スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま〜オハヨ〜 🍠🍶さん〜旅行いいな〜
今日いくんじゃなんだー でも、楽しめるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
バーン鍵あつめるー٩( 'ω' )و
夜勤おつかれーー٩( 'ω' )و あたしも街にいてきますー
おひげ様バランバッジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
子守がメイン…クタクタになりそう( ̄¬ ̄)
今日はネズミーランドです( ̄¬ ̄)
いーなーーーディズニー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
とりあえずー40ふんに ドレアムたててみます٩( 'ω' )و2分まつよ フレで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キャラメルポップコーン食べたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
キャラメルコーン食べたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
只今の待ち時間30分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、カレー味٩( 'ω' )و
みなさまーあんやとねー 集金できたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ また夕方くらいにくるよー٩( 'ω' )و
プラちゃんギルちゃんロラ姫 あんやとごさいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間も無く東京駅到着です( ̄¬ ̄)
梅っち、ギルっち、🍠っち〜朝の〜集金あんがと〜 フレポたまったよ〜ガオガオ
ドレアム武装集団の御三方〜 魚の丸焼きあんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐟
楽しんでね〜ガオガオ
あい〜 私〜少し野良って〜(つ∀-)オヤスミーだよ〜
秋刀魚の丸焦げ焼き〜
あたしも梅田にいてきますー٩( 'ω' )و
スパしたいーロト軌跡したいー٩( 'ω' )و
( ゚д゚ )彡そうそう〜今日も10連〜回してみたよ〜 弓ゲット〜やっと完凸したよ〜メタスラ〜ほぼ完凸したので〜 メタガチャ終了だよ〜
時間合えば、行くよん〜 またね〜
ロラ社長 ダイイベ始まる前に狭間やっつけるの 助けてだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガオガオ〜私も…倒したい〜 ヒゲさん〜来てくれるかな…
ロラちゃん居れば来ると思うょ〜 アタシもベホマラー2積めるよぅになったから 倒せるかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊ぺっぺさんor芋っち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆さま おはようございます( ´∀`) 今から集金可能ですか? 可能であればお願いしたいですm(__)m
オハヨござぃます〜 スタミナ茄子で朝っぱらから 古事記してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いぐますー
アリャリャギさん 狭間ゎ何の武器で倒したのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
30ふんまでしかむりだけどー٩( 'ω' )و
プラさん 下着さんお願いします🙏 起動してフレでドレにはりします( ´∀`)
逃げました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大賢者ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻ってきた(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルちゃんいじめたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じかんまずいのでー あたし、一回だけいまからヒドラはるねー ふれでー17ふんまでまつー
ロラ社長 アタシ賢者です〜 アトゎ海賊だぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもこなかたょー(´・ω・`)🐙
どっち行けばいいのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ貼るといつも誰も来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スミマセンm(__)m 取り下げます🙏 またよろしくお願い致します( ´∀`)
よし、ギルちゃん課金しよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリャリャギさんごめんねー また夕方くらいにきますー おでかけしますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
海賊さん〜たくさんいるよ… アゴ先生、🍠🍶さん、ペペ隊長〜ガウガウ〜 私も…2積み出来るよ〜でもピオリム3のがいいみたい〜
ありゃりゃぎさん〜オハヨ〜 今…みたよ…
聖王…100連回して…杖、コン… ………カタカタ………カタカタ………
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m