スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます😊 夜遅くなり、先の周回了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします😀
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん 新スレありがとうございます
すらりんがるさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします(o´罒´o)ニヒヒ
クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*’ー’*)ノ 一周だけよろしくお願いします~ ひらりさん新スレありがとうございます(*^^*)
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします 久しぶりな感じがしますね もうすぐシバさん 来られる頃かと思います イベ伝説行きましょう
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 GOODタイミングですね 今から立ち上げますので 宜しくお願いします😀
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
こんばんは〜 今日は遅くなりますので、また明日よろしくお願いします(*^^*)
竜騎衆周回お疲れ様でした クラマさん、モガダンありがとうございました。 ひらりさん、お疲れ様です
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん お疲れ様です(^^) また、明日よろしくです〜〜
みぃさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 それなりのサクサク加減ですね 玉も手に入りましたね 皆さん いつもありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(*´艸`*) クラマさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ ひらりさんまたよろしくお願いします~♪
ひらりさん お疲れ様です また明日宜しくお願いします😀 お昼から出席予定です
シバさん、みぃさん ダイの剣、おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 見た目に使っております(^^♪
ありがとうございます~(*’ー’*)ノ 無償10連と有償10連で2本出ました♪ みなさんバランヘアー持ってて羨ましいです(*´艸`*)
無償で出るなんて、かなり引きが強いですね(^^) さすがです
あまり見れてなかったですね シバさん みぃさん ダイの剣でたんですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 私 ダイ盾欲しいですが 有償は中々出ない感じがありますね
こんにちは~ 昼行けるようでしたらよろしくお願いします(^^) 竜騎衆は時間かかるので、ヒドラでどうでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします(*’ー’*)ノ ヒドラ了解です~
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 ヒドラ了解です 宜しくお願いします😀
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にヒドラ立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
12時25分ヒドラ了解です 御二方宜しくお願いします😀
みぃさん こんにちは〜 嬉しいですね 宜しくお願いします
クラマさん、みぃさん ありがとうございました~ ヒドラは早いですね(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*´艸`*) ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
ひらりさん みぃさん ありがとうございました😊 ヒドラはサクサクですね ひらりさん 貴重なカギありがとうございました みぃさん あまり無理せず参加して下さいまし 来て頂きありがとうございます また夜お願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさんお気遣いありがとうございます~(*’ー’*)ノ
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします😀
(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ また遊んで下さいまし
みなさん、こんばんは 裏チャレに備えて雫あつめでもしましょうか
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします という事は 天空ですかね〜 ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
よかですね。 天空軌跡のカギはここで使うに限りますなぁ〜(*´ω`*)
こんばんは〜 今日も遅くなりそうなので欠席しますね。。 すみません〜
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは また今度お願いします。
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん 遅くなる 了解です 欠席ですね また宜しくお願いします😀
ひらりさん、お疲れ様です みなさん、こんばんは さてどこにいきましょうか
シバさん 裏チャレ、やる気ですね 私は、今のところないです…
ひらりさん お疲れ様です〜〜 またよろしくお願いします
ルーレさん すらりんがるさん シバさん 天空 りょうき ヒドラ のどれか行きますかね
天空なら すらりんがるさん スパ クラマ パラ ルーレさんかシバさんが バトあたり ですかね
私はバトできませんよ しんりゅう上がありませんので😱
私は竜神剣完凸していないのでパラにまわります(^^)
そうでしたか 私は武器が弱いのでバト向きでは 無くなりましたね
竜騎衆にしますか
拳王の冠もないです…(^^;
りゅうじんのつるぎ アルス エクスカリバー あたりの完凸 ないと辛いですかね
そうですね そうしましょう 今から 立ち上げますので皆さん お付き合い宜しくお願いします
了解です
時間かかりますが、ルビ剣に超ギガスラ入れていくのもありかな あとロト剣でもいけますね
了解です〜〜
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですが、 鍵は落ちないですね
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん マクドありがとうございます😊 カギが中々落ちないですね
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^^)
竜騎衆お疲れ様でした すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
どこか行きますか?
どうしましょうかね?
紅剣でもいけそうですが もうそろそろ武器も強くしないと だめですね 私
同じくです〜〜 ブルメタ盾と紅下がないので、迷っています
皆さん お疲れ様でした しばらく 平日はフレポとカギ 集めで、週末時間合えば魔王と いう感じですかね
なるほど 私だけですね竜神剣をもってないのは
バトには拳王の冠が必須?みたいですので私も強くなりたいです(^^; それ以前に竜神の剣完凸目指すべきか考えさせられます(^^)
そうですね(^^) 週末に時間が合えば、魔王行きますか(^^)
武器完凸 ルビ剣 ルビ弓 天空 はぐ剣 くらいしかないですね ハンマーも弱いですし
平日でもお時間があれば、龍神王とか、ルルーシュさんも言っておられましたが、行きたいですね(^^)
アルス剣 だいぶ良いと思いますよ
私はハンマーとブーメラン、鞭が弱いです(^^;
幻系は良いかもですね フレポはあまり集まらなかったと 思いますが (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
幻も雫集めにいいかもですね 今度よろしくお願いします
ありがとうございます。 次はカリバーかな コラボマニア😍
皆さん 今日もありがとうございました 平日は幻混ぜても良さそうですね また宜しくお願いします😀
皆さんは雫どれくらいあります?
たしかに、幻も雫💧結構、出た気がします
カリバーも普通に強いですね CTも短い方ですしね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
200くらいです〜〜 、 皆さん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^)
私は100後半ですね(^^) もう少しで200行きますね(^^)
320くらいです みなさん、お疲れ様でした
皆さんお疲れ様でした(^^) 今日は落ちますね(^^) 時間がある時に天空軌跡周回など、また遊んでくださいね(^^)
こんにちは~ 今日のお昼は欠席しますので、夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 夜 こちらこそ宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 20時30分頃に来ますね また宜しくお願いします😀
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩、ピンポイントで竜騎士の盾 でました 良かったです
すらりんがるさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
盾が出たようで、ナイスですね(^^)
竜の騎士でしたね のが入らないと違うものになってしまいますね
裏神チャレ、魔王だと思い込み呪い耐性0でゾーマに見事に呪われて詰みました(´;Д;`) ジェムは砕きたくなかったので、今日、初段取れず 皆さん、どうでしたか?
今日も竜騎衆にします? あるいは、たまには気分転換で蘇る決闘いきます? 今日だとバランかヒュンケルですね。。
すごい! さすがですね(^^) 炊き出しで出ないかな?
