スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∀`*)尸"
ももちゃん ばかたれさん こんにちは(*´ー`*) 先程はありがとうございました(*´∀`)♪ ちょっとまだ外なので途中で離脱でした💦 お礼も遅くなりました💦💦 ももちゃん行事あると疲れますよね おやすみなさい(*゚∀゚)っ
|д゚)・・・ おはようございます(*´ω`*) 寝起きでボーッとしてます 雪がすごいです⛄💦今年は早すぎです(TдT) みっちゃんはお出かけかな(*´・ω・`)・・・ スタミナたまったらまた来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 雪が本格的になる前に温泉に行ってきました( ̄▽ ̄;) ももちゃんのところみたいに積もったら遠出は大変なので(ヾ(´・ω・`)
いた(*´ω`*) みっちゃん こんばんは(*´∇`*) ちょっぴりドキドキしちゃいました(・ω・`)・・・ 温泉♨いいですね(о´∀`о) 登別の方に、テレビみたいに お盆に日本酒乗せてくれる露天風呂がありました。 出る頃には髪の毛バリバリに凍ってるけど 何とも贅沢な気分でしたよ( 〃▽〃)
急に行くことになったので( ̄▽ ̄;) それいいですね( ^ω^ ) 自分で持ち込むならお盆だとバランスが悪いので桶に少しお湯をはって浮かべると安定感があるみたいですよ( ̄ー ̄)b
皆さま、こんばんは(*´∀`*) スタミナ消費したいのですがお時間ある方いませんか?
やえさん こんばんは(*´∇`*) 時間ならありますよ(*´ω`*) スタミナもそろそろ・・・🎵
いや、いんですけどね(*´ㅁ`*) 言われてみると、お盆じゃなくて浅めの桶だったかも・・・m
はーいヽ( ・∀・)ノ 今戻りました♪ 少しなら遊べます♪ヽ(´▽`)/
ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(≧∇≦) わーい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
どこか希望の職はありますか??
やえさん こんばんは(´∀`) 行けますヾ( ゚∀゚)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
みっちさんもこんばんは(≧∇≦) わーいわーい\(^o^)/
バンビちゃん お帰りなさい(*´∇`*)
ももちゃんなら自分で準備してでもやりたいのかと思いましたけど(^p^)
お任せします(`・ω・´)ゞ
やえさんと久しぶりに遊べる♪ヽ(´▽`)/ワーイワーイ みっちょん 温泉♨🍶裏山です♪ しばらく行けてないからいーなぁ(*´∀`)♪
どこでも嬉しいです(о´∀`о)
ももちゃんが先ほどグラディエーターに行かれてたみたいなので、グラディエーターにします(๑˃̵ᴗ˂̵)و 6分に建てますので、ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん、お願いします(≧∇≦)
了解です(^_^ゞ ちょっと夕飯の支度しながらので変なstampしちゃったらごめんなさい(笑)
よほどの秘湯でもなければ さすがに人目が気になります(´ー∀ー`)
お気遣いありがとうございます(*´∇`*) 育ててるので嬉しいです🎵
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは……周回中みたいなので、また夜に… あっ、寝落ちしなかったら来ますね。
ミカサさん こんばんは(´∀`) また後程よろしくです(`・ω・´)ゞ
やえさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まだ時間があるならロト行きませんか?
ミカサさん こんばんは(*´∇`*)戻りました 起きてたら夜の部で遊んで下さいね(*´ω`*)
アイリスさん、ももちゃん、みっちさん ありがとうございました(*´∀`*) 沢山連れて行って頂いてありがとうございます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 久しぶりに遊べて楽しかったです(≧∇≦) またお時間合う時に遊んで下さい٩(•౪• )۶
やえさんと ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`)♪ 所々放置ごめんなさい( ̄▽ ̄;) レベルアップ嬉しいです(*´∀`*)💕
やえさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 久々でやえさんとタップリ遊んだ気がします(о´∀`о)嬉 楽しかったです🎵 レオ🔑ありがとうございました(*´ω`*)
時間が無いならレオ立てますけど( ̄▽ ̄;)
皆さん大丈夫ならv(・∀・*) バンビちゃんが忙しそうですけど(^_^;)
みっちょん ロト(笑) 煮込みに入ったので私は行けないことはありませんが( ̄▽ ̄;) 長時間は無理ですよ~(笑)
倍速で行くのですぐに終わりますよ(´_ゝ`)
私も長時間は・・・(((^_^;)
やえさんは大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄;)?
落ちましたかね( ̄▽ ̄;)? スタミナ1回残ってるのでレオに行きますか?
とりあえず準備出来ました♪ヽ(´▽`)/
いないみたいですね(´ー∀ー`)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)
この間と同じですか?
( ´ ▽ ` )ノ バンビちゃん・・・笑
職と装備です( ̄▽ ̄;)
はい…(。-ω-) ロッカーしてたので…(。-ω-)
あれ(((^_^;) ロト行くんですかΣ(゜Д゜)?
ロト行きましょう(^^; 頭を光にして貰えますか?
了解です(((^_^;)
そろそろ終わった頃かと……またお出掛けみたいですね。 野良行ってきます(^^;ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は