スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┻┳| 開けますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー _| ̄|○ (´;ω;`)ブワッ
油断してた(´Д⊂グスン 新しい錬金を見てたら(´;ω;`)ブワッ 2もゲット出来なかった(´Д⊂グスン
まーさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) クリア出来ましたね! 凄く嬉しいです(๑>◡<๑) お疲れ様でした(*´꒳`*) まーさん 新スレありがとうございます(*'▽'*)
ひとはさん フローラさん こんばんは(^-^)
まーさん、新スレありがとうございます(о´∀`о) なんか私がラストでしたσ( ̄∇ ̄;)
ひとはさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん忘年会お疲れ様でした( ´∀`)フローラさんは毎日忘日会してますよね( *´艸)
ひとはさん、フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
では、そんなこんなで私はそろそろ寝ます(^_^)今日も楽しませてもらってありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ラストでも書きましたけど、ベホマラー3人持ってると すごいですね(゜ロ゜)
プーちゃんが、ラストだったね! ひとはさん、悔しがるかな(笑)
まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、オムドロレス強かったですねσ( ̄∇ ̄;)
せっかく、ラスト取ったと思ったのに ハル坊花火は他人に向けちゃダメだよ。 喰らえ!!ロケット花火!! ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
まーさん 鍵🔑ありがとうございました(^-^) こちらこそ楽しませてもらい、ありがとうです(*^^*) これから年末に向けて、忙しくなると思いますが、体調に気をつけてくださいね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、俺の今の気持ち。 . 許せん!!! ∧__∧ || (#`Д´ ) || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\ って感じ。
ラ、ラストがまさかのはるチャン(´;ω;`)ブワッ
本当、強いよね。ドキドキしながら、やってたよ>_<
まーさん、そんなことないですよ(・∀・)ニヤニヤ おやすみなさい(-_-)zzz
まーさん、また今度あそんでね。 つか、明日 iPhone Xに機種変するから、 もしかしたら、星ドラ動かなくてしばらく現れないかもかも。
ひとはさん、可愛いプーちゃんだから、ドンマイですよ(*^^*)
(;・ω・) 夢中になっていて、お休みタイムを過ぎてました 今日もたくさん遊んで頂いてありがとうございました(о´∀`о) 今日はそろそろ失礼させて頂きます。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
フローラさんも、ドンマイです(*^^*)
はるチャン、今度遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ハル坊、よい子だからお休みね~。 寒いから風邪引かないようにね。 良い夢を~。 喰らえ!!ロケット花火!! ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 今日も遅くまでごめんね🙏 また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
動かなかったら、私がiPhone貰ってあげます(・∀・)ニヤニヤ
ぷうりさん、ありがとうございます(´Д⊂グスン
浮浪者さんにはiPhoneは似合わないデスよ。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 分割で払うの面倒だから、キャッシュ一括現金で買ってくる。
つか、魔王オムド行ってたの? いいなー。全く勝てる気がしないけど。毒が面倒。(´・ω・`;)
オムド行ってました。呪いですね。 勝てて良かったです♪
寝る前にスタミナ消費したいので、ドレアム伝説2回いきませんか?
呪いか………いいなー。勝てたのか~む~。 行きたかったなー。でも呪いって耐性取れるの?
ドレアム、行っても良いけど事故死してもいい?
呪いは、シャナク持って行きました。 ドレアム伝説だから、ひとはさんなら大丈夫ですよ👌 では、2010でお待ちしています(^-^)
ひとはさん、ぷうりさんがお待ちしていますよ(*´∀`*)
ぷうりさん、浮浪社さん、お疲れ様でしたよー。 魔王鍵2個GET ワーイ。 浮浪者さんたら、すぐ死んじゃうんだから。手が掛かるわねー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 俺もチーンしたけど。(´・ω・`;)
ごめんねー、待たせちゃって。 装備とスキル変えて、耐性整えてたら遅くなちゃった。
あそこで三人棺桶とは思いませんでした(笑)
フローラさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 鍵🔑2個落ちましたね。楽しかったです♪ フレポも、メタチョコ、ジェムと貰いました(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*)
私、急いでいったのに準備してたのですね٩(๑òωó๑)۶
やっぱり、フレポってずれるんだなー。 俺、ぼうぐスキル玉と大ももん屋トレイだ。 次でジェム貰えるなー。嬉しい。(*´∀`*)
男の身だしなみを整えてたのです。 お出かけ前は紳士のたしなみですよ。(*´∀`*)
では、そろそろ寝ますね。遊んで頂き嬉しかったです、いつも ありがとうございます(*'▽'*) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
私は、防具スキル玉とハグメタの鍵でした
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
素敵な紳士ですよ(*´꒳`*)
(・。・; ひとはさん、私も寝ます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、いつも遊んでくれてありがとうね~。 上手く星ドラ動けば明日も来ますよー。 良い夢を~。 来なければ、当分現れませんが(´・ω・`;)
なんと不審者さん、今日のキャンプ場所決まったのですね。 寒いので、テントはさぞ辛いでしょうが、頑張って生き延びて下さい。 . ______ / // /| | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん |/_,,..,,,,_ ./!/| やり | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます | l /⊃ ⌒.|つ | |/ー ---‐'''''"| /
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、おはようございます😊💡 夜勤終わりました😃✌ アレスさん、時報ありがとうございます🎵 まーさん、新スレありがとうございます😻 あ❗それと、ドレアム伝説ソロやっとパークリできました💓 ノーデス、10ターンクリア辛かった😱😱
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
ほむらさん、おはようございます(*´∀`*) 夜勤お疲れ様でした パークリおめでとうございます\(^o^)/
ひとはさん、ありがとうございます(*´∀`*) 寒くて早起きしました(´Д⊂グスン
あっ、ひとはさん 次のガチャはダイ大コラボガチャみたいですよ しかも錬金あるみたい 剣が出たらくださいね(ΦωΦ)フフフ… ☆(ゝω・)vキャピ
皆様 おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いいたします✨ まーさん、新スレありがとうです😊
皆さん、おはようございます(о´∀`о) やよさん、おはようございます(*´∀`)♪ お時間合いましたら、今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はるさん☺️おはよう〜♡(*´꒳`*) 昨日のオムド魔王と、ひとはさんの竜王ぶっ倒した事を聞いて火がついた(笑) さっきオムド魔王ラスゲ半分まで行って全滅しちゃったぁ〜💦あと一歩届かず〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁ、1人通信落ちしてしまったからしょうがないんだけど(笑)^_^🌸 今日もよろしくお願いいたしますね!✨(*^o^*)/
(;・ω・)惜しかったですね 昨日はまーさん、ぷうりさん、ねーちゃん3人がベホマラー 持ってましたし、何と言ってもまーさんとぷうりさんが ご一緒でしたからσ( ̄∇ ̄;)
みなさん こんにちは 12時30分にドレアムフレ専でたてますので 参加お待ちしております。
アレスさん、こんにちは(о´∀`о) お邪魔します(*`・ω・)ゞ
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、スタミナありませんでしたσ( ̄∇ ̄;) 貯めておきますので、また後でよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆様、こんにちは😃 アレスさん、はるさん、ありがとうございましたm(_ _)m 偶然のご一緒ビックリしました(* ´ ▽ ` *) また遊んでください(^^)
皆さん こんにちは(^-^) 45分にドレアム伝説2回 2010で立てます。48分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
うぅ…皆様 こんにちは( ̄▽ ̄)/ 本日、オムド魔王さま4回行きましたが…どうしてもラスゲの、あと二発の攻撃が入らんったい💦 てか、雫、石無しの方が多いなぁ〜(笑)σ(^_^;) ぷうりさん こんにちは😃 お邪魔させて下さいませ〜♡(*´꒳`*)
やよちゃん こんにちは(^-^) ありがとうございました(*^^*) スパ2人楽しかったです♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん☺️連戦ありがとうございました✨ ドレアム苦手だけど、すっごい楽しいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさんお疲れ様でした^_^🌸 またご一緒して下さいね…(〃▽〃)/
やよちゃん、オムドで雫💧石無しはキツイよねー(>_<) また皆んなで行こうね!
