スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです🙌
はーい🙋 お返しは強制的にしますw
けいじさん、ありがとうございます❗
けいじさん、確保❗ あと二人~
そういえばハイボールさん、欲しい輝石集まりました?
あやっぺさん、サラヤムさん、行きましょう❤よ。
けいじさん、ダムネドさん、サラヤムさん、よろしくお願いします🙇25分にフレ専で貼ります~
りょーかいっす 絶対お返しします❗️w
了解です🎵
石の前にkeijiさんの前に ネコさんフレで貼りますよー メタ食の旅っす大丈夫っすか? 返信下さい!
皆さん、こんばんは😃🌃
ようさん こんばんは! メタ食集め行くっすか?
ありがとうございます❗ 行きます❗
おーいネコさんーーーー居る? ハイボーは寝落ちの時間っすよー
こんばんは😃🌃 行きます😊 帰ったら何か輝石行きませんか。
ようさん、こんばんは(^-^)/
ネコさん、ようさん ではフレで貼りますよーーー
こんばんは😃🌃
もちろん行きます❗
行きます❗ありがとう。
オーラさんよろしければ来て下さい
次元龍鍵拾い組お疲れ様でした~ すみません(>_<)ちょっと落ちます🙇 あとで起きていたらご一緒しましょう♪
次元鍵拾いお疲れ様でした 拾えなかったけどねw☺️ 自分は落ちます また1週間後くらいにー! 勉強が進めば来るかもしれないけどねw
モーリーツアーお疲れ様でした! ようさん、ハイボールさんありがとうございました❗ ハイボールさん寝落ちですね(^_^;)
もーりありがとうございます🙇 ハイボーさん寝てしまいましたか?💦
ようさん、俺に会いたい為に立ててくれて、ありがとう💘
ハイボールさん、寝落ちです(^_^;) 輝石何行きますか?
サラヤムさんお休みなさい😃💓🌃 今いるかたで、時間あれば、何か輝石いきませんか?
行きます❗ 何にしますか?
いきます。 スタミナありますよー
いつきさんごちそうさまでした(^-^) 仲間やられたらイイね!!の流れ作ったのって…◯◯バトさんか◯◯カイさんか◯◯ペリさんですか???(笑)
リクエストありますか? ねこさん、天文良い石とれたかな?
ありがとう。ございます☺
天文まだ欲しいのきてないです(T_T)
(¬_¬)
天文行きます❗ ねこさん、オーラさん、ダムネドさん空いてましたら参加してください。(//∇//)
じげんりゅう カギもう無いツアーお疲れ様でした。 ハイボーさん、モーリーたてたのかな?
了解です! ありがとうございます❗
5分後頃フレセンです。☺食べ物はあちらで。
好き
けいじさん、お疲れ様です! ハイボールさんとようさんに連れていってもらいました❗
わかりました❗
ようさんと、ようさん、ありがとうございました😊
天文レオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) 転生してない職で一番転生遅いと思ってた天文が賢者とグラディエーターより先にするとは(^_^;)
天文ありがとうございました🙇✴
発情偽トナカイお疲れ様でした!笑
ねこさん、ダムネドはどこ行きました???(゜ロ゜)💦 お疲れさまでした~♪
頑張った証拠ですね。✴ 私、外ではまだ蹴られるレベルです、☺ 皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
発情偽トナカイは仕方ないので、冷たい目で見てあげて下さいw
あれ?自分と、ようさんの2人旅でしたよ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w