スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アタシ狭間新人なのでベホマラー4の 理想コースおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜のエレパレ綺麗だよねヽ(´▽`)/
寝ていいかと(`_´)ゞ笑
いてらー永遠に(`_´)ゞ笑
はげ
行きまっ(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~梅丸よ落ち着くのじゃ!笑
ひげさんてかこーとしたら はげて、変換なるから 困るよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげてかこーとしたら ひげと変換なっちゃうの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ならねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ギルギルあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅丸さん、ギルさんあざーした!(`_´)ゞ
優しくしてって 言ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
はい?梅ちゃんあざーした!(`_´)ゞ
はげ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
メタめし御両人様あんやとござぃました〜 梅社長 狭間ツアーおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながい((((;゚Д゚)))))))
ルビ杖か大賢者無凸しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵は14こもあるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ん?どっち行くのかな? お試し狭間?それともロトですかな?((((;゚Д゚)))))))
狭間、装備どうなるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
すぐ無くなるかと(`_´)ゞ笑 大切にした方がいいかもです(`_´)ゞ これは真面目な意見ですが((((;゚Д゚)))))))
なないろうちわで大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? 防具(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん〜難しいですな(`_´)ゞ 賢者杖無凸だと緑何が積めましたっけ?
海賊の防具ゎわかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさんあるんですか?聖王スキル((((;゚Д゚))))))) 自分狭間無凸ならあるけど・・・
マラーはつめない。 メラゾと補助補助BとCだから きびしいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あるわけないじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
お試しで行くならいいかもだけど ガチで倒したいなら今はプラさんは我慢がいいかと (`_´)ゞ そのうち錬金やら装備新しいの出るかもなので
似たようなトコでなないろうちわ完凸 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そもそも、あたしは お正月ガチャ次第でいくかをきめるつもりだたので本気で倒そうとは今は思ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見切り発車でやっていたらすぐに鍵はなくなるわ(´・ω・`) 狭間はあまり運要素はないからやるべきことをやっていれば安定するわ(´・ω・`)
我慢大事かと(`_´)ゞ 狭間は鍵落ちにくいから((((;゚Д゚)))))))
全く違う!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
それがいいかと(`_´)ゞ
ギルちゃん、らんらんきてくれたので あと1人さがすのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 泣いてたらだれかきてくれるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さんもいるかもしれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな(`_´)ゞ 運要素は低いです
ロト行かないの?((((;゚Д゚)))))))
ということで、役立たずのわたしは おちますー。いてると いきにくいと思うので。 狭間がんばってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげ様 らんらんちゃん 狭間ご一緒ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃん、狭間いきたいのに いく機会ないから、いってあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡はまた適当にはるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、ごきげんよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵勿体無いかと((((;゚Д゚))))))) 焦りは禁物ですぜ(`_´)ゞ
狭間は第1のラスゲ跨ぎからの立ち回りが最難関よ(´・ω・`) ここを抑えたらあとは安定クリアするわ(´・ω・`) 第2は最大HP が減らされてあせるけどやることはすごくシンプルよ(´・ω・`) ただみんな慣れていないから死に急ぐわ(´・ω・`)🐙
りょ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m