育てはるのは まだだいぶ先ですね ありがとうございます 星鎧上、幻獣鎧下の順番で 強化していきます
まだやってないです 最近、仕事のストレス等で 疲れてますね
私は耐性積まずにシャナク・おはらいを2人が積んでいったら、2人呪われてしまいましたが、バトは無事だったのでゴリ押しでクリアでしたね(^^)
バラン あたり行きますかね 着替えてきます
了解です~ バランで準備してきますね(^^)
私も着替えきますね(^^)
準備okです
準備完了です ゾーマさんの呪いは貫通しますかね? 今日はやらないかもですね ようやく クラマがすべての職業で 完凸です ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
呪いはダメージないので、貫通しますね(^^)
吹き出して 出て欲しいですよね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
サブちゃんも準備してきますので、ちょっとお待ちください(^^) すみません~
なるほど ダメージ無いものは基本貫通型ですね 今知りました(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
大丈夫です 待機してますね
ひらりさん すらりんがるさん 立ち上げておきますね もみじ饅頭で行きましょう
同じく、今知りました(^ ^) そういえば、スパもバトも呪われましたね
ありがとうございます(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのバラン、楽しかった〜〜 またよろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ ほどよい難易度で、けっこう楽しいですね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 今日もありがとうございました 少し強いですね バランさんは 今日は落ちますので、また明日宜しく お願いします😀
では今日は解散にしましょう~ また明日よろしくお願いします(^^)
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします ヒドラ行きましょう
クラマさん こんにちは~ 12時25分にヒドラ立てますね(^^) よろしくお願いします~
12時25分 ヒドラ了解です 宜しくお願いします😀
クラマさん、ありがとうございました~ ヒドラはサクサクですね(^^)
ひらりさん 昼活ありがとうございました😊 またカギを使用して頂きまして 監視です ヒドラのサクサク感は良かですね また宜しくお願いします😀
監視てす では無く感謝です (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今回の神チャレ2は、裏8段まではスンナリ行く感じでしょうかね(^^) 夜も来ますので、よろしくお願いします~
そうなんですね ひらりさんが言うのであれば それが可能ですね 途中つまずきそうですが また夜にお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
みなさん、こんばんは ようやく裏初段に昇格しました(^^)v
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 ゾーマさん討伐してました(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私もようやく初段です〜〜 初段で最初のゾーマに呪い殺されてからビビりながらやってます
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は竜騎衆にします?
了解です〜〜
竜騎衆 お願いします😀
では20時37分に竜騎立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マック、ご馳走さまでした
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ お時間あるようでしたら、天空周回どうでしょう?
竜騎衆お疲れ様でした ようやくこの長いイベントも終わりますね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドご馳走様でした いつか私がビール出しますね🍺 明日は夜 自治会との飲みにつき 遅く帰宅です 22時30分頃かと思います お時間ありましたら宜しくお願いします😀
天空 了解です しずく集め行きましょう
天空いきますか そろそろモモP貯めないと
おつかれのところ、すみません~ 21時12分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします(^^)
21時12分 了解です パラ行きますね 皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、おつかれさまでした~ 今日はトレイがたくさん出ましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 雫は出ませんでしたが、トレイが結構出ましたね〜〜 報酬、嬉しいですね(*^o^*) またよろしくお願いします(^^)
天空周回ありがとうございました。 地震きましたので一度戦友ミスしました😱
地震、大丈夫でしたか?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ネムネムですね まだ裏初段挑戦出来てないです 皆さん また宜しくお願いします😀
私の地域は大丈夫ですよ
北海道は、けっこう大きな地震があったのですね。。 あまり大きな被害がないとよいですが。。
今見たら、最大震度震度6弱ですよね かなり、揺れたのでは…
前回ブラックアウトしましたからね 悲惨でしたよ 今回は大丈夫そうです
大丈夫そうで、何よりです
無事で何よりですが、余震あるかもなので気を付けてくださいね~
そうですね 気を付けて食糧でも確保しておきます(^^)v それではお疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 ヒドラ周回宜しくお願いします
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 予定が変わったので今日昼活参加できます~(*^^*) よろしくお願いします~
クラマさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん こんにちは〜 会えると嬉しいですね😆 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、みぃさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
嬉しいですね~(*’ー’*)ノ
久しぶりですね(*^o^*) 出かけようかと思っていましたが、皆さんに会えて嬉しいです
クラマさん、みぃさん、すらりんがるさん こんにちは~ 12時25分にヒドラたてますので、よろしくお願いします(^^)
今日のお昼は賑わってていいですね(^^)
すらりんがるさんお久しぶりですね~(*´艸`*) 嬉しいですね✨
すらりんがるさん こんにちは〜 このメンバーでの昼活はレアですね 宜しくお願いします
25分ヒドラ了解です~(*^^*) お昼から賑わうと嬉しいですね\(^_^)/
12時25分 ヒドラ宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、みぃさん、クラマさん フレポ周回ありがとうございました~ すらりんがるさん、アップルパイご馳走様です(^^)
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん ありがとうございました すらりんがるさん マクドご馳走様でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 皆さん お昼から集まれて嬉しい ですね また宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ヒドラ、サクサクで餅が嬉しいです またよろしくお願いします〜〜 行ってきます
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すらりんがるさんマックカギありがとうございました(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
いってらっしゃい~U^ェ^U
遅刻する可能性ありますが、夜も来ますのでよろしくお願いします~ クラマさん、夜は先に周回してますね(^^)
ひらりさん 夜の周回先にお願いします。 くたくたの状態で帰宅するので、記載が なければ参加できないと判断して下さい まし 宜しくお願い致します。
こんばんは(^^) 今日は出来ればフレボ周回の後、雫&ももP集めしたいですね。 魔王級は週末お時間があれば、よろしくです(^_^)
あ、久しぶり早めに来ちゃいました(^^) 5分おきに様子みに来ます
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 明日からヴェルザーですね
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 冥竜王ガチャ、きましたね(*^o^*)ドキドキ
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ヴェルザーですね レオナのアクセがやっと取れそうです
ルーレさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日は竜騎衆でしょうかね? あるいはヒュンケルあたり?
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
ヴェルザーきましたか(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 竜騎衆でもヒュンケルでもokです
多分、ヴェルザーの魔王級が未討伐だと思いますので、週末に討伐のご協力お願いします(^^)
どちらでもOKですよ
私は冠と鎧上が欲しいですね~(^^)
私もどちらでもかまいません
では、竜騎衆でチケット集めいきましょう~ 20時43分に立ち上げますね(^^)
冥界ブレスがほしいです(^_^)
了解です
私は、逆に冠と鎧上しか出ないガチャでした 前回、50連で
了解です〜〜
みなさん、ありがとうございました~ シバさん、エクスカリバー凸りましたね(^^)
天空周回いきましょうか? シバさんとルーレさんがパラ すらりんがるさんスパお願いできればと(^^) 21時20分に立ち上げますね
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした 、 シバさん完凸いいですね 天空、バトでいけそうですね(*^o^*)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックⓂ️🍔🍟ゴチでした(^^)
竜騎衆お疲れ様でした ひらりさん、マックご馳走様でしたけなま 私は聖剣を入手しました(^^)v 火力とスピードはアルスが上ですが、汎用性がありますね
シバさん、カリバー完凸おめでとうございます(^o^)v
了解です〜〜
OKです
了解です
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 雫、トレイなど嬉しいですね またよろしくお願いします
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ けっこうドロップよかったですね(^^
天空周回ありがとうございました。 今日もよいドロでしたね 助かります
皆さん天空軌跡周回お疲れ様でした(^^) ももPや雫が手に入りました(^o^)v ありがとうございました\(^^)/
ヴェルザーはバトパラで雫活いけるみたいですね~ いったん落ちますがクラマさん来るかもなので、22時30分くらいに見にきますね(^^) またよろしくです~
今日はこの辺で失礼しますね(^^) 週末お時間が合えば魔王級ヴェルザー討伐のご協力お願いします(^^)
私も22時半に見に来ます(^^) ヴェルザー、雫活になるのですね 知らなかったです〜〜
皆さん こんばんは〜 まだ帰宅中ですね 酔いがありますが帰宅が遅くなります 推定23時家着です だいぶ酔いが回っていますが もし仮にお時間ありましたら 宜しくお願いします😀 眠いですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
あまり 見れてないですが シバさん カリバー 完凸良いですね 私は天空剣くらいしか無いので 新しい、もしくは汎用性のある りゅうじんあたり完凸したいなと 思ってます 黄金竜の剣等出れば違いますが
みなさん まだ帰宅出来ないので まだ、電車なのでお時間 ありましたら、宜しくお願いします😀
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん お疲れ様です(^^) 電車、混んでないでしょうか?
