スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
木の人形でした(^_^;) ジバリア耐性付いてるから、勝手に脳内で土人形に変換されてました(^_^;)
前クリアしたって言ってたような…私の記憶違い?
オーラバトラーさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
データ容量オーバーにつきPCからログインしてます。 このサイト読み込み重いのかな泣 大地準備します。
前にいつきさんとサラヤムさんと行ってボコられて以来行ってません(T_T)
G3、お疲れ様です!
猫月の餌食なれやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様でしたー☆おやすみなさい。またよろです♪
えーー オラバトさんのメラガないとキツくない? ていうか私って行くことになってるの?天空剣でしか行けないからやめとこうかな…一応黄金龍爪2凸はあるけど…
お疲れ様です。待ってましたよ♪(寝てたけど) 大地ー!?( ; ゜Д゜)また休憩一回で潰れますぜ!? ええんすか!?とりあえず俺も着替えて来ます!!
Gさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
皆様、お疲れ様です。
海賊ハンマーピオリムで準備OK。 メンバーのスキルでたたうた入りに変更可。
あ、オラバトさん大地行ってきてください🙇
とりあえず自分が魔神フレンド専用で今から貼って待ちます❗ G3の休憩時間もあまりないので(^_^;)
Gさん、お疲れ様です
賢者 マラー メラゾ ピオorマラー スクルトorディバイン スキル見て調整します 準備完了
えー!!スキル!!オラバトさんリターン? いちゅきは!?とりあえずたたうた入れて行く~((o( ̄ー ̄)o))
いつキングさん、行かないの?
えーと行くメンバー誰? オラバトさんいるなら私留守番してます。
オラバトさん行ったほうが絶対勝率高いです。
では、行きますよ。
いや、自分抜けますよ オラバトさんいつきさん行って下さい♪
ありがとう☺ 新スレでも立てて待ってます♪
え!?Gさん行かないの?Gさん行ったほうが絶対勝率高いです。
では行きます。 譲って頂きありがとうございます
大丈夫ですよ☺一応クリアはしてるので…(^_^;)
とりあえず新スレでーす♪ https://game8.jp/games/426/forums/191457
いつキングさん、スレ、ありがとうございます😊 大地もクリアできました。 すみませんでした 🙇♀️
お疲れ様でした☆ クリアおめでとうニャー(*^o^)/\(^-^*) で、G3時間っ!!またオーバー!!(笑)ありがとうございました!!怒られへんようになに食わぬ顔で戻って頑張って下さい!!またよろです!!(笑)
お疲れ様でした。 おめでとうございます♪
魔神お疲れ様でした! ノーデス自分のせいで逃しましたけど、クリア出来て嬉しいです(*´ω`*) G3、貴重な休憩時間に長期戦すいませんでした(T_T) お仕事頑張ってください!
Gさん、ありがとうございました😊
いつきさん、ありがとうございます❗
なぜ謝ってるんですか? 今までの行いを反省でもしてるの?w
ねこさん、おめでとうございます㊗️ 皆さん、そろそろ落ちます。 茶さん、寝ないと倒れますよ。 おやすみなさい💤
ねこさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いいえ! いつキングを棺桶にする会は、つづきますよ^_^ また、明日ヨロです
オーラバトラーさん、最後に長期戦お付きあいありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
だから逃げんなやーー!ってばよー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様でしたー!!(2回目)おやすみっす☆(2回目)
ありがとうございます❗ 次の二周年魔王はキラーマシンにチャレンジしたいと思ってます❗
はい、絶対棺桶ならないので大丈夫です♪ また明日よろしくお願いします🙇 おやすみなさい🌃
( ; ゜Д゜)ビクゥ それは?間接的に俺に上等かねいちゅき?( ̄ー ̄) ニャーさんのキラーマシン行く???
オラバトさんとの次元龍超級見殺し対決の話ですw Sキラーマ行けますよ♪
あれ?それとも寝落ちの話?
すぐには行きませんよ? とりあえずさっき入手した指輪凸って、どう攻略するか考えてからです(^_^;)
周回しすぎて普通にやるの飽きたんですねw
指輪は凸れないですよ…
それ☆ジゲン仲間見捨て戦はラリホーマ喰らって放置したら棺桶確率アップやね(笑) 俺はリアル寝落ち戦や(-.-)y-~ハイボーとかサラ君はチョロ過ぎて相手にならん♪ 俺は猫月を倒してテッペン取りたい( ̄ー ̄)
スキル強化の事です(^_^;) なんとなく凸るって言いました(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハンネ変わってるーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニャーさんて呼んでるの俺だけやけど…… 何て呼ぼう???馬鹿猫?盛り猫?毛繕い猫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w