スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさん、スレ立ておーきに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たこパーするのすきー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
((((;゚Д゚)))))))梅入り・・・( ;´Д`)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじ、はやくお風呂はいってきてー
来んな((((;゚Д゚)))))))カタカタ 笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アルツさんいるなら風呂後にするよ!笑 何処か行きますか!
ねっ…
ねもい(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きんもっ((((;゚Д゚))))))) カタカタ!笑
このきもさがえーねんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アルツさんいるから海王でも行きやすか? 久しぶりに((((;゚Д゚)))))))
はよお風呂いてきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よくねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひげんりゅうー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
w
おきさーん、おひげさまが (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)これ きもいてゆーてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だから風呂あとで良いって!笑 サクッと何処か行って落ちるから!笑 海王とドレアムでいいかな?笑
(^o^)/
おくさまに、 はよ風呂はいりーやて 怒られてそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかよかわからんくなってきたw
でもいいけど( ´Д`)y━・~~ 何も考えないのは海王!笑
なつぺさんやティエさんよんでよー 野良さんなかなかこないよー
おどりこ準備ー 呪文?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海王貼りまーす! 45分にヨロピコ(`_´)ゞ 47分野良解放しまっ(`_´)ゞ 杖で(`_´)ゞ パスで貼りまーす
面倒い( ´Д`)y━・~~
葉にまいでもいーい?
おにーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケ(`_´)ゞ
貼り待ちしまーす! アルツさん、梅丸さんヨロピコ(`_´)ゞ
プラちゃん、ヒゲさん、アルスさん〜海おじさんファイトだよ〜 ごめんね…しばらく野良で放浪させてください〜
ゆきさんヨロピコ(`_´)ゞ パスで貼り待ちしまーす
りょ(`_´)ゞ またヨロピコ(`_´)ゞ
ひめ、おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、お時間あるときにあそぼーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす
了解です(^o^)/ また時間ある時よろしくお願いします(^^ゞ
あんやとでしたー 途中でうとうとー((((;´・ω・`)))
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) アルツさん久しぶりに遊びましたな(`_´)ゞ笑 海王行ってなかったでしょ?笑
踊り子ありがとございます(^-^)/ 久々で楽しかった(´ω`) ゆきさん、復帰したのでこれからもよろしくお願いします(^^ゞ
ばれてるw なまりまくりさーせん(´・ω・`)
ではではちょいと眠いので 風呂入って落ちやす(`_´)ゞ 皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやすm(_ _)m
わかるし!笑
野良でロト探してましたw 何回死んだか忘れました アルスさん、フレ申請しましたのでよろしくです
笑!またヨロピコです(`_´)ゞ
プラさんありがとございました(^^ゞ
りょ(^^ゞ またよろしくです(^^ゞ あっ!今度狭間ギガ連れてって…w
ありがとございますm(__)m またよろしくお願いします(^^ゞ 今度は辞めませんw
わたしも落ちます〜 飛び入りありがとでした〜 でわ( ^_^)/~~~
では自分も風呂入って寝ます(^^ゞ ありがとうございましたm(__)m
ごめんー寝てもーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねますー。 ひめ、おちついたら20000ダメたすけて ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡鍵とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみ
ロト鍵8… お休みなさい(´・ω・`)
19こ おやすみーきてたけど(´-`).。oO
ゆきさんキャミさんいざよいさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で4人集まって周回できて楽しかったよ〜 ありがとでしたw
今日はよく遭遇しますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また機会ありましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます 昨日は酒落ちしてしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ...なんか胃が気持ち悪い((((;´・ω・`)))
芋さん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 素早さ+素早さの紋章出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男梅 オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
🍠🍶さん、ギルタークおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、戦車さんが 狭間いきたいそーなので 拉致しちゃえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんが男梅て呼ぶー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
狭間ツアーいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつんこ〜なおえもん来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、野良猫さんーて 言ってたから捕まえるの 大変です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐱
来ないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 他のゲームしてるて言ってたから そっちが忙しいのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎮
ロラ社長 野良修行してるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアム秋田わ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なっぺさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルテマソード2積みしてたら まごまごスタンプされたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いそがしいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とうぶん野良するねーて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さみしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつぺさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、 8:40-42フレでドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事いてきます。 どなたでもー
イジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リモコンがだめだたのかも しれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 お仕事かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ごめん車の入れ替えでした 私は休みだよ〜
私フレで今からはるねー
お休みはのんびりできるねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやくかえりたいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃんの頭リモコンで 叩いたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん朝のお散歩あんやと でありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とれてない紋章一つとれたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 紋章集めはやくおわりたいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プラちゃん朝のデートあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめのわんこさんに嫉妬して つい...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
みかわし装備にするか悩むねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今週は日曜も仕事だよー((((;´・ω・`)))
スパの時はみかわしでいくけど バドとかグラの時は耐性で行くかな〜
なつぺさんとティエさんは 灰皿とビール瓶装備してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オンステ維持だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構ダメうけてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんおはようございます 寒さに負けず並んでいたのですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんの黄金頭の発動率凄いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その後ろにハンコのおっさんが 並んでいます(・ω・)
超はやぶさリモコン〜 スキルゎ敵の頭を4~50回攻撃する 次ガチャ情報出てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコン探してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
結構発動してたよねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちと嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
会社の同僚が13000枚抜いた言うてました… 26万…
ロラちゃん瀕死です(・ω・)💧
ひーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
万枚出る前にペナ打ちして意地悪しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も出掛けてこよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンゎ最後にコンが付いてるから 棍の部類だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
リモ棍(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
リモ棍連打発動後〜モンゴルに強制送還 される(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
り毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
センス抜群です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃんにいわれると光栄です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
数時間後に うぜえ((((;゚Д゚)))))))カタカタ てあらわれるかも(・ω・)
離毛根?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
脱毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡??
HIGEとHAGEも一文字 ちがいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おはよ~ございまする☆ 会社で一息ついた時にパークさんの掲示板見るの 日課になってます(笑)うぜえ((((;゚Д゚)))))))カタカタ がもうすぐ来るのかな?(笑)んじゃあまた~
おはよぉ~ キョンキョンも好きなだけハゲネタ書こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 もしかしたら、うぜえじゃなくて、うぜぇだったかも しれない~~・・さて、まじめに仕事しまする~ またね~(・ω・)カタカタ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あっ皆さんこんちゃ(`_´)ゞ アルツさん狭間ギガねーし((((;゚Д゚))))))) 魔王鍵も・・・さーせん((((;゚Д゚)))))))
呼び出し成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 おひげチャマ、ダメ20000突破って あたしの装備でいけますか~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
12時30分昼ドラ、フレでドレアム2回貼り逃げします よろ~
頭は?ルビ冠ありますかな? ルビ冠にルビローブ、改心紋章つけて後は周りの方が ダメ出せれば可能かもですな(`_´)ゞ 杖は梅丸さんはルビ杖でしょ?
