ` )←これは、周回で楽しそうだから^ - ^ あとは、メラブレイク魔法斬新の組み合わせかなぁ、、 なんとなくメラブレイクって、初ですよね? いつか役に立ちそうな気がします(。-_-。)
ん?何かメラ耐性下げるのあったような、、、 なかったような、、、ご存知ですか?
メラブレイクしかわからないですね。 スミマセン!
という事で20分にマホ戦貼ります(^∇^) みっちゃんは、マホ戦好きだと思うんですが石回ったのかなぁ??
さっきグラデの石が手に入ったので 天文とグラデ以外がまだですね(*´・ω・`) 今回あまり真面目に見てないので 何が欲しいのかすら わかってなかったり・・・(。-∀-)します
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^◇^;) 二日間の研修が終わって、やっと帰ってこれました。 (><) 今夜は寝ます。 明日からまた、よろしくお願いします。 お先におやすみなさい。
たぶん、揃っていないと言っていたのでまわってないかと。大丈夫なら続けて貼ります(^^)
すずさん、研修お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、こんばんは。 ゴール石「魔法連斬のコツ」+「攻の術式」になってますね! もうひとつは、メラブレイクと攻の術式になってますよぉー
明日はまた昼間来られないので夜までにスタミナためてから来ますね(^^)
行きたい・・・( ̄▽ ̄;)
行きましょう笑
すずさんこんばんは(^∇^) お仕事大変そうですが、気晴らししてくださいね^ - ^
一人空きです。たぶん…
貼ります!
すずさん、ももちゃん、アラレさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 ちょっと、マルチできて、スッとしました。 ありがとうございました。 ゴール石ゲットならずでしたね! また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい💤
ミカサさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) いっぱい石出ましたね^ - ^ 私もそろそろ寝ます(*^▽^*) ちょっと確認します^ ^ おやすみなさい💤
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(о´∀`о) すずさん こんばんは(*´∇`*)お疲れ様でした‼ マホも初めて行きましたw 石たくさんありがとうございました(*´ω`*) 明日ゆっくり見てみます🎵
すずさん、アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます(о´∀`о) 真面目に石のお勉強しておきますね(。-∀-)
あつ! 食べ物セット変えてすいません。 m(_ _)m 個人的には、メタ食でも落ちると思ってたので、 レベル上げセット狙いでメタ食にさせていただきました。
すずさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ🎵
大丈夫です、経験値嬉しいので(*´ω`*)
みっちー先生は、ねおちみたいですね(^^; まよねーずさん、明日は昼間来られないので、夕方か夜に来ますね(^^) タイミングが合ったらいいな。
大丈夫です(^-^)v
私も連日の夜更しでそろそろです(。-∀-) みっちゃん きっと寝落ちですね(。-ω-)zzz まさか魔王に行ってたり...(゜Д゜)は、ないかなw ミカサさん いつもたくさんありがとです🎵 皆様今日もありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃんも寝たかな?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私もソロして寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m 夕方か夜になりますが、行きたいところ貼るので希望があったら、言っていただけたらありがたいです。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´ー`*) 今日はお休みだったりします(о´∀`о)🎵 雑務しながらプラプラ遊んでるので 日中でもお時間合えば宜しくお願いします*・д・)ノ
ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日はお風呂上がりに暖かい部屋でビールを飲んでたらいつの間にか幽体離脱してました( ̄▽ ̄;) 10時くらいに来てみるので時間が合えば輝石行きましょう(´・∀・`)
みっちゃん おはようございます(*´ー`*) じげんりゅうのバッジつけて颯爽と現れるの チョッピリ期待してたのに( ・∇・)m 幽体離脱の方でしたか(。-ω-)ノ たまにはゆっくり眠らないとですね。 10時頃了解です まよちゃん来ないかな(о´∀`о)🎵
みなさんおはようございます(。-∀-。) 昨日は早々に寝てました(〃ω〃) 今日は午前中、美容院の予定です(´・∀・`) またお時間あったらよろしくお願いします。(〃ω〃)
ももちゃ(´・∀・`)おはよう ちょっと美容院行ってきます💇 また帰ってきたら遊んでください(*´Д`*)
まよちゃん おはようございます(*´ー`*) 残念…(・ω・`) 気を付けて行ってらっしゃい💇🎵 帰ってきて元気だったら遊んで下さいね(・∀・*)
まよさん おはようございます( ´∀`) 午後時間が合えば輝石立てるので行きたいところ教えて下さいね(´・∀・`)
ももちゃん行けるかな? 7分にバト立てます 9分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃんより先に取ったら怒られそうなので(´;Д;`)
はい(о´∀`о) 隙間組で誰か来てくれたら嬉しいですね🎵
みっちょん、ももちゃ(。-∀-。) ありがとうございました😊 すずさんに連れて行ってとお願いしようと 思います(´・∀・`)くやしー(*´Д`*) なんか星ドラの調子がおかしいので 修復してきます(*´Д`*) ちなみに美容院へは11時に出発予定ですw
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 とうとう石が溢れてきました(。-∀-) まよちゃん 美容院間に合いますか(´・ω・`)? チャーリーで急いで転ばないよう 気を付けて行って来て下さい(・∀・*)
あと3回行きますか? まよさんの時間が分からないのと職が違うのがいいのかと思って戻りました(´・∀・`)
返信貰えれば40分に立てます(´・∀・`)
ももちゃん。まよさんありがとうございました( ´∀`) さっき2本拾って、ようやく今回拾ったレオ鍵は5本ですw
そんなには怒りませんよ・・・ (*゚∀゚)===〇*)゚Д゚)アヒャーー
チャーリー(*´Д`*)なんで余裕持って出発予定です(´・∀・`) ありがとう😊
用意しながらなんで余裕ないですが(*´Д`*) それでも大丈夫なら参加希望です(*ノ∀ノ)
バトでいい?
