スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワがベホマラー引けませんように✨ 満足して引退しちゃうかもだからね!
夜這い禁止(´ 3`)
最近天空海賊のフレが減ったな(´-ω-`) 秋刀魚に便利なのに
ワイは引退しないよ! あ、聞いてないね(・ω・)
天空ソロ、間違ってハグブメスパ連れて行って全滅した(+_+) スタミナ35返せ~(>д<) 12時なったらベホマラあと一つ取りに行きます( ・ω・)∩ 目標30連以内(ↀДↀ)
ゆりさんでも全滅することあるのね(´-ω-`)
もう持ってます。 俺のベホマラーは皆さんです( ̄▽ ̄) 俺何でこんなええ事言えるんやろ(´∀`*)
うー、、、やっぱ目標で30連ですか\(//∇//)\ 俺20連しかしないつもりでした。考えが甘いな\(//∇//)\ とか言って俺が仮にマラー持ったとしても、それで何すんねん?て話やし。 ジェムをピオリムに回すか迷う(≧∀≦)
安心しました^_^
おはよー(n‘∀‘)η起きたぞ✨ またソロ天空してくる!
おかしい……誰も夜這いに来なかったぞ(;´∀`)💔
えらくまた天空に目覚めたね(・ω・)
最近ノラのムドー全滅してばかり_| ̄|○
調子悪い?
石と雫の補充がしたくて(´ 3`) ノラのレオとゾーマはすぐ埋まっちゃうから全然行かない😓 ムドーは着替えてからでも入れるけど 最近は全滅するパーティーばかり💦
俺も昨日デスピでえらい目にあった(・_・;
(´・ω・`; )ショボーン
サワサワ、欲しいものが来たら迷わずブッパですよ😉
凡、坊やは寝る時間(-'д-)y-~
さわさんとゆりさんはどうなるかな? ヨウコさんは引かない?
もう杖いらないもん( ̄^ ̄) なんかすごい装備か聖王くるまでガチャする必要なし✨
ふたりの報告楽しみだね( *´艸`)
ワイもとりあえずブッパしてまでしないわ(・_・; マラー2積みのルビ杖必須ってなれば考えるけど(´-ω-`)
こんばんは(≧∀≦) ほんまに欲しいのはピオリムなんで程々にしときます^_^
炊き出しぴょんぴょんしなくなったな
えー、つまんなーい(´ 3`)
えー、つまんなーい(・ω・)
サワサワガチャしないなら寝てしまえ(´ 3`) 明日はバスケやん
うぐわぁああああぁ_:(´ཀ`」 ∠):
杖引けたんでしょ(´ 3`)おめでと~🌠 引退しないでね🎵
てかジェム無いの知ってるよ~( ゚∀゚)
おは(^。^)
おはよー(о´∀`о) 結局眠いの( ・д⊂ヽ゛ 昨夜はガチャ祭りでしたね 私以外……
みんな、ちょっとやっただけでふたつくらい引いちゃうの 悔しいーーー!(≧口≦)ノ⭐️
見たらひっそり回廊してるね( ´∀`) 水玉は出ないっけ
おはよう(・ω・) あとはさわさんのピオリム祭りに期待(*´꒳`*)
そだね、サワサワベホマラー持ってても活躍しないよね 賢者杖ムトツやし ムチとかないし
さわさんがサポート役したらどうなるんだろ? ルビ弓に進化玉使えば、まだベホマラーの使い道あるかな(・ω・)
メタムチも合わせていくつかムチあるけどドMやから使い方がわからへん(´∀`*)
メタムチはやめといた方が✋
サポート役がやらかしたら全滅でっせ! でも性格的にサポ合ってるかも 最近やっとたたうたとか持ってきてくれるようになったし❤️
今まで言わなかったけどサワサワって………… ピオラーマンだよね( ´∀`)b
でもさわさん、周りのバフのかかり具合とか多分見てない気がする(・ω・)
ビビリピオラーマンよ(´∀`*)
鞭は抜き用でいいとして、さわさんの武器で有用な凸るやつは黄金槌と爪、賢者杖かな? でも爪やハンマーはスキルがあるかな?
焦ってる時は全然見てまへん(^_^;) たまぁーーにすばやさ一段階の人とかにピオラとかアリ祝かけてるんでっせ(´∀`*)
任せるの不安ね! 調教から始めよう~(´ 3`)
あれ?おれ魔王はたた歌毎回入れてまっせ?(//∇//)確か初めのミルドの時にボンさんかあねさんがたた歌入れて見たら?ってアドバイスくれてからずっとたた歌積んでる^。^)
いゃあぁぁ(//∇//)
ルビ弓に秘密のおやつ持ってきてるのも見たよ(=゚ω゚=) やる気あんのかー(y゚ロ゚)y
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)