すんません今日は厳し((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ
ごめーん・・休憩じゃないの~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度~はりにいくからお願いします~
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪私もダメまた行きたい(^_^) やまびこ中々発動しない(*≧∀≦*)
ルビ冠、ルビロ、ルビ鎧???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ルビ杖にメラゾ 大賢者無凸にギガデ(スキル取り出しまだ)かメラゾ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪誰か来るかもだから 2分待ちます(^_^)
プラちゃんてよんでくんなきゃやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング合えば(`_´)ゞ もしかしたら1人ずつなら可能性が更に上がるかもです (`_´)ゞ 後は暴走次第かと
ローブがドラロないならルビロで(`_´)ゞ 冠もルビ冠は必須! 下はなんでもいいかもだけど、とりまルビかな? ((((;゚Д゚)))))))わからんけど!笑 確か呪文によって上限あるから調べとくといいかも? 魔力のね!笑
それはやだ((((;゚Д゚)))))))笑 梅丸( ´Д`)y━・~~ または梅干しさん(`_´)ゞ
ひげーらさん、ダメ突破 よろしゅ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
冠なかったら他の人が暴走すれば何とかなるかも だけど(`_´)ゞ
∑(゚Д゚) タイミング次第かと(`_´)ゞ
スキルフィニッシュ確定の時はやまびこ発動しないわよ〜(´・ω・`)やまびこ発動しないわよ〜(´・ω・`)発動しないわよ〜(´・ω・`)わよ〜(´・ω・`)🐙
きょんさん、あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 紋章とフレポ〜
ティエさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 昼はちょっとよそ見しながらでした(*≧∀≦*) またよろしくお願い(^_^)
らんらんさんやまびこに頼れないの? キビチぃな〜(*≧∀≦*)
私も2万ダメやってみようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん~2万ダメ一緒にして~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンでボコられて2万ダメ超えたわ(´・ω・`)🐙
14:00にドレアム~フレではるよ~ 2分待機して出発~ どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
私でよければ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 成功報酬はおひげさまから 20000ジェムでます(・ω・)💡
ロト68回もよろしくであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんごめんなさい(´・ω・`) 落ちてしまったわ…(´・ω・`)
もういちどいまからたてますー
ikumasu
プラちゃん、アラチンさんあんやとでした(´・ω・`)
アリャリャギさん、らんらんちゃん あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事はじまるーーまたねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさん らんらんさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
🎊離毛根ハゲ🎊 ツボったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
勿体ないお言葉でございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまの専用武器ができますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
はげメタの離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭に装着イメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具じゃなくて。 頭突き~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呪われアイテム。 装着すると、髪の毛が抜けていきそうであります、 体長~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
はげメタのかんむ離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毛根の一撃軽減極(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具で育毛剤みんなで投げてあげないと (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根軍団の皆様こんばんゎ〜 ゆっきーちゃんに歌作ってもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
みらくるふさふさは、成功したっぽいですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、18:20にフレで ドレアムたててみるよ~ 2分まつね~ かいしん紋章とれてない~
はげぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ あっ!皆さんこんばんわm(__)m は…ひげさん 7~ギガイベやってないので行来たかったんですがないなら仕方ないです^_^; ワガママ言ってさーせんm(__)m
はげメタの離毛根で攻撃すると みんなハゲてしまいますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アルフィーさん、こんばんわ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウルトラ超人の皆様〜 2万パワーズやりましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず、帰る準備しまする~ あとでくるよ~
谷村アリスさん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
モンゴルマンとバァファローマンだっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ウォーズマンとロビンマスク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
iku masu
ウォーズマンて爪だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? はげメタ爪?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
モンゴルマンてどんなのだたけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? キン肉マンは、記憶がほとんど ないであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モンゴルマンゎやっぱりリモコン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
永谷園みたいな顔だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 三角の顔の柔道着きてるやつ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロビンマスクは 水色だたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
頭にカレーライス乗せてる人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
山のフドウを思い出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんの犬ゎセキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
リンと一緒にいてたわんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
とりあえず、 もーすぐフレではるから どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん、お疲れ様です。 この中にありますか? あれば貼りますよ 私は全部終わっているので
犬の好きな悪い人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんじゃなくて アルフィーさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おぼえてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
狭間おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー 紋章ー残り一つー! 会心ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ドレアムの御両人 あんやとござぃました〜 焼き魚でてビックリしたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
素早さ+素早さ出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まけんし、ノーデスしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
素早くハゲる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
今朝は吉野家で焼き魚定食よ(´・ω・`)🐟
焼き魚?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
雫ナシだったかな?どうだか忘れちゃったケド… ロラ社長とアゴ社長ゎ雫がアモールの様にすぐ 投げてくれるから一緒に行くとパークリ出来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
素早くハゲる出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドレアム倒したら焼き魚一匹もらた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガは、土日祝しか きそーにないですo(`ω´ )o ひめはー野良でさまよってるから 捕まえれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あ、なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダメ2万ーやりたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書くと周回の合間にすっ飛んで 来るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
周回の前後にも (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 てくるときあるねo(`ω´ )o
悪口言ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 って来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口に敏感な 年頃なんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
オムドもノーデスしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんバッジ装着してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
駅ついたからあるくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青玉補給(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
接骨院(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日はちがう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベストアーティストに イエモンでるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
悪口書いてもでてこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちみは、たわけモン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ装備…錬金かな…? また来るね〜
ひめみつねたーー! ダメ突破しよーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ装備はー いらん防具しかもってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
復刻+錬金っぽいですね(^-^) 肝心な剣が無い…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月にくるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
野良でちび竜使って、色々お試し中だよ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お試し期間おわたら いきたいとこあるからついてきてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 がおがおー
正月にしちゃあ宣伝早いよね〜下手したら明後日からかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金すれば〜大丈夫だよ〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
あたし、何ガチャしたら良いのでしょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お正月じゃないといいのあたらなさそー ワニのおの、バーンローブ、バラン頭 くらいしかもてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がおがおー
おぉそうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あーーーー!!! 知力の兜 あるやんーーー!!!!
基本的に無課金ならお祭りガチャしか回しちゃいかんぜよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、お二人いけるなら、 くろねこさん一回いきませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー、アゴアゴルーガさんー くろねこさん一回たてるから いこーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さくっと!
がってんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 25分にぱすではるからねー にふんまちますー あとお一人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーこれそなら パスできてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
あんやとでしたー 葉は残っててラストに使おうとしたら タイミングのがして... ゲストさん...ごめんなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
超ばん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いつも、もっていきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 回復二つもていてるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 優しくいってくんないとやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、アゴシさん〜ありかどね〜ダイ装備〜見た目少し変わってるね〜錬金来るね〜 楽しみだよ〜 また野良るね〜
うん。いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しガチャ、あたしもしよーかなー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
忘れてたよ…
ひめがいわれてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
優しくいわないと、ひめ、 すねるから、優しくいってあげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アモ 特薬 葉 石か〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱ超ばん一個いるかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫はオッケーです( ^ω^ )
賢者でやるときは、 超ばんもっていってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
なに、この差((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あと爪で行くならグラかバトの方が良いかな〜(^-^) 海賊なら天空の方がよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爪すきなんだけどねー。 グラにしよかとおもたけど、海賊レベル あげたかたのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空剣にかえよーとしたけど時間なかたー
ダメ突破したいんだけど、 するなら ルビ杖?? 大賢者無凸?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
知力、錬金しよーとしたけどもー 粉がなかたょ〜(´・ω・`)🐙
ドラロ無いならルビロのルビ杖かな(・ω・) 頭はサタンヘルム持ってる(・ω・)?
あるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ルビカンムリじゃなくて?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ルビ冠だと最初の1発目だけ1.5倍だからね(・ω・) サタンヘルムは2発目も30%アップ(・ω・)✨
ほうほう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勉強になりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
まじん薬とーまほるあっぷ?? ディバイン?? チョコケーキ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんたちとこの間して てきとーそーびでいてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やまびこは、発動しないわよ〜(´・ω・`) しないよー(´・ω・`) しませんよー(´・ω・`)🐙 て、きそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガデの魔力キャップ幾つだったかな〜(・ω・)? キャップいってたらマホルアップ要らないね(・ω・) ディバで2下げにして魔神みんな飲んでプラさん最初でコンボやね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
敵さんは、べろりんまんみたいな 氷の世界にいそななつ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あーひょうがまじんでやるのか…ドラロ無くても大賢者の方がダメ出るかな〜。 プラさんさとりの弓でメラダウン入れて魔法戦士で連斬の起点の方が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めらぞとギガデだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いや、いけそーな敵がいいんですが、 どこがいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
メラ弱点ならなんでもいーんでない(・ω・)?
アルツさん 狭間はそもそもギガが・・・ 持ってる鍵なら(`_´)ゞ笑
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、ためしてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムあきたー
(・ω・)カタカタ
なるほど((((;゚Д゚)))))))
いらっしゃいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さまよえるこひつじさんが きましたね(・ω・) メタはげ離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
( ´Д`)y━・~~下僕よ!苦しゅうない!笑
((((;゚Д゚)))))))こんちゃ〜
離毛根はおひげさま専用 武器です(・ω・)💡
ハゲ太郎さんこんばんはー(・ω・)
アゴさんに聞くのがいいと思いまっ(`_´)ゞ 自分はフレが直ぐに行こうと言って適当で出来たので 経験少ないです((((;゚Д゚)))))))カタカタ マール島のガイゴツでやってたぐらいなので!笑
梅干し丸さん番茶(`_´)ゞ
こんばんわ〜 ちょうど4人なら行ってみる〜? わたしは野良でクリアしたよw
ミラクルふさふさ(・ω・)💡
>>[278 ゆきちゃんこんばんはー いきたいー また、このメンバーで軌跡もしたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ゆきさんこんばんは(*´∀`)♪
今日は討伐完了したので空いてまっ!(`_´)ゞ 眠くならなければ((((;゚Д゚)))))))笑
今日も軌跡鍵とれたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あうー お風呂いきたいけど22:00前だとおそいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かいたらためしてる間に お風呂いこーかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛀 ぺぺさんよんでー
こんばんわ〜\(^-^)/ さっき野良輝石、花切れにて20ターン経過して全滅でした〜
奇跡〜w
軌跡ー三連敗したよねーこの前笑 ちとくやしい日だたねー((((;´・ω・`)))
軌跡、、 酔ってません、、
22時なら周回が始まっちまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさま、グル時間は 大丈夫なの??
いまする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そこは酔ってますって嘘ついた方が良かったかも( ̄▽ ̄)
さたん、ルビロ、ルビ鎧下、 メラガイア、めらぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑
そっちね!りょ(`_´)ゞ 用意しまっ(`_´)ゞ
用意する〜
軌跡のがいーい?
軌跡だとすぐ用意わかるよー
大賢者ならルビロ要らんよ〜ドラロ無いならトウジン上、無いならなんでもよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できた〜
あたしもー
ディバインつめないー
つまんでいーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
できやした(`_´)ゞ 改心3パーと盾で1パー((((;゚Д゚))))))) メラダメ5パー増し増し!(`_´)ゞ
ひようがまじんはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?誰が何処貼るの?笑
笑!りょ(`_´)ゞ
ふれでー
は〜い
あとー2000ダメだねー((((;´・ω・`)))
アクセかてたらいけるかなあ??((((;´・ω・`)))
いけそうだねw
アゴさんメドローアあります? あればそっちのがダメでるんすが(`_´)ゞ
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
コンボの順番はどうしたらいい〜?
パパスアクセないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん紋章メラ5パーアップ付けてました? 見れんかった((((;゚Д゚))))))) もし付けてなければお願いしやす(`_´)ゞ
プラさん最初ならあとは誰からでも(^-^)
コンボ順番はプラさん、ゆきさん、あとはアゴさんと私はどっちでも(`_´)ゞ
付いてるよ〜 わたしが暴走すればいけたよね〜
あとプラさんメラゾから打ってましたっけ(・・?) メラゾ→メラガでおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ
メドローアのが上限少し高いのでダメ通りやす(`_´)ゞ ではヨロピコ(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ
あい! はりますー
おそらく(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
おめでとうと言いたくないけど お疲れした((((;゚Д゚)))))))笑
あんやとー!! やったー!!バッジとれたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
暴走メドローアすごかねー(о´∀`о) ダメ5000超えてました( ^ω^ )
おつかれさまでした〜\(^-^)/ メドローア、ほちいw
メドローアほしく なてきたーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
でしょ!笑
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人して同じコメ((((;゚Д゚)))))))カタカタ メドローアは重いけど火力はなかなか((((;゚Д゚)))))))
そっかーメドローアの方がダメ出るなら自分もルビ冠にすれば良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイコラボ復刻みたいだよ〜
ダイガチャ来るから回しちゃいな!笑 ダイ錬金て事は・・・((((;゚Д゚))))))) ローラさん楽しみですな(`_´)ゞ笑
100連できるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみはダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてくるねー 40分前後にきてみるよー イエモンまだでないから 録画していこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なしてー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつ復刻するかわかんないんだよーー
自分は20000スレ?立つ前に行ったのでよくわからんけどフレ達がメドローアのが火力上だからと言ってたので!笑
どちらか、20000ダメ手伝って〜 まものはわたしだけクリアだから〜
では自分もこれにて(`_´)ゞ 逃げろ〜!!笑
また、タイミングよかたら あたしのロト軌跡初クリアメンバーで またいきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば(`_´)ゞ
おひげさま暇みたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、へっぼこさんきてたから 挨拶しといたよー
はぐれメタルばりの逃げ足で逃げられましたw
錬金性能見てからだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではお風呂いくー ゆきちゃん、また様子見てお部屋はりにいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みてから、ガチャしていいか 教えにきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間合えば(о´∀`о) では自分もこれにて落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほな(^o^)/
わたしも落ちる〜 また遊んでね〜 ロトも〜w
いまテレビつけたらイエモンだた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ だれもいなさそーなので 野良しますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげさん50才おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげの歴史にまた1ページ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげさん誕生日なのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おめでと! 🎊50歳🎊 髪の毛ふさふさになるよい年になるよう 心よりお祈りしています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
なっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 次回のハゲ番長ハゲ三昧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なつぺさん、ギルチャマおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、ハゲの日だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
梅ちゃん オハヨござぃます〜 2万バッジいいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルチャマおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日、まってたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メラゾ、ガイアでもいけますた(`•ω•′)✧︎ 悪口書いてたらまたみんなきてくれるよー。 .....チャマ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルチャマ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ギルちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギルターク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? きりんがら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8:40〜42フレでドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどーぞ(`•ω•′)✧︎
男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(´•̥ω•̥`)
ぎるちゃん朝お散歩 あんやとでしたー。会心石が とれないょ〜(´・ω・`)🐙
梅ちゃん あんやとござぃます〜 素早さ+素早さ出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ダイガチャ回そうかな〜 剣2本の見た目したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスト、メドローアほしいー(`•ω•′)✧︎
ダイの漫画よんでたから やはりダイ装備はほしいところー(`•ω•′)✧︎
バラン頭も欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ポップの石売っちゃったから イベはぢまったら頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
伝説しか使ってない(・ω・)💧 あたしも石🍆です。 鍵集めもできたらいいね(`•ω•′)✧︎ ヒュンケルとかノーデスできてない(・ω・)💧
ヅラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
朝からウザさ満点のコメあざーす(`_´)ゞ とでも言うと思いましたか((((;゚Д゚))))))) 糞が( ´Д`)y━・~~笑 あっおはようございます(`_´)ゞ
おっさんじゃなくて おじーやんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おめでとー🎉 髪の毛一本でも多くはえますよーに⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そうそう50にもなると( ;´Д`) ってなってねーから((((;゚Д゚)))))))カタカタ!