クラマさん、こんばんは 神チャレや魔王討伐を考えるとルビ扇一択なのですが、カリバーを先に凸りました~(^^♪ イエーイ!
クラマさん、こんばんは〜 家の事情で落ちますね すみません〜 またよろしくお願いします(^^)
混んでないですよ 田舎なので座れます やはり 歩きなのて23時に帰宅予定です
ひらりさん 了解です 明日はお昼くらいしかイン出来ないの感じ ですね また宜しくお願いします😀
シバさん お疲れ様です 攻撃か補助かという選択ですね 基本 ひらりさんの様にバランス良く 装備集めると良いですが 中々厳しいですね お時間ありましたら宜しくお願いします 歩いて帰宅なのでやはり23時ですね
まだ 御二方いらっしゃいますかね 竜騎衆あたり いかがですが? 帰宅なりです
今日は神チャレンジ 出来ないですね〜 二歩ほど皆さんと比べて 遅れてますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
お疲れ様です また明日よろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします 明後日は朝からまあじゃんです ので日曜日は参加出来ずです
シバさん 居ましたね 待って頂きありがとうございます😊 明日は12時30分くらいにイン予定です 本格的に神チャレンジやらないとですね 武器が弱いでしが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
誤字が多く すみません
やっと 冥界のブレスゲットチャンス 到来ですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(^^) あまり時間がないので、フレポ周回のみ参加です〜
ひらりさん こんにちは〜 今からフレポ行きますかね 宜しくお願いします😀
クラマさん こんにちは〜 ヴェルザー行きましょう(^^)
クラマさん こんにちは〜 ヴェルザー行きましょう(^^)
ひらりさん ヴェルザー了解です 着替えてきますね 私は初級からです
12時30分に立ち上げますね〜 周回してないので、適正装備などがわからないです。。
天空剣で準備完了です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~ちょっとタイミング悪かったですかね~💦お時間ありましたらよろしくです~
ひらりさん 時間無い中 ありがとうございました 進める事が出来て感謝です またお時間ある時宜しくお願いします😀
クラマさん、お疲れ様でした〜 伝説級はバフかけたほうがスムーズですね(^^)
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします 後10分お待ち頂けますか すみません ひらりさんは時間無いと思いますので 難しいかなと思います
ナナさん、こんにちは〜 仕事が途中なのでお先に失礼しますm(__)m またお時間あえばよろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん今週もお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~クラマさん10分後ぐらいに来ますね~
ナナさん すみません 宜しくお願いします😀
ひらりさん ありがとうございました😊
ナナさん お待たせしまさた 宜しくお願いします 15分後くらいに ちょっと待ってスタンプ 三回押しますのでその際は 五分程お待ち下さいまし すみません
バフかける 了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
戻りました~(*^^*)ヒドラ何回か貼ってからイベントの貼りますね~
了解です 宜しくお願いします😀
貼ります~(*^^*)
クラマさんちょっと待ってますね~(*^^*)
ナナさん すみません 少しお待ち下さいませ 本当にすみません
ナナさん お待たせしました 私から立ち上げておきますね 1時間くらいはフリーですので
ナナさん デートありがとうございました😊 とても嬉しいですね 途中すみませんでした中座して しまい またお時間ある時遊んで下さいませ \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
クラマさんお時間ないときすいませんです~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるとき遊んでくださいね~またよろしくです~楽しかったです~
こちらこそ ありがとうございました😊
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はヴェルザー周回かな?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ヴェルザー、了解です
ひらりさん、こんばんは ヴェルザーいきましょう
すらりんがるさん、こんばんは
今日は21時30分前におちますね 竜騎衆討伐いってきます
クラマさん、昨日はすみませんでした💧 気づいたら、寝ていました
21時半から、頑張って来てくださいね(^^)
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~ どなたかいらっしゃるかもしれないので、ちょっと待機してますね(^^)
了解です〜〜
竜騎衆の魔王級は1回行ったきりなので、あまり要領がわかってないですね。。 第2戦とか第3戦の開幕でバトとスパが即ガードすべきなのかとか、いろいろありそうな気がするのですが(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
そうですね要領は私もよくわかってません 確か1発クリアでしたから、何がなんやらわからんうちに倒してました😱
ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
20時40分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくです(^^)
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ ヴェルザー了解ですけど マルチ超級からですけど 2回立てますね
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ヴェルザーお疲れ様でした 実装当初からするとだいぶラクになりましたね
お時間大丈夫でしたら、花びら集めかスラまん集めいきませんか?
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ヴェルザー、サクサクですね
どちらも行きたいです(^^)
30分までOKですよ
スラマン集め行きたいです
では、スラまん集め1周いった後に赤へびいきましょう(^^) 21時13分に立ち上げますね~
了解です〜〜
赤へび、どのストーリーでしたかね? (^_^;)
ルルーシュさん、シバさんあまり時間ないので、とりあえず行きましょう~
ストーリー、シーズン2、14話でした
お疲れ様でした 一足先にあがりますね ありがとうございました。
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん 長時間ありがとうございました~ おかげさまで素材がだいぶ集まりました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん すらまん集め、花びら集めありがとうございました(^ ^) おかげ様で、大分増えました またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん シバさん すらりんがるさん スラマン、花びら集めありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
冥竜王ガチャは20連回してみましたが、2回とも武器でしたね。。 最近、引きが悪いので、ここでストップしようかと思ってます(^^) 獣王ガチャに期待です~
明日のお昼は13時目標にしますね(^^) またよろしくお願いします~
私 ダイ無ガチャで ダイの盾、2日連続で当たりました たまにこうゆう引があるんですよね~
みなさんお疲れ様でした また明日来ます お疲れ様でした
こんにちは〜 お昼お休みしますね(*^^*) またよろしくお願いします〜
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(*’ー’*)ノ 一周だけ参加させてくださいm(__)m
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、みぃさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんばんは~(^^) ヴェルザーいきましょう
ルルーシュさん、こんばんは~(*’ー’*)ノ
裏4段がクリア出来ずに困っています(^^) これ、スパバトパラでいいのでしょうか? 戦友の盾ができないのですが、間に合ってないだけでしょうかね?
ルルーシュさん、こんばんは~
みぃさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私待機しますので シバさん、すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん でヴェルザー周回お願いします~ シバさん立ち上げお願いできればと(^^)
私はスパ海2魔でいきましたよ
魔王ヴェルザーは野良パーティーのバトスパラでクリアはしましたが、ノーデスは難しいですね(^^;
ひらりさん シバさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルーレさん、こんばんは~ ヴェルザー周回9072で私と行きましょう(^^) 20時40分に立ち上げますね
ルルーシュさん、ルーレさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
ルーレさん、こんばんは では部屋立てますね
私はマイペースに裏神やっていますが、次の相手はギガ?ファラオですね(^^)
ありがとうございます(^^) 真似してみます
了解です
私はバト1パラ3で行きました~ サブちゃんはバトスパラでしたね(^^)
バトスパラでも行けるのですね(^^)
開幕の戦盾は間に合わなかった気がしますので、1回ガードだったような。。
シバさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) みぃさん、マックご馳走さまでした(*^o^*)
すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 みぃさん、マックご馳走様でした(^^♪
ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すらりんがるさん、私もドルマゲスはバトスパラで行きましたよ~ ひらりさん、ルーレさんまたよろしくお願いします~U^ェ^U
すらりんがるさん みぃさん シバさん フレポありがとうございました みぃさんマックありがとうございました 私も今日は落ちますね ひらりさん、ルーレさん またよろしくお願いします お疲れ様でした~
ルーレさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ありがとうございました\(^^)/
開幕全員ガードすると 戦友の盾がずっとできないままで、怖くてバトが怒れなくて、攻撃力が足りない感じです…
みぃさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)
みぃさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ ひらり、ルーレさん、シバさん、すらりんがるさんでもう1周いきましょうか(^^) 21時14分に立ち上げますね~
みぃさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)。
スパバトパラで、行けるのですね(^^) 戦友の盾、間に合いましたか?
