スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん初めまして! 周回中にはぐれちゃったみたいです(笑) 火力不足だと思って着替えに行ったら部屋がない! 元の2899に変更してくれると助かるんだけど… まあ勝手に飛び出した私が悪いんだけどね。
というかなすさん、ペロさん混乱させちゃってごめんちゃい! 戻ってきたらはぐみんさんも一緒に行こう!
はぐれたんですかー((´∀`))ケラケラ まあ お茶でもどうぞ♬ ε=\_○ノ➰🍵 戻ってきたら なんかたてます🌟
ペロさーん(」゚Д゚)」オ───イ!!
今のうち沖縄にでも行ってフレになってきます? ギガ次元に行ってると思うので、もう少し時間かかるかもです。
行きます∩(´∀`)∩ワァイ♪
あんやと! では2899で待ってますねー
りょ(‘-‘*ゞ
はぐみんさんおつかれー 承認あんやと!
闘神弓よかったですね!ダウンは入らなかったけどマラーで安心でした。。 そのまま出発してしまいました。。まぁ仕方ないです。。 はぐみんさん、おはようございます!
そろそろ帰ってこないかな?
ティアさん フレポチあんやとでした♪( ´▽`) 私の攻撃がー_:(´ཀ`」 ∠): さっき なすちゃがグラデのお部屋たててたから 戻って来るかも?
今なすさんがグラで立ててます。。
あ、おかえりなさーい うん、まあ仕方ないです。 気を付けます。
待ちきれなくて 戻ってきちゃった
戻ってきたー(*´Д`*) そして あんま時間なくなた_(┐「ε:)_ グラデ部屋で良いかな? 立町しますー
あ、はい。 着替えていきますね。
ごめんよー
みんなこい((”ヘ('∇'*)カモーーーーーーーーーン♪
あれ?ティアさんじゃなかったの? もう1人の人? 2899だったハズ
はーい 沖縄しか貼ってないよ?
ティアさん なすちゃ ペロさん あんやと♬ 途中離脱 口惜しや~~~(m´ρ`)m お仕事行ってきます⭐︎またよろりんdeath♬
2899オフにしてたと思います。知らない方が続々と来てたので。。 はぐみんさん、ありがとうございました! お仕事気を付けて!お土産は無事故でお願いします。。
みなさん周回お疲れですー なんかスタミナ無し子ちゃんで申し訳ないですが… はぐみんさんも忙しい中あんやとです♪ 朝はごく稀にしか現れませんが、見かけたらまたよろしくねー
お疲れぽ(*^◯^*) 途中よくわかんなかったけど 違う人をティアさんと思ってたのかも? あー!ペロさんが出発OKしなかった時かなぁ? 分かんないから逃げろー!してくだちゃい(^人^)
ティアさん、この時間帯に遊べてありがとうございました! 前回も毎回本当にありがとうございます! 今日はお休みでしょうか?ゆっくり休めるときは休めてください。
うん、せっかくのギガだったのに申し訳ない… ちなみにオフの無番にするのではなくて、新しいパスを設定しなおすとスレメンが入りやすくなるよ。 魔王級なんかで野良さんの集まり具合によっては、一度抜けて職業や装備スキルを変更することもたまにあるので、知っておくと便利かもです。 まあ……共通理解もなしに独断決行するとこうなっちゃいますが(笑)
ゴメンね、置いてきぼりにしちゃった 気をつけるね!
どうしようか迷いましたが他の方もやる気満々みたいだったしOKしました。。 なすさん、今日もありがとうございました!
あ、なんか私勘違いしてるっぽい!
なるほど。。メモメモ。
ん〜と、ちょっと待っては待ってる! 番号戻すのは分かるG(・ ・)
いえいえ、私ももう少しスタンプでも確認してから抜ければよかったです。 なんか焦っちゃってww まあ戻ってきても闘神剣ないので微妙ですが…
こうやって共通認識(?)を深めてゆくのだね( ̄^ ̄)ゞ
よし、この話はもう終わろうか! 今日は結構暇なので、また時間できたら覗きに来るね。 では一旦落ちます! みなさん朝からあんやとでしたー♪
↑ 難しいことを言ってみたかった
YES! We Can!
↑ 同じく言ってみたかった
な〜んて 今日もイロイロあって楽しかった(*^◯^*) ハプニングもそーぐーもアリアリで 鍵もゲットしたしねG(^O^) またヨロシクぽよ〜(*^◯^*)
ティアさんの準備時間は分かるようになってきたので色々考えてるのかなとかは思いました。。 共通認識!自分も覚えます! ということで今日は自分はこの辺で落ちます。。 ティアさん、なすさん、はぐみんさんもありがとうございました!
爆笑中
ペロさんホント博愛の人だね〜❣️
↑ 褒めてるから(^○^)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/ 今日も朝練盛り上がったみたいですね( ^∀^)
グラ立てます‼️
やた! ナイスタイミングぅ!
行きます(^o^)/
とりあえず 14:01グラ立てますo(^o^)o
ありゃりゃ、逸した・of・タイミングっぽいですかね。。 ヤクモさんはまだいらっしゃいますか?
ヤクモさんとのタイミングシンクロ! 伝統芸になりつつある気がします(笑)。 参加させて頂きます!よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】