スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー済みませんでした! 説教お待ちします
シドーお疲れ様でした(;_;) ハーゴンに花使いすぎたー(;_;) すみませんでした
全種類では無いです(^_^;) 欲しいのなかなか出なくて(T_T) スパスタと天文で苦戦してました(T_T) 確かにお茶さん本気の感じでしたからね(^_^;)
皆さん、改めてこんばんは~ シドー組遅いですね~(^_^;)
あ、帰ってきた! シドー組の皆さん、お疲れ様です🙇
説教待ちっす
シドーって誰が倒すのまだなんですか??
私っす
悪くはなかったと思いますよ。 ハーゴンにもたつき過ぎて、花がなくなる以外は
リベンジシドーお疲れ様でした。 寝不足で素の俺は恐いぞ~((o( ̄ー ̄)o)) オラバトさん練習してただけあって◎ ハイボー!!基本的な事。シドーゲージ跨いだらバフ消されるのを覚えておく事。さっき書いた跨ぐ前にバフかけるなと。 跨いだら守備ダウン来るからそれからスクルトでダウンを消す為に。目覚の花足らんくなったんはハーゴン戦で使いすぎたから。野良さんが防御亀で俺の人選ミスはごめんなさい。だって来ないんだもーん。
もう諦めます! ご迷惑をお掛けして済みませんでした バニラさん、オーラさん、茶さん申し訳無かったです
アカン!!二人でも行くぞ!!(`Δ´) とりあえず飯落ちしてすぐ戻る☆9時には戻る。
ハーゴンの取巻きは、デバフだけ。 ハーゴンをさっさとたおしましょう! メガンテだけガードで倒さない方向で。 風呂飯後に、リベンジしましょう。
いつきさん、こんばんは(^-^)/ やっと輝石集め終わりました(*´∀`)
連敗しまくってチキンなってるだけやろ? いつもの無茶な荒くれスタイルどこいった?( ̄ー ̄) 激戦ヴェルザーを思い出せ(笑)アクアロじゃなくかみ砕きでダウンさしてたあの時を( ̄ー ̄)
ハイボーさんでしたか ハイボーさんでも倒せない魔王もいるんですねw そういえばジゲンリュウ倒せました〜 海賊でアクブレ→たた唄で行きました 有難う御座いましたw
もうビリビリは嫌じゃ〜 もうシドー言わないからお許しください とりあえず今日は落ちます! 板の雰囲気悪くしてごめんなさい🙏
ねこさん、こんばんは(^-^)/ これで次元龍イベを進められますね(^-^)
メガンテはこちらバフ、猿に攻撃ダウン入って無かったらとんでも無いダメ喰らうので、でもハーゴン狙いで行きますか。とりあえず9時~リベンジ組集合。
ピリピリさせたんは俺やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 悪いと思うからお土産の盾ゲットの報告するんじゃー☆
ええ、やっとです(T_T) 最後パラディン2、3回野良でポロっと落ちたので泣きそうになりましたw
ネコさん、今からジゲンリュウですか(><) レオお疲れ様でした
ありがとうございます❗ といっても全くやってなかったので、初級からですけど(^_^;) 最終日迄には終わるとは思いますかが(^_^;)
しかも初級からですか スタミナのお手伝い出来ればしたいですけど たしか無理でしたよね(><) ボチボチ頑張って下さいm(_ _)m
ネコさん、います? この板には画像が添付出来ないんですけど なぜですかね???
これでシドーダメですかね?
ネコさん、すみません。 出来ました( ̄▽ ̄)
ガルルルル(`Δ´) まだ謝りませんよ。ガチと前置きしてましたから。 正直に言うてくれたんは感謝です。だから俺も正直に言いましたので。しばいた暁にはなんとなくバニさんにもスレの皆にもなんとなくなんとなく……なんで悪しからずです。
ありがとうございます(^_^;) ソロでやった方が確かランクポイント上がるので頑張ります❗ 画像はサイズが合ってないか、通信重たいかのどちらかが原因だとおもいます(^_^;)
アポロンさん、スゲー( ゚д゚) シドー耐性いいですね。👍 俺よりは
んっ?大丈夫ですよ☆つーか優秀装備( ; ゜Д゜) デインちと寂しいけど立ち回りでOKかな♪ ・ お茶リターン!!ハイボーほんまに落ちやがったんかな? ガルルルル(`Δ´)
まだ、今から飯なんで、アポロンさん代打お願いします🙇♀️
トナカイさん、 だ.か.ら・アポロンじゃ無いです( ̄▽ ̄)
多分大丈夫だと思います❗ 自分はまだ未クリアなので、確実に行けるとは言えませんが…(^_^;) 後は紋章で底上げと立ち回りで大丈夫かと(^_^;)
ハイボーさん、落ちたんですかね お酒が足りなかったのかなw
オラバトさん発見!!でも主役が( ̄ー ̄) ガルルルル(`Δ´)しばしお待ちをば☆
こんばんは 誰か暇な人いたらじげんりゅー鍵拾い行きませんか?
ニ¨ャーーー!!(*`Д´)ノ!!! ハイボー呼んで来て( ̄ー ̄)ピンポーン♪してきて。
どーこーでーもドーア~!(ドラえもん風) 間違ってしずかちゃんの風呂に行ってしまいましたw
こんばんは!まだならいきたいです!
こんばんは😃誰か10時までお相手してー((T_T))
キャー!!(`Δ´) 猫太さんのエッチィー♪(σ≧▽≦)σ こんなんで和むかぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お好み焼きさん、こんばんは(^-^)/ 自分行きます❗
ねこさん、G3こんばんは! ねこさん名前変わってる??? 鍵全然持ってないのでお付き合いお願いします(*-ω人)
無茶ぶりするからじゃないですか(^_^;) 自分にはこのボケするしか選択肢なかったです(T_T)
あっ!!こんばんは☆ G3、あやっぺさんもこんばんは☆ ニャーさんもおるかな?なら四人でどぞどぞ♪
飽きたので変えました❗ 全然大丈夫です!
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんは(^-^)
あやっぺさんお茶さんもこんばんはー あやっぺさん、ねこさん、G3で鍵拾いいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