仕事中なので(`_´)ゞ笑 ほなm(_ _)m
えー、なつぺさんゆーてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげ&50歳🎊 あたしも仕事準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんお久しぶりです 忙しかったので顔出せませんでした 12月になればがっつりできますのでまたお願いいたします
離毛根さん マルハンさん オハヨござぃます〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
素早さの紋章やっと出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離脱毛根さん、まるさんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 ぎるちゃんおめでとー。ダメ突破は、ハンコさんがメドローアもてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさんアタシ寝落ちしたの見計らってから 毎晩来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
引退します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今までありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根の人がでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
日馬富士(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、メラガ2つもってたょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒ですぐ寝ちゃってそうだけど~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やり方わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
助っ人1000回バッジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
井戸探して来るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん拉致って、そのままハザマ魔王 いっちゃえ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月ガチャで賢者杖2本当たらないと 完凸できないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メドローアも持ってるよ〜 酒飲んですぐ寝ちゃうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんをたすけてあげてー あたしは足ひっぱり🐙さんなので 無理なのですー((((;´・ω・`)))
お昼~13:45-47 フレでドレアムさんたてるよ~。 どなたでも~。 らんらんちゃんへ~フレポの時間だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いざよいさん、おとーとさん あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 おふたりとも、ギガスト 裏山であります(`•ω•′)✧︎ また、ご一緒おねがいしますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今更だけど、ドレアム、 爪より剣のがやりやすいかも しれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんごめーん、行けなかったわ(´・ω・`) また夕方に集金しましょ(´・ω・`)🐙
皆さんこんにちわm(__)m ひげさん、60歳おめでとうございます🎁_(´ω`) ハンコックさん、ありがとうございますm(__)m ギガイベのやつギガ鍵出ないみたいなので諦めます(´・ω・`)← ドレアム…下の紋章後二個出てないけど飽きました(´・ω・`) 魔王狩りして勘を取り戻そうかな…(´・ω・`)
わかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あるちゅーさんこんにちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしは~勘も何もなく、魔王はガードで 勝たせてもらってます~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 もし行きたい所有れば言ってください いつでも出しますから ギルさん、20000ダメ行ってみますか? 貼りますよ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん、お疲れ様です。 その顔文字無い_| ̄|○
プラちゃんの挑発行為に対して最大限まで圧力を強めるわ(´・ω・`)🐙
一番最初に使いだしたのは、おきさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 長髪行為??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 身に覚えがありませんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハゲを挑発するのはやめてください(´・ω・`)
( ゚д゚)、ペッ あっすんません(`_´)ゞ笑
あ、還暦おめでとーであります~
( ゚д゚)、ペッ
魔剣士の鍵、まだあるわよ(´・ω・`)
なるほど((((;゚Д゚)))))) タイミング合えば(`_´)ゞ
単純な人ね(´・ω・`)🐙
プラさん じゃあそれで行こうかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコックさん ありがとうございますm(__)m 同じくヒラヒラあります(´ω`)
∑(゚Д゚) な、な、何?((((;゚Д゚))))))) めちゃ複雑ですな(`_´)ゞ笑
あざーす(`_´)ゞ笑
行くます〜 御指導ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガードしてたら、おひげさまが 1人で倒してくれるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 離毛根装備は無敵です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、 18:20-22フレでドレアム どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
ギルさん、お疲れ様です。 今、テストでソロで行って来ました。 ガイア4、彗星、斧で10000超えた 行けるような 私はいつでも大丈夫ですよー
そんなの無理だし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
こんな感じ
②
鬼((((;゚Д゚)))))))
きのーのおひげさまのメドローアも 鬼ってますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👹
サタンヘルム売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ冠 ドラロ ルビ下 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
とりあえず1回行ってみますか?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん 着替えて来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼ります。 あとお2人誰かご一緒出来る方いたら宜しゅう 1825フレで 1827野良解放します。
4人集めた方がいいかと(`_´)ゞ 10分後なら行けまっ(`_´)ゞ
プラちゃんがフレでドレアム建ててるわ 誰かきて(´・ω・`)
桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
解放したのでもう一度フレで貼ります。
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
きますたー
プラちゃんあんやとでした。集まり悪かったからまたにしましょ(´・ω・`) 募集が分散してたみたいね(´・ω・`)
ちょっと待って! 貼りますので((((;゚Д゚)))))))
タイミング悪かったみたいだねー また、よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじーちゃん、がんばってー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
パン粉さん、ギルさん フレで貼るので来てくださいまし(`_´)ゞ
貼りまーす
一度戻りました。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
部屋が無い
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ~頑張ってね~🐶
ひめがいてるー🐶がうがう
パン粉さん頭をルビ冠に(`_´)ゞ 貼りまーす
了解です。
ギルさんが最初に連続、その後パン粉さんの順で 時間無いのでラスイチになります((((;゚Д゚))))))) お願いしやーす
わかりました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すんませんまたタイミング合えば(`_´)ゞ 時間無くて申し訳無いです( ;´Д`)
((((;´・ω・`)))かたかた
離毛根さん マコさん ハンコさん ガイコツあんやとござぃました〜 20000ダメ難しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん ガイコツ助けて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたししたのは、ひようがまじんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげさん、マコさん、ギルさん お疲れ様です。 3回もお付き合い頂きありがとうございます。 感謝です。 マコさん、もしよろしければフレ申請しましたので 空きがあればよろしくお願いします。
ひげさん、ありがとうございました。 マコさんにもよろしくお伝えください。 ありがとうございますm(_ _)m
ひょうがまじん行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさんを拉致しよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ついに 我々もマラー難民から 脱出かも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)これ 不評よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャガチャ✨
不評?
