スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
裏9段のウルは、立ち回り難しそうですがバト2パラ2の編成もありかもですね。。
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは
今日も250階行きましょうか? 20時40分に立ち上げますね~
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん よろしくです(^^) 、 20時40分、了解です〜〜
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ すらりんがるさん、カギごちそうさまです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ありがとうございます ウルちゃんバト2パラ2でやってみます(^^)
破邪周回お疲れ様でした さすがにもう飽きましたね~(笑)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんは
破邪魔王はみかわし踊り子でしょうか?
ルルーシュさん こんばんは〜〜 すみませんm(_ _)m 私、落ちますね またよろしくです〜〜
私いったん落ちますので、みなさんで遊んでくださいませ(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします
前言取り消しで、私残りますね~
ルルーシュさん、フレポ周回と魔王どっちにします?
とりあえず フレポ集めしたいです (*´꒳`*)゚*.・♡
了解です~ 今から破邪立ち上げますので、よろしくお願いします 私あまり時間ないので、フレポ周回で落ちますね(^^)
了解です~ よろしくお願いします~
みなさん、ありがとうございました(^^) すみませんが、一足先に落ちますね~ またよろしくお願いします
破邪周回お疲れ様でした 時間的に厳しい中ありがとうございました それでは落ちますね
ひらりさん 忙しい所ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん ありがとうございました~ 私も落ちますね~ また明日よろしくお願いします~
皆さんお疲れ様でした(^^) 私も落ちますね(^^) 破邪魔王行こうと思いましたが、皆さんのお時間が合えば行きたいですね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)12時30ぐらいに覗いてみますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 花粉の季節ですね。。 12時30分からフレポ周回いきましょう(^^)
だいぶ飽きちゃいましたけど、100回討伐終わってない方もいらっしゃると思いますので、破邪周回にしましょう(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)花粉症の影響か最近眠気がすごいですね~💦よろしくです~
私は花粉症重くはないのですが、たまに目まいや頭痛に悩まされることがありますね。。 12時33分に破邪立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、ありがとうございました~ バト2人でファイナルヘヴン打ちまくって爽快でしたね(^^)
ひらりさんスタミナありがとです~(*^^*)250階ぐらいだと安心してできるからいいですね~
個人的には水曜日からのDQ9イベント楽しみですね~ ナンバリング久々ですし、DQ9は何回もやりましたので(^^)
そうですね(^^) 300階越えるとサクサク周回できる感じではなくなってきてしまうので、ここ2人くらいはフレポ周回も250階固定になっちゃいましたね~
2人:× 2日間:○ (汗)
そうなんですね~(*^^*)私はゲームのほうは5しかやったことないですね~楽しみですね~
今日は仕事がまだ残ってるので、これで落ちますね~ 最近、ゆっくりとご一緒できる時間がとれず、すみません。。 今月いっぱいくらいは忙しそうですが、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
夜からは新スレ移動お願いします~ その73になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/224508
私も先週進めてそれっきりで回数増やすために400回ぐらいの部屋入りましたけどけっこう難易度高いですね~(*^^*)💦
了解です~(*^^*)お疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中