了解です
みぃさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします
了解です〜〜
パラはガードしなくても良かった気がするのと、スパとバトがガード継続するとターン経過が進んでしまうので、盾で守ったら、CT軽いスキルうって、ガード解除した方がいいですよ(^^)
戦盾1人だけ使えなくなって守れなかったんですけど、いけましたね~(*^^*) ミッションがノーデスじゃないので、なんとか大丈夫でした では落ちますね~(*’ー’*)ノ またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、いつもマックご馳走さまです(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました~ チケットだいぶ集まりましたね(^^) 今日は早めに落ちますので、またよろしくお願いします~ 明日のお昼は欠席予定です。。
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ありがとうございます(^^) 戦友の盾が出来なくても、ビビらずに怒って押し切ってみます
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックⓂ️🍔🍟ゴチでした(^^) 私も今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
みなさん、お疲れ様でした オヤスミー
バトだけは守った方が良いですよ(^^) スパとか他のパラはガードしてれば何とかなった気がします~
ありがとうございます(^^)
皆さん こんにちは〜 今日は夜も飲み会なので 参加率低下中です ひらりさん 裏八段早いですね また宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*^^*) ひらりさんまたよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
ひらりさん裏8段おめでとうございます(*´艸`*)
みぃさん こんにちは〜 2人でヒドラ行きますかね
ヒドラ了解です~(*^^*)
12時20分から 行けますかね?
20分大丈夫です~(*’ー’*)ノ
ありがとうございます 立ち上げますね
クラマさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ サクサクですね~♪ またよろしくお願いします~
みぃさん お付き合い頂きまして ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし マクドご馳走様でした もぐもぐ(o´罒´o)ニヒヒ
みぃさん 裏八段 おめでとう㊗️ ございます 武器良いの持ってますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さんのアドバイスのおかげでドルマゲス行けました(^ ^) ありがとうございました イガロスにまた止められてますが… 裏8段まででどこがクリアが難しかったですか?
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~
ルビ扇スパを使うところはすべて難しいですね~ 私はルビ扇作ってないので厳しい状況です
七段・八段のスピクリが一番難しい気がします(^^) 火力必要ですね。。
20時40分にヴェルザーたてますね(^^) よろしくお願いします~
やっぱり、7段8段は、火力要るのですね(^^) バトスパラでやってました?
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
バトスパラでやってます~ 火力足りない場合は、パラは黄金鎧上とかが良いかもですね(^^)
ヴェルザー周回お疲れ様でした シェイクご馳走様でした(^^♪
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) ヴェルザーの紋章、持ってないのがありましたね。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) 、 私もスパバトパラで火力不足の時は黄金上で、頑張ります(^^)
今日はこれで失礼しますね(^^) 今から神チャレがんばります~
神チャレファイトです それではお疲れ様でした
ひらりさん、シバさん お疲れ様でした またよろしくお願いします ひらりさん、裏9段行くのですか? さすがです(^^)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 今日は昼、夜共に欠席しますね また 明日から宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪ クラマさんまたよろしくお願いしますU^ェ^U
クラマさん、こんにちは~ 欠席了解です(^^) またよろしくです~
みぃさん、こんにちは~ 12時25分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
25分ヴェルザー了解です~(*^^*)
みぃさん、ありがとうございました~ 3周年のカギごちそうさまです(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*’ー’*)ノ サブちゃんも裏8段おめでとうございます(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
みぃさん、いつもありがとうございます(^^) またよろしくお願いします~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 裏チャレ大苦戦中でーす
シバさん、こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは ヴェルザーいきますか?
今日もヴェルザーいきましょうかね(^^)
裏チャレ、同じく大苦戦してます ミルドに止められてます
裏チャレはドルマゲスまでクリアしました(^^) かなり早いですね(^^;
ルーレさん、こんばんは~(^^)
20時38分にヴェルザー立ち上げますね(^^)
了解です
サブちゃんはミルド厳しそうだったので雫使っちゃいましたね(^^) サブは雫余ってますし。。
ルーレさん、こんばんは 私はミルドでダメかもしれません
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マックご馳走さまでした(*^o^*)
みなさん、ありがとうございました(^^) 今日は4人なので天空周回いきます?
フレポ、マックありがとうございました。 天空いきましょう 私もバトできるようになりましたよ
雫を使って行きますね(^^) 助っ人さんが開幕落ちるという厳しい状況で、中々戦わせてもらえません(´;Д;`)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
今日はシバさんがバトで行きましょうか(^^) 21時12分に立ち上げますね~
天空行きます(^^)
了解です
みなさん、天空周回ありがとうございました。 ドロ良かったですね~
みなさん、ありがとうございました~ 赤スキルが多いと早くていいですね(^^) 楽しかったです~
皆さん天空軌跡周回お疲れ様でした(^^) 十分な収穫でした(^^) また遊んでくださいね(^^) 今日は落ちますね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 雫、嬉しいですね シバさん、バト完璧ですね またよろしくお願いします〜〜
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした 裏チャレ頑張りましょう(^^)v
いえいえ けっこうやらかしますよ
皆さん こんにちは~ ひらりさん 今日のお昼の参加は欠席します 夜も分からないですね 夜の件はまた記載いれます 記載無い場合は不参加になりますので 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 お昼すみませんでした
皆さん こんばんは〜 今日は一周落ちしますね 久しぶりなかんじがします😀 宜しくお願いします 20時30分前おたりに来ます
昨晩寝て目が覚めたら03時30分 でしたよ そのまま起きて全然寝られなかっ たですね 神チャレンジやってました 7段とって 8段は明日から挑戦ですね 9段は強そうですね
最近気づいたのですが 私完凸した強い武器ぐあまり ないですね 皆さんそれぞれありますが ハンマーもないし補助が少し 強くなった程度ですね (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
ぐ → が ですね
クラマさん こんばんは~ 到着が21時くらいになってしまいそうです。。 すみません~
前言取り消しで、20時30分からOKです~ 雨降ってきたので、買い物中止になりました(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 二、三日空くと調子狂いますね 今日も宜しくお願いします 買い物中止了解です 夜遅くに大変でしたね
クラマさん、7段おめでとうございます🎉 バトスパラでうまく行かず、まだ6段です ジェム砕いて頑張ります(^^)
今日もヴェルザー行きましょうかね(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*’ー’*)ノ 一周だけよろしくお願いします~(*^^*)
こんばんは~ 滑り込みセーフ??
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
何度も戦ったのも居ますよ ありがとう御座います 星円盤助っ人や自信がルビ弓もありましたね アクアロでキラさんの攻撃ダウン狙ったりと
クラマさんの斧、爪、羨ましいです〜〜
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
アウトしますね(笑) いってらっしゃい
みぃさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
シバさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん ありがとう御座います ハンマーはピカ1ですぞ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私いったん離れて、21時くらいに戻りますね~(^^)
ひらりさん 了解です すみません
シバさん、すみません~ では20時36分にヴェル立ち上げますね(^^)
今からヴェルザー立ち上げますね みなさん 宜しくお願いします😀
ひらりさん 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و シバさん お先に失礼します😀
了解です~(*^^*) シバさんお先に失礼しますねm(__)m
クラマさん、すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ スタミナ貯まりますね(笑)
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした 、 シバさん お気遣いありがとうございました(^ ^) おまたせしました〜〜
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) スタミナの雫が沢山でましたね~U^ェ^U ひらりさんマックカギありがとうございました(*≧∇≦)ノ シバさんまたよろしくお願いします~♪ クラマさん7段おめでとうございます🎉
全く、ヴェルザーの鍵が落ちなくなりましたが、私だけでしょうかね?
