スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむっ( ・`д・´) いつ見ても良い走りじゃぁ~ww さて、みなさん私はそろそろ活動限界なので、今日はこれで寝ます(。-ω-)zzz 明日も来れたらよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ 一足先におやすみなさぃ~(´ω` )zzZ
モモコさんへループ!
(´・ω・`)? 誰だ?
じぇ!?
りょ(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
事件発生よ!
あ、ごめん来ちゃったww
じぇっ( ゚Д゚) クリフトさん....
部屋がないのですが(´・ω・`) みんな戻って来たの?
今終わったよー まだ行ける?
すでに落ちそうです( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ます(。-ω-)zzz
了解、ギリギリまであんやとでした! ではおやすみなさーい
アーシェスさーん! 賢者おいでー
モモ姉ぇ~有り難う~。 又宜しくねぇ~。
着換えて向かいます。
連戦お疲れ様でしたー! ただいまー
みなさん連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 魔王鍵もgetできて嬉しかったです(^з^)-☆ でも最後へっちゃらよって言って、 恥かいてしまったww(///∇///)(///∇///) 🍑ティ、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んでください🎵
連戦ありがとうございました(^ ^)途中すみませんでしたm(_ _)m また睡魔が襲って来たので今日はこの辺りで失礼します。また明日よろしくお願いします♪
ごめん、まさかドルオーラだとは思わなくて… 少しは働かせようと思ったんだけど、素直に殴っておけばよかったです。
気合いの復活、見届けましたww おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んでください🎵
同じく(´Д`) メラゾーマと思って油断してましたよ(笑)
ナイス復活よ! 明日は私が怪しいですが来れたらよろしくねー ではおやすみなさーい
早口で連呪攻めしてくれる人も好きかもです(笑) あと個性無いより熱い系のほうが…
今日ので次元魔王鍵5本かー これだけあれば、クリアするだけなら大丈夫かな? そんなに難しい魔王じゃないっぽいし。
これだけ遊んだのに、まだスタミナ77もある❗ 元気なのはティアさんだけかな(・_・?) アーシェスさんの気配が・・・ (○_○)!! やはり攻められるのが・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫じゃない(・_・?) 私は8本になったよ🎵 覗きに行っちゃう(・_・?)
今日はクリフトさんとアーシェスさんからジェム。 明日はゴータさんから、明後日はモモコさんから。 順当に行けばではあるけど、みなさんありがたいです♪
スタミナ私と同じだww 魔王盾もシールも無いから周回モチベがピンチなの(笑) なんだかんだで数回挑めば倒せるかもだけど、また今度人がいるときにしようか!
りょーかい( ・`д・´) みんなで行こう(  ̄▽ ̄)ニヤリ では輝石でレベル上げでもする?
了解! 天文1周回して、どこか魔王に行こう!
あ、グラがいい? この2つならどこでもいいよー
天文行こうε=(ノ゚д゚)ノ 先に貼るよ🎵 щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
かるくお疲れ様~✴ さて、どこに向かうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 夕方ロトgetしたから、貼ろうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんおつかれー 2個も使わないけどとりあえず倉庫へー
と思ったけど、雫の在庫が心細い(´Д`) 雫狩りにレオ貼っていいかな(・_・?)
了解! 久しぶりにスパラしてみない? 50%カットになったから余裕だと思うの♪
よかよ! ロトは鍵26本持ちの私にまかせんちゃい!
ありがとう(^з^)-☆ 先にレオ貼るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ レオもレベル上げでメタ食にするかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ では着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
雫出なかった(´TωT`)ショボーン じゃあパラに着替えるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー まさかの波動系3つww みんなレオ部屋狙ってるのかな?
あんやとです! 今なら私も庇えそうだけど、適正武器がなぁ
アクセはふわふわロングランとヒュンケルでよかったっけ?
あ、私がパラで、ゴータさん鳥スパがいいかな?
あら(○_○)!! パラで準備できたよ❗ 交代します?
守れないシドーの休みを対策するのが良かったはず。
まだそんなに構成考えてないから今回はいつもので!
りょーかい( ・`д・´) シールでかなり悩んでしまったww 頑張って守りきってみせる("`д´)ゞ
準備できたよ! 食べ物はどうしようか?
あんやと! デイン耐性5%なので、クレープ→五目にするね。 それじゃ行くよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