バト立て待ち 43分に出発します(´・∀・`)
オッケー(*´Д`*)
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) みっちゃん スタミナありがとうございました(о´∀`о) まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 まよちゃん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ スタ瓶さがしに行って来ますね また後程宜しくお願いします*・д・)ノ
みっちょん、ミカサさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 バトやっぱり爽快ですね(*´Д`*) では行ってきます(。-∀-。) 綺麗になったまよねーずでお会いしましょう(*´Д`*)
ミカサさん まだ輝石のお勉強してません(。-∀-) 行きたいとこあったら夜までに リクエストするので宜しくお願いします(о´∀`о) 他の方のリクエストがあればそちらでv(・∀・*)オッケ🎵
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 怒りが間に合うくらい早くなってるんですね(´・∀・`) 午後も隙間があれば来るので時間が合えば輝石行きましょう(・∀・)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生おはようございます。 ダイブしちゃいました。ありがとうございました。
再びこんにちは(*´∇`*) 昼練で賢者立ててみますね 25分28分発 全自由 遊べる方いましたら宜しくお願いします*・д・)ノ
ももちゃん こんにちは( ´∀`)再 自分も天文学者の石は終わったので賢者をたてようと思ってました(( ̄_|
みっちゃん バンビちゃん 昼練ありがとうございました(о´∀`о) 🔑落ちましたね🎵 イベ落ちついたらレベル上げ行きましょうv(・∀・*) 午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸" また後程です( ´ ▽ ` )ノ
気が合いますね( ´_ゝ`)m
ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 急いで賢者に着替えました(^_^;) 今日なんとかバトの輝石頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ 4日がかりでした…○| ̄|_ 賢者はあと、ほじょ+ホイミだけまだです。 夕方タイミング合ったら私もどこか立てに来ますね(*´∀`)♪
みんな考えることだと思いますけど(´・д・`)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) コツコツ…(´;Д;`) 残り期間で輝石が揃うか今さら不安になってきましたw
バンビちゃん おめでとうございます(*´∇`*) お疲れ様でした(*^ー^)ノ 次は賢者ですか? 頑張って下さい(*´∀`*)尸" 私もスタミナためておきますね🎵
Σ(゜Д゜)‼ いい考えだと思ったのに( 。゚Д゚。)
(ヾ(´・ω・`)
皆様こんにちは(*´ー`*) 輝石立てに来ました~2回分ですが♪ どこが良いでしょうか? 賢者もあとひとつですが、まほせんはまだ全然だったりするし( ̄▽ ̄;) 5時前にまた来まーす♪
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 私も2回たてられますよ🎵 どちらでも(^_^)v
5分にまほせん立てます♪ まったく使わないまほせん…(。-ω-) 一応…コレクター的に(*´∀`)♪ ももちゃん こんにちは(*´ー`*) にげろーで、また違うの立ててもらってもOKですよ(*´∀`)♪ そのまままほせんでも良いですが♪
は~い‼ そのままマホセン行きましょうv(・∀・*)🎵
アイリスさん ももちゃん みっちー(^-^) こんばんは✨ありがとー♪~(´ε` ) 今回初の魔戦でした➰✨今回は中々輝石出ませんね(>_<) レベルは上がったけど✨
バンビちゃん みっちゃん🔑 さらさん ありがとうございました(о´∀`о) コツ術式出ましたね🎵 楽しかったです(・∀・*)
みっちょん さらさん ももちゃん まほせんありがとうございました(*´∀`*) ももちゃんbest輝石ありがとう✨🎁✨ワーイワーイ♪ まほせんは、あとメラ+呪文ダメ減だけでした♪ 連斬スゴイですねΣ(-∀-;)私もしてみたいな💕 そして、あまりにも育ててなくて初級からでした(笑) ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(*´∇`*)でした‼ 出張から戻ったのでしょうか? お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
では帰ります🚙 また夜に生きてたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ さっき落ちたのは結構いい輝石じゃなかったですか? ベストかはわかりませんけどw
連斬すごかったですね(о´∀`о) 剣もうひとつ育てたくなりました🎵
はい!移動中ですがもうすぐ到着➰✨ また後程お邪魔しまーす✨
は~い‼ また後程です( ´ ▽ ` )ノ
杖も得意武器ですよ(ヾ(´・ω・`)
あたり石みたいですよ🎵 使うかはわかりませんけど・・・(・∀・*)
お気をつけて~‼ また後程です( ´ ▽ ` )ノ
杖だと斬の方はどうなるんですか(´・ω・`)?
