スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ野良って来るねG(・ ・) 次元の鍵とレベ上げ⤴︎⤴︎
なすどんもペロしゃんも天空剣持っているざーますかwwww アタクシ星ドラ歴長いのに一本も出たことないざーますwwww 塚、アタクシが始めた頃天空剣とかございませんでした💦💦💦💦 やっとロトが出てわぁわぁ❤️言ってたくらいざーます‼️ 天空剣はご縁無し😂
まじ?初期組?レアスタンプウラヤマ〜〜〜(^◇^)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
誰もいないかな? とりあえず45分天文立てますo(^o^)o
行きます‼️ 買い物から帰ってこたつでみかん食べてました💦
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒")
初期組です配信が10月だから3ヶ月後のお正月から始めたざーます‼️ 無課金ざーますのでやっとここまで育ちましたwwww
こんにちは‼️ 先日はすっぽかしてすみません💦💦 お弁当箱洗ってなかったざーます💦
てんもん続きます‼️
なすしゃーん💦💦
やくもさんおデートありがとうござーました❤️❤️ 鍵落ちなかったざーますね😂😂😂
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 自分と同じくらいに始めたんですね( ^∀^)
そうなんですね🤩 やくもさんメタスラ扇が最初の完凸って書いていてアタクシも実は同じざーますよ😂 メタスラの弓と頑張ってあげたいたざーます‼️ でも一時期は無課金には厳しいゲームだったざーますよねー😂😂😂
あら、遅くなっちゃった
竜王行く?
そろそろ仕事戻ります(´・ω・`) また夜合えばよろしくです(^o^)/
無課金(・ ・)あ、1回だけバーゲンが、、、
竜王‼️‼️ ごくっ💦 ちょっと全く勉強してないので今日は勉強して今度行きたいざーますよ💦😂 これでも足は引っ張りたくないざーますので💦
全部スルーざーますよwwww
夜の方が落ち着いて行けます 時間わかれば、のぞくぽ〜(^O^)/
乙カレー🍛ざーます‼️‼️ 夜合わせてこれるように色々終わらせてきます✌🏼
承知しましたざーます‼️ ちょっと勉強しまふ‼️
お仕事ファイトです! 所用に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
お風呂入って夜ドラ、酒を飲む準備するざーます✌🏻 よろしく🤩ざーます‼️ ご飯なうざーます✌🏻
こんばんはo(^o^)o やっと三人とも転生(´・ω・`) 20時ぐらいから星ドラタイム予定です("⌒∇⌒")
なすどん竜王討伐準備できました‼️ 海賊ダイ剣で行くざーます‼️ 食べ物はギガなんで道具は葉っぱ、雫、石、アモールざーます✌🏻
やくもさんも竜王行きましょう❤️
竜王ですが、超ドラ5枚以上は必要ですが誰か超ドラ完凸で2積できますか?
多分なすどんドラゴンキラーでくるから2積み、あたくし1積みざーます‼️ ぱるぷんちゃんまじ感謝ざーますwwww
やっほー♪(*^◯^*)
竜王討伐なまぽ
待ってました wwww wwww wwww
ドラゴンキラー超ドラ3積みあります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはo(^o^)o 竜王ですか!Σ( ̄□ ̄;)
弓アクアロが1人いるとイイみたいよ
凄ゲー🤩🤩🤩 あたくしの入れて4ざーますwwww
へへへっ(^◇^)
ヤクモさんも持ってるよ
多分ぱるぷんちゃんがルビ弓できます‼️
どんな装備で参加して欲しいですか?(*´﹃`*)
やくもさん行きましょう‼️ あたくしも野良で入ったことありますが本格的挑戦初めてざーますよwwww
ルビ弓‼️
ルビ弓は完凸2個とあまり3本あります(*´﹃`*)
くれ😂😂😂
アクアロあります。 超ドラも天空に2積み出来ます
そんなにイロイロあるんですか?( ̄◇ ̄;)
やくもさん海賊お願いするざーます‼️ 超ドラ天空剣で😂
すげ〜(^◇^)
揃ったみたいですね‼️ ではあたくしギガなん食べ物 道具 石、葉っぱ、アモール、雫で雫は竜王=第二形態で使います✌🏼 我慢します✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】