スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま、戻りました!
バニバニさんおかえりなさいー
お待たせしました!
レオ組お疲れ様でした。いちゅきゴチ♪ お好みさん、バニさんフレに☆とゼウスさんでお茶天文レオにカモンщ(゜▽゜щ) フレで立てますよろしくー♪
天文ダーマお疲れ様でしたー 目当ての輝石(だったけ?)が落ちて無いんだなーw
先輩はやめて下さい〜(笑) 空きあるならグラで行きますが 海賊はマックスなので他の人を優先してもらって 大丈夫ですよ〜
お好み焼きさんとゼウスさんとお茶さんところに行けばいいんですかね?
天文レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ありがと❗️ もうすぐ寝落ちしそうw(そんな事ないと思うけど)
先輩、お茶さんに呼ばれちゃった? バニバニさん私が立てます
バニラさんはお好みさん組でゼウスさんはお茶さん組?
暇な個体組パラダーマ(笑)立てるよー 誰もいなかったら違うのにするかもしれないよー
輝石集めれた? 揃いましたらすたまんなので、なにかいく? グラははれないけど、☺
多分ですが、お茶さん、サラヤムさん、いつきさん、ゼウスさんチームと、お好み焼きさん、バニラさん、ようさん、G3チームですかね?
お好み焼きさんフレ専でお茶さんの部屋で待ってますよ!
お好みさん、お茶さんとこ行って!
ゼウスさんも一緒です♪
自分はパラと海賊がまだっす
パラディン?行きます~☺ 私も貼れます
いつきさん、すいません…
りょーかいっす
大丈夫ですよ☺
留守番組でお手伝いしてくれる方いませぬか?
サラヤムさんいこう?
パラ行きます~
パラディンなら行きます❗
いつき師匠神王様行きましょう フレ専で立てますね 残り1枠あるので来てー
間違えた💦
りょーかいっす
天文レオ有難う御座いました〜 ちょっとレベル上がりました〜 まさか…みんなメタマン切れ?w
すみませんー よくわかってなくてお待たせしてしまいました お茶さん、先輩、バニバニさんありがとうございました バニバニさんこれからよろしくです
天文輝石&お好み焼きさんとフレになろうツアーお疲れ様&ありがとうございました! お好み焼きさんフレンドありがとうございます! 自分だけお返し出来なくてすいません… 何かの魔王なら今すぐに立てれますが… 輝石なら後15分後になります…
お好みバニさんフレ作戦組お疲れ様でした☆ ゴチなりましたー♪これで一通りフレなってる♪ はず( ̄ー ̄)たぶん。 何も番号カキコ無い時は基本フレ専で立ててる流れなのでそのつもりでよろしくです。
メタマン後300切りました( 笑 )
こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます!何か魔王行きます?それともちょっと待って輝石?
切れてる訳じゃ無かったんですねw あとこちらも400あります〜 レベル上げの部屋も少なくなってきたし 最近はずっとやって無かったです
お疲れ様でした フレなれました🎵 今日も皆さんお付き合い&ダーマありがとうございました! またよろしくですおやすみなさい(。-ω-)zzz
おっさん刑事きました。(///ω///)♪ オラバトさん、私は、広島出身で、岡山➡大阪➡奈良➡現在は姫路在住ですよ。(///ω///)♪ 今夜はにぎやかですね。(^w^)
パラダーマありがとうございました🙇✴
軽く「何か魔王行っとく〜?」みたいな(笑) さすがバニさんw
お好み焼きさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい😃💓🌃
ケイジさん、こんばんは〜 ケイジさんは遊牧民でしたかw
お好み焼きさんおやすみなさい!
パラディンお疲れ様でした! 何も落ちなかったですね(T_T)
keijiさん、お晩です!
パラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
けいじさん、こんばんは(^-^)/
パラレオお疲れ様っす 4回行って1回も輝石落ちないなんてあるんだね(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