自分も初でした(^^; というか海賊、パラ、まももまだ一度も行ってません( ̄▽ ̄;)
ルビ剣があるじゃないですか(ヾ(´・ω・`)
ちゃんと斬しますよ( ̄▽ ̄;) 斬というより打か撲な気もしますけど(´・д・`)
何か変な事聞いたような気がしてきました(^_^;) なしで(。-∀-)
v( ̄Д ̄)v
あ、ありがとうございます(´ー∀ー`)
(๑′-﹏-๑)
では雑務入りますね(*´ω`*) また後程宜しくお願いします*・д・)ノ
真面目な話をするなら斬の方は攻撃力依存なのでルビ杖でも使わない限りダメージが低いと思います( ・∇・) そのルビ杖ですら完凸でも無凸ルビ剣より攻撃力は低いですけど( ̄▽ ̄;)
そう‼ そういうのを聞きたかったんです🎵 私、、真面目なので( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
真面目… 当然知ってましたよv( ̄Д ̄)v
夕飯落ちします(・∀・)ノ
じーっ(・_・) ニコッ(⌒‐⌒)
てれるわぁ(ฅ∀<`๑)
……!Σ( ̄□ ̄;) 負けました(´;ω;`)
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな? ちょこちょこ覗きます(^^)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は早く寝ます。(宣言!!) 明日はミカサさんに会いに行きますよぉ~~。 (^_-)-☆
ミカサさん すずさん こんばんは(*´∇`*) すずさん...愛媛に遊びに行くんですか(´・ω・`)?
すずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) すずさん、ジャコテンと、蛇口からミカンジュースですよ(^^)
蛇口からミカン🍊ジュース🎵 県民ショーで見た時はびっくりでした(゜Д゜)‼ どこにでもあるんですか(´・ω・`)?
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 3泊4日で、四国漫遊します。 またの名を、傷心旅行(?) ん~~、お遍路(巡業・・・) まっ!結局普通の旅行です。 (;・∀・)
ミカサさん、こんばんは。 (^_-)-☆ 蛇口からミカンジュース(ポンジュース!!!) 期待、大です。 (^^♪ とりあえず、松山空港着ですが、明日は讃岐うどんと金毘羅山が目的地です。 (^_^)v
今は空港にありますよ(^^) 愛媛国体の会場にもありました。
こんばんは(*´ー`*) 私もすでに眠いです(コタツの魔力スゴィ💤) なんかポンジュース🍊飲みたくなります🍹 すずさん 旅行お天気良いと良いですね(*´∀`)♪
わぁ~‼ いいですね(о´∀`о) 私もお婆さんになったらお遍路さんしたいですw 楽しんで来て下さいね(・∀・*) それは早く寝なくては‼
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(^∇^) すずさん、旅行なんですね✈️ えっと、皆様はスパの石は貰ってたと思いますけど、とりあえず溢れそうなので貼らせて頂きます(^^) 狙いはワンフアです( ̄+ー ̄) 25分に貼りますのでお時間頂ける方はよろしくです( ´ ▽ ` ) 2分後にと思ったらまだ来られません(>_>) せっかく書き込んだので送信致しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
空港なんですね(*´ω`*) 一度味わってみたいです、蛇口から🍊🎵
アラレさんこんばんは(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) こたつの季節ですね🎵
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ 日頃の行い次第・・・・。 自信なし!! (T_T) でも、大丈夫でしょう!!! 現地の人が晴れ人なので! !(^^)!
アラレさん こんばんは(*´∇`*) ・・・(´・ω・`)笑
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 今回の輝石はスパ→賢者→バトマス(今)できてます。 なので、新職はまったく育ってません。 (^_^;)
出発出来ていたら、何回か行ってきてくださいね♪(^-^) お留守番してますので。
ワンフワ笑 私もまだ持ってません(*´ω`*) 後でお時間合えば行きましょう(・∀・*)🎵
ちょっと外します。 10分くらい!! (´へωへ`*)
了解です!
キャンセルという事だと思ったのですが・・・ 違うかな(^_^;)?
ぬくぬく過ぎて意識が持っていかれます(´つω・。) ミカサさん アラレさん こんばんは(*´ー`*)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、明日はお休みですか?
そうなのか!(^^;
ミカサさん🎵 私は賢者とスパの石貰っておきたいです(о´∀`о) すずさんは終わってるみたいなので 今日じゃなくても大丈夫です(*´ω`*) 他に行きたい方揃ってる時にお願いします(・∀・*)
貼りましょうか?(^^)
レオ、残りひとつ終わらせて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございます🎵 アラレさんかすずさん戻ってからでも(・∀・*) レオ保留で待ってみますね バンビちゃん寝ちゃいそうかな(^_^;)?