ギルさん、1回行ってみますか? あと2人いれば
きもいて良くいわれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめと、おきさんいますー
ガチャガチャひめは、 もういる装備なさそーよね笑
いくます〜 おきさん ロラ社長 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ローラさん、おきさん お疲れ様です。 ローラさん、フレポジェムです。 おきさん、お久です。
ハンコさんギルさんローラさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ?何か行きます? あと20分で仕事準備入ります
メタ杖もう一個〜 後…いらんよ〜
あたし、当たる自信ないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ダイもしたいし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはん落ちしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、忙しいかな?
ギルちゃん〜ごめんね〜 20000ダメはソロで頑張りたい〜チケイベ来たら〜チャンス〜
ハンコさん ダメ20000ですかね?
ヒマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はい。 ただ私も時間あまりないです_| ̄|○
ハンコさん〜こんばんはジェム〜 おきさん〜夜勤かな…? 頑張ってください〜メタ杖回すのかな…? 出るといいですね〜 ちょっと、落ちますね〜ごめんね〜
自分が行った時は ひょうがまじんでサタンかぶって ディバインやって魔神飲んで 連続魔でしたね あと、会心率が高いと暴走しやすいので 会心率も上げてました 参考までに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です。 またお時間合えばよろしくお願いします。 おきさん、今度お時間あるときご一緒よろしくです。 最近ご一緒してないので ギルさん、すみません ちょっと時間ないので、落ちます。 いつでもご一緒しますので では落ちます。 すみません
食べた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん わかった〜ご飯食べて来る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんー、時間的に ドレアム一回いけるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 洗い物してお風呂いきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャー当たるといいんだけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お弁当箱ー職場に忘れてきたー((((;´・ω・`)))
一緒にマラー難民脱出しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前と同じなら40連で一個は出るみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシ社長が言ってました
アゴアゴルーガはー、 ガチャ祭りしかダメて前ゆーてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴルーガは、悪口に 敏感です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どーせ、みんなガチャやっててみんなは 当たるけどあたしだけ当たらないという オチになりそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 その時はすねます(・ω・)
今回は回しどきだぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおにーさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 2つ杖がほしいであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや、3つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
彗星キリさえもまだもってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杖3つ引ければアツイね(^-^) 兄さんは剣引く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おにーさま、 あたしはどうしたらいいでありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく〜 回し時だと思うよ〜
ロラちゃん🐶がおがお あたしー、剣も、2つほしい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今ジェムいくつあるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
杖1本だけ…欲しい〜 後…
ロラ姫(´∀`)✨
ダイの原作ファンとしたら ダイ装備もほしいー
今回は早く引けるっしょ(´∀`) いつもの5倍のはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
100連出来るじゃん(°▽°)! とりま1本杖出るまでかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
彗星3刺ししたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
剣…微妙… 杖に絞ったほうがいいかな…? ダイは性能よくてもおすすめしない〜 かなり回さないとだね…欲しいの揃えるならかるく500くらい回さないとだね…
0:00にここで待機しといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100連〜
ううー重みを感じるよお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーあるとスパできるしねえ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ スパでロト軌跡やるのが夢なのでありますー(`•ω•′)✧︎
剣…余ってます〜 使い道ないと…
お正月までおいとかなくても引くまでやるべきと ロラちゃんも思うんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
明日はまだだぞ(°▽°)! 杖のピックアップの日だぞ(°▽°)(°▽°)⁉︎
素敵な倉庫(((o(*゚▽゚*)o)))
日替わりだから…今週のいつだろ…?
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なつぺさんも無課金てゆーてたけど ガチャするのかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分はホントに剣引けません…orz 時代遅れって言われてもいい…彗星3刺しがしたいんです…orz なのでクリスマスプレゼントとして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
かーるくめためしクロネコさん しませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? グラコロのレベルあげたいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回に限っては、回すべきだと思うよ〜 確率かなりアップ…? %と覚えてないけど…普段は0.5%だから…
あたし、全部ちょーだい!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーほしいー((((;´・ω・`))) お正月、ダイガチャ前にこんなんするの 卑怯よねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
多分最終日かな〜だから5日かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん、メタ系は回さないとって…言ってたような… 今回はわかんないー
あたればいーんだけどさー((((;´・ω・`))) なつぺさん、マラーほしいて、ゆーてた けど、どーするんだろーねー((((;´・ω・`)))
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オリオリのスタンプ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いくます(´・ω・`)🐙
ギルさん、パン粉さんすんません((((;゚Д゚))))))) マコちんはほとんどエイト見て無くて( ;´Д`) メンバー足りなかったので自分が呼びました((((;゚Д゚)))))))
私〜コンとハンマー〜1個のみ〜 槍20個出たよ…剣10個…偏りやバス〜 杖7本かな…
ひめは、いけるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
行くますよ〜 野良…飽きてきた…カオス…
錬金て、杖しか めだたないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめとあそべるー(((o(*゚▽゚*)o)))
21ふんにパスでー らんらんちゃんもいるのでよにんだねー 石🍆では二枚になりますー
らんらんとも遊べるわよ(´・ω・`)🐙
おひげチャマ、こんどロトロトよろよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほぼ毎日、フレポ集めであそんでるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はるよー
オラ剣2本だけ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ(`_´)ゞ
ローラさんとたまには遊びたい ((((;゚Д゚)))))))笑
すこしおまちをー
みなさまーあんやとねー ラストやられまくりー🐶がうがうー
アゴシのおにーさまーフレポ ジェムごちそーさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん、ろらさん、あごしさん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
お三方あんやとでした(^-^) スタミナ&カギ古事記でスマンヌ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめー、おひげチャマが ひめと遊びたいて泣いてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お誕生日みたいだから あそんであげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 50さいー
(´・<・`)
みなさま〜おつありだよ〜 黒猫…油断するとちぬね…カタカタ(・ω・)
オラにはハグチョコだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんがすねるのはめんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
カタカタ(・ω・)ひー
はげチョコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
げー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、お風呂いくねー アゴアゴルーガさん、ロラちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー。 あとで眠くなければはりにくるねー
おっお戻りかな?((((;゚Д゚)))))))
アゴシさんー、ひめー こんど、ロト軌跡と天空軌跡おねがいしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと待って1戦ヨロピコ(`_´)ゞ笑
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、お風呂いくー アルスさんもおひげちゃんとあそびたいみたいだよー
では自分も落ちます(^-^) また遊んで下さい〜٩( 'ω' )و
どこいくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50歳〜だから…髪…カタカタ
まてゆーてるよ
アゴさん、らんらんさん番茶(`_´)ゞ
ハラハラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
落ちるの?((((;゚Д゚))))))) 試したい事あるのに・・・笑
何処行くの〜?
時間あたらロト軌跡いきたいとこだねー このメンバーで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかったー 離毛根の威力ためしたいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なになに〜?
幻ドレアム下級職か見習いやってみたいんすけど ((((;゚Д゚)))))))
離毛根の効果だよー🐶がうがうー
((((;゚Д゚)))))))
あたし、すぐやられるよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ´Д`)y━・~~
おどりこみかわしかなー?
ヨロピコ(`_´)ゞ とりま下級職で!笑 雫無しでお願いしやす(`_´)ゞ
試してみて!笑
カタカタ(・ω・)
天空剣ー??
