スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセヌ!10分おかわりをお願いします! 20:40に出現できるよーに頑張りマッスル!
出現しました("⌒∇⌒") またきますね( ^∀^)
お待たせしました。。もうしわけない。 もしよろしければ昨日同様な感じで参りませぬか?
待ってました("⌒∇⌒") いいですよ
お待たせしました! それでは20:46に賢者の輝石を立てさせて頂きます! ヤクモさんもお好きな輝石をお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ちゃちゃっとありがとうございました! こんな感じでレオダーマさんもちゃちゃっと参りましょう! 21:00に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 了解です(^o^) なすさんも行きましょう
あら?、、、はーい(*^◯^*)♪
あずささん、なすさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 明日早いのでそろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! しかしヤクモさん、いかにしてなすさんの存在を。。!?(笑)。 レオダーマさま、安定の復活の石の使用でしたが、勝てて良かったです! 危なかった。。(笑)。
ヤクモさん、遅くまでありがとうございました! 明日もお仕事ご安全に!
ゴチです( ̄^ ̄)ゞゴチになりっぱなしで まごまごしっぱなしでした( ̄◇ ̄;) が 雫のお土産を頂いてしまいうれぴ〜〜(^O^)/🎶 あずささん、ヤクモさん、ありがとです(*^◯^*)
なすさん、もしお時間など大丈夫でしたら、1回塔のクエストをお助け願えますか? ラスト1階をやり残しているのです。。
行きます、次元ですか?
よろしくお願いします! ぢげんです! これから立てさせて頂きます!
はい(^O^)/
なすさん、ありがとうございました! ぢげん終了後の、わーいわーいスタンプ祭り、楽しかったです(笑)。 無事に勝てて良かったです。。500ジェムもゲッツで、しわわせ。。
あずささん、お疲れさま\(^o^)/ イロイロ楽しかったです〜(*^◯^*)イエーイ♪ あ メタルありがと🎶
さて、今日も楽しく過ごせたところで、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日からしばらく(3週間くらい)ヴァタヴァタ気味のため、出現するかビミョーな感じになっちゃいますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ビミョーと言いつつ、割りと出現するパターンかもです(笑)。
え、そんなに💎💎💎💎💎?(笑)
なすさん、こちらこそありがぽこでした! ここまでひらがなのみです。。 それでは、おやすみなさいませ。。ぐふっ。。
初回クリアだったのです! よく見たら500ジェムでしたぁ!ラッキー!
おやすみなさい♪ お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ タイミング合ったらヨロシクです(*^◯^*)
明日からはやぶさフェスティバルです。。 うーん、福引券を使うか迷います。。 さすがにストライクゾーンが狭いですからね。。 明日の気分で決めます(笑)。
森の皆さんおはようござーます☀️ 昨日は夜は案の定寝落ちしてしまったざーます‼️ 本日昼休みよろしくお願いするざーます‼️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ いつもぐらいにきますので、タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 冷え込みが激しくなってきましたね。。 これからお好きなところをよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 昨日やっと雪融けたのにまた雪景色⛄️ でももう冬タイヤだもんね〜(^○^)
次元1回ダーマ2回でどうじゃろ?
こちら南国では雪は年に数回降ればおおはしゃぎなんで タイヤはそのままです。。
今日はそれで行きましょう!
ペロさん南国なんだぁ〜 20度切ったら寒い感じ?
皆さま |。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハーッ♪です ε=\_○ノ➰🍵 のんびりゆったり… てか むしろ早起き出来ました♪(´ε` ) 朝練ワクワク♬
次元立てるね15分で(^O^)/
よろしくお願いします!
おはよー♪(^○^)やった〜♪
暖かいとこで あったかいの食べたい(o'¬'o)ジュルリ♪
すっげー\(^o^)/🎶
冬はとりあえず氷点下まで行くんですが雪が降らない分空気が冷たすぎてめちゃくちゃ寒いです。。
いつの間に!とりあえずダイブします!
なすさん、ペロさん、はぐみんさん、ありがとうございました! なんだかんだで出現でした。。(笑)。 今日は午後に長野へ移動です!そろそろ私もスタットレスタイヤに換えときます!
あずささん、忙しいと書いてあったので出現にはビックリでしたが楽しかったです!長野移動お気をつけて!
なすちゃ ペロさん あずささん 朝練(*´д`*)ハァハァ…でれ楽嬉でした🐶🐶 グラデの時は 「ため」がすぎますけど ちょとお気に入りなもんで またやってんな( ´△`)と見守って下さいね♬
あーそれは寒い(´・_・`) ♪ 冬に暖房つけてアイスクリーム🍦(^_−)−☆ ♪ そーそースタッドレスぢゃ!
はぐみんさん、ありがとうございました! 確かに昼間は暖かいので食べるのはお昼が丁度いいです。。
充実した朝練❗️あざす( ̄^ ̄)ゞ すげ〜楽しかったぽよん(*^◯^*)
なすさんもありがとうございました! 今日はスタンプばかり見てる一日でした。。
ではまたヨロシクぽよ(*^◯^*)
ぬふふ。。出現しちゃいました。。 しばらくちょっと不規則な生活になりそうなのです。。 なんだかんだで割りと出現するかと思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】