うん?レオいってきた方がいいですよ(^^)
ありがとです 急いで行ってきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、揃ったら行ってて下さいね(・∀・*)
戻りました( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい(^^)
大変ご迷惑をお掛けしておりますが、隙がありませぬ_:(´ཀ`」 ∠): 書き込みも良く読めておりません_| ̄|○ ただ、お詫びの言葉だけ述べに来ました(>_>)
戻りました。 ももちゃん、賢者の輝石、苦労しました。 (T_T) がんばってください。 (^^♪
アラレさん(゜Д゜)ご丁寧に・・・w 大丈夫ですよ(*´ω`*)
バンビちゃんのバトも苦労したみたいですよ。 すずさんも頑張って下さい(*´∀`*)尸"
アラレさん、お気になさらず、また都合がいいときによろしくおねがいします。(^^)
バンビちゃん 寝ちゃいましたね・・・ きっと(。-ω-)zzz バト行きますか(о´∀`о) ミカサさん すずさん お願いします 1枠あきです 5分で7分 宜しくお願いします*・д・)ノ
アラレさん、無理しないでくださいね。 (^_-)-☆ 私も明日から、日曜日まで来れそうにないので・・・。 m(_ _)m
バトですね。 了解です!続けますね(^^)
皆さまありがとうございます😊 自由時間に入りました(^o^) みっちゃん来てないみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日休日だから飲み会なのかなϵ( 'Θ' )϶
皆さまありがとうございます😊 自由時間に入りました(^o^) みっちゃん来てないみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日休日だから飲み会なのかなϵ( 'Θ' )϶
なぜ2回(´・ω・`)
アラレさん、すずさんがバト貼ります(^^)
はーい(^∇^)
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 すみません(>_>) 状況が掴めてませんでした笑
バトだと思ってました(^^; 何貼りましょうか?悩んだので戻りました(^^)
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 もう一度、賢者行きます。 23:25 輝石たてます。 2分後出発します。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん 笑 すずさんが間違って賢者でバト立てたと思ってたら 行き先も賢者だったんですね(゜Д゜) 倒してから気付きました(。-∀-)
大丈夫(о´∀`о)私もです笑
たぶん、ねおち?
ですね(*´・ω・`) 予定があって来れない時は何か言ってくれるので。
ももちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 賢者はやっぱり早いですね( ´ ▽ ` ) 楽しかったです^ - ^
ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 連戦、ありがとうございました。 ちょっと辛い落ちだったような・・・。 (*_*; でも楽しかったのでOKということで!! (^^♪
アラレさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 少し長くなったので一回戻りました(^^) ありがとうございました(*^^*)
すずさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです🎵 良さげな石はアタリですか? コツ+コツがまだです(。-∀-)
リダボで🔑いただきました(^_^;)
賢者のゴール石も活躍しそうですね( ´ ▽ ` ) 残り3日で頑張らなきゃです(*´꒳`*) みっちゃん、石集め進んでないという書き込み読んだんですが、進んだかなぁ? アイリスさんはバト拾えたみたいですね( ´ ▽ ` )
3人居ればじゅうぶんですね(о´∀`о) と思って手を抜いてみました🎵 (゜Д゜)ダメとドロップは関係ないですよね・・・(^_^;)?
みなさん こんばんは( ´∀`) 急遽飲みに行ってました( ̄▽ ̄;) あと20分くらいで来られると思うので起きてる人がいれば遊んで下さい(・∀・)ノ
明日から、ほとんどできないのが残念だぁ~。 (T_T) 最低でもバトの石・・・1個欲しいですぅ。 (^_^;)
みっちー先生こんばんは(*^^*) まだまだ起きてますよ♪(^-^) 大丈夫です(^-^)v 待ってますね♪(^-^)
すずさんは、まだ大丈夫ですか?
と思います。 運だけ!と思ってます。 (^_^;) 食べ物セットし(メタ以外)ても、銀箱3個がほとんどんp気がします。 (^_^;)
「んp」は余計でした。 (T_T)
「んp」は余計でした。 (T_T)
みっちゃん、熱燗ですか🍶 すずさん、了解です(*´꒳`*) 野良は入りにくいと思いますので、お時間合えば行きましょう(^∇^)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 寝おちじゃなかったんですね(๑¯∇¯๑) アラレさんが正解でしたね‼
とりあえずバトたてますね。たてまちしますm(__)m
アラレさん、意外と朝7時~8時は野良入れますよぉ~。 今朝、寝坊した人→!(^^)! で、会社半休しました。
石のイベと、今回のイベで袋がパンパン 片付けができない子みたいですが、ぶきみ売って後悔したんで、何が役に立つのか仕分けが難しくて大変です( ˙-˙ )
みんな起きてすぐは、スタミナ消費に回すんですね( ´ ▽ ` ) 考えてることは一緒なんですね
あと二人お願いします。
戻りました^_^
アラレさん、すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 楽しかったです!
