スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ハイボーさんでボコられたなら他のメンツが悪かったんですよ!
ありがとうございました~♪ なんとか今日中に完スト出来そうですね♪部屋があれば(笑) またお会いしましょう(^3^)/
私5月生まれっす(^-^)
あれ!勘違い(;_;) 了解です
ハイボーミルド来いっ!!シドーは後で行くぞ!! マモマスルビス弓ベホマラーたたうたよろしく☆ メンバーお茶月、虎酒で。
こらーᕦ(ò_óˇ)ᕤ シドーは、俺たちで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そこね!部屋が無いんですわ…
ドラゴラム2積みで行きますよ( 笑 )
イヤイヤ私は修行の身なので!シドー素人っすから ビビリ嫌いっすね〜 さらにこの頃募集も少ない気がします!
ねこさん、輝石狙いなんですか?
いちゅき緑はバイキルトかスクルト。 俺はピオリム。 ミルド組準備出来たらレスよろしく☆
何回行って素人何ですかね?( 笑 ) ビリビリ耐性ある今なら行けるんじゃないですか?
んっ! 着替えます
okです。
ビビリ?オメーイケイケやんけ( ̄ー ̄) ビリビリか?どーでもええからミルド準備!! 海賊でもマモマスでもええからよろしく♪
ミルド魔王ルビス鎧上とはぐメタローブ上どっちがいいと思いますか?ルビス鎧上だと守備力598、はぐメタローブ上だと573ですね。どちらも完凸です。ロト盾ならはぐメタローブ上のほうがいいですか?
はぐメタローブ?いや、守備高い方で♪ ルビス上のがええかな?俺は天空上の吹き飛ばしでかっこええとこ見せる予定~((o( ̄ー ̄)o))
マモ ルビ弓準備出来ました
はぐメタローブ上は呪文軽減・強ですよ?
旅人の服
オーライ☆オラバトさんもOKすね☆ お茶もOK♪いちゅきもそろそろやろから立てて待っときます!! 全開でぶっ倒すぞー!!よろしくー☆
未クリアなので素人っす(笑) 光鎧上完凸したので野良行ってボコられたっす 調子に乗りました反省
イオ耐性他に無いならそれでもOKかな? 俺は中と天空下とロト盾の軽減☆ 好みに任せるよ~((o( ̄ー ̄)o))
じゃあルビス鎧にします。 準備出来ました!行きます🙇
ミルドラース組、いってらっしゃい&頑張ってくださいね! 留守番組は誰かいるのかな?何も立てられませんが( 笑 )
ハイボーさんでクリア出来ない魔王はここの誰もクリア出来ませんよ(Gさんは除く( 笑 )) オーラバトラーさんのオルゴをクリアしてないから呪いがかかってるんじゃないですかね?( 笑 )
留守番ネコいます❗
すいません🙇♀️ リベンジは、後ほどお願いします🙇♀️ あんなに手強いかった?
ぎゃ〜〜ミスドにもボコられた〜 ドーナツ強くなってた〜? 美味しくなかったっす! いつきさんごめん🙏なさい🙏
ミルドボッコボコ組お疲れ様でしたー☆ ちと息が合わんかったねー(笑) 後でリベンジな(-.-)y-~敗因はコンボと火力不足☆ ハイボー次は海賊はぐ剣で暴れて♪俺がたたうた積んで行く。とりあえず飯落ちします♪ 9時頃戻る予定~((o( ̄ー ̄)o))
ミルドお疲れ様でした~ なんか強くなった気が…気のせいかな? 鍵出してくださったのにすみませんでした(>_<)
ぎゃ〜オーラさんの呪いか〜〜 バニラさん私そんなに強くないです
たしかに何か強かった( ̄ー ̄) 調整入ったんかな?とりあえず鍵ありがとうハイボー☆ シドーは鍵全部俺が出してやるからな♪
次は海賊3人てことかな? リベンジ頑張ります! 一旦落ちます🙇
イヤイヤ鍵は少なくなったけど まだ10本有りますので出しますよー
こんばんは😃まさか!今日は皆さん休み?
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 自分は違いますが、休みの方はチラホラいるみたいです❗
あやっぺさんこんばんは♪ たまたま今みなさんご飯とかで離れてるだけだと思いますよ(^-^) みなさんあやっぺさんとマスドラ?行くの楽しみにしてましたよ♪
ねこさん、ダムネドさんこんばんは😃 祝日こそ忙しいので仕事大変です。 マスドラ…盾欲しいですけど、もって3ターンですねw
あ、そういう意味の休み?ってことでしたか(^^; そういうお仕事だと平日お休みでしょうからどこも空いてて良いとこもありますよね♪ 3ターン耐えたら次は目標4ターンです(^3^)/
皆さん今日はたまの祝日、ゆっくり休んでください。 来たばかりだけど落ちます。しくしく。
今誰もいませんからね(^_^;) 明日以降またよろしくです❗ お仕事頑張ってください!
私がいたら気を使われる方が多いですし邪魔なのでちょうど良かったです。頑張ってね🎵
皆さん改めてお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ミルド組は、まだですか?
あっ!邪魔なのは私ね(*T^T)
ぺぺさん、お晩です⭐️ 今日は忙しいんですか?
今日の晩御飯は芋煮だよ〜!多分解るのバニラさんだけかな(笑) あやっぺさん、誰もあやっぺ姉さんに気を使ってないと思うっす むしろ、あやっぺ姉さんを口説こうとしている様に見えますよー 芋煮これから食べるので!また覗きまーす
昼間は仕事忙しかったです(*T^T) 今はまったりしてます。
ハイボールさんが言うようにあやっぺさん落とすのに皆必死です❗笑 それに皆で楽しくやりたいからあやっぺさんも遠慮しないでマルチしましょう❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w