スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投なった(^_^;)失礼
覚えてません( ̄▽ ̄)
合言葉1111入れてオン→右下の保存するでノラ解放
否定しないって事は・・まぁやらしい( ゚д゚)
なるほど、練習してみましょう!
嫁と飲みに行ってたので( ̄▽ ̄) 皆さん頑張って!
無番に解放はパーティー設定の設定なし押して保存する❗️ 一度解放したらフレンドに戻せないから気をつけて🌼
がんばります(*`・ω・)ゞ
ではではきんたさんに賢者輝石あたり立ててもらっていいかな (*´ω`*)ゴチ
頑張ります(`・ω・´)ゞ
理解ました(´ー`)
ありがとう!(*´ω`*) ほな立て待ちヨロシク😉
いきまーす🎵
キンタさん、ありがとうございます(*´꒳`*) ちょいと落ちます♪
お疲れ様でした(^^)
きんた🍄さん、ごちそうさま(〃´ω`〃) ドロ渋~~~ 輝石出ない_| ̄|○もう無理かも…
ボンさんありがとうございました。 後日必ずお返しダーマ出させて頂きますからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガンバ! 私は欲しいものはコンプです🤗
私も今日は失礼しますね♪ またよろしくお願いします(^^)
凡は主夫なので家事をしに行ったのですよー(*`・ω・)ゞ ゆりさんはこの時間に顔出します ただみんな連日遅くまで遊んで寝不足ですね😱
俺は復活しましたが、ゆりさんきたら次元行っといた方が良いかなと(^ ^)俺はなんか適当にやっときます( ̄▽ ̄)
長い時間付き合ってくれてありがと😆💕✨ お疲れ様です😆🎵🎵 きんたさん、またよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚ 時間あったら行きたい魔王もお勉強しといてね~
キンタ👺さんお疲れ様でした(^ ^)
たぶん凡、オツカレー🍛です 燃え尽きてる………沸き立て凡~🔥 サワサワどっか行くなら付き合う👫 ジェム回収でもお手伝いでも✨
じげんクリアしたし~( ̄^ ̄)~🌼
ボンさん偉いですね(^^) 最近寒くなって来たのでワンコが夜中に布団に入ったり出たりしてその度に起こされるので私も寝不足気味です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジェムで( ̄▽ ̄)
俺もチワワに起こされてます( ̄▽ ̄)
では失礼します(^^)
凡もサワサワもかわいいイヌコロがいるよ🐶 今度見せてもらいなよ、かわいいから(〃´ω`〃)♥️
こないだは下から1番目と2番目行ったよね😃 次のところお願いします🙇⤵️
ほないまからたてますね(^ ^)
せこせこ50ジェム拾いに行きますわ(´ 3`)
あれ?スタミナ尽きた?(´ 3`) 次、ジェム~(;つД`)
いや立ててます(^ ^)
こんばん♫ みんな魔王がんばってるね(≧∇≦) よこたん次元クリアおめでと! 今日は夕方からスケートに行ってヘロヘロなので 雑用してから寝ます。またねん( ・ω・)∩
ヨウコさんめんどくさいのお付き合いありがとうございました(^ ^)
ゆりさんこんばんは(^ ^) スケート疲れますよね\(//∇//)\ ゆっくり休んでください(^ ^)
酔っぱらいサワサワオツカレー🍛 トレイと水玉.゚+.(・∀・)゚+.゚
こんー( ・ω・)∩ スケートって足首がクネッてなって上手く出来ない! トリプルトリプル決めてきた?⛸️ またねん(●’∇’)ノ
やりましたね!(^ ^)んでジェム( ̄▽ ̄) 15000貯まりました(^ ^)
ゆりさんなら4回転4回転ですわ( ̄▽ ̄)
めんどくさいねーー(^_^;) ふたりでやればすぐ出発できるけど
私3000未満(-'д-)y-~
ミキティ超えてるーーー😃✨ めっちゃゴリゴリやん、ゆりさんw
年末iTunesですな( ̄▽ ̄)
買わなくても月々のスマホ代と引かれます(´ 3`) もう課金はしないよ!パスポだけネ😉🍄 サワサワ今日もありがとう😉👍🎶 凡も、ゆりさんも、きんたさんもグングンもおやすみー
みなさんおやすみなさい(^ ^) 明日は次元龍倒してください!!
奥さんとマリオオデッセイしてきました(・ω・) おやすみなさい(*´꒳`*)
あはよー 目が覚めたからあさどら開始します😄 夫婦でゲーム楽しそう(о´∀`о) 嫁さん、ゲームに理解あるね❗️ 私は桃鉄がしたいよぉーー(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