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 途中、体の電源がチカチカなってました_(:3 」∠)_
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 とりあえずの目標Lv80までもうちょっと!! まっ、石が出るまで頑張ります。 (^_^;)
ダメだ_(:3 」∠)_ 一度仮眠します(`・∀・´)
こ、これは、みっちー先生来たら、目がさめるところ行かないとですね^_^
了解です^_^; おやすみなさい😴💤
ミカサさん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 心得決意、簡単には出ないですね(^_^;) 楽しかったです🎵
石のゴールの一覧ではなく、各輝石ごとのページで、いままでのまとめてどれがいい!?みたいなのが載っていたので、 紙にまとめてチェックして、いらないのは全部売りました。 (-。-)y-゜゜゜
ふわふわあったらホイミは要らない石になるのでしょうか (-_-;)?
げっ! 欲しいやつ、今の輝石イベでGetできないやつでした。 (>_<) ということで、バトさんはLV80でいったん終了です。 次は・・・パラか魔戦かな!? (^^)/ では、みなさん、ちょっと明日の準備して、寝ます。 今夜もありがとうございました。 m(_ _)m
すずさんおやすみなさい😴 明日から旅行楽しんで来てくださいね^_^ 香川はうどんですね^_^ 徳島は祖谷そば。徳島ラーメン🍜 四国へようこそ^_^
スパスタは、ふわふわ+ワンモアか、ふわふわ+ミラハス 押しですが、 ワンモア+ホイミも載ってましたよ! (^_-)-☆ 個人的には、ワンモア+ミラハスが好みです。 もちろん、これは3つキープしてあります。 (^^♪
戻りました(`・ω・´)ゞ すずさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん、ちなみに明後日は高知です。 うなぎ食べたい!!!です。 (´へωへ`*)
みっちーさん、こんばんは。 楽しく飲めましたか? (^_-)-☆ すいませんが、お先です。 ( ˘ω˘)スヤァ 明日から4日間、ほぼ留守になります。 みなさん、楽しんでください。 (*^▽^*)
たぶん、いや!きっと! 淋しくなって来るかも!です。 (´∀`*)ウフフ
おかえりなさい(^^)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(。-ω-)zzz 気を付けて楽しんで来て下さいねヽ(´ー` )ノ
見逃してました(-_-;) アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
しめさばに日本酒でした( ̄ー ̄)b ちなみに自分は冷やしか飲みません(・∀・)
777おめでとうございます( ・∇・) 楽しめました(´∀`) すずさんも明日からの旅行楽しんできてくださいね( ̄ー ̄)b
日本酒は辛口冷やで決まりですね(^^) 燗はダメです!
寝てました(´・ω・`)また寝ます おやすみなさいませ…明日はお休みなので ゆっくり遊んで下さい(*゚∀゚)っ
アイリスさん、おはようございます。からの、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
CT23秒は重いので使い分けになると思います(`・ω・´)ゞ 自分はホイミの方が好みですけど(´_ゝ`)
同じく( 〃▽〃)
バンビちゃん まさかこたつで寝ちゃいましたか(´・ω・`)? お休みなさい(。-ω-)zzz 明日ゆっくり遊んで下さいね(・∀・*)
整理する前に聞いておいて良かったです(。-∀-)
昔は辛口を好んでのんでましたけど、今は冷やなら辛い甘いはあまり気にしません(`・ω・´)ゞ
アイリスさん おはようございます(´∀`) からのおやすみなさい(。-ω-)zzz
チョッピリ眠くなってきました(。-ω-)ノ スタミナあまりないので🔑さがしに行きませんか🎵
そういえば今日1戦で2本魔王🔑いただきました(^_^)v
先に自分が立てるのでバト2回行きましょう(`・ω・´)ゞ
( ´ ▽ ` )ノ
お酒の話をしていたら、お汁粉がのみたくなって、飲んでみたり(^^)
57分にバト立てますね(・∀・)ノ 1時に出発します(`・ω・´)ゞ
こんな時間に飲んだら成長しますよ((( ;゚Д゚)))
お汁粉ってあんことお餅のやつですよね・・・? 甘酒ですか? 地方によって違うのかな(^_^;)
ありがとうございます(*´ω`*) 歯磨きしながらで・・・すみません(^_^;)
時間が時間なのでおもち抜きです(^-^)v あんこのやつですよ(^^)
縦にですね♪♪
(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 心なしか成長してた人がいたような(´_ゝ`) 輝石は足して2で割ったらゴールでしたね( ・∇・)
みっちゃん 全部ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 歯磨き中ですみませんでした(。-∀-) お土産嬉しいです🎵 あれ?続けて行っても良かったですか(^_^;)? まだ大丈夫なら🔑集め立てます(о´∀`о)
さらさん こんばんは(´∀`) 戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは(*´∇`*) 戻りました(^_^;)
初級の地図埋めでした( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) お汁粉飲みすぎてお腹いっぱいです♪
誰でしょうね♪(・_・)
Σ(゜Д゜)
❬ヒント❭お腹いっぱい(^p^)
みっちー先生ですね(⌒‐⌒)
私はお腹が空いてきました(。-∀-)
確かに(*^ー^)ノ♪
さらさんが戻って来ませんね(・ω・`)
皆様 こんばんは➰✨
戻りました(*´▽`*)ゞ 鍵拾って来ましたよ♪
さらさん、竜おめでとうございます(^^)
自分はまだ目の前の団子とにらめっこしてるので大丈夫です( ゚ε゚;)
あるように見えてもう無いですよ(⌒‐⌒)
みっちーのスパルタ特訓の成果が実を結びました(*´▽`*)ゞ
Σ( ゚Д゚)タシカニ ···食べましたね(´・ω・`)?
