スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおはよう(*´ω`*)
おはようございます^_^ 夢の中で指示出してましたわ( ̄▽ ̄) ガードだっ!!とか( ´∀`)まごまご(//∇//)とか(笑)
サワサワずっとまごまご( 〃▽〃) 仕事は昼は忙しくて、他の時間はほしどらできるの? 羨ましいね!凡もサボリーマンしてるし、仕事しながら遊んでる人他にもたくさんいるみたいw
確かきんた🍄さんもルビ弓とかはぐ杖持っていたような気がします😔じげんりゅうの装備良かったみたいなので未クリアだったらお誘いとかしてもオケと思います🎵あとはゆりさんと時間が合うかどうかになるけど😔
俺が強ければ(//∇//) 申し訳ない(//∇//)
時間帯やスケジュールは任されてるから自分でなんとかできます(^ ^)昼休みは代理店さんが注文をしてくるのが多いので、飯食いながら電話対応とか、お客さんや同僚と飯行ったり色々(^ ^)工場で働いてる人は日中はなかなか難しいですよね(^ ^)俺も以前生産技術だってので全く無理でした(^ ^)
サワサワには強さより面白さを求めてるから( ´∀`) 気にしないで( ´∀`)
エロさも(・ω・)
やぁおはよう(*´∀`)ノ✨ ゆりさんも凡も先越されて焦ってるやろな~🌼 またサボリーマンでノラ魔王してくるの?(´ 3`)
たしかに(//∇//)(笑) エロさは求めなくても出てしまう(//∇//)(笑)
なんか余裕感漂わせてるね(・ω・)
もちろんまだ🐉鍵拾いしますよ?(´ 3`) ギガ遊べるからね~あとは魔王お手伝い用🔑 めっちゃ余裕出てきたー🎵
多分俺のこと男爵と呼ぶのをやめるだけで、ボンさんなら一瞬でクリアできますよ(^ ^)
私もサワサワの事、エロ男爵ってたまに呼ぶよ😳
くやしいわぁ(・ω・)
なんだろ、みんなと息が合えばけっこう簡単? みたいな(-'д-)y-~
たまにやからセーフ、ボンさんは男爵連発やからアウト( ̄▽ ̄)男爵と呼ぶことでボンさんの勝負運が激減するんですわ( ̄▽ ̄)本来ボンさんの力が普通に出てれば、もうクリアしてるはずなんですわ( ̄▽ ̄) これは俺の呪い。。。( ̄▽ ̄) そして何故か!!ゆりさんもその煽りを受けてしまってるんですわ( ̄▽ ̄)我ながら恐ろしい(//∇//)
めっちゃくやしいわぁ(・ω・)
いや、デバフで行こうかしたからいかんのやろなと(・_・; 本来の賢者に戻りますわ(・ω・)
男爵というよりエロ魔王だねΣ(´Д` )おっかねぇ
大魔王にはかないませんよヨウコさん( ̄▽ ̄)
デバフ低確率だものね😔 安定したパーティーでやるのがいいのかも しかも求められていないマモ😔
誰だかわかった( ´∀`)💡
むっ(・ω・)
攻略見たかい?(´ 3`) グラ 海賊 スパ 賢者でしたから
見たよ、でもマモでもクリア報告あるって書いてあったし、ダウンで楽にクリアできたって書き込みみたからやってみたの(・_・; 賢者の立ち回りの方が慣れてるけど(・ω・)
うん、たまにマモいるね(´ 3`) ほな!飯落ちー🍚
こんー( ・ω・)∩💦 買い物行ってました、晴れて暑いね☀️ チャリなのでいっぺんに買い物出来ないから🚲 また休んで買い物してくるの~
今日も9:00頃マルチしに来ますね(=゚ω゚=)ウルウル💕
ギガ1魔王2拾ってきたどー(о´∀`о)っ🔑🔑🔑✨
公園パパナウどすー(^ ^)
パパしてるねー(*´ω`*) すべり台で遊んでるのかしら?
こちらトイレに座りながらnow🚺
トイレでまでせんでいいでしょうに(´-ω-`)
たくさん日本酒買ってきました(*´ω`*)🍶 プレステやりながら飲みます🎵
冗談です(*`・ω・)ゞ💦 またサボリーマンしてますね!
すべり台みたいな山を走って反対に登ってますわ\(//∇//)\
サワサワの子供猿みたいだねー🐵 元気😃✨ 今、龍が如くっていうゲームしてます
ゲーム内のネットカフェで女の子とライブチャット❤️
ぬ、脱いでサービスしてくれます(〃´ω`〃)🎵
完璧に猿ですね(>_<)学校でもうんていとか登り棒ばかりしてますわ(>_<) そんなゲームあるんですね!! それもプレステ?\(//∇//)\
プレステ4です(*´ω`*) 数人の子とできちゃいますよー💕 あとキャバクラもあります! ゲームの中でやりたい放題っす! オススメします(*`・ω・)ゞ
いやぁ、若い子は苦手ですわぁ\(//∇//)\(笑) キャバクラとかもはや自分の娘より年下ですやん\(//∇//)\
これ以上載せたらアク禁止なるかもなので(´ 3`)
派手な子はもう飽きましたわ(^ ^)
もう?(;´∀`)派手な子と遊んだりもしてたんだ❗️ 意外とこれはムッツリの凡が食いつくかも~🌼
かわいいコと楽しんできます(〃´ω`〃)🎵 インドア派なので🏡
もうって? 俺もう40過ぎてますから(^ ^) 遊びの度合いがわからないですけど、関西から東北に出てきたので、出会いは飲み屋さんの女の子ぐらいですからね(^^;)バスケの女の子は皆さん大きくて(^^;) 楽しんでください(^ ^)
ワイももう飽き飽きです(´-ω-`) 奥さんがいてくれたら他の女はいりませんわ(・ω・)
かぁーー!シビれるぅ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