スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや絶対行ける。 ゆりさんと併せてかなり強力やと思いますよ(^ ^)
ドレアムオツカレー(*´ω`*) フレポ120なら三回でたまりますね(〃´ω`〃) 私はもう落ちるけど凡ゆりはあとちょいだから行ってくればいいのに!
剣のスキルがね(・ω・) アクブレ、いなぷー、彗星、ドラキラくらいだわ(´・_・`)
ワイももう一応は休憩終わりだから(*´꒳`*)
レアな転倒紋章とった方がいいのかな?😞 ドロ渋いけど😞 ほなまたー(´ 3`)
あ、聖王剣もあった(・ω・)
下のバギとダウンの組み合わせはいいかも?
ゴチになりました(≧∇≦) 私一回も立てず、ごめんよ? 寝落ちしなければ、夜にね( ・ω・)∩
今日の秋刀魚のミルドは機嫌が悪かったわ(・_・;
オツカレー🍛もうすでに眠いw ゆりさん、昼は私のスタミナ消化なので気にしないで(゚ε゚) てか凡、また魔王やってるんだΣ(O_O;)
野良でじげんりゅうは諦めた、日に日に酷くなりよる(・ω・) 野良でターゲットは天空一本!
じゃあじげん🔑集めないとヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 💦 凡、呪いがかかってて何十回もしないとクリアできないからねー💀💀💀
それかノラする時間を変えてみたら?(´ 3`) 遅い時間にするの!いつもスレにいるような時間帯はあんまりノラしてないでしょ?
まぁ、別に急がないからいいよ(*´꒳`*)
今日はどこ行こうかなー?(´ 3`) ドレアムはひるどらでできるから2~3人の時は地味に鍵集め行こうか!(´ 3`)
今板みたけど、スパと行ってみたら?(´ 3`) 行ったことないけど踊ってくれると助かるみたいよ!
まだ上手いけどクリアできてない人もいるから、当たるかも💡 凡はちゃっかりラスゲまで雫残しちゃえばいいよ(*´ω`*) 開幕はだいたいホストが投げるからね✨ とりあえず保険に🔑集めときますか!
早くいくよ! 立ち回り勉強してね
誰も来ない……(´ω` )zzZ 来ないなら22:20まで出かけて来ますよー
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ…
ほな出かけてきまーす( ´ ▽ ` )ノ~🌼
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お出掛けですかレレレノレ♪ 入れ違いになってしまったですね(T-T) 通知機能を使ってない自分が悪いんです(T-T)
きんたさんこんばんわー(о´∀`о) まるスレもお留守でした!スタミナ50位残ってますよー🎵 🔑21あったからシドーでも行ってみますか?
今日はドレアムで燃焼気味です(^^) 石が後19個なのでいよいよももPで100個位交換しないといけないかもです。 ロト伝説秋刀魚周回で結構拾えますか?
また天空にいってきたけど、道具封印&ミルドスキルが溜まる瞬間には自己で跨がれて敗北(・ω・)
紋章まだコンプしてないので良かったら伝説周りまでせんか? (^^)
ボンさんこんばんは♪ ダーマ行きましょう♪ 先日のお礼に是非(๑˃̵ᴗ˂̵) フレンドでダーマお待ちしていいですか?
ソロさんま行かないと石、無くなりますねw ドレアム了解です(*`・ω・)ゞ 見た目の下が出てないし紋章もまだです(●’∇’)ノ
え?お礼はいいですよ(*´꒳`*) 俺が雫集めしたかっただけなのでww 鍵も50個くらいありますし(・ω・)
あ、キンタさんもヨウコさんもこんばんは(*´꒳`*)
んー、石はいくらでも回収できるから大丈夫(・ω・)
自分70ちょいありますよ 板で持ち寄りするまで消費追いつかなくて捨ててました(´ー`)
皆さんお疲れさんです(^ ^)
キンタさんは古参なのかな?
さわさんこんー!
え?すごいΣ(´Д` ) 私はこないだ拾ったりしてやっと20越えました🔑 🔑は999持てると思ってたけど、捨てるなんてもったいない!
どこで集めてるんですか? 伝説俺ツエーだと石全く使わなかったんですが魔王やダーマやり始めてから死ぬ回数が半端なくて(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんーってこんばんはの事ですか?(^ ^) こんー!! キンタ🍄さんもヨウ🍄さんもこんばんは!
こんー( ・ω・)∩ サワサワを触々しちゃう~❤️
ソロさんましてないんだΣ(´Д` )
アカンて捕まるよ???\(//∇//)\
毎回天空秋刀魚ソロで回収してます(・ω・)
いや、知らない(´・_・`)
俺天空秋刀魚ノーデス出来ないです\(//∇//)\
何じゃい!!\(//∇//)\
歴は古いですが・・・ 伝説俺ツエー、LV99だろの野良ボッチです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイの賢者を助っ人にどうぞ(・ω・)
いや、かなりお強いとお見受けした!( ゚д゚)
常設、ルビスの光に導かれの決戦~でも 天を翔る黄金竜の決戦~でも拾えますよ(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