シバさん戻られるようでしたら、21時10分にヴェルザー立ち上げますので、お時間大丈夫な方よろしくお願いします(^^)
私はリーダーボーナスで落ちてますね。。
すいません 今日は時間的に厳しいのでまた今度よろしくお願いします
落ちてるのですね(*^^*) よかったです
シバさん、了解です~ またよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜 またよろしくお願いします
今日はこれで解散にしましょう~ またよろしくお願いします(^^) 裏神様、昨日からまだ4戦しただけですが、回復追いつかないので、明日から回復役3人編成試してみようかと思ってます~
ひらりさん、クラマさん、みぃさん お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします ひらりさん 裏神さま以外クリアしたのでしょうか?
神様以外はバトスパラでいけるので、特別難しいのはないですよ(^^) エスタークのスピクリで1回しくじりましたが。。
ひらりさん すらりんがるさん みぃさん ありがとうございます また宜しくお願いします😀 寝落ちでした
皆さん こんにちは~ 昨晩はすみませんでした。 しばらくイン率が低下すると思います。 心身が疲れているようで、昨晩寝落ちでした。 インするときは記載入れますの宜しくお願い 致します。 迷惑がかかると思いますのでご了承下さいませ。 引退は考えておりませんので一時の事です。 皆さん 引き続き宜しくお願い致します。
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~ 3月の昼活は水、金おやすみしますねm(__)m 色々変わってすみません😣💦⤵️
クラマさん、こんにちは~ 無理せずでいいと思いますので、お時間と気力のあるときよろしくです(^^)
みぃさん、こんにちは~ 水金やすみ、了解です(^^)
クラマさんこんにちは~ 心身疲れてらっしゃるんですね そういう時期はありますよね 無理せず、自分のペースで星ドラをプレイしてくださいましm(__)m 星ドラより自分の生活の方が大事なので(*^^*) いつでもお待ちしていますね♪
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
12時25分にヴェルザーたてますね~ よろしくお願いします(^^)
25分了解です~(*^^*)
自分→ご自身でした
裏神様、今日も3連敗してしまいました~ 雫使わないと勝てそうにないですね。。
裏神様、2ゲージ目をまだみたことがありません(^^; 私は雫使っても無理そうですよ~(/ロ゜)/
みぃさん、おつかれさまでした~ カギありがとうございます(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*’ー’*)ノ 「はっ」スタンプいいですね(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
明日は、火力1、パラ2にして裏かみさま挑んでみようと思います~ パラ1人が職業スキル封印解除されたら、戦友して突撃してみようかと(^^)
みぃさん、ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^) 明日の昼活はお休みしますね~
ひらりさんは火力があるからその編成良さそうですね(*´艸`*) 私も色んな編成で試してみますU^ェ^U またよろしくお願いします~(*^^*)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは 神チャレの3倍速に苦戦してます おっさんには早いのはキツイのう
今日もヴェルザーにしましょう~ 明日からのイベントダンジョン、最終階までは時間かかりそうなので、しばらくはヴェルザー周回になりそうですね(^^)
クラマさん 無理なさらずに、体調などが落ち着いたら、またよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
普段からソロ3倍速でやってると慣れるのかもですね(^^)
20時40分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
了解
パスはケチるなとの運営からのメッセージですね~
さくっと周回ありがとうございました。 ビックマックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
サブちゃんの魔王でもいきましょうか?
同じく、普段ソロ3倍速でもデスタ、きついですよ デスタムーア、苦手ですね 天空軌跡もデスタが苦手で、あまりやってませんでしたから…
いつのまにか戦友が… アッ😱って感じですね
お疲れ様でした オヤスミー
同じくです 更に、怒りが切れてたりします
お疲れ様でした〜〜(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 破邪地下192階まで到達しました(^^♪
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 私はまだ186階ですね。。 このペースですと250階は日曜日の夜くらいになりそうです~
ひらりさん、こんばんは 日曜夜にはみんなで周回できそうですね よろしくお願いします
破邪で周回するとフレポ満タンまでにかなり時間かかりそうですが、どうしましょうか? 今日もヴェルザー周回いきます?
すらりんがるさん、こんばんは 私はまた裏8段ダメでしたよ😱
私はまだ183階ですね
ヴェルザーいきましょう
では、ヴェルザー20時40分に立ち上げますね(^^)
了解です〜〜
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ フレポ満タンでうれしいですね(^^)
ヴェルザー周回ありがとうございました。 いつもマックご馳走様です(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) またよろしくお願いします 、 日曜日くらいから破邪行きましょうね 行けるかな?
これで解散にして、それぞれで破邪を進めることにしましょうか(^^) まだまだ長いですね。。
マルチでデスタムーア、練習してきました(^ ^)
今日はこれで失礼します~ アバンガチャは、20連(剣1頭1)でストップしてますが、50連までやるべきか悩み中です。。 またよろしくお願いします(^^)
なるほど
防具が良さげですね 私は下2で憤死中ですね
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~12時30ぐらいにまた来てみますのでお時間あるかたいたらよろしくです~
こんにちは 12時30分に来ます!
ナナさん、シバさん こんにちは(*^^*) ヴェルで準備しますね〜 よろしくお願いします
フレポ1周で落ちますね すみません〜
こんにちは ヴェルザー準備OKです
12時35分に立ち上げますので、よろしくお願いします〜
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポだけ参加してくれたらありがたいです 時間帯合えばよろしくお願いします 待機してますね~
さくっと周回ありがとうございました。 マックもご馳走様でした(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 外出先なので、これで失礼しますm(__)m またお時間あうときよろしくお願いします(≧▽≦)
ルルーシュさん、すいません また今度よろしくお願いします
ひらりさん、シバさん今週もお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今のイベントマルチの集まり悪いですね~💦
また夜来ますね~ お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)私一人で良かったら行きますけどひらりさん、シバさんまたお時間あるときよろしくです~
了解です~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
皆さん こんばんは〜 今日は参加させて下さいな シバさん こんばんは〜 デスタ中々強いですね 討伐はしましたが、ノーデスとスピクリ が残ってます 攻撃特化募集中です
すらりんがるさん こんばんは〜 今日は遊んで下さいまし (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すらりんがるさん、クラマさん こんばんは
破邪の洞窟、明日の夜に250階は無理そうですm(_ _)m
こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今215階です まだまだ遠いいです
破邪225階です(^^)v デスタは黄金槌覚醒がいいですね
ひらりさん、こんばんは
ひらりさん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします😀
そうなんですよね ルビ光 超ビック 突撃の歌あたりですかね
私は220階です〜 夜もヴェルザーでフレポ貯めましょう(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 私もまだまだ先が長いですねー やっと200階まで行けました。。
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、こんばんは〜 私まだご飯食べてますので、待機しますね(^^)
ルルーシュさん、こんばんは
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん お久しぶりですね 宜しくお願いします😀
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ではヴェルザー立てますので よろしくお願いします
私は216階です〜〜
ひらりさん お先に失礼します 皆さん ヴェルさん立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん お久しぶりです~ 最近会ってなかったですね よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
さくっと周回ありがとうございました。 クラマさん、モガダンありがとうございます。
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 私 落ちますね 明日はお昼参加しますね 皆さん ありがとうございました ひらりさん お待たせしましたアンドすみません
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) シバさんスタミナ2回、ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます おまたせしました
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ 買い物頼まれたので落ちるかもです ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
すみません 立ち上げ、クラマさんでしたね
みなさん、おつかれさまでした~ 落ちる方多いので、これで終了にしましょう(^^) (シバさんとは満タンですし) 破邪進めておきますね~
了解です 破邪進めておきます それではオヤスミー
破邪250階まで到達しないとゲスト参加できないようなので、明日もフレポ周回はヴェルザーになりそうですね(^^)
そうですね(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 洞窟、行ってきます
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら 昼活宜しくお願いします😀
こんにちは 破邪246階まで到達しましたよ(^^♪
クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
シバさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします ひらりさんがそろそろ来られ ますかね
ナナさん、こんにちは
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポだけ参加させて下さい
ルルーシュさん、こんにちは ではヴェルザーいきましょうか
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
ヴェルさんで 準備しますね 皆さん 宜しくお願いします😀
シバさん クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポ一周だけ参加させて下さい
ヴェルザー立てます よろしくお願いします
立ち上げて 待ってますね 宜しくお願いします😀
了解です 宜しくお願いします かぶりましたね
ヴェルザー了解です
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 後一戦ですがカギがあまり無いですね
さくっと周回ありがとうございました。 私は最近フレポ埋めにはこだわらなくなりましたよ(^^♪
なるほどですね 昔ほどジェムもたまらないですしね
みなさんありがとうございました クラマさん シバさん ソロでフレポためときますね ひらりさんすいません。。 また来ますね ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ポイントがちょっと足らなかったですね~お時間あるようでしたらロトとか天空でもどうですかね?