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜適当に準備すると〜
がってんだ(`_´)ゞ
とりまマラー積んで踊り子にしてみまーす! ガチ装備で行ってみます(`_´)ゞ
火力2人お願いしやーす
天空で、はどうか、たたうただよねー?
あっ弓無いや!笑
みかわし、スフィーダにしてみるー フェン石かなー
爪??
適当でいいよ!笑 任せます
オケ〜
できたけど、回復は、アイテムだけに なるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
弓〜踊り子〜
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つめーおどりこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
弓レンジャー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空戦士のがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
はげあむさんーいまふかー?
います(`_´)ゞ笑 アゴさんたた歌積めます?笑
積んでます(^^)
待て待て!貼るのは私が(`_´)ゞ笑
プラちゃんスキル
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす!皆さんヨロピコ(`_´)ゞ 石と葉っぱは宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ 後は個人の自由で! パスで貼りまーす
がってんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケ〜
ひげさんスキルが・・・。
あたしかとおもたら、 ( ˙灬˙ )さんかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル積むの忘れた!笑 貼りまーす
( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )
カタカタ(・ω・)ひー
げー( ˙灬˙ )
リョリヨ〜
勝てるもんなんやねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとでしたー めさおもろかたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ノーデス!笑 今度やる時は見習いで(`_´)ゞ
ヒゲさんあんやとでした(^-^) 戦士普通に強かね((((;゚Д゚)))))))
フレポたまてないからあとできてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ヒゲさん〜ドレアムありかどね〜 プラちゃん、アゴシさん〜おつ〜 下級職で余裕でしたね〜 久し振りに闘神の弓つかた〜
戦士強いですね!笑 頭を光にしてバイキルト切れない様にしてみました!笑
ごめんーお風呂いくよー また沸かすのめんどいからー笑 だれかいたらまたはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭がひかるー(((o(*゚▽゚*)o)))💡
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
見習いぐらいのがいいですな(`_´)ゞ
じゃあいてくるよー 最近ー寝落ちしてしまうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では今度こそ落ちます(^-^) また遊びましょう皆さま٩( 'ω' )و
ではでは自分もこれにて(`_´)ゞ 楽しかったです!笑
ズラ外したの…? ピッカリ戦法〜カタカタ
みなさま、おつありでした〜
ただいま帰宅〜( ̄¬ ̄)
|ω・)チラ 誰もいないですね また明日来ます。
とりあえず2200フレでドレアム 2202出発 どなたも来なければ解散します。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)だれかいるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
乗り遅れた( ̄¬ ̄)
ティエさんきてー
まだいてる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、ひめ、ティエさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナあるんだけど、ちがうのはっていーい? ドレアムー会心とれてないけど、あきてきた笑
ハンコックさん、ロラさん、日本酒大好きさん あんやとごさいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラちゃん、ティエ🍠さん〜おつありでした〜 伝説…開放してなかたよ…素早さ&素早さ〜
梅ちゃん、ローラさん、ティエさん お疲れ様です。 ドレアム周回ありがとうございました。 楽しく周れました。
ドレアム…飽き飽き〜
何処〜?
ロト軌跡かーじげんりゅうクリアチェックいれる 旅になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしくは、両方(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うわーどっちもハードル高けー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
だってー野良だと無理だもんーあたしの 場合ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ローラさん、ティエさんが宜しければ 私は大丈夫ですよー
やさしいからおふたりともおーけー してくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(。-艸-。)ʊʊʊ♡ ロトのがハドル低いかな〜 たまに負けるけど…ゾマホンラスゲ…
片方でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風呂入って寝ないと( ̄¬ ̄)
カタカタ〜メタ杖とろ〜ガチャ回そうー
すまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロトー。 海賊いくますー すくるとー
まわすときースレにいててよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人だとおちこむから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
さくっとロトかな…
海賊すくるとーいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も海賊〜ピオリムかな??
ロトなら海賊がいいかも じげんりゅうなら賢者
夜勤やから〜夜中もいるよ…たぶん…
ロトかな… ハンコさんかティエさん〜どっちかスパ〜 私もスパするね〜
ロト、スパで勝ったことない_| ̄|○
了解です スパで準備します。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)落ち込んだらやさしくして ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファイトだよ〜 スパで行こう〜
準備ーお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめはーチビ竜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう🐉
石、花、葉、スクルトン、 プラちゃん、ティエさん〜どちらかスクルトヨロヨロ〜
酔っ払いだけど頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すくると積んでるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あたし、アモにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちび竜〜 竜王、ヴェル君、天空〜色々使えて難易度下がるよ〜
オケ〜私も…お酒飲んでるよ〜
準備出来ました。
こんどーヴぇるくんと天空もーよろー ヴェルくんで爪でひっかくのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛です
いきます。
ビーストカッター入ると楽だよ〜 噛み砕きで攻撃ダウンも狙える〜 後パラバラ戦法もいいよ〜 野良で色々試した〜
リョリヨ〜
ビーストもってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こんどついてきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
みなさまーあんやとー!! おしいー!あと一撃ー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方ありがとう御座いました すみませんでしたm(_ _)m
みなさま〜おつありだよ〜 惜しかった〜 ゾマホン〜ラスゲもう少しいい感じで入れるように、かんばります〜
でも、少しずつどうしたらいいか わかってきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 彗星ほしーよーー((((;´・ω・`)))かたかた
ガオガオ〜雫なしなしだから、負けることもあるよ〜 有りだと〜余裕だよ〜
梅ちゃん、ローラさん、ティエさん お疲れ様です。 梅ちゃん、ロトありがとうです。 ローラさん、石復活後マラーでしたか? その前のたた歌より攻撃でしたか? でも楽しかったです。 皆さん、ありがとうございます。
課金〜カタカタ(・ω・)
ディズニーとパンダがあたしを まってますー((((;´・ω・`)))かたかた その前に桑田さんのライブー笑 遊び人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
オンステかな〜 惜しかったですね〜 でも、ロト楽しいね、一年前思い出すよ〜 20連敗からの〜勝利〜ガウガウ〜
ビーストはちび竜に差すんだよ〜 ダウン狙いで〜
いつも、とかげーー!て 怒ってるのみてたよー笑🐶がうがう
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがうー無凸〜 プラちゃんは爪でいくのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、お風呂入らなきゃなのに お付き合いありがとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お酒ー今日はのんでないー金曜 のみにいくー
了解です。 ありがとうです。 頑張ります。 皆さん、今日もありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 おやすみなさい😴
🍠🍶さん〜落ちたかな…? ガウガウ〜
ハンコのおっさん、おやすみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガチャガチャしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おちたかなあ?? お酒呑んでるてゆーてたもんねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、あそぼー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そだね…あれ以来メタ冠にしてるよ〜 ベストは、メタ冠、鬼神、はぐ下、天空〜かな… 鬼神…持ってないと〜スパはエンデか鬼神だね〜
ガウガウガウガウガウガウ〜
(-.-)Zzz
エンデ無凸ーはぐ下と天空盾しかないよおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもスパがやりたいーーーo(`ω´ )o
おやすみ〜ジェム回収できたよ〜 またね〜
寝ちゃダメ🙅
4人そろいますたo(`ω´ )o どこかいくましょうo(`ω´ )o
なにいくの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスくんがはってくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わおぉぉぉん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一生無理やな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なになにー遠吠え大会ー?(((o(*゚▽゚*)o)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
何処〜?