ぷうりさん、ありがとうございます😊 是非お願いいたします✨(*´꒳`*)♡
もうすぐ仕事終わる(ФωФ)フフフ
寝てたー(ノ゚Д゚)ノ
ほむらさん お疲れ様です✨ (ΦωΦ)フフフ…もう少しで仕事 終わりですか^_^ あと少しだね…顔晴って☺️
おー(笑)はるさん おはようございます(*゚▽゚*)/ ゆっくりお昼寝できたかな?😊
昼間に寝落ちしてました(ノ゚Д゚)ノ いつの間にかでしたσ( ̄∇ ̄;)
はるチャン、おはよう(*´∀`*)
ほむらさん、お仕事お疲れ様です(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、ぷうりさんこんにちは(*´∀`*)
フローラ師匠、こんにちは(о´∀`о)
あらためまして みなさん こんにちは 4時30分にドレアム、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
アレスさん、こんにちは(*´∀`*) はい、行きます(^^)
今見ました。 アレスさん、行きます(*`・ω・)ゞ
皆さま、こんばんわ☺ やよさん、はるさん、フローラさん、アレスさん、こんばんわ😊🎵 仕事終わって帰ってます(`・∀・´) 今日も疲れた😵💦💦
ぷうりさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん フローラさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) お疲れ様でした^_^
アレスさん、フローラ師匠、ぷうりさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) フローラ師匠、いつの間にベホマラー(ФωФ)
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、はるチャンお疲れ様でした(*´∀`*)
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。ゆっくりしてくださいね^_^
ハッ( ; ゜Д゜) ベホマラー無いの私だけ・・・
ぷうりさん✨こんばんわー😍🎵 電車でゆっくりして帰ります😁✌笑 ぷうりさん、今日はお休みですか😺⁉
プーちゃん焦らなくても、その内マラーきっと来ますよ⁈
ほむらっちこんにちは(о´∀`о)
ベホマラーは、前からありますよ(ΦωΦ)フフフ… たくさん欲しいのです(*´∀`*)
休みです。既に眠い(笑)
ほむらさん、電車通勤ですか お疲れ様です(*´∀`*)
はるさん、こんにちわー😃🎵 ベホマラー、フローラさんがくれるって言ってますよ(o´艸`o)イシシ
な、なんと((((;゜Д゜)))
フローラさん、こんにちわー☺ 毎日、電車ですよー😱💦 今日は、なんか混んでるからグリーンで帰ったる( ;゚皿゚)ノシ
今の私には使える職業がありませんので、焦ってはいない ですよ~(о´∀`о) でも次の職業育てる時には欲しい です(ФωФ)
あら💦 オネムですか😁⁉ 日頃の疲れ取るためにも、無理せず、眠かったらお昼寝してくださいね😊👍💤
iPhone Xでテストですよ〜(´∀`)
星のドラクエ出来ましたか(ΦωΦ)フフフ…
みんな達お疲レーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
おいどんさん(ΦωΦ)フフフ…
みなさん こんばんは 20時15分にドレアム、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`*)おいどんさん久々ですね( ≧∀≦)ノどこを放浪してたんですか( ゚ロ゚)!!フローラさんみたいになりますよ( ; ゚Д゚)帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ひとはさん、おいどんさん、フローラさん、アレスさん、まーさん、こんばんわ😊🎵
アレスさん、ほむらっち、おいどんさん、ありがとうございました(о´∀`о)
はるちゃん、ちょっとごめん((((;゚Д゚)))))))
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん、星ドラ出来ましたか? どんくん、色々あると思うけど、ここで皆んなと楽しく遊べたら良いなと思います(^-^) 今から、御飯 お風呂なので、また後でよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さん、まとめてすみませんお疲れ様です(≧∀≦) 乗り遅れちゃったかな♪( ´▽`) 頑張ってください( ^ω^ )
ぷぅーりさん、なんかすみませんm(._.)m お時間ある時、またお風呂…間違えたm(._.)m マルチ行きましょう♪( ´▽`)
アイス食べてたー(ノ゚Д゚)ノ
おいどんさん ミルカさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おいどんさん、はるさん、ミルカさん、ありがとうございました😻✨ 楽しかったです😆⤴⤴
アラスカインソアラさん、ほむらっち、プーさん、ミルカさんありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ見たら30しかなかったです笑 また機会あれば、お願い致します(≧∇≦)
はるさん、食べ過ぎてお腹こわさないでねー😁👍笑
ぷうりさん、こんばんわー😺✨ 眠気は大丈夫ですか😣💦⁉ お風呂&ご飯行ってらっしゃいませ😊👍 後で遊んでくださいねー😆🎵🎵
ミルカさん、ありがとうございました😃✨ とても、楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ フレさんにも、よろしくお伝えください😌🌸 また、遊んでくださいねp(^-^)q
こんばんは(^-^) 30分にドレアム伝説2回立てます。2010で33分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お手伝いして貰い、ありがとうです(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 防御、良かったですね〜 ノーデス出来て良かったです
どうかな?と思いましたが、良かったです。 お手伝い ありがとうございました(^-^)
寝てたー(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん おはよう😃 良く寝れましたか?
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) いつの間にか寝ていました(  ̄▽ ̄)
いっぱい寝るのは良い事ですよ(*´꒳`*) スタミナ少ししか無いから、幻ドレアムいきませんか?
私でよろしければ、お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^-^) 他に誰か居ないかな? 20分 2010で立てます よろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(о´∀`о)
雫💧無しでお願いします(๑>◡<๑)
ちょっと攻略見てきます
大丈夫だかな?((((;゜Д゜)))
フローラさん マラーお願いします(^-^) 私は、マホトーン積んで行きます。
フローラさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 楽しい女子会でしたね(*'▽'*)
ぷうりさん、フローラ師匠、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり幻は伝説より強いですねσ( ̄∇ ̄;) ねーちゃんが倒れてすみません。
はるりんさんとご一緒出来て、それだけで嬉しいです(๑>◡<๑) ありがとうございました、と伝えてくださいね(^-^)
ぷうりさん、メタスラのハンマーしか出なかったガチャで 牙狼のジャケットが当たってました(о´∀`о) 結構可愛いので見た目にしてます(о´∀`о)
プーちゃんは、どんどん可愛くなってきますね(*^▽^*) 似合ってますよ( ´∀`)
(みんな達、やっはろー)
どんく〜ん こんばんは(^-^)
ぷぅりさん、こんばんわ(>_<) 皆さん、こんばんわ(≧∀≦)
どんぐりさん、こんばんは(о´∀`о)
プーーーさん、こんばんわ(≧∀≦) もすぐ寝る時間だねッ(>_<)
おし、とりま移行作業完了。 イメージバックアップでデータ移行したのに、やっぱiOSは謎だ。 iPhone Xでも無事 ゲーム動いてる。(`・∀・´)ノ
どちら様ですか?(´・ω・`)
どんくん来たから、もう1回幻ドレアムいきませんか? 2010で待ってます(*^▽^*)
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
いや、貴方こそどちらのお方でしょうか? お宅間違えていらっしゃらないですか? 警察呼びますよ? (´・ω・`;)
僕で良いのでしょうか(>_<) お願いします(≧∇≦)
寝てたー😨💦💦
よい子のハル坊、ぷうりさん、コバワー (`・∀・´)ノ なんか知らない人居るんだけどみんな大丈夫?
