スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー( ̄∇ ̄*)ゞ
(`・ω・´)ゞ お疲れ様です、テンプレ保存して来ます!
シドー海賊天空は おはらい、ピオリム アクブレ、ピオリム アクブレ、シャナク どの組み合わせがいいですかね? と言うか、勝手にお話し進めてますがシドー難しい様なら他の魔王に変えても全く問題ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはらい係、助かります.゚+.(・∀・)゚+.゚ 跨ぐたびに波動なのでピオリムは他の人がひとつ位持ってくれば足りますよね、無理にバフ2掛けしてると進まないので 行くときにスキル相談しましょう!
了解です アクブレ、シャナクで保存しておきます。 皆さん来られるまで野良で遊んでます♪
今日はサワサワ、親孝行で来れなさそう😔 きんたさん、まめにスレに人が来たかチェックしたりは大変ですから、もし良かったらベルでお知らせしてくれるアプリがあります 興味があったら紹介しますよ(*´ω`*)
是非紹介してください(^^) 10時まで様子見て皆さんお忙しい様なら今日は一人で遊んで来ますね♪
きんた🍄さん、遅い時間には遊べないのかな?(´ 3`) では今日はマルチは諦めてそのアプリの紹介をしましょうか
そうですね、12時頃には辞めないと流石に奥さんが💢モードになっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝は5:30からinしてますし🙈
よろしくお願いします(^^)
私たちはロビと併用して8で遊んでいます ではロビ(Lobi)をインストしてもらえますか? 登録をして、公開部屋までお越しくださいm(__)m
あさどら私もしてるー🎵
公開部屋の名前は「きんたさん、こちらへどーぞ」です😀
今lobi説明読んでました♪ 私、ツイターも、フェイスブックもラインもしてないんです (๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事上あまりやりたくなくて(>人<;) そんな状況でも登録出来ますか?
無理な様なら今のままで遊びに寄らせて頂いた時に都合があった時に遊んで頂ければ大丈夫です(^^)
もう一度確認して来たらメアドでも登録出来そうですね やってみます(`・ω・´)ゞ
なんとか登録してヨウコさんフォローする所までは出来ました その後が不明です(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん連投申し訳ありませんm(_ _)m
皆さんこんばんは、帰ってきました。 キンタさんこんばんは! どうしても気になって仕方ないので、 家事前に1つだけ質問させてください。 朝5時半からinとはどちらにinされてるのでしょうか?
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ボンさんこんばんは(^ ^)
さわさんこんばんは(*´꒳`*)
え?Σ(´Д` )下ネタ?
パーキングに決まってるじゃないですか(´ー`)
さわさん、ボンさんこんばんは 奥さんがバタバタし始めたのでリアと星ドラに戻ります。 また明日お邪魔してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうじげんりゅう嫌になったわ(・ω・)
また明日お待ちしてます(*´ω`*)
inしてるほしどらでしょΣ(O_O;) サワサワ家事落ちー 輝石ラストなんでサクッと鍵狙いいきましょう! 魔王はまた今度ゆっくり作戦会議しながら🎵
じぇ!さよならー(;つД`)
こんばんはー( ・ω・)∩ キンタさん、もうグラのレベルカンストですか!?すご! 私はやっと一回転生が終わったところです(-_-;) また時間があえばよろしくです❁
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ レオの送別会行こうぜ!
ゆりさんと凡いけますかー?(´ 3`)
ボンちゃんごめん、次元ダイスケクリアしてきた(≧∇≦) 石が150個以上あったのが126個になっってるから 30回近くかかったよ(︶︹︶)
ゆりさん、ヨウコさん、じげんりゅう手伝ってぇ(T ^ T)
ゆりさんこんばんは(^^) あとサブ2名残りLV14で全職カンストですのでグラだけまだですよ(´ー`)
次元で燃え尽きたのでゆる~く付いていきます( ̄ー ̄)
うそーん(;´∀`)そんなにドツボw
ワイも20回は負けたな(・ω・)
今日はマルチはしていかないのよね(´ 3`) じゃ連絡もつきやすくなったし、またよろしゅう❤️
明日から鍵集めしときま!( ・ω・)∩ 立ち回りはもう忘れたくても忘れないかも( ̄3 ̄) なのでいつでも行きましょう♫
きんたさん、みんなとフレになっといけたらお願い❤️
旬を過ぎた魔王の恐ろしさを知ったわ(>д<) 最初の1週間ぐらいでクリアしないとだね(-_-)
きんたさん きんた🍄さんー?(´ 3`) また今度でいいかな🎵
ま、まさか天文はカンストですか!
スタミナ74たまったー(о´∀`о) ほなバトマスでいいー?怒り+とアレの強欲しいからー
これから立てます(´ 3`) 凡いる?ゆりさんに、あとはゲストさんに入ってもらいます 立てて3分待つからね!来なかったら行っちゃうぞー
バトいきます♫
レオ&じげんお疲れ様でした!(|||´Д`) 負けちゃったね! 勝てそうだったかも、雫まだ2あったから
今日はもう寝ますね(´д⊂)‥ ゆり凡ありがとう、サワサワ明日は遊べるかな? きんたさんもまた遊びに来てね~🌼
おつかれさまー そういえばレオ終わっちゃったね。 次元また行こう!運が良い時がそのうちくるわ~♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