スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話だと優しく囁いてくれるわ 平気よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぽっ(//∇//)
おひげちゃん、ハレンチー(//∇//)
みなさまーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じげんりゅう一回だけふれで 40から42はるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとごさいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん、ティエさんあんやとでした(´・ω・`)
御三方あんやとござぃました〜 アタシもアトでレオダーマ貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえずひげんりゅうたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あとで何か行きましょ(´・ω・`)
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ティエさん、ギルギル、いざ酔いさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いざ酔いさん、まもなくフレポ ジェムなのでお部屋どんどんはいってきて ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんギルちゃん十六夜さん あんやとごさいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居酒屋酔いさん 芋っち 梅蔵 周回あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
マジうぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
居酒屋酔いさん お酒すきそーな名前だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
おひげさま、ハレンチー(//∇//)
・・・
プラちゃん、ギルちゃん、17時にフレでスマラン建てます(´・ω・`)🐙
略して〜いざよいさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポ放置ヒドラ((((;゚Д゚))))))) 笑 3回貼りまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
酒酔いさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あっ被った!キャンで(`_´)ゞ笑 いざさん所行って来やす(`_´)ゞ
どれにいけばいいのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩きスマホよ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)にげたわね 酒酔いさんによろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ろとろとーまてるよー
スラまん集めとかないとダメでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 早めの時間帯が嬉しいかも?
狭間やっつけるツアーおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
17:30くらいなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃん、ギルちゃんあんやとでした(´・ω・`)🐙
らんらん、フレポジェム あんやとでしたー 17: 30にきてみるねー
狭間いくます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん ジェムあんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
アタシの賢者杖2凸だよん〜 大丈夫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
誰か居ますか〜 4人居たらメタめしレオダーマ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間なかなか噛み合わないと難しいですよね!笑 噛み合えばそんなに強くはないかもだけど ((((;゚Д゚))))))) あっまだノーデスしてないけど( ;´Д`)
((((;゚Д゚))))))) ちょいと待って!笑 10分後ぐらいなら(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢💢💢
いけないこともないわ(´・ω・`) ベホマラーは最低3枚あれば回復は回るわ 理想は4枚。5枚は過剰よ(´・ω・`)🐙
野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆んなキタから〜 メタめしレオダーマ貼ります〜 17:35 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
10分後〜 了解です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石さみしいから 葉二枚にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
眠いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ドタキャン〜 17:45フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そろそろネズミーランド二回戦目行ってきます ( ̄¬ ̄)
アタシも石コロ茄子なので皆んな葉っぱ で行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
家族サービスがんばってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m