スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
準備完了です(≧∀≦) くろすけさん、フバーハ1お願いしますあとはお任せします(〃ω〃) 大丈夫でしたら立てますね〜
いた〜(*^^*) 部屋立てますね〜
了解です(*^^*ゞ フバーハ積んでます(*^^)v
ダイブしまーす(≧∇≦)
くろすけさん、お疲れさまです(≧∀≦) サクッといきましたね〜 波動いいですね〜(〃ω〃) リダボで雫GETしちゃいました(^_^*)
あやさん、ありがとうございました〜 立ち回り全然分かってなかったっす( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ〜たまにしか戦わないボスですから(*^^*) 10分後ぐらいにスタミナたまるので、次はピサロいきませんか?(〃ω〃) 最近行ってなかったので\(//∇//)\鍵余ってます 笑
ピサロですかぁ〜おっかねーですね 皆さんと行って初クリアさせてもらってから行ってないな〜 ピサロの準備してきます。
ドルマ耐性の頭がなかったです(・∀・)笑 くろすけさん職業何にしますか〜?
スパスタで行こうと思いますけど…OK?
オッケーです(≧∀≦) 私グラでいきますね〜(*^^*) 部屋たてまーす。
了解です(*^^*ゞ
くろすけさん、お疲れさまでした〜(*^^*) 楽しかったですね〜雫GET(//∇//) 野良の人もいい人でした。
こんにちは( ^ω^ )
ピサロにーさん、意外にも呆気なかったのでびっくりです^^; こんなもんでしたっけ? あやさん、ありがとう(≧∇≦)
Kさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やったー\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ お久しぶりです〜じげんりゅうでも行きますかぁ?
こんばんは( ^ω^ )魔王ですか?
魔王ですよぉ〜(≧∇≦)
もうクリアしましたか?
Kさんこんにちは(*^^*) 食べ物と耐性ちゃんとしてたらこんなもんだと思います(≧∀≦) インフレですかね〜(*'▽'*)笑
ノーデスはまだですが、何回かクリアしてます(*^^)v
こんにちは( ^ω^ )
以前は、瞬殺されてたので… あやさんと野良さんのお陰ですね〜 ありがとう(≧∇≦)
じげんりゅう、野良怖くて最近行ってないです(・∀・) くろすけさん、何回もクリアしてるなんてすごか〜(//∇//)すごいです
私は大丈夫ですけど構成はどうしますか?
あやさんが、前に言ってはったけどメンバーに恵まれたんでしょうね。 初クリアの時はスーパー賢者さんのお陰でクリア出来ちゃいました(^^)
私、海賊天空で行きます(*^^)
私回復武器ないです(*゚∀゚*) 海賊しかないです(〃ω〃)
賢者の立ち回り難しいですよね〜(*^^*) くろすけさんの実力も確かですよ〜1人ダメだと崩れますし。
海賊3のスパ1がいいかと思いますが!
スパスタを野良の人に入ってもらう感じになりますかね〜
はーい\(//∇//)\
そうですね!闘神短剣スパがいいかと思いますよ!あやさんはアクブレの代わりににたた歌持って来てもらえば大丈夫ですよ!
失敗も多いんです〜数こなしてるので、上手くいった時はクリア出来ちゃったって感じです^^;
了解です\(//∇//)\ ピオリム3人いらないですよね? 私ベホイム辺りにしますか?(*^^*)
私は、たたうた、ピオリム積んでいきます。
そんなに行ってるんですか〜すごか〜(≧∀≦) ベホイムならロト兜じゃなくて黄金龍にしましょうかね(*^^*)
私は封印無しでいきますのでピオリム3で大丈夫ですよ!海賊3のスパ1で行く場合は私とくろすけさんはアクブレの方がいいですね!
うまく闘神短剣のスパさんに出会えればいいんですけど… 野良さんの厳選Kさん、お願い出来ますか? 私、その辺苦手で…^^;
大丈夫ですよ!
了解です(≧∇≦) 花お願いしますね〜回復薬いれます(*^▽^*) 葉っぱ持っていきますか?
そうなんですか? じゃ〜アクブレに積み替えますね。
じゃ〜お二人がよろしければ部屋立てますので、よろしくお願いします(*^^)v
賢者など入れる場合は回復で忙しいので海賊がたた歌積んで行きますがスパ1だと回復が間に合わない時があるのでアクブレの方がいいですね!
最初のバキマータで死なないとありがたいんですけどね〜(*'▽'*)
なるほど、そうなんですねφ(..)メモメモ
それ言えてますね〜その事故率高いですもんね^^;
道具は石と葉と雫と果実or目覚めの花です!あやさんは果実でいいですよ!私花持って行きますね!
私も花持っていきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王とアイテム持参内容(石やしずく、葉っぱとか)は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!