あ、すみません(>_<) 思い出した♪( ´▽`) まーさんお久しぶりです( ^ω^ ) ご無沙汰しております(≧∀≦)
ぷうりさんの所に行かないと、知りませんよ(ФωФ)
ほむらっち、おはようございます(*´∀`)♪
どなたかニメイぷぅりさんヘルプです( ^ω^ )
ぷうりさん、おいどんさん、ほむらっち、すみません。 また落ちてしまいました(;・ω・) ごめんなさい。
ぷぅりさん、ほむらっち、はるちんありがとうございました♪( ´▽`)
どんくん プーちゃん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) プーちゃん落ちて残念です(>_<)
ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、ありがとうございました😄🎵 楽しかったです😆⤴⤴ って、入ってビックリ💦幻ドレアム💦笑 いい目覚ましになりました💡笑
ひとはさん こんばんは(^-^) 無事にゲーム出来た様で良かったですね(*^^*)
伝説だけど、行きますか?(≧∀≦) 魔王鍵狙いで♪( ´▽`)
はるさん、お気になさらず😊💡 無事倒してきたよ☺
改めまして、ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、ひとはさんこんばんわ☺
行きます(*^^*)
行きまーす🎵
ぷぅりさん確保(≧∀≦) あと2名(≧∀≦)お願い致す(≧∀≦)
今日はもう大人しく眠ることにしますσ( ̄∇ ̄;) 皆さんありがとうございました(о´∀`о) お先に失礼させて頂きます。また明日もよろしくお願いします。 それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ほむらっち確保(≧∀≦) あと一名様お願い致す(≧∀≦)
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
はるっちお休み(≧∀≦) また遊びましょう(≧∀≦)
はるさん、おつかれさまです😊🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
プーちゃん 今日も沢山遊んでくれて、ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
フローラさんなんとか捕獲( ¯•ω•¯ )
フローラさん、こんばんわー😊🌃
2010でお待ちしてます( ¯•ω•¯ )
ぷうりさん、幻ありがとうございました(*´∀`*) 弓を完成させてました はるチャン、はるりんさんお疲れ様でした(*´∀`*)
よろしくお願いします(^-^)
フローラさん寝ちゃダメですよ(≧∀≦) ぷぅりさん、ほむらっち、フローラさんありがとうございました♪( ´▽`) 鍵渋いですね(≧∀≦)
おいどんさん、ぷうりさん、フローラさん、ありがとうございました😊✌ やはり、皆さんと行くとマルチ楽しいです😆⤴⤴
どんくん ほむらさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 鍵🔑なかなか落ちませんね。お疲れ様でした(*^^*)
おいどんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 寝てはないですよ 飲み屋なので(笑)
飲み屋ですか💡 美味しいお酒いいなぁ😌🌸
ぷうりさん、ほむらさん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) すいません、飲み屋に居ながらでしたので疎かになりましたm(__)m
私、まだ、魔王🔑1度しか落ちたことありません💦💦 ホント渋いです😱😱
今日鍵🔑マルチで拾って来ました。 幻、魔王 12本づつ有ります。また行きましょうね(*'▽'*)
美味しいお酒🥃楽しんでいる様ですね(*'▽'*)
ぷうりさん、すごいです😻🎵 でも、ドレアムの魔王は行ける気しません🙅笑
私も魔王は無理です(´・ω・`) 眺めています(笑)
ではそろそろ失礼して寝ます。 遊んで頂き嬉しかったです。ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
いや、ぷうりさんならきっと行けますよ😆🎵 私は、まーさんに1度連れていってもらったっきり怖くてトラウマになってます😅💦💦
ぷうりさん、おつかれさまでした😄🎵 今日も遊べて嬉しかったです😍⤴ また、遊んでくださいねp(^-^)q ゆっくり休んでください😊🌸 おやすみなさいませ😌💤
フローラさんは謎が多い人ですねぇ(≧∀≦) 皆さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 僕も寝ます( ^ω^ ) お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ぷうりさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) 今日もお疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん、謎なんてないですよ(ΦωΦ)フフフ… 久しぶりに遊べて楽しかったです おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん、おつかれさまでした😊🌸 また、遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ほむらさん、ただいま(*´∀`*)
フローラさん、おかえりなさい😄👍 ちゃんと、無事にお家着けましたか💦⁉
ほむらさん、ありがとうございます(*´∀`*) タクシーに乗る体力はありました(笑)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
アレスさん、時報ありがとうございます😊 フローラさん、飲み過ぎには注意してくださいね😫💧 この時間は寒いですから、温かくしておやすみくださいね😌👍
皆さん こんにちは(^-^) 今日は、お休みの方は忙しいかな? 25分にドレアム伝説2回立てます。2010で28分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
野良さんして、仕事戻ります(^-^)
皆さま、こんにちわ😄🎵 今日は、夜勤だけです😆✌ それでは、行ってきます👋😃
みなさんこんばんは( ´∀`)年末に向けて忙しくなって来ました(ーдー)明日は牛のセリに行って来ます(*`・ω・)ゞまた後ほど来ますε=(ノ・∀・)ツ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハハ やっと、てんまのたづなゲットー
皆さん こんばんは(^-^) 今、お風呂上がったとこなので、23時頃来ます。 お時間合いましたら遊んでください^_^
仕事、プチ休憩です☺ 今日は、皆さん忙しいのかな⁉ 残りもがんばってきます😊✌
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です。夜勤頑張ってくださいね(*'▽'*)
みなさん こんばんは ほむらさん お疲れ様です。
今日は、何方もいないかな?
アレスさん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、ほむらっち、アレスさん、こんばんは(о´∀`о) やっとストーリー全部終わりました(*`・ω・)ゞ
プーちゃん こんばんは^_^ ストーリーお疲れ様でした。たづなも、ゲットして良かったですね(*'▽'*)
てんまのたづなは、マルチではなくてソロのご褒美でしたから ちょっと面倒でした(  ̄▽ ̄)
プーさん こんばんは
プーちゃん どこか行きますか?
ドレアム、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、アレスさんの所にお邪魔しましょう(о´∀`о)
行きます その後立てます。
ぷうりさん、アレスさん、フローラ師匠、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) ぷうりさん、幻の鍵まで、ありがとうございました(о´∀`о)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、はるチャンお疲れ様でした(*´∀`*) 乱入失礼しましたm(__)m
アレスさん プーちゃん はるりんさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 遅くまで、お疲れ様でした^_^
魔王の鍵も出ましたね(゜ロ゜) 素です(о´∀`о)
ぷうりさん プーさん フローラさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん 幻ドレアムありがとうございました。
すごいです、ですσ( ̄∇ ̄;)
装備落ちなかったね。リダボでは、落ちたんだけど。 また行きましょうね(*'▽'*)
フローラさん ありがとうございました(^-^) 今日は、どこの お店ですか?(*^^*)
は~い、またご一緒お願いします(о´∀`о)
アレスさんも、また行きましょうね(*'▽'*)
楽しいと、時間はあっと言う間です(;・ω・) お休みタイムですので、お先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました。 とっても楽しかったです。また明日もよろしくお願いします。 それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーさん おやすみなさい。
プーちゃん ありがとうございました(^-^) はるりんさんとも、ご一緒出来て嬉しかったです♪ また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤 では、私も寝ます。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん アレスさん こんばんは(*^^*) 連日の乱入失礼しましたm(__)m 念願のマラーを手に入れて舞い上がっています(*≧∀≦*) 今度お誘い致しますので、ご一緒してくださいね。 それでは、失礼します(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、ただいま(*´∀`*) あら、バレてましたか(笑) 今日は、おとなしく家にいるつもりが友達から誘われました また、遊んでくださいね(^o^)
はるりんさん、こんばんは(*´∀`*) マラーおめでとうございます\(^o^)/
おつかれさまです☺ 夜勤終わりました😄🎵 今日は、夜勤のみなので、お風呂入って、寝て帰りますー😌👍
ほむらさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) 私は寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、時報ありがとうございます😊🎵 フローラさん、おやすみなさい😌💤 今日も飲んでたのですか😁⁉ 私も、仕事終わってちょっと飲んでました😋🍺
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は年末の飛騨牛の仕入れに行って来ました(*´∀`*)師走になり、みなさんも何かと忙しいとは思いますが、体調には気をつけてくださいね(^_^)私は、ソロクエストまだクリア出来てないので、次回のガチャの為にクリアして来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんばんわー😊🌃 お仕事おつかれさまです😺 飛騨牛😍🎵食べたいです😋✨ ソロクエストがんばってください(`・∀・´) お時間あいましたら、よろしくお願いします😜👍
皆さん こんばんは^_^ まーさん ほむらさん こんばんは(^-^) まーさん、ソロクエスト頑張ってくださいね。 ほむらさん シーズン2のマップクエの続き行きましょうか? 22時15分頃に来ます(^-^)
戻って来ましたが、何方かいますか?
みなさん こんばんは
アレスさん こんばんは(^-^) アレスさんは、2のマップクエ終わりましたか?
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 ぷうりさんとご一緒できるなら、私はどこでもお供しますよ😁👍
アレスさん、こんばんわー😊🌃
ほむらさん こんばんは(^-^) クエ、マタセからで良かったかな?
