スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者ヨシヒコですか?( ≧∀≦) 皆様こんばんは➰✨こんな時間にお風呂まだでした😁 行って来ます(*´▽`*)ゞ
さらさんこんばんは(´∀`) もやしもんです( ̄▽ ̄;)
シャワーのみ(^-^)もやしもん??? もやしの妖精のお話かえ?(笑) 髪乾かす~♪
説明しづらいけどお酒の話がちょくちょく入ってるので読んでます( ̄▽ ̄;)
まだ起きてる~(笑) レベル上げ行こう!そして寝よ(笑) どこ行く?
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ 石集めも全然なのでどこでも嬉しいです( ̄ー ̄)b
グラのバイキのやつ狙おうか(笑) 貼りますね😎
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後半端なスタミナ使いきりたかったので雫狙いで立てたけど落ちませんでしたね(  ̄▽ ̄) 輝石が終わったら本格的に雫集めに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー ありがとうございました(^o^)/ やっぱり痺れましたね♪しかも100%➰🤣 何気に賢者さんが入ってくれて良かったかも(笑) 輝石は今日までなのね!取りこぼし注意!だけど また拾えるかと思うと怠けちゃうのよね(笑) さぁ寝ましょうか(笑)おやすみなさい♪ ありがとうございました(*´∇`*)
さらさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´∀`*) まよちゃん来てたんだね…会いたかったぁ…痛恨○| ̄|_ 私も夜弱いけど毎日待ってますので( ̄▽ ̄;) タイミング合ったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ 朝練でほじょホイミ頂きました♪ だいたいゲット出来ました♪ヽ(´▽`)/ 今回、海賊 パラ まったく回ってないけど良いのかな(。-ω-)?
そぅ 朝とかだったら強いんですけど(笑) 朝練でまたどっか立てに来ますね(*゚∀゚)っ
おはようございます。 寝ちゃいましたc(>_<。)シ* 今日もよろしくお願いしますm(__)m
バンビちゃん ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日は学習発表会からのお出かけです。 戻ったら遊んで下さい(・∀・*)🎵 では、行って来ます*・д・)ノ
再び おはようございます(*゚∀゚)っ 二度寝してました(*´∀`)♪ ちょっと朝御飯食べてきます☕🍞 10時過ぎにもっかい来てみます♪
ももちゃん 学習発表会楽しみですね(*´∀`)♪ 行ってらっさいませ♪
誰もいないかな(^_^;) 輝石立てに来てみましたが…何が良いのかな? 希望があったらそれに変えます♪ とりあえず賢者を30分に立てますね♪ 3分後に開放です(*゚∀゚)っ
3人で回ってます♪
アイリスさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/
別ゲーやりながら鍵消費してました(^^; また来ますね(^^)
アイリスさん ばかたれさん(^-^)おはよう♪ 皆様おはようございます(*´∇`*) お出かけ前に飛び込めました(~▽~@)♪♪♪ ありがとうございました(^o^)/では! 行って来ます💓
ミカサさん おはようございます(*´∇`*)
ミカサさん、こんにちはヽ(^o^)
ばかたれさん さらさん 朝練ご参加ありがとうございました(*´∀`)♪ わーいわーい祭り楽しかったです💕 入ってくる4Pさんも勇気が必要でしたね(笑) 野良ではよくメドローア貯まる前に連呪出発しちゃうから ちょっと切なくなります(^_^;)
気をつけてお出かけ行ってらっしゃいヽ(´▽`)/
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ 別ゲー私もやらなきゃなんですが完全に止まってます( ̄▽ ̄;) (ドラクエ最新作買ったままです…(。-ω-)) さらさん お出掛け前にありがとうございました(*´∀`*) 行ってらっさいませ♪
ばかたれさん、さらさんこんにちは\(^o^)/ からのさらさん、お出掛け気をつけて。 アイリスさん、あとでももちゃん来たら、ももちゃんがギガムドーのチェック付けたいみたいなので行きましょう(⌒‐⌒)からのムドーラチりましょう。 では、後程遊んでください(^^)
こんにちは(*´∇`*)帰りました🎵 誰かいたらどこか行きませんか(о´∀`о) スタミナ満タンついでに少し増やして来ます 2時半頃また覗いてみますね(・∀・*)
ももちゃん、こんにちはヽ(^o^)
|д゚)・・・ 誰もいないみたいですね(*´・ω・`) 眠くなって来たのでまた後程にします*・д・)ノ
ばかたれさん こんにちは(*´∇`*)
((((;゚Д゚)))))))
どこ行きますか?(*´꒳`*)
サクッと輝石行きませんか(*´ω`*)? 石欲しいとこかレベル上げたいとこあったら 教えて下さい*・д・)ノ
了解ですヽ(^o^) どこでもいいですよヽ(^o^)
書いてたら・・・でした(^_^;)
ウケる🤣
私もどこでも・・・(・ω・`)
じゃ、グラでも行きますか?
( ´ ▽ ` )ノ 42分45分発 宜しくお願いします 2枠空きです*・д・)ノ
ありがとうございますヽ(^o^) 続けて建てますねヽ(^o^)
アイリスさん、こんにちはヽ(^o^) ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 輝石も今日までですね(*´ω`*)
ちょっと今にも寝ちゃいそうなので スミマセン、また遊んで下さい(^_^;) ありがとうございました(。-ω-)ノ
今回輝石全然集めてなかったです^_^; じげんりゅうの鍵集めばかりでした^_^;
お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
それでは仕事に戻りますヽ(^o^)
私もどっちつかずで石は諦めました(。-∀-) 明日からは🔑拾いに集中出来ますね🎵 また遊んで下さい(о´∀`о) ・・・お休みなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は