ひらりさん来るなら天空いきたいところですね
ルルーシュさん、お疲れ様でした
少し待機してますね ひらりさん 来られるかもなので 20分後にまたインします
ルルーシュさん また宜しくお願いします😀
了解です~(*^^*)私もまた覗いてみますね~いったん落ちます~
13時20分から30分ころきますね
|qд・ )ちら 今日はひらりさん 記載が無いので外出中かな?
あと1人! 今日は集まらないかな
本当にですね また13時30分に来てみますね 夜は用事があるので参加は無理 そうです
お昼は落ちますね ありがとうございました(^^♪
ナナさん シバさん お疲れ様でした またお時間合う時宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは 破邪253階までいきました よろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ なんとか250階まで到達です(汗)
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) でもまだB250Fまでちょっと足りません(^^; よろしくです
シバさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは ヴェルザーにしますかね
ルーレさん、すらりんがるさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんばんは
ルーレさん、すらりんがるさん、みぃさん こんばんは~(^^)
245階です
みぃさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
待機しますので、シバさんヴェルザー立ち上げよろしくです~(^^)
あとでヴェルザー魔王でもいきましょうかね(^^)v
了解です 立ち上げますので、よろしくお願いします
ひらりさんすみませんm(__)m お気遣いありがとうございます(*^^*)
21時05分に戻りますね~
ヴェルザー周回ありがとうございました。 みぃさんマックありがとうございました
シバさん、ルーレさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) みぃさん、マックご馳走さまでした〜〜 、 ひらりさん おまたせしました(^ ^) いつもお気遣いありがとうございます
ルーレさん、シバさん、すらりんがるさんフレポありがとうございました~(*^^*) ひらりさんお待たせしました~(*’ー’*)ノ
シバさん、すらりんがるさん、みぃさん、ありがとうございました\(^^)/ みぃさん、マックゴチでした(^^)
ひらりさん、お待たせしました(^^)
今日は落ちますね(^ ^) 皆さん ありがとうございました また、明日よろしくお願いします 250階.解放しておきます
すみません。。あと10分くらいお待ちくださいませ
フレポにいくか 雫集めにいくか 何しましょうかね~
お待たせしました~ まだフレポ周回行ける方いらっしゃいましたら、21時17分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です
すらりんがるさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ またよろしくお願いします~
よろしくお願いします~(*^^*)
すらりんがるさん、お疲れ様でした(^^)
ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん、シバさん、みぃさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
シバさん、みぃさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますね~ 明日からは破邪周回行けるかな?? またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルーレさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ ひらりさんマックカギありがとうございました(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
今日は解散みたいですね(^^) 私も落ちますので、今度くる時までに破邪解放しておきますね(^^)
周回はヴェルザーかヒドラ想定です~
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ 助っ人なかなか入ってもらえない可能性ありますので、ヒドラにしましょうか(^^) 12時25分立ち上げますので、よろしくです~
25分ヒドラ了解です~(*^^*)
みぃさん、いつも貴重なカギありがとうございます~ 昼からフレポは嬉しいですね(^^)
ひらりさんフレポ&スタミナ多くありがとうございました~(*’ー’*)ノ またよろしくお願いします~(*>∇<)ノ
破邪は250階越えてからも周回要素があるようなので、なかなか大変そうですね(汗) またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
上にいくと段々強くなって大変そうなので250階を何度もやってます(*´艸`*) またよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みなさん、こんばんは 覇竜いきましょう よろしくお願いします
こんばんは(^^) 現在272階です~ 350階参加してみましたが、かなり強いですね。。
そこまであるんですね 私は250Fばかりやってますね
350階、怖くて参加できないです(^^) 今、271階です〜〜
351階という部屋が立ってたのですが、入室が間に合わなかったですね。。
すらりんがるさん、こんばんは
20時40分に立ち上げますね~ 1人足りない場合はサブちゃんパラでいきますね(^^)
おそろしいです😱 周回は250Fにしましょう(^^)v
どんな装備で300階以上の部屋に参加していますか?
極端な火力装備でなければ300階あたりなら問題ないですが、350階はスパパラ必須でしょうね~ ダメージかなりきつくて、バフかかるまで痛かったですね。。
ありがとうございます(^^) アバン頭でパラで行ってみますね
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 250階と275階あたりだと、若干強さが違う感じがしますね。。
お疲れ様でした 275F位から編成見直した方がよいですね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん 沢山のスタミナありがとうございました 階数が上がる毎に強くなりますね
魔王級は4人集まったときにしましょうか? サブちゃんだと若干弱いですね。。
魔王級はアバン頭が最適っぽいですね(^^)
シバさん爪があるので、1人パラ入れてシバさんに火力仕様にしてもらうのもよいかもですね(^^) 300階超えると、スパか天文が1人入る場合が多い気がします~
魔王はギラ耐性が不安ですね ロト鎧下しかありませぬ
そうみたいですね 強いのでしょうかね? またよろしくお願いします〜〜
そうですね グラよりバトの方が良いですね
スパか天文は短剣でしょうか?