だったかな⁉笑 こないだ、ぷうりさんと一緒に行った以来、マップクエしてないので、その続きでオッケーです☺
では、2010で待ってます(*^^*)
らじゃー(*゚Д゚)ゞ
ぷうりさん マルチのクエは1も、ほとんどやってないです。
ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 とっても楽しかったです😻✨✨ ぷうりさん、どっか行きたいところありますか⁉😊 スタミナ少しあるので😄✌
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 2は、これで全部クリアしたと思うけど確認してくださいね。
アレスさん 2のマップクエなら立てられるので行きましょう(^-^)
ありがとうございます(^-^) どこでも、お付き合いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ありがとうです😍🎵 確認したところ、クリアしてました💓 ジェムごちそうさまです😆✌
んじゃー、幻エスタークでもいきますか☺ アレスさんもお時間あれば是非😺👍
良かったです(*^^*) ジェム少しでも貯めなきゃね^_^
準備するので少し待ってください
ですねー💦 こないだ、メタ杖のときガチャ回しちゃったからジェムちょっと減ってたから助かりました😊✌ ありがとうございます😃💡
ほぉーい😜✌
お待たせしました(^-^)
それでは、2010でお待ちしてます😜✌
ありがとうございます(^-^)
みなさん、こんばんは~😊ご当地を堪能してきました✨
ほむらさん、アレスさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ありがとうございました( *´艸)ちょっと電話落ちすいません🙏
ぷうりさん ほむらさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん こんばんは
アレスさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ んー、頭だけがどーしてもでない💦
ほむらさん アレスさん まーさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ やっと闇のトロフィー🏆貰えました(*'▽'*) アレスさん、2のマップクエ行きませんか? どこに行ったか書き出してもらえれば嬉しいです。
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした。
ロウフウさんこんばんわー😊🌃 ご当地おつかれさまです☺
ぷうりさん、闇のトロフィーおめでとうございます😆👍 ぷうりさん、火山でぬくぬくコート暑くなかったですか😁⁉笑
じゃなくて、雪国コートですね😄💦💦
ぬくぬくコート上売ってしまったのです>_< 今では後悔してます( ;∀;)
私も、間違えて売ってしまって後悔してる装備あります💦💦 たしか、マイクヨシキヘアーだったかな⁉💦 ガチャ限以外はあげられればいいのにねー😫 お洒落なぷうりさんになら喜んで渡すのに😜👍
後悔してばかりですよ(´・ω・`) それに、お洒落じゃないよ、本当はトナカイ着たいんだけどね(笑)
いやいや、ぷうりさんのキャラいつも可愛いから参考にしてますよー😍💕 ぷうりさんは、うちらの、ファッションリーダーです(`・∀・´) トナカイ私も欲しいなぁ😫💦 あれって、イベント装備ですか⁉
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさんこんばんは( ´∀`)先ほどは飛び込みすいませんでしたf(^ー^;私も色々な装備売ってしまいました(。>д<)だって枠が少なかったので( ノД`)…今は、強化素材などは道具に入らないので、楽になりましたね(^_^)
アレスさん いないかな? クエ行きませんか?
それでは、私は今日は落ちますね( ´∀`)明日もお願いします(*`・ω・)ゞみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
冬のイベントだったかな?装備工房で作った様な?
まーさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
まーさん、先程はありがとうございました😆🎵 また、遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでくださいね😃💡 おやすみなさい😌💤
トナカイだから、クリスマスっぽいですね😃✌ 今回のクリスマスに期待です(`・∀・´)✨
まーまーまーさん おやすみなさい。
レシピと素材があれば作れますよ。
アレスさん いた
アレスさん とりあえずクエ立てます。 クリアしてたらゴメンスタンプで、まだだったら、行きますスタンプしてください。 2010で待ってます(^-^)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ドレアム、同じ番号で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😍🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊💡 楽しかったです😍🎵🎵
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊んで頂き嬉しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
では、これで失礼して寝ますね^_^ ありがとうございました(*'▽'*) また遊んでくださいね^ ^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 今日も、沢山遊べて楽しかったです😍⤴ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいねp(^-^)q
こんにちは✋ はるさん はるりんさんのQ見といてね〜✋ ではでは👋
ご飯食べるー(ノ゚Д゚)ノ
皆さま、こんばんわ😄🌃 ばんちょうさん、はるさん、こんばんわ☺ 後でお時間あいましたら、よろしくお願いします😁✌
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、お元気でしょうか? プーちゃん、御飯行ってらっしゃい(^-^) お時間合えば遊びましょうね(*^^*)
ほむらさん こんばんは(^-^) 夜 お時間合えば遊びましょう(*^^*)
ぷうりさん、こんばんわ😄🌃 野良で、スラマン集めてました😊👍 お時間あったら遊んでくださーい😍✨✨
こんばんは(^-^) 22時30分頃に来ます
こんばんは(^-^) 何方かいますか?
いますよー😊✌
ほむらさん こんばんは(^-^) どこか行きます?
|ω・`)こんばんは、ドレアム伝説行きます?
こんばんわー😄🌃 ぷうりさん行きたいところならどこでも行きますよ☺ 何なりとお申し付けくださいませ😺👍
シオンさん こんばんは(^-^) ご一緒したいです(*^^*)
匿名さん、こんばんわー😄🌃 お久しぶりです😃🎵
39分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) その後私も立てます。
ぷうりさん、ほむらさん、アレスさんありがとうございました、はぐれたようなのでこれで落ちます(=゚ω゚)ノ
匿名さん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 匿名さんと久しぶりに ご一緒できて嬉しかったです。
シオンさん ほむらさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) どうやら乗り遅れたみたいです(´・ω・`)
シオンさん ありがとうございました(^-^) 訳分からなくして、ごめんなさいm(_ _)m また、ご一緒お願いしますm(_ _)m
ぷうりさんもでしたか(´・ω・`)もう一度立てます、58分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
匿名さん、ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😄🎵 楽しかったです😆⤴⤴ 匿名さん、久しぶりの冒険嬉しかったです😻✨ また、遊んでくださいねp(^-^)q
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん、アレスさん こんばんは(*´∀`*) 一所懸命検索してたら、はるりんさんのとこに入ってしまいました(笑) 四人揃っていたんですね(^o^)
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
フローラさん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) マルチ、行ってらっしゃいませm(_ _)m
では皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、こんばんわ😄🌃 今日はお早いおやすみですね😁笑 ゆっくり休んでください🌸 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、アレスさん、はるりんさん、はるさんありがとうございました、またはぐれたようです(´・ω・`)
シオンさん ごめんなさいm(_ _)m 別のフレさんが入って来ました まだ、いますか?
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今フレ専でドレアム立ててますので 参加お待ちしております。
シオンさん アレスさん はるりんさん プーちゃん ありがとうございました(^-^)
フローラさん おやすみなさい💤
何方かいらっしゃいませんか? フレ専で待ってます。
シオンさん ごめんなさい( ; ; )
一回分スタミナ回復しました、行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます。 本当に、ごめんなさい( ; ; )
42分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
アレスさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😍⤴⤴
ぷうりさん、アレスさん、はるさん再びありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん こんばんは ぷうりさん 匿名さん プーさん はるりんさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
シオンさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 鍵🔑出ましたね、嬉しいです(*^^*) シオンさん、まだ お時間良ければ ご一緒して貰えますか?
匿名さん、ぷうりさん、アレスさん、ほむらっち、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) いっぱい遊んでもらえて楽しかったです(о´∀`о) 私、アレスさんとドレアム行くと魔王の鍵を拾う事が 多いです(;・ω・)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) お待ちしています。 皆さん、行って来ます
あーっ!お休みタイムでしたσ( ̄∇ ̄;) 皆さん今日もありがとうございました。楽しかったです。 明日から新イザベラですね。楽しみです。 それでは、お先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーさん おやすみなさい。 イベントですよね。
はるさん、おつかれさまでした😊🎵 明日からのダイ大コラボ楽しみですね😺✨ 今日も遊べて楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ はるりんさんにもよろしくお伝えください😜👍 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ぷうりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(^-^) 嬉しかったです(〃ω〃) いつも、ありがとうございます(*^^*) また、ご一緒お願いします(๑>◡<๑)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
そろそろメンテですね。 ありがとうございました(^-^) 新イベ始まったら、またよろしくお願いします(*'▽'*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 また、遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでくださいね😜👍 おやすみなさいませ😌💤
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
ぷうりさん わたくし 元気ですよ✋ ダイ地図終了しましたので このイベも終わりです😅
皆さん こんにちは(^-^) ばんちょうさん、こんにちは(*'▽'*) お元気なら良かったです。また遊んでくださいね(´∀`)
ぷうりさん Q見ました✋ わたくし自身 只今 充電期間中って だけですよ😊 特に行きたいイベも無いので…💦
そうでしたか。大変失礼しましたm(_ _)m
ぷうりさん まだ休憩中ですか?