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ えっ‼知らなかったです‼ わぁい、おめでとうございます(о´∀`о)🎵
された覚えはありますがした覚えはありませんけど( ̄▽ ̄;)
ば、バレた!!Σ( ̄□ ̄;) やはりお餅がないと寂しかったので(^^;
す、スパルタ=拉致
いい例えですね(笑) みっちー=拉致➰🤣
ももちゃんがまだ行けるなら、とりあえず鍵を集めに行きますか?
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
冤罪…((( ;゚Д゚)))
アラレさん、おはようございます\(^_^)/
アラレさん おはようございます(´∀`)
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん、さらさん話が途中で分かりませんが、おはようございます😃
アラレさんも来たし、先にリベンジ行きますか?
お留守番してるので、鍵集め行ってきてください(^^)
アラレさん おはようございます(о´∀`о) 一度寝て起きられるのはすごいです‼ ごめんなさい みっちゃんのスタミナ使わせちゃったけど アラレさんと代わりますね(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´∇`*)
ももちゃん、さらさん、アラレさん行けますか? ミカサさんは戻って元気だったらオルゴ行きましょうね(`・ω・´)ゞ
リベンジ(*`・ω・)ゞ 海賊やりますよ♪
はーい♪(^-^) 行ってらっしゃい(⌒∇⌒)ノ"
リベンジ?じけんりゅうですか? なんで準備したら良いですか?
さらさんが海賊だとアラレさんは賢者ですね(`・ω・´)ゞ
はい(*´ω`*) 宜しくお願いします(о´∀`о) ミカサさん 先スミマセンm(__)m
ありがとうございます( ̄ー ̄)b お団子入りのお汁粉食べて待ってて下さい( ^ω^ )
たた歌、マラー、ベホイミでしたっけ?
準備が出来たら立てますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、途中入ってすみません(>_>)
お願いします(`・ω・´)ゞ
完了です(*`・ω・)ゞ
おなかいっぱいで、もう食べられません…(^^; fightです(^-^)v
スピード調整いらなければ私が( •ω•ฅ) もも
今回破壊の方で行ってみます(^∇^) 守備力がひかりまだ低すぎなので(>_>)
諦めたらそこで…
最初は自分が立てます(`・ω・´)ゞ
ラスゲは雫使いながらコンボでって書いてあるのをどこかで読みましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(о´∀`о) もも
ももちゃんとアラレさんはOKですか?
ありがとうございます😊
それわからないので最初のしずく担当します じゅんびおk もも
はい(^∇^)
道具は回復 回復 石 雫で行きます(*`・ω・)ゞ 寝たら起こしてください~( ̄▽ ̄;)
待ってますね(`・ω・´)ゞ
ガムより花がいいですか、わたし もも
回復任せて(笑) 花がいいかもね♪
花でお願いします(`・ω・´)ゞ
日頃の行いが試されますね( ^ω^ )
ん?たた歌4枚になりますが、アクブレの方が良くないですか?
花了解しました もも
別ゲーしてるので、ちょっと外しますね。 行ってらっしゃい(⌒∇⌒)ノ"
私あくブレでいいですか?
たたうたでお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
了解しましたです( •ω•ฅ)
みっちー ももちゃん アラレさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/海賊でもクリア出来ました😁 ターンオーバーだったかな?
みっちゃん、さらさん、ももちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) リベンジ成功ヾ(๑╹◡╹)ノ" ラスゲ、まかせんしゃいからの死亡(T ^ T) 小声で、まかちゃんちゃい〜と涙してました(T ^ T)
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったですね( ̄ー ̄)b スタンプ無しの雫すみません( ̄▽ ̄;) なんとか倒せて良かったです(´∀`)
オーバーでした(´_ゝ`)
今の私の実力じゃ25ターンは、素早さダウン入らないと難しいような気がします_:(´ཀ`」 ∠): 回復たた歌ガードがムズイ(T ^ T)
みっちゃん🔑 さらさん アラレさん ありがとうございました(ノ*>∀<)ノ バッジとジェム💎嬉しいです(*T^T) 後半は何したら良いか全くわからず・・・ 楽しかったです(о´∀`о) ありがとうございました💕
ラストでしょ(笑)本当は迷ったんですよね~( ̄▽ ̄;) みっちーがノーガードだったらひかり上装備なので 行けるかな?と思ってましたけどタイミング的に… やっちゃいました(笑)
同じくスタンプ無しの雫しました~( ̄▽ ̄;)
光上でもノーガード2回だとたしか落ちます((( ;゚Д゚)))
ミカサさん お留守番ありがとうございました(о´∀`о) お待たせしました(*´ω`*) 起きてますか?