戦車おっさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナまだあるぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
あれ?アルスさんいてるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
何を^_^;?
いきたいところあるー?? ドレアムあきたからぱすー
(・ω・)カタカタ
じげんりゅうかロトか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーo(`ω´ )o
こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさん違うけど…
皆さんどうせなら見習い試して下さいまし(`_´)ゞ 倒せなかった((((;゚Д゚))))))) 雫無しね!笑 ヨロピコ〜
アルスさん、じげんりゅうまだなら いこうーo(`ω´ )o あたし、寄生枠だけど
おひげさん、じげんりゅういってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしやりかた忘れたからさー
カタカタカタカタ( ・ω・)
🐶かたかた
明日早いんす((((;゚Д゚)))))))カタカタ そろそろ寝ないと>_<
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶かたかた
どっちにでもい( ゚ー゚)よ
あいo(`ω´ )o
じげんりゅう準備するよー グラコロでいくからねー
だいぶ可愛い系になってます((((;゚Д゚))))))) カタカタ
戦車おっさん決めて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処に行っても勝てる気がしな…((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ではでは皆さんおやすみなさいまし(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロピコm(_ _)m
ヒイヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
さらば離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
乙です(^^ゞ
ロト?
スキル変更あればゆーてねー
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
じゃあミルド(´・ω・`)
あ、ロトにするー??
すべて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根さん~おやすみだよ~
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斜め上きたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはげさん、おつかれさまー
ロトにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備かえなくていいから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
マラーないスパか海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(゜Д゜≡゜Д゜)?ど子
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト…なに枠?
あたしだけでも、雫もていくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん~スパ~🐶 たしかマラ~あったはず~
スパか海賊だけど、 あたしは海賊しかできないよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イラナイ~
アルフィーさんいいなーマラーもっててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(^^ゞ でも…スパ装備わかりません(´・ω・`)
さっきと同じにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゅんびおけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー2枚(^_^)v はぐ杖1凸ですが…
アモと花もちま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(N)O毛o(`ω´ )o
何枠でもいけるよねーいい装備たくさん もってそうだもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンプレでヨカバイ~ 任せます~
野茂?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、花とスクルトンo(`ω´ )o スクルトつむねー
ピオリムよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛ー ノー毛 髪の毛がないー??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんはーおやすみないよんー🍌
私はさっきと同じです(*`・ω・)ゞ 花、スクルトン、石、葉~ チビ竜スパ~
神のみぞ知る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、ピオにかえたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪のみぞ知るー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
わぉぉぉぉぉひげぉぉぉぉん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜もアルスさんもてそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャすきそーo(`ω´ )o
なにごとーーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ( ・ω・)
ひーo(`ω´ )o
アルツさん~来たら行こう~♪Ю―(^▽^o) ♪
アルスさんーギルちゃんと同じで 寝落ちしてたりしてーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
笑えねーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ・ω・)カタカタカタカタ( ・ω・)
だってーギルちゃんなんて 準備してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)て いってそのまま寝落ちしてるもんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
寝る準備てことか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐶かたかたかたかたかたかた わんこさんは、おやすみしてるのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おもしろいよねー
このパターンはまさか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なないろ、闘神、たたうた、マラー2出来ました(´・ω・`) 道具と食べ物覚えてないので教えて下さいm(__)m
まさか...ギルちゃんと同じタイプ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
スパ初((((;゚Д゚)))))))カタカタ
寝てルヨ~🐶
ひめのまねしてたら いけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐶がうがうーだねー🐶
味噌汁シャケおにぎりモツ鍋てりやきマックバーガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、グラコロたべたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あんま好きくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石、葉、花、回復~ ギガなん、五目チャーハン、サンド、フルツ氷
さあいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金曜は、焼き鳥屋さんかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備は整った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
モツ🍲食べたい
京橋に美味しいお店あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ( ・ω・)カタカタ( ・ω・)カタカタ
ひめって、やはりかわいい感じがする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるのだ梅蔵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんてよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 ぱすではるよー 0317だよー
遠い~🐶 いくますーロト
だが断る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー
博多のお店らしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー!! やったねー!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫、神龍鍵とれたねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロトありがとうございます(^-^)/ 雫まで♪ って…ロト倍速でやってるんですね^_^; 何がなんだかわからない^_^;
ひめがいると、安定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
プラちゃん、ペペさん、アルツさん~あんやと~ 雫もいただき~♪Ю―(^▽^o) ♪ ゾマさん~ラスゲ少し強引にいくました~🐶
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはりロトは楽しいですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと68回ー??まだまだ 先だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめだけだよープラちゃんて よんでくれるのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅蔵落ちた瞬間悩みました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫なしだと~ハラハラドキドキでたのしい(((o(*゚∀゚*)o)))
ティエさんの優しさが少しでも ぺぺさんにうつりますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
バッチリでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
ゆーみんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ~🐶 ベホマラあんやと~♪Ю―(^▽^o) ♪
ごめんなさい… 睡魔が限界なので今日は落ちますm(__)m ロト倍速…慣れたいのでまたよろしくお願いします(^^ゞ それではお休みなさいm(__)m
皆さま、お疲れ様だよ~ 野良って落ちますね~ おやすみだよ~
ラストに、フレポあつめましょうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトいつでも付き合います鍵は梅蔵のがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな寝るねーおやすみ また、あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出しは星4でしたー
あつめろよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石貧乏だろついでに頼む(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おい、フレポためよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ てとこがなんかはらたつー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
あんやとでしたおやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がぉぉぉ〜ん
ひめとあたしとで態度ちがうよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
気のせいだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
なにー?このひとーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
とりあえず、てきとーにフレポためよー
どこの輩かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さくっとためるならどこ^_^
ドレアムか、ヒドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラってなに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラはるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
とりあえずパスでよろ
はよしろや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやいなヒゲラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな言い方するなんて、 おねーさん、悲しいわ(´;ω;`)
ヒゲラは一回しかたたかわかいから 楽だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな歳でもあるまい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おっと
そんな歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつから、こんな言われるよーに なったのかしら... ギルちゃんも...
そろそろねますーおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🙋♀️ ラッシュさん 野良周回あんやとござぃました*\(^o^)/*
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ杖とれる日がきますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おきさん、フレポジェムあんやと ございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸 はぐめた杖につぎこむ準備はできてるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
8:40〜42フレでドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ どなたでもー。 会心ほしいー。ひげんりゅうの 鍵集めできるだけしときたいのになあ(´-`).。oO
野良おきさんーおはよー まだ時間あるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰ってきたばっかりですが。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おねがいしますー。はりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん時間あったら自分も 一回貼り漫画な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(´・ω・`) . 今日もプラちゃんとギルちゃんの挑発行為に対して最大限まで圧力を高めるわ(´・ω・`)🐙
はいはい(・ω・)
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) 職業神やってしまったので 一回しか貼れませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん、灰皿装備での 共闘あんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵も石おちないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ杖3つほしーょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
0時からですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最悪でも一個は欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん。取り出し用もほしいから 最低2つかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパがやりたいのー((((;´・ω・`)))カタカタ
2.5%を10連した時の期待値は… . (´・ω・`) 22.36%
自分もです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパは マラーが無いともう出来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなんしてたら らんらんちゃんのためにお昼たててるのに たてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うん。あとさー彗星も1つもわたし ないでしょ?剣もほしー! あと、ダイガチャもあるのに、タイミング悪いよねー。お正月ガチャもやりたいしさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20連で約50%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いじめないでください(´・ω・`)🐙
ちがうわ(´・ω・`)
マラーをこんな確率でくれるってことは ダイガチャは凄く良いのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
違うの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どちらかというと、らんらんちゃんが いじめてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 離毛根装備で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金者 ふやそーとしてるのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確率は結局どーでもいいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これを逃したら もう取れないかもですし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回すしかないです〜♪( ´θ`) では風呂行きますので あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねーー おきさんは、ガチャ運いいから とれそーだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜勤おつかれさまー あたしもお給料おろして 職場にむかいますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ガウガウ…メタ杖で無料分回収〜 ダイで課金〜年末年始お祭りガチャでボナス回収〜 カタカタ(・ω・)カタカタ(・ω・)
ローラさん おはよう😃 すでにダイ剣完凸してるから 回さなくても〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーガチャガチャ大好きだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 10連で3つとれたらいいな笑 メタ冠もほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
市村Pが本気で搾取にきたわ(´・ω・`) みんなのボーナス絞りとるわよ(´・ω・`)🐙
ひどいことするわね(´・ω・`)🐙💧
おきさん〜オハヨ〜 ダイは回さないかな…新装備あれば考えるけど… メタ杖は少し回す〜
なつぺさんにガチャするかきくのわすれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
10連で2個は結構あるけど…3個って…カタカタ(・ω・) メタ冠…カタカタ(・ω・)…3個目完凸しそだよ…いらない〜 出るといいね〜杖
では、郵便局にいくますー 落ちますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ(・ω・)カタカタ(・ω・)
うん。とれたらロト軌跡スパやらせてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
私も…朝ご飯食べよ〜 今日から夜勤〜
モンゴル返ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おもしろいタイミングだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラーとれなかたら、モンゴル返ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんおはようございます(^-^) 昨日はロトありがとうございましたm(__)m 初スパ楽しかったです(´ω`)♪シニマクリマシタガ メタガチャ抜き出し用に弓と剣が欲しい…
バヤルタェー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出ないなら 出るまで回そう カタカタカタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わぉぉぉぉん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、ほしいのあたるまで、 ガチャしましょう (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
WAONカード使うとそんな鳴き声やな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近引きが良いから当たるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ただ天使と聖王回したからジェムが…
がうがうがう~~ 装備充実してるから~あまりほしいの なさそーに思える~・・。 2周年ガチャ~、災難だたよぉ~・・ がうがうがう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無課金だからがっかりだったよ~・・。
プラちゃんは完全無課金だったかしら(´・ω・`) ギルちゃんはたまにがっつり課金してるイメージね(´・ω・`)💰
パスも購入してないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 これは証拠なるかなあ?? ジェム安い時に買うか悩んだけど やめたのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ杖100連♪(´ε` )
30連で3こあたんないかなあ?剣もほしいけど、 杖~・・。ダイガチャー、お正月ガチャでちび竜 完凸して、マラーとって、ロトいくの~。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝に郵便局いけなかたから、ご飯前に いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 14:00~02までフレでドレアムたてるよ~ フレのかた、どなたでも 制限かかったから、2回目お部屋立てるの少し 遅くなるかも~
らんらんちゃんおつかれさまー 会心とるためさまよってきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) 無課金でこれだけ楽しめているなら勝ち組ね(´・ω・`) らんらんは毎日もやし生活よ(´・ω・`)🐙
いざよいさん~おとーとさん、 お部屋いれてくださりあんやとでしたー。 フレ検したらおとーとさんのお部屋みつけたので 入りました~。またよろしくです。 仕事の合間にフレポごちそーさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
結構ガチャ回してても出ないものは出ませんでした^_^; 弓と剣はSスキルさせるのがどんどん出てきてるので抜き出し用に欲しいです… じゃあ年末に期待ですね(´ω`) ちなみに二周年星どら辞めてたので回せてません(´・ω・`)
戦車のおっちゃん、2周年やってなかっていったら ハザマ軍団ーしてないの~???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタガチャ当てるの大変だから… どうしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今回は特別だよ〜 2.5%だから〜100連で期待値92%くらいかな…?
全ジェム使う価値ありだよねぇ? お正月ガチャまで一か月あるからジェム集めれるかも~ クリスマスとかにも何かきそうだよねぇ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲ%で引けないのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1/40の確率だから大丈夫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもガチャガチャやろう〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最低1つはほしいかなぁ・・せめて~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげ%~・・・・0じゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタ
ベホマラー1毛も持ってなぃハゲです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
カタカタ禿%カタカタ クリスマスは来ないと思うよ〜すぐ年末年始お祭りガチャだから〜 ダイの期間がどのくらいあるかによる〜かな…
7ぱーひく 70ぱーひく 50ぱーでめたつえよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
普段は1/200だからね〜
ちょいパチの確率(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しかし、マラーもってても ハゲてるよね、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、名前だしちゃたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
お片付けしてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そりゃ抜いたからだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
アタシ達…絶対損した気分のガチャです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自然なハゲじゃないのー?? ぬいたんなら、ハゲじゃなく ボウズやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そりゃハゲゆーたらおこるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 ごめんねーおひげちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
とりあえず会心さがしてるけど ドレアム需要あるかな?? 18:20から22までフレでたててみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アルツさん、梅丸さんあざーした!(`_´)ゞ 帰ります!笑
おひげさま、アルスさん、ふれさん あんやとでしたーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ駅につくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日はー整骨院だよーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やと石ころあつめおわりますたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)
ひげさん、プラさん ありがとうございましたm(__)m それでは自分も仕事終わらせますm(__)m
あと5時間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
なにがあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかたかた
お風呂入る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅうの鍵集めぼちぼち はじめるとします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひまつぶしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
杖ガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
でるまでやるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
誰もいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
梅蔵がね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ところで、カタカタて、なに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガイコツのスタンプ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 抜け毛の音かと思いますだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
誰もいないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21:30とか22:00くらにみんなくるのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポためよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ🌹でもいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギガヒゲーラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギガムドーがなぜかたくさんある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
野良さんまぜてだからギガでもいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにぎが?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガヒゲーラでもいこうかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替える(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊準備する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
疲れた〜帰宅〜( ̄¬ ̄)
ティエさんーギガヒゲーラいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきなりきたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私なにでいこう??
かしこいもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者かな?
これ?
たたうたもっていこうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なみだもちますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしもったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸アクブレだと思ってるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミーティングにうつるほがいーのかな?? 誰かきてここで遊ぶかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備できたー
おへや18ふんにフレでたてるねー あとひとりーのらさんかなー
来てから考えたらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スライムだんごもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍡
だんご三兄弟(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅団子芋団子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章もとれるんだねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 装備かえるのめんどいから もっかいいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
紋章あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
余裕でしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれぴー
もういいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫なら35ふんにたてますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物