今日は休みです(*^^*)
そうなのですね! ごゆっくりお休み下さいね🎶 お暇なら少しお付き合いお願いできますか?
私で良ければ喜んで、お供します(^-^)
6999でお待ちしておりますね✋
ばんちょうさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
ぷうりさん ご参加ありがとうございましたm(_ _)m だけど 心配はいらないよ!
ご飯食べてきますね😊
ありがとうございました(^-^) 御飯行ってらっしゃい(*'▽'*)
皆さま、こんにちわ☺ ぷうりさん、ばんちょうさん、こんにちわ😃✌ 今日は、夜勤からの日勤です👍 それでは、行ってきます(`・∀・´) 今みたら、ダイ大コラボ伝説から上終わってなかった😫💦 電車ん中でやりながら行こっと☺
ほむらさん こんにちは(^-^) お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね(*'▽'*) また遊びましょうね。 行ってらっしゃい(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございます😍🎵 お休み満喫してくださいね😊👍 また、遊んでください☺
皆さん こんばんは(^-^) ダイイベ、すぐにスタミナ無くなるので 困ります。
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ダイイベは、改めて見るといくらか取りこぼしてたミッションがあったので、嬉しいです😄最初の頃のイベントも復刻してくれないかな?
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です。私も、取り零し回収に頑張っています^_^
ぷうりさん、こんばんは~😊取りこぼしてた中にジェムがあると尚更嬉しいですよね。それに、前回で苦労してた相手にあっさり勝ったりして、自分のキャラが強くなってることを実感します👍
今も、ソロでハドラーしたけどチーンします(´・ω・`) 秘訣は ありますか?
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`*) 私は前回のイベントのときは、あまり出来なかったのでかなりのとりこぼしがあってスタミナが足りません(´Д⊂グスン
みなさん こんばんは ロウフウさん お仕事お疲れ様です。
( ノ゚Д゚)こんばんわ マルチは全部前回のイベントで完クリしてるけど ソロ伝説幾つかノーデス残してる。 さっきばんちょう連れってマラー持ち2人で行ったら ばんちょう 速攻撲殺されて、ノーデス出来ず。 超面倒くさい〜(´∀`)
李は、グラディエーター・海賊・海賊で、助っ人にベホマラーを持ってる人に来てもらいました。1戦目は継続ダメージに注意して、呪文直前にルビス盾で防いだり慎重に進めて、2戦目に継続ダメージが残らないようにしました。2戦目はゲージ変化の攻撃がないので一気にやっつけました👍
ひとはさん こんばんは
フローラさん、アレスさん、ひとはさん、こんばんは~😊 取りこぼしの回収、頑張りましょう😆
ロウさん アレスさん ぷうりさん 不審者さん ( ノ゚Д゚)こんばんわ ダイって知らないから特に思い入れもなく ただただ スタミナ喰われるだけという苦行 (´・ω・`)
思い入れないのは知ってるからガチャ頑張って(*´∀`*)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
ロトサンマソロの方がまだ楽しい。 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
ガチャ ピンク色の爪?が出たけど(゚⊿゚)イラネ
私のマルチ、何故か伝説はクリアしている(ΦωΦ)フフフ… 恥ずかしい(。>﹏<。)
私の炊き出しは、槍でした(ΦωΦ)フフフ… 一本あるから、いらない(*´∀`*)
ん〜 やっぱ剣が当たりなの? どれが良いのかさえ分からん (´∀`)
ぷうりさん 最後のハドラーは メラ耐性積んで 食べ物で休み耐性 1戦目の跨ぎは跨ぎ役以外ガード あればアークオールとミナカトールで呪文耐性あげの 2戦目はスキルで爆炎波くるので 回復しつつ タコ殴りにすれば 行けますよ✋
ではまた〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ΦωΦ)フフフ…
( ゚д゚)ハッ! ( ・ิϖ・ )まゆげ、置いていけ٩(๑òωó๑)۶
ダイ剣が当たりというか、私は欲しい(*´∀`*)
ダイ剣ってどんなのか見てくる〜(´∀`)
鎧の魔剣ってやつかな? 何か変身するやつ?(。・ω・。)
ひとはさん ダイ剣は今のガチャに入ってないです。 メインスキルがギガストラッシュです。
おおう!ギガスト ほしいな〜(´∀`)
12月9日からのガチャになります(*´∀`*)
ひとはさん フローラさん アレスさん ばんちょうさん こんばんは(^-^) ロウフウさんと、ばんちょうさんのアドバイスのお陰でハドラー ノーデス出来ました(^∇^)助っ人に、ばんちょうさん頑張って貰いました(*'▽'*) ありがとうございました(*´꒳`*)
バーンもノーデス出来ました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おめでとうございます(*´∀`*) 凄いです\(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
フラさん 名無しさんになってますよ
皆さま、おつかれさまです😊 アレスさん、いつも時報ありがとうございます😺 仕事終わったので寝ますー🌃 おやすみなさい😌💤
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 本当だ(´Д⊂グスン
ほむらさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事お疲れ様でした(^o^)
皆様、こんにちは(*゚▽゚*)/なんかお久しぶりな感じ(笑)お仕事、学校へ行かれてます皆様 お疲れ様です😊 師走ですね…年末は何かとお忙しい時期…、皆様ご体調だけは、くれぐれもお気をつけてお過ごして下さいね☺️
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 私は師走でも暇人でございますよ(ノД`)シクシク
やよさんもご無理なさらないようにして下さいね✋ 働け(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
|д゚)
また後で来るー(ノ゚Д゚)ノ
皆さま、こんにちわ☺ 仕事終わりました😜🎵 フローラさん、ばんちょうさん、やよさん、はるさん、こんにちわー😊✨ 後ほどよろしくお願いします😄👋
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん フローラさん ばんちょうさん プーちゃん ほむらさん こんばんは(*'▽'*) やよちゃ〜ん逢いたかったよ(๑・̑◡・̑๑) 夜来るので遊んでくださいね(●´ω`●)
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 夜、お時間あいましたら、遊んでください😆✌
(。•́ωก̀。)…グス マァム爪出なかった〜щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
マァム爪て魔甲拳の事ですか? 前に出て一本倉庫に眠っています^_^ ではでは、御飯作っている途中なので また後でϵ( 'Θ' )϶
あっ 槍も一本眠っています^_^
(´・ω・`;) 槍は2凸である… 剣は完凸… マァム爪だけ無いの…欲しかった…(。•́ωก̀。)…グス
皆さま こんばんは(*´꒳`*) フローラさん、ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん、ぷうりさん、お疲れ様です😊…最近寝込んで参加できない私ですが、ちゃんと安静にして治療してるから大丈夫です✨(*゚▽゚*)v また無理ない時に参加しますから、その時は沢山遊びに行きましょうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆〜♡ 本日も寝落ちピンク!寝落ちバンザーイ\(^o^)/(笑)
やよさーん💦会いたかった😭 具合大丈夫ですか⁉心配でした💦 ホント無理だけはしないでくださいね💦 ゆーっくり治していきましょうね☺ 体調よろしいときに遊びましょうね😊👍
ひとはさんがいらね、て言ってましたよ(笑) 図鑑埋めに欲しいな〜
やよさん、体調が良いときに遊んでくださいね(*´∀`*)
トレード機能がなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちようさん、やよさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ私、この時期は忙しくてあまり参加出来ません( ノД`)…ですが、コツコツやってますヽ(●´ε`●)ノ仕事が落ち着いたらガンガン参加の予定ですのでお願いしますね(*´∀`*)では、帰りますε=(ノ・∀・)ツ
肉おいてけー٩(๑òωó๑)۶
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ゆっくりで良いから体調良い時に遊びましょうね(*´꒳`*) 23時20分頃に来るので、お時間合いましたら遊んでください^_^
戻って来ましたが、何方かいますか?