日頃の…に掛けてみてもいいかな?と➰🤣
という事は、あの見せ場で連続で貰った私は日頃の、、、 いやいや、きっとそんな事は( ´_ゝ`)
(*´ω`*)笑
ワロタ(笑) あの場面で1発も貰いませんでした😁
おかえりなさい(^^) クリア、おめでとうございます(*^^*) 炊き出し引いたらムチが出ました……微妙です(・_・)
ちょっと個人的に気になることを質問( ´_ゝ`)? お正月って今年ルビ弓でしたよね? この前がブメ、ハンマー、 次何が来ると思いますか?
逆に跨ぐ前にガード状態でスキルと割り込みを受けて雫回復で、跨いだ後にベホマラー、メラゾーマの連呪→そのまま海賊コンボの方が跨ぎは楽な気がします( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) 丸焦げになる自信が( ̄▽ ̄;)
黄金竜の弓か剣。
そうですね( ´ ▽ ` ) あんなにいっぱい攻撃するんじゃ、そっちが楽でしょうね^ - ^ コメでラスゲは雫使ってコンボって言ってしまった手前、ここぞと言うところのオチが、、、 そんな人生歩んでいます( ´_ゝ`)
ミカサさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました と、ありがとうございます(о´∀`о) たいした何もしないでバッジ戴きました(^_^;) 飾ってもいいのでしょうか(。-∀-)
はっきりと表れてますねΨ(`∀´)Ψ
ミカサさん、ただいまです(*´꒳`*) ルビと黄金は今まで被った武器ないんですけど、そっちの話をされている方たくさんいらっしゃいますね(^.^) 流石に短剣だったら盛り上がらないか(´ー`)
ターンでもう一度行かれますか?(^^)
第1は平気だけどその他の跨ぎはその方が安全(^-^) 雫もベホマラーも使うからね~♪ 今度はそうしよ!ターン削減も出来るしね♪
じぇ_(:3 」∠)_
いえいえ(^_^;)
いいとも😎←タ◯リ
結構考えたけど何も思いつきませんでした( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) さらさんがタ◯リだったとは(´・∀・`)
オルゴ行きますか? 行くなら少し充電したいのでその間に輝石にでも行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
あは(笑)オルゴはどの様な編成ですか? 隊長殿!(^-^)
(゜Д゜)‼ なつかしいですね(*´ω`*)
あ、じゃスパ貼ります(^.^)
たて待ちしますね(´ー`)
行きます( ´ ▽ ` )ノ 続けますね
戻りました。 ももちゃん、アラレさん、さらさんお疲れ様でした。 少し幽体離脱してました(^^;
アラレさん ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました(^o^)/
アラレさん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ワンフワ出て良かったですv(・∀・*) アラレさん 日頃の…ですね(*´・ω・`)b
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ふわもあ狙ってたので嬉しいです😆 タップダンス、アゲアゲタンスの石欲しいですね( ´ ▽ ` )
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 ふわもあ狙ってたので嬉しいです😆 タップダンス、アゲアゲタンスの石欲しいですね( ´ ▽ ` )
また2回(´・ω・`)
ではでは、オルゴ頑張って来て下さいね(・∀・*) みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) お先です、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 私もオルゴ倒したら気持ち良く寝ます(*^▽^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい(・∀・)ノ 賢者2、天文、海賊と賢者、天文、海賊2かな?と思うんですけどどうしましょうか( ̄ー ̄)?
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
ギカスト無いから~( ̄▽ ̄;) 賢者かな(^-^)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
海賊、賢者2、天文の場合は 賢者にフバ、スクですか? それともみっちゃん舞いますか?
海賊ならギガスト持って行きますよ(^。^) みっちゃんがやりたい方で私はオッケーです(*´꒳`*)
賢者、天文でわける予定でした( ̄▽ ̄;) 海賊はミカサさんになると思いましたけど(`・ω・´)ゞ
天文はバビロンでバフと回復てんこ盛り✨
アラレさんとミカサさんが海賊しますか? さらさんが賢者だと自分は天文ですね(`・ω・´)ゞ
了解です(*´꒳`*) 私、天文慣れてないので賢者で良いですか?
装備が……(^^;
なるほど(*´∇`*) 意図が解りました!
天文でも攻撃魔力は賢者より少し低いくらいなのではぐで行こうかと思ってました( ̄▽ ̄;) バビロンだと紫積めませんし(^^;
自分ははぐ盾で行って早めガードからマホステ頑張りますね(`・ω・´)ゞ アラレさん天空剣のスキルどうなりますか?
天空ならルビギガギガピオ? ルギギピですね(^。^)
はぐ、羽衣上下、回復盾で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんはたたうた、ギガスト、ビッグバン、ピオリムにしてみますか?