今回の魔王はシバさんバトがよさそうですね(^^)
1回だけ短剣のスパさんとご一緒しましたが、かなり安定してましたね(^^) 魔王でなければ短剣以外もOKだと思います~
しんりゅう上ありませんよ😱😱😱
短剣が良さげですね~
ファイナルヘブン3積み、楽しそうですね(^ ^)
そこまで砕きませんよ~ 錬金あるかもしれませんので
私もまだやってないですが、今回の魔王はフルスペックのバトじゃなくても短剣あれば行けるっぽいですよ(^^) コメント見てると、みんな弱いって書いてますね。。 もしかしたら、ずっと深層部まで行ったところが本当の魔王級なのかもです~
今日はこれで失礼しますね~ 4人集まったときに魔王級行きましょう(^^) と言いながらも、なかなか集まらない可能性もありますので、サブちゃんもパラ準備しておきますね またよろしくお願いします~ありがとうございました(^^)
みなさん、お疲れ様でした 魔王はまた今度いきましょう
ひらりさん、シバさん お疲れ様でした〜〜 また、今度魔王級、よろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
お時間あるようでしたら破邪周回 あまり無いようでしたら、ヒドラ周回 でいかがでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 破邪周回よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
了解です~ 限界への挑戦ではなく250階サクサク周回でいきましょうか(^^) 助っ人なかなか入ってもらえないので、助っ人なしでいきましょう~ 自動的に食べ物はセット無しですね。。
了解です~(*^^*) よろしくお願いします~
25分ですかね~(*^^*)
12時25分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
リラックマさん、ありがとうございました~ 30分かかりませんでしたので、250階だとけっこう早く周回できますね(^^)
ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました~(*>∇<)ノ ひらりさんの攻撃力がすごいですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ またよろしくお願いします~♪
貴重なカギいつもありがとうございます(^^) そろそろカギも減ってきてるので、フレポ最終戦用の新しいカギイベントがほしいところですね。。
わりと早く周回できましたね~(*´艸`*)
そうですね~ カギイベント来ないとカギが足りなくなりそうですね(^^;
アルテマのときもやってしまいましたが、バトパラ周回はちょっと反則っぽい感じがありますね~(笑)
お昼はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします~ 今日も楽しかったです(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は参加しますので 宜しくお願いします 今のイベ250階あたりで
クラマさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) 今日は1周で失礼しますが、よろしくです(^_^)
B400の人を見かけましたが、あれは実質的に魔王級でしょうか(^^; 破邪の魔王級は週末でしょうかね?
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) たぶんシバさんとすらりんがるさん来ると思いますので、待機してますね~
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 最近、疲れてしまって(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 今日は少し遊びますね
400階は行ってませんが、310階辺りで、スパがいい仕事されていました(^ ^) 回復してくれる方がいないと厳しい感じでした
私は待機しますので、21時くらいに戻りますね~ 後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すみません 待機 今から今のイベ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします😀
破邪回ります?それともヒドラで高速周回します?
21時了解です 宜しくお願いします😀
250Fの周回いきましょう 部屋立てますね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 皆さん よろしくお願いします(^^)
破邪でお願いします😀
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
あと1周です(^^)v
了解です~ 250階固定周回と、深いところを掘り進めるのとどちらにしましょうか?
破邪周回お疲れ様でした サクサクですね~
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん おまたせしました(^ ^) いつもありがとうございます
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギ中々手に入らないでくね ひらりさん お待たせしました 宜しくお願いします
掘り進めていいと思いますよ 私は250立てますがね(^^)v
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、お待たせしました(^^) 今日は1周で失礼しますので、また今度遊んでくださいね(^^)
どちらでも大丈夫です👌
では、今から立ち上げますのでよろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またお時間合う時宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
よろしくです〜〜
破邪周回お疲れ様でした 魔王いきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん いつもマックありがとうございます 、 またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ひらりさん いつもマクドご馳走様です 寝落ち寸前でしたね 皆さん またお時間合う時 宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ フレポうれしいですね(^^)
シバさん すみません 今日は早めに寝ますね あまり睡眠取れてないので
魔王は金曜日に行くということで仮設定しておきましょうか? バトスパラでやってみて、難しいようならみかわし踊り子でしょうかね(^^)
クラマさん 無理しないようにしてくださいね(^^) お疲れのとこ、来てくれて嬉しいです〜〜
書き込み見てると、この洞窟は500階まであるみたいですね(^^) 418階の部屋を海賊でのぞきにいってみたら、装備見る前にけられましたね。。 たぶん400階あたりからはバトスパラ周回なんでしょうね~
金曜日よろしくお願いします おどりこは時間かかりそうですね~
クラマさんお疲れ様でした
クラマさん、またお時間あるときよろしくお願いします~ 早く元気になるといいですね(^^)
ちなみに深く潜ると何か良いことはあるのかな??
火力上げる手間がもったいないので、呪文で攻撃の方が効率よいのかもですね~
報酬は何もないみたいですよ~ 個人的には250階を周回し続けるよりも変化があって楽しい気がします(^^)
なんもないですか~ モモPでもあればいいのに
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
メラガイアーかな?? バトスパラでクリアしたいところですね~
お疲れ様でした オヤスミ
こんにちは~ 今日のお昼はお休みしますね(^^) 夜よろしくお願いします 他スレの情報ですと、破邪の魔王は海王神と同じでみかわし踊り子が簡単なようですね~
皆さん こんばんは〜 今日はお休みしておきますね ひらりさん すらりんがるさん シバさん 昨晩 記載ありがとうございました まだ少し回復するのに時間かかり そうですね また いつも皆さんありがとうございます またお時間合う時宜しくお願いします😀
こんばんは〜 今日は少し遅刻します。。 20時50分くらいになりそうです〜
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 20時50分くらいに来ますね(^^) 、 クラマさん 早く回復出来るように祈っています(^人^) またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは 50分に来ます!
すらりんがるさん、シバさん お待たせしました(^^)
今日も破邪周回行きましょう~
再度こんばんは 破邪準備OK
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 破邪、了解です(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)早く帰宅できたので遊びにきました~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ 今から破邪立ち上げますね(^^) よろしくです~
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^)
潜るならバトスパラにしますか?
ナナさん、こんばんは
まだそんなに進んでないので、大丈夫です(^^)
みなさん、ありがとうございました~ カギ1つ出ましたね(^^)
ナナさんお時間あるようでしたら、みかわしで魔王いってみます?
破邪周回お疲れ様でした 100討伐しんどいです~
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(^^)
みかわしで簡単でしたよ ひょいひょいかわします(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんすいません~💦明日の準備があるので今日は落ちますね~また来たとき遊んでください~よろしくです~
了解です~ ではこれで解散にしましょう(^^) またよろしくお願いします~
だいたい9ターンかかりますね
雫活魔王になってるみたいですね(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします 、 9段のウルノーガ、勝てないです どういうパーティで行きました? みかわし?耐性装備?
