スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレビ見ながらだからスタンプとかバフしてもらっても見逃しますよ( 笑 )
イケメンも二種類の意味がありますからね( 笑 ) オーラバトラーさんはどっちでしょうかね…
大丈夫ですよ☺ ダムネドさん、長時間お待たせしてすみません🙇
いつきさん… 私、制限時間があと30分くらいになったので2回だけ野良メンバーで行きませんか??? バニさん酸化も期待しつつ(笑)
え!?わかりました! とりあえず2回ですね!フレ専で貼ります!
酸化しちゃダメ。参加。
皆しゃんこんばんは。 先程、1111でマスドラ魔王ホストしてきました。( ; ゜Д゜) 最終ゲージ半分で全滅しましたが、なんとか行けそうですね。 アクアロ、たたうた、舟唄、ベホマラー、バフとデバフを切らさずいけば良いかな。(*^ー^)ノ♪ 海賊2名と、ルビ弓アクアロ2積のベホマラー持ちのまもマス2名がいればクリア簡単に出来そうです。( ; ゜Д゜)
鍵集めお疲れ様&ありがとうございました!鍵が出なくて残念です… しかしアナコンダ、デカいな…
いつきさんバニさんありがとうございました🙇 さすがに2回じや何も落ちませんね(>_<) また一緒に遊んでくださいね(^-^)/
いつきさんバニさんありがとうございました🙇 さすがに2回じや何も落ちませんね(>_<) また一緒に遊んでくださいね(^-^)/
keijiさんお晩です!マスドラ頑張ってくださいね!
次元龍鍵拾いお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ダムネドさん、長時間お待たせしてすみませんでした🙇 ありがとうございました🙇
けいじさん、こんばんは(^-^)/ マスドラ頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
けいじさんスゴいですね~(゜ロ゜) あ、こんばんは(^-^)/
私も同じ番組見てる(笑)
何だコレ見ながら輝石コジキ中です笑
いつきさん いえいえこちらこそです(^3^)/ 祭日前だからみんな飲みにでも行ってるんですかね???(^-^)
次元龍のことかと思ったら(笑)
バニさん、こんばんは。 マスドラ魔王クリア済みですか? マスドラ結構時間がかかりますね。 今日はもうやめときます。 じげんりゅうカギ拾いでも行こうかな🎵 行く人いるかな?
そうかもしれませんね(笑)
ダムネドさん、こんばんは。 なにがスゴイのか( ゜o゜)わかりませーん。 ダムネドさんはマスドラ魔王クリア済みですか?
いつきさん、こんばんは。 やはり、マスドラ魔王、ルビ盾無いと無理ゲーですね。 ( ; ゜Д゜)(´д`|||)♪(/ω\*)
魔王は怖すぎて行こうと思うのがスゴいです(^3^)/ クリアどころか行ったことすらありません(笑)
一応クリア済みです!ただ何回ボコられたことやら… 攻略には簡単て書いてたけどぜんぜん簡単じゃなかったです!
いや、ヘルバオム魔王よりも、簡単だと思いましたよ。 Σ(゜Д゜) ペチペチ ペチペチ ペチペチ Σ(ノд<)!Σ(×_×;)!Σ(T▽T;)
ヘルバオムだいぶトラウマのようですね(笑) ペチペチペチペチペチペチ…
クリア済みですか🎵流石です。q(^-^q) 最後、雫があればクリア出来てたような感じでした。
いやぁ~ん。ヤメテ。ペチペチペチペチ。(*´∀`)♪
あ、ペチペチが喜びに変わってきてますね♪ ペチペチペチペチ……
マジで、ペチペチ痛いです。Σ(ノд<) ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ まぁ、いつか、ペチペチ シバイてやりますわ。(*´∀`)♪
こんばんは~☺ 今日は、誰もいないですかね。 スタミナたまったので賢者レオ行けそうなかたいますか?
ペチペチペチペチペチ( *・ω・)ノ
ようさん、こんばんは。賢者レオ行けますよ🎵
ようさん、ヘルバオム魔王行けば、ペチペチしてくれますよ🎵
機密文書公開されてもJFKの謎が深まっただけじゃないかい!!
はーい!
こんばんは~☺ 宜しくお願いします。 少し待ちましょうか? 賢者レオ行けそうなかた、二名お願い致します。
宜しくお願いします☺
行きたい🙋
けいじさん、ヘル行ったことあるのですか? 私、一凸えんりゅうしんのみです。
こちらこそよろしくお願いします!賢者終わったらパラメタ食お付き合いください!
サブの ももか で行きます❗
ヘルバオム何回も行って、ペチペチで何回も殺られて、まだクリアしてません。♪(/ω\*)ペチペチ
では、二回張ります。 けいじさん、、バニバニさん、いつきさん フレセンで5分頃お待ちしています。 パラ了解です😆
☺恐いですもんね。
ようさんとフレになってましたかね?
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました! 鍵1本ありがとうございます!
皆さん、輝石集めありがとうございました。(//∇//) レベルも上がって嬉しいです。 フレンドさんでしたね。
皆さん、こんばんは(^-^)/
輝石連戦お疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w