か、たた歌かな、、、 忙しそうならたた歌ですね(^。^) じゃないと、サクサクいけないので( ´ ▽ ` )
下は無いですよ(^^;
準備が出来たら立てますね(`・ω・´)ゞ 自分はたたうた持っていくのでさらさんの紫はなんでも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
了解です。
たた歌 フバ(*`・ω・)ゞ
ミカサさんにお願いしました( ̄▽ ̄;)
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*´꒳`*)
開幕は無難に雫2つ行きましょうね(`・ω・´)ゞ ブレス後はミカサさんお願いします(・∀・)ノ そのあと自分が使いますね(`・ω・´)ゞ
魔剣士はどうですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は道具雫、石、葉、超万にします(`・ω・´)ゞ
闇ぶれす耐性は☆じゃないとまずいですか? 常闇は無凸なので、防御力がかなりひくくなりますけど。
魔剣士も無かったりします。
魔剣士かロトでもいいですよ(`・ω・´)ゞ
私は、果実、葉、石、雫で良いんですか? それとも回復より万能にしますか?
HPがびっくりするくらい低かったので頭を黄金にしてみます( ̄▽ ̄;)
道具、なみだと回復どちらがいいですか?
オッケー👌
超万でお願いします(・∀・)ノ
ミカサさんの準備が出来たら立てます(`・ω・´)ゞ
了解です。
道具回復任せて(^o^)/
出来ました。
待ってます(`・ω・´)ゞ
眠かったけど目が覚めました( ̄▽ ̄;) 再び待ってます(`・ω・´)ゞ
ルビ盾のおかげ✨
お疲れ様でした(*´꒳`*) こんなんどうでしょうか? ミカサさん扇で、私も海賊から賢者に変更は? ちょっとみっちゃんたた歌、マホステ?回復で忙しそうだったので、回復とたた歌を歌わない分楽になるかと(*´꒳`*)
みっちー先生、鍵ありがとうございました。 さらさん、アラレさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 下、天空で行っていた気がします。
お疲れ様でした➰✨ 天文はミカサさんで自身で掛ければ間に合うかな(^-^) みっちーのガードからは波動後は大変そうだね➰🤣
回復はしてぇ〜(ㆀ˘・з・˘) たた歌歌わない分が正解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリ間に合わずすみませんでした( ̄▽ ̄;) ミカサさんはマダンテガードしなくていいのでバフ掛した方が良いですね( ̄▽ ̄;) あと呪文軽減しても耐えられないので盾は天空がいいかもしれません(^^;
扇だと、無凸なので、まい、ピオリム、ルビス、ベールになるんでしょうか?
そっちの方が良さそうですね( ´ ▽ ` )
呪文編成ならバフ一つ必要無くなるからね♪
おはようございます(*゚∀゚)っ 皆様よく起きてられますねΣ(-∀-;)私には無理~
マダンテの時はミカサさんが動けるのでガードせずにフバかピオリムですね(^^; ノーガードでピオリムして貰えればマホステも間に合ってたと思うので( ̄▽ ̄;)
天文1賢者3で行きますか? みっちゃん隊長よろしゅう〜です(*´꒳`*)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、おはようございます😃
アイリスさん おはようございます(*´∇`*) 毎日早起きですね(^-^)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
アラレさんも復活されてたんですね(*´∀`)♪ ミカサさんとさらさんとみっちょんの睡眠時間の短さが心配です( ̄▽ ̄;) さて、朝練して来ますね(*゚∀゚)っ 頑張って下さい♪
アイリスさん、バト石おめでとうございます🎉 書き込み見ましたよ( ´ ▽ ` )
充電4%なので少し待ってもらえますか?
今のうちに新スレたててきます(・∀・)ノ
アラレさん ありがとございます(*´∀`*) なんとか~ゲットでした(。-ω-) 今日はお休みですか? またタイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
終わりました(・∀・)ノ 10%超えたので充電しながらなら多分行けます( ̄▽ ̄;)
目を閉じてたら遠くへ行ってました(〃ω〃) みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 アイリスさん、天文より賢者のコツコツが欲しいです(〃ω〃) コツコツは取得済みですか?
みっちゃん、編成は私賢者でピオスクにしてもオッケーですか?
少し幽体離脱してました!Σ( ̄□ ̄;) 天空で扇ですか?
スレたてありがとうございます(*^^*)
うん?天文で扇ですか?だった(^^;
賢者で行くならピオリム3くらい持っていきたいですね(`・ω・´)ゞ アラレさんとミカサさんと自分が持っていきましょうか?
賢者で行くならピオリム3くらい持っていきたいですね(`・ω・´)ゞ アラレさんとミカサさんと自分が持っていきましょうか?
大事ですよ( ̄▽ ̄;)
海賊の3ターンか、天文自身か判断がつきませぬ(>人<;) みっちゃん、教えてください(〃ω〃)
大事でしたね笑
みっちょん スレ立てありがとうございました(*´∀`)♪ アラレさん コツコツ(笑)はぃ持ってます♪ けど、一つだけなので拾いに行きましょうね(^_^ゞ
大事なんだ( ̄▽ ̄;)
天文で行くならはぐ杖にベール、ピオリム、メラゾが良いかと(`・ω・´)ゞ それかバビロンですね(`・ω・´)ゞ
1000ゲットです(*´∀`*)
コツコツ役に立ちますよね(*゚∀゚*) よろしくお願い致します)^o^(
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は