みたいですね そんなに高速周回はできないですけど難易度は低いですね それでは今日は落ちますね
私は挑戦すらしてませんよ 今回は裏8段で打ち止めです(^^)v
私はバトスパラで行きました~ トリリオンが無凸なので、ルビス短剣をバトに持たせて倒しました(^^)
ちなみに、サブちゃんは雫1つ使いました(^^)
ありがとうございます(^^) 耐性装備でしょうか? みかわしでしょうか? 助っ人をバトにしていますが、 パラの耐性装備が2人分、作れなくて困ってます💦
雫、使う場所もイマイチ分かってない感じです
パラは2人とも耐性にしましたが、みかわしもありかもです~ 雫は第2のラスゲあたりで使った気がします。。 パラのうち1人はデイン耐性なし、もう1人はデイン耐性つけて、第2のラスゲまたぎはデイン耐性ついてるパラがバト守って強引に突破でしたね(^^)
ありがとうございます(^^) やってみます ラスゲ前に雫ですね 1人だけデイン耐性をつけて、つけた方がバトを守って強行突破してみます(^^)
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは〜
時間大丈夫でしたら、12時25分に250階立ち上げますね(*^^*) よろしくお願いします〜
ひらりさん、みぃさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 25分に250階了解です♪
すらりんがるさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんにちは(≧▽≦)
すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました(≧▽≦) お待たせして、すみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします〜
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね またよろしくお願いします 、 ひらりさんのバト、すごく強かったです〜〜
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*>∇<)ノ カギ1つでましたね(*^^*) またよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございましたU^ェ^U
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ウルノーガ、やっとラスゲまで行けました(^^) しかし、討伐には至らず… 青の玉が波動とやっと、わかりました もう少し、やり込んでみます
20時40分に破邪立ち上げますね(^^)
了解です〜〜
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
昨日、サブちゃんでやってみましたが、こだま旋律持って行ってパラに突歌持たせたら、いい感じでした(^^) 旋律入れておいて、青を受けたら戦友外して突歌みたいな。。
ありがとうございます(^^) やってみます スパに旋律でパラに突歌ですね
破邪周回お疲れ様でした 強いですね~
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 300階以上は役割分担しておかないと、サクサク回るの難しくなってきますね。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、お昼もですが沢山のスタミナありがとうございました またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、たくさん道具使わせてしまって、すみませんでした~
ひらりさんに助けられてばかりです(^^) 道具は大丈夫ですよ👌
今日はこれで失礼しますね~ 明日は魔王級で雫活しましょう(^^) あんまりいい武器じゃないですが、短剣バトを10分後くらいに設定しておきますね~ 昨日、サブちゃんでやってみたら、火力バトが幻助っ人でほとんど出なかったですね。。
雫集めですね よろしくお願いします
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします 無凸のバトさんが多いですね
こんにちは~ みぃさんは確か金曜日お休みでしたね。。
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、今週の土日にできれば破邪魔王級行きたいです(^_^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
私待機しますので、みなさんで先に周回してくださいね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは では破邪いきましょう 250立てますね
了解です
ひらりさん いつもすいません。。
了解です~
了解です(^^) ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます
みなさん戻ったら、魔王級いきましょうかね(^^) みかわし踊り子パーティーで行きましょう~ 装備は 頭:フェーゴか黄金竜の兜か冠 上下:みかわし 盾:ルビス アクセ:竜のうろこ、アトモス 紋章:炎ブレス
すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました
スキルは、こんな分担でどうでしょうか? すらりんがるさん:ハンマーにストンプ、突撃の歌 シバさん:天空剣にベホマラー ルルーシュさん:ハンマーにストンプ、天空のベール ひらり:扇にこだま旋律、天空ベール、ベホマラー
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん おまたせしました(^ ^)
OKです 準備しますね
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、また今度お願いします(^^) 今日は落ちますね(^^)
みなさん フレポありがとうございました~ ひらりさんたまにしか来ないのにすいません。。 疲れが取れなないのでこれで落ちますね みなさんありがとうございました。 m(_ _)m
ルーレさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
みなさん フレポありがとうございました~ ひらりさんたまにしか来ないのにすいません。。 疲れが取れなないのでこれで落ちますね みなさんありがとうございました。 m(_ _)m
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん 21時17分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした またよろしくお願いします〜〜
食べ物はカレー2つとHP上げ、力上げで行きましょう 開幕ガードから、みかわし投げかな??
食べ物はカレー2つとHP上げ、力上げで行きましょう 開幕ガードから、みかわし投げかな??
開幕みかわし薬、ガード→ステップですね
ありがとうございます(^^) 了解です 、 あと2つは神撃と祈りでいいでしょうか?
ルルーシュさん、ルーレさん お疲れ様でした
超ビッグがあれば、そちらがよいと思います(^^)
超ビッグ、無いのですが、大丈夫でしょうか?
覇竜お疲れ様でした 周回します?
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 雫活やるには、ちょっとシンドイです。。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜 ドキドキしましたが… 簡単と掲示板に書いてありましたが、死にやすいですね
魔王周回は4人のときにしましょう。。 250階を5分後くらいに立ち上げますので、お時間あればおつきあいいただければと(^^)
よろしくお願いします(^^) 着替えて来ますね
250周回OKです
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん 沢山のスタミナありがとうございました またよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポ貯まった上に、サブちゃんの討伐回数もだいぶ積みあがりました(^^)
破邪周回お疲れ様でした
今日はこれで失礼しますね~ 毎日恒例の神チャレやって寝ることにします(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん ウルノーガのバト、ありがとうございました(^ ^) 1000ジェムほど砕きましたが、勝てませんでしたm(_ _)m 速さのせいじゃなくて、実力の問題でした(笑) 次回にウルノーガ、持ち越します
今日もありがとうございました 神チャレ頑張って下さい オヤスミー
私も昨日ウルやってみましたが、けっこう難しいですね。。 2回失敗したので、作戦変えて、ラスゲまたぎまでは雫使いながらバフかけつつじっくりやったら勝てましたが、短剣の装備が豊富な人じゃないと簡単にはいかないですね(^^)
裏9段のウルは、立ち回り難しそうですがバト2パラ2の編成もありかもですね。。
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは
今日も250階行きましょうか? 20時40分に立ち上げますね~
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん よろしくです(^^) 、 20時40分、了解です〜〜
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ すらりんがるさん、カギごちそうさまです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ありがとうございます ウルちゃんバト2パラ2でやってみます(^^)
破邪周回お疲れ様でした さすがにもう飽きましたね~(笑)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんは
破邪魔王はみかわし踊り子でしょうか?
ルルーシュさん こんばんは〜〜 すみませんm(_ _)m 私、落ちますね またよろしくです〜〜
私いったん落ちますので、みなさんで遊んでくださいませ(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします
前言取り消しで、私残りますね~
ルルーシュさん、フレポ周回と魔王どっちにします?
とりあえず フレポ集めしたいです (*´꒳`*)゚*.・♡
了解です~ 今から破邪立ち上げますので、よろしくお願いします 私あまり時間ないので、フレポ周回で落ちますね(^^)
了解です~ よろしくお願いします~
みなさん、ありがとうございました(^^) すみませんが、一足先に落ちますね~ またよろしくお願いします
破邪周回お疲れ様でした 時間的に厳しい中ありがとうございました それでは落ちますね
ひらりさん 忙しい所ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん ありがとうございました~ 私も落ちますね~ また明日よろしくお願いします~
皆さんお疲れ様でした(^^) 私も落ちますね(^^) 破邪魔王行こうと思いましたが、皆さんのお時間が合えば行きたいですね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)12時30ぐらいに覗いてみますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 花粉の季節ですね。。 12時30分からフレポ周回いきましょう(^^)
だいぶ飽きちゃいましたけど、100回討伐終わってない方もいらっしゃると思いますので、破邪周回にしましょう(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)花粉症の影響か最近眠気がすごいですね~💦よろしくです~
私は花粉症重くはないのですが、たまに目まいや頭痛に悩まされることがありますね。。 12時33分に破邪立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、ありがとうございました~ バト2人でファイナルヘヴン打ちまくって爽快でしたね(^^)
ひらりさんスタミナありがとです~(*^^*)250階ぐらいだと安心してできるからいいですね~
個人的には水曜日からのDQ9イベント楽しみですね~ ナンバリング久々ですし、DQ9は何回もやりましたので(^^)
そうですね(^^) 300階越えるとサクサク周回できる感じではなくなってきてしまうので、ここ2人くらいはフレポ周回も250階固定になっちゃいましたね~
2人:× 2日間:○ (汗)
そうなんですね~(*^^*)私はゲームのほうは5しかやったことないですね~楽しみですね~
今日は仕事がまだ残ってるので、これで落ちますね~ 最近、ゆっくりとご一緒できる時間がとれず、すみません。。 今月いっぱいくらいは忙しそうですが、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
夜からは新スレ移動お願いします~ その73になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/224508
私も先週進めてそれっきりで回数増やすために400回ぐらいの部屋入りましたけどけっこう難易度高いですね~(*^^*)💦
了解です~(*^^*)お疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中