ぷうりさん、こんばんわ😄🌃 ダイコラボ伝説お手伝いお願いします🙇
ほむらさん こんばんは(^-^) 私で良ければ、お手伝いします(*'▽'*)
やったぁ😆⤴⤴ 終わってないとこから、スタミナなくなるまでたてるのでお願いしてもいいですか😭⁉
みなさん こんばんは
良いですよ^_^ 私もまだ半分しかマルチ立てられません。ほむらさんのが終わったら一度ここに戻りましょう。
アレスさん こんばんは(^-^)
ありがとうございます😆🎵 では、フレでお待ちしてます😊👍
アレスさん、こんばんわー😄🌃
行きます^_^
すみません Wi-Fiの調子が悪いみたいです。
アレスさん、お待ちしておりますよ(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさん、アレスさん、連戦ありがとうございました😆🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ お陰で伝説終わりました☺ ありがとうございました😊✌
ほむらさん アレスさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 途中道具がいっぱいで、お待たせしてごめんなさいm(_ _)m
あ❗それなら私もです😅💦 道具袋拡張しよーかなぁ😫💦💦
ほむらさん 凄いね!私は、立てるのは まだ9個残っています。
ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ダイコラボのマルチ野良でクリアしたので 最初の方からになってしまいました。 睡魔が襲って来たのでこのへんで失礼致します。 おやすみなさい。
アレスさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
どうやら、前回少しやってあったみたいで😁👍 コラボの装備も集めてるので、また行きましょうね😊✌
では私も、失礼して寝ます。ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい🌙
アレスさん、おつかれさまでした💡 たくさん遊んでくれてありがとうございます😍🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
また、行こうね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😺 たくさん遊んでくれてありがとうございます😍⤴ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
楽しみにしてます😆🎵 おやすみなさい😊👋💤
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*) 私はやっと初級が終わりました、先は長い(´Д⊂グスン 私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、お互いがんばりましょう😁✌ おつかれさまでした😺 たくさん遊んでくれてありがとうございます😄🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 10時頃までは起きてた記憶があるのですがσ( ̄∇ ̄;) やっと初級のソロが終わりました(*`・ω・)ゞ では、行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) そういうことだったんですね(ΦωΦ)フフフ… 初級が終わったなら一緒ですね(*^^*) 行ってらっしゃいませ(^o^)/
みなさん、おはようございます😊 やよさん、安心しました。無理せず、ゆっくり休んで下さいね。 今日は保育園の参観日なんです。行ってきます👋
皆さま、こんにちわ☺ 今日も夜勤からの日勤です💡 それでは、行ってきます👋😃
(ノ゚Д゚)ノ ほむらっちファイト! 私はこれから宿題!!
竜魔人ドルオーラ良さげやね✋ では、また👋
皆さん こんばんは(^-^) ダイイベやっぱり苦手です(´・ω・`) 皆んなと遊ぶのは楽しいけど、1人だと なんだかなぁです。まぁ、ぼちぼちしてます。
| |_・) チラリ!
コバワー(`・∀・´)ノ だれもおらぬかー? だれもおらぬなー? ぬ~。
みなさん こんばんは
スターウォーズ見てたー(ノ゚Д゚)ノ
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
お?アレスさん、ハル坊 お久しぶり~ (`・∀・´)ノ ハル坊、スターウォーズおもろい? 俺、見たこと無いんだよねー。(´・ω・`;)
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) 面白かったですよ(*`・ω・)ゞ 来週もあるので楽しみです(о´∀`о)
そっかー。おもろいのかー。 俺、ひねくれてるからメジャーなのは一切興味示さないんだな~。 マイナーで誰も知らないような物ばかり興味示す。٩( 'ω' )و
私も先週のテレビで初めて見ました。 見てるうちに面白くなったパターンです(о´∀`о)
ほうほう、俺は今度 ボブという名の猫 って映画が凄く良さそうなので 映画館に見に行こうかと思ってるけど、 休日も予定ぎっしりで見に行く暇が無い。( ; ˘•ω・)
ほうほう、私は何時からか分かりませんが 鎌倉物語?というのを見に行きたいです(о´∀`о) 時間はあるのですが、お小遣いが足りないですσ( ̄∇ ̄;)
映画代とポップコーン、コーラLサイズセット代くらいなら はるりんさんとハル坊分くらい、俺がおごるぞ~(`・∀・´)ノ
近くにいらっしゃったら、お願いしてたかもです(ФωФ) というのは冗談です(*`・ω・)ゞ そろそろお休みタイムですので、お先に失礼させて頂きます。 ひとはさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日遊べましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
プーさん おやすみなさい。
よい子のハル坊、お休みねー。 明日は病院いって、貯まってる用事色々済ませるから、夜には来れるかな? 時間会えば遊んでね~。
やよさん…お久しぶりです。お体の方、調子いかがですか? 絶対に無理はしないで、ゆっくりでいいんです。 ゆっくりでいいので、元気になって下さい。心より願ってます。 元気になったら、また俺のバカ話に付き合って下さい。(*´∀`*)
おつかれさまです😄🎵 夜勤終わりました☺ お風呂入って、ちょっと飲みますー😋🍺
ほむらっち オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ 元気してたかい? 元気だったら良いな〜(´∀`)
ひとはさん、お久しぶりですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 元気ですよー😁✌ 心配ありがとうございます😍⤴ お時間あったら遊んでくださいねー😊👍✨
アレスさん、いつも時報ありがとうございます😊🎵
プレミアム50連確定のみだε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з バカヤロー٩(๑•̀ω•́๑)۶
何でたんですか(⌒▽⌒)?
剣 2 頭 1 足 1 盾 1 でしたよ
おめでとうございます(≧∀≦) また時間ある時遊んでください٩( 'ω' )و
オハヨー。(`・∀・´)ノ ばんちょうだ、お久しぶりぶり~。 お仕事頑張ってねー。 おい丼も元気してるかい?元気だったら良いなー (*´∀`*) 俺はこれから病院行ってきまーす。 ストレス溜まりすぎで、物凄い買い物をしてしまいました。 去年 某外車の限定車を新車で買ったけど車1年で売って、 更に今年9月にまた某外車の限定車を新車で買いましたが、 年内に、昔から憧れだった憧れだった某外車に乗り換えることになりました。 絶賛大暴走中。今回は4桁万円越の車です。ヤバイ!!
皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事の皆様、お疲れ様です…✨ お休みの皆様はゆっくりお過ごし下さいね☺️ ちょいと久しぶりに少しだけ星ドラやってみます(笑) ひとはさん、病院 お気をつけて行ってらっしゃいです😊
何か錬金も追加されたんですね☺️ビックリした!(笑) 竜の騎士の冠とヨロイ上、倉庫の中で眠ってたの錬金したけど…良いのかよくわからんです(笑) バーンさまって、何か構えた時に皆んなで攻撃連発しなきゃいけないとかありましたよね?(・∀・)?💦 何か頭にそんな記憶が残ってるのですが…(笑)
|д゚) ワオ ヤヨサン
はるさん こんにちは(*´꒳`*)♡ 寒いね…お家でゆっくり過ごしてるのかな?😊
やよさん、こんにちは(о´∀`о) さっきおでかけから帰ってきました。 こちらは、今日は結構あったかいですよ(о´∀`о)
へへ、はるさんとお話しするの久しぶりだ ^_^🌸 マルチ一回だけ行こうかぁ〜♡(*´∇`*)/
大丈夫ですか?(´・ω・`)? 大丈夫でしたら、お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
うん、一回だけ行こう〜(*´꒳`*)♡ ヒュンケルさんか、バランさん どっちがいいかな? 私、たぶん戦い方 忘れてるから足引っ張るかも〜(笑)(・∀・)💦
私はどちらもまだ行ってません( ̄ー ̄) ヒュンケルでどうでしょう?
了解です😊んじゃ、ヒュンケルさんの伝説立てます^_^ フレが待ってるね✨
は~い、よろしくお願いします(о´∀`о)
はるさん、はるりんさん お付き合いありがとうございました😊ヒュンケルさん、久々に見たよ!^_^(笑) ご一緒にマルチ行けて楽しかったです✨ また行きましょうね(*´꒳`*)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 久しぶりにやよさんと冒険できてすごく嬉しかったです。 パーフェクトクリアも出来ましたね(*`・ω・)ゞ
私もはるさん、はるりんさんと一緒に行けて楽しかったよ(*´∇`*🌸 お付き合いありがとうね😊
またいっぱいマルチに行けますように、ご無理をされないで くださいね(о´∀`о)
皆さま、こんにちわー☺ 仕事終わって帰ってます😁👍 今日も、よろしくお願いします😜✌
ほむらっち、こんにちは(о´∀`о) お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんちわー😁🎵 今日は学校お休みかな😺⁉ って、やよさんだー😍🎵 こんちわー😆✨ 具合いかがですか⁉ しんどい時はご無理なさらないでくださいね💦💦 みんなのパワーもらって、ゆーっくり治していきましょうね😊💡
学校はお休みですよ~(о´∀`о) お時間合いましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
|^・ω・)/ ハロー♪ では✋タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
んじゃ、今日はゆっくり、まったりですね😊🍀 こちらこそ、お時間あいましたら、よろしくお願いしますねー😁✌
ばんちょうさん、こんにちわー😊🎵 最近お忙しいのですか😫⁉ お時間あいましたら、また遊んでください😃✨
ε=(ノ゚Д゚)ノ 待てーっ
はるさん、今お時間大丈夫ですか⁉
よかったら、バランとヒュンケル行きませんか😊⁉
ヤホッ✋ 最近は早くに寝ちゃってますよ💤 昨日は 夜中2時半から仕事で帰ってきたのが 夜の8時過ぎでしたので 今日は朝の10時過ぎに帰って来て 先程まで寝てました(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
|||||/ー゚)見つけてごらん
ばんちょうさん、お忙しいのですね😣💦 あまり、無理なさらないでくださいね💦💦 ゆっくりできる時間できましたら、またマルチしてくださいね☺ ばんちょうさんの楽しいお話聞きながら😊🎵
お風呂のお掃除してたー(ノ゚Д゚)ノ
なんか、こわい(ФωФ)
はるさん、お手伝いえらいね😊👍 はい、ご褒美🍨(*´∀`)
わーい(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ 没収
( ゚д゚)ポカーン ヤラレタ
今日は、はるさん、1番風呂ですね😌♨
あー💦 ばんちょうさんにやられた😭💦💦
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ФωФ)フフフ 一番風呂は寒いので、二番目に入るのです
(ФωФ) 食べ物のうらみは、海よりも深いのです・・・フフフ
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
そかそか😊🎵 この時期は、身体洗うとき寒いよねー((( ;゚Д゚))) 何回も湯船出たり入ったりしてるよー😁💦💦
|д゚)ハッ もっとたくさんくれるとか
ご飯が呼んでいます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ご飯行ってらっしゃい😜👋 残さずたくさん食べるんだよー😊🍴
やっとソロドレアムクリア出来た💦 ノーデスは わたくしの腕前じゃ無理だね😅
ぉめでとぅ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
ソロドレアムなんて挑戦しようともおもわんわ~。 マルチでも事故死することあるのに。 やっぱばんちょう凄いな。(*´∀`*)
おいどんさん、ひとはさん、こんばんわー😊🌃 ばんちょうさん、幻ドレアムソロすごいです😍⤴⤴ 私じゃ、クリアすらできるかどうかですよ😫💦💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今日の炊き出しで2回跳ねました!すざくの弓でした😰 ばんちょうさん、おめでとうございます✨
寝てた〜(´∀`) ロウさん お仕事お疲れ様ですよ〜 俺の炊き出し ちからの盾 だった いらーん
|д゚)チラッ
ロウフウさん、ひとはさん、はるさん、こんばんわー😄🌃
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、バーンさんでも行きますか⁉😊
行きます(*`・ω・)ゞ
んじゃー、1回だけどフレでたてますねー😄🎵 他にお時間ある方いましたら、参加よろしくお願いします😊👍
了解です(*`・ω・)ゞ
はるさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ んー、でも、バーンさんに弱いものイジメされた😭 はるさん、今度学校の先生に言っといて😢笑
ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) ん~まさか最初からまん丸にされるとは思いませんでした あれはキツイですねσ( ̄∇ ̄;)
あめ玉キツイですよねー😄 野良でやってると、あれでラスゲ突入とかあるから恐怖です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと4コンボも失敗する時がありますよね( ̄▽ ̄;) ところで、ほむらっちの装備カッコいいですね(゜ロ゜)
そぉなのですよ😭 たまーに分かってない人11部屋にもいるのでお気をつけを😅💦💦 あ❗これですか⁉ せっかく錬金きたので、倉庫から出してきました😁✌ ホコリかぶってたからね💧
すごいですね(゜ロ゜) でも、コンボキャノンがあるといいですね( ̄ー ̄)
みなさんこんばんは(・∀・) せっかく待ちに待ったダイのコラボ復刻なのにまともに進められていないももんじゃでございます(´;ω;`) 伝説級ソロのバーンとハドラーで死にすぎてブチ切れております(>′A`)>ウワァァァ
ももんじゃさん、こんばんは(о´∀`о) 私まだ超級の最初ですσ( ̄∇ ̄;)
でも、剣は1本しかないから、ギガスト抜き出せないのー😭💦 あー❗コンボキャノン❗ はるさん、あったまいいー😍🎵🎵 いやー、しかし魔王🔑全然落ちないですな😓💦
ももんじゃさんこんばんわー😊🌃 私はとりあえず一通りクリアして、気が向いたらミッションやってます😅👍
はるさんこんばんは(・∀・) 私もストーリーダイジェストは去年の残骸の超級辺りで穴ぼこだらけのままですよ(°∀°;) ジェムと鍵を集めるために決闘のほうを進化玉ガン積みでやってます。
1本だけでしたら、悩みますね(;・ω・) コンボキャノンは、さっきのマルチではぐメタ弓の人が それで構えを崩してましたよ(*`・ω・)ゞ
ほむらさんこんばんは(・∀・) 鍵…本当に全然落ちないですね(´・ω・`) 今日半日くらいやってもヒュンケルとバーンが1個ずつだけでしたよ。
( ノ゚Д゚)こんばんわ ソロのバーンとハドラーノーデスはもう諦めたですよ 他は全部回収済みなので、挑戦もしてません
私、全然気づいてませんでした😅💦💦 んー、それで今キャプテン装備来てるのかな⁉ コンボキャノン引けとばかりに💧 欲しいけど、もぉジェムないから無理ー😱
ホントですよねー😅💦 私も、結構周回してますが、バランが1本だけです💦💦
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) ひとはさんが諦めるぐらいなのですか。 私にはよけい無理ですねσ( ̄∇ ̄;)
ひとはさんこんばんわ😊🌃
11野良でうろついて、ロトの3魔王とヒュンケル魔王 その他もろもろ殺したり、殺されたり。 耐性替えるの面倒くさい〜(´∀`)
ハル坊 ほむらっち ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気? お元気なら良いな〜(´∀`)
ハドラーノーデスなんて 3人分の装備が揃わないから 耐性取れない。ムーリ〜っと
私は、元気ですよー(`・∀・´) って、魔王ロト秋刀魚倒したのですか⁉Σ(゚Д゚)
久々 みんなと遊びに行きたいけど どっかリクエストある? 魔王でもエエヨ!!
うん、倒したよ? ロトサンマの紋章?もろた
いいな、いいな😭💦 あの盾欲しいです😫💦💦 やっぱり、ひとはさんすごいですわ😍🎵🎵
こんなの 紋章じゃなくて、バッチだな
私はベギラゴンとイオ系の耐性が弱いですので ムーリ~、です(;・ω・)
盾?どれだろう?色々あるから売ったかも (´∀`)
ハグメタ ロト 黄金竜 の装備があれば 何とか耐性取れるよ 後は お腹に力入れて、我慢(´∀`)
盾ってどれだろう? ちょっと見てくる〜
ひとはさんこんばんは(・∀・) 私も魔法耐性ガチガチにしても肝心な場面で痛恨で落とされたりしてノーデス諦めました_(:3」∠)_ 鍵使った魔王級はこれよりキツイと考えると…(((°д°;))))
はぐメタ持ってない… 次ガチャ来たら引こうかな😅💦 うっ、売ったのですか😨💦💦 ロト秋刀魚の盾私の夢なのです😫👍
なんか、青い盾です😊🎵 カッコいいの😍✨
どれだろう?この中にある? 使わないからいっぱい売ってるし!
モモさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気? お元気なら良いな〜(´∀`)
これかな?
上段の左から2番目のですー😍🎵 って💦💦竜王もクリアしてるのですね💦💦 すごい(;´゚д゚`) 竜王の盾も欲しいです😭💦
それーー😍🎵 いいなー😫 私も頑張らなくては😃💡
竜王?多分何度も殺してる気がする。 野良で入れても、 もう殺してる奴は抜けるようにしてるし
今から行ってみる? マラー持ち2人ほしいな
竜王、強いですよね😫💦💦 私は3回行きましたが全敗でした😭💧
行きたいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ たしかに、ルビ弓マラー必須みたいですからねー😨💦 ぷうりさんこないかなー😫💦
元気…は元気なんですが闇のオーラを常に纏っている状態です(´;ω;`)
皆さん こんばんは(^-^) ご当地行ってました。呼びましたか?
σ(゚∀゚ )オレと同じだ。 負のオーラ放ってる (´∀`)
ぷうりさんきたー(゚∀゚*) こんばんわー😊🌃 竜王魔王いきましょーΨ(`∀´)Ψケケケ
ぬ?画像上げようとしたらエラー出て うpできない。 何か鍵 いっぱいあってどれか分からん
ぷうりさん( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気? お元気なら良いな〜(´∀`)
仕事の理不尽な負担とボーナスの額の低さと近所の騒音とガチャの爆死と全滅回数で荒んでいます(>д<) ぷうりさんこんばんは(・∀・)
ひとはさん ほむらさん ももんじゃさん こんばんは(^-^) 竜王?怖い話しをしていますね!
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) あぶない、眠りかけてました( ̄▽ ̄;)
まだ寝るなよ ハル坊 我慢(´∀`)
ひとはさん お元気なら良いなて、ひとはさんこそ お元気ですか?
プーちゃん こんばんは(^-^) 眠いの大丈夫?
モモさん 病んでますね〜(´∀`)
σ(゚∀゚ )オレ? ストレス溜まりすぎて、大爆発した。
はるさん、お布団入ってるとそのまま寝れちゃいますよ😁笑
ここの皆が お元気なら良いな〜(´∀`) 心からそう想うのです (´∀`)
ちょっとヤバい(ノ゚Д゚)ノです
本当に、そうですね! 私も想っています(*´꒳`*)
σ(゚∀゚ )オレ 今日も疲れすぎてて、 コンビニ弁当のクラムチャウダー食いながら寝てた〜 おきたら、チャウダー 冷え冷えでスプーンが立ってた そのまま食ったけどね (´∀`)
ちゅーことで いきなりだけど、魔王 竜王?行かない?
ほむらっち 行きたいのって 竜王? ロト伝説 どっち〜?(´∀`)
同じような鍵が 腐るほどあってどれか分からん
ひとはさんも、お仕事疲れ溜まっているのですね😫💧 疲れてるときは、無理せず休んでくださいね😊👍 睡眠は大事です😌🍀
ぷうりさん マラー持ち持ちだし σ(゚∀゚ )オレも マラー持ちだし アタッカー2人いればいけるよう
ロト秋刀魚ははぐヨロイないので、無理そうなので、竜王ですかねー😊👍 あ❗鍵なら私ありますよ😄✌
ストレス発散で週末 みんなと遊びたいの〜(´∀`)
オー!いきなりですね。チーンしますよ(´・ω・`)
マモで良いですか?
私、超ドラ斬り2積み天空剣で行きます✨ 補助呪文はピオリムがいいですかね⁉
(´ヘ`;)ウーム…悩む 俺 スパスタ 長いことやってないからな〜 自信ないな〜(´∀`)
超ドラ2積みは鉄板 できれば、海賊 唄がほしいな〜
よい子のハル坊はもう寝ちゃったな (´∀`)
スパでも良いですよ ルビ弓で行きます。
海賊はオッケーです😊 唄は輝石つけた方がいいですか⁉ アクセはアトモスと竜のウロコで行こうとおもっているのですが…
ぷうりさんはマモでいいと思いますよー😄👍
鉱石よりも 耐性とったほうが(・∀・)イイネ!!
じゃマモで行きます
じゃあ自信ないけど スパスタで行くか〜
わかりました😊✌
ちょっと準備してくる〜(´∀`)
準備完了〜(´∀`)
準備できました
私も準備できました❗
石 草 雫 葉っぱ 辛口カレー ナンギガ キャラメルポップコーン クレープ だね
じゃあ3人で行って 11に解放 耐性よく見て 出来れば海賊 道具チェックお願いしますで 行くだけ行ってみようか
了解です
了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
よろしくお願いします
私、たてましょうか⁉
んじゃ 竜王で良いんだよね? 違ってたら教えて 5885で建てる だれか見てたらきてね〜
俺 スタミナ溢れてるから立てるよう
はい❗ ありがとうございます😍🎵 よろしくお願いします🙇
行きます〜 (´∀`)
行きます
みなさん行ってらっしゃいませ(・∀・)ノシ 私はバーンを全力でゴメンナサイさせてきます(`・ω・´)
ぷうりさん ほむらっち 長期戦 ご苦労さまでした〜(´∀`) ラスト マラー間に合わず ゴメンね〜 野良の人も 良い仕事してくれて助かった〜 みんなと倒せて 凄いうれしい (´∀`)
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 凄く嬉しいです(≧∀≦) 初クリアです♪ まだ興奮しています^_^ ありがとうございました(*´꒳`*)
ももんじゃさん 頑張ってくださいね!
ひとはさん、ぷうりさん、おつかれさまでした😊🎵 竜王魔王撃破嬉しいです😆⤴⤴ 念願の竜王盾😭 ありがとうございましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ ひとはさん、🔑ありがとうございます😊✌
゚(∀) ゚ エッ? ぷうりさん まだ あいつ やってなかったの? てっきりやってるもんだと思ってた( ノ゚Д゚)ヨッ!
あいつまだまだ、楽な方だよ (´∀`)
ひとはさん 鍵🔑ありがとうございました(^-^) まさかクリア出来るとは思っていませんでした。凄く嬉しいです(*´꒳`*) 次は、やよちゃんとクリアしたいです(^-^)
でもね、でもね 本当にみんなと倒せて 凄いうれしい〜(´∀`)
耐性取れば 楽な方だよ〜(´∀`)
何回か行ったけど、いつもチーンでした>_<
やよさん も倒せてないのか〜 もう1つ 強い奴 倒せてないのかと思ってた( ノ゚Д゚)ヨッ!
楽な方だと言える ひとはさん凄いですね!
(∩´∀`)∩ワーイ 何か凄いうれしい〜(´∀`)
私も行けるとは思わなかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 確かに、耐性積めば楽ですね☺ 次はやよさんといきましょーね😃🎵 ホント嬉しいです😭💕
野良で何度も殺してるけど、 今回は 凄いうれしい〜(´∀`)
ぷうりさん、私もです💦💦💦
今度は やよさんいるときに行って ついでに ロトサンマもやってしまおうね! (´∀`)
野良ではドラゴン行く前に全滅もありました😅💦 やっぱり、ここのみなさん強いですヾ(*≧∀≦)ノ゙
あの青い盾 欲しいんでしょ? みんなで行けば勝てるよう (´∀`)
やよちゃんと、ここのメンバーで竜王倒すのが夢なのです。やよちゃん ばんちょうさん まーさん 私で挑戦してました。
ロト秋刀魚💦 私の永遠のライバル😫💧 でも、ひとはさんやぷうりさんいれば心強いです😍🎵 絶対ぶっ倒しましょう😄👊
それは メンツが悪すぎだわ〜(´∀`)
欲しいです😭 ロトのバッヂもカッコいいですし😍⤴⤴
ロト秋刀魚行った事無いです(´・ω・`) 怖い所なんでしょうね
私は弱弱ですよ(´・ω・`)
そぉなのです💦💦 ホストの方が分かっていなかったみたいで😓💧 それから、竜王はトラウマでした😱 でも、今日で自信ついたので、次も倒せそうですヾ(*≧∀≦)ノ゙ やよさんと絶対竜王倒しましょう😆👍
大丈夫(´∀`) みんななら 絶対 勝てるよう 一つだけアドバイスをするとしたら 無理に回復させようとせず、状況によっては ワザと一人位みごろして タイミング見て即葉っぱ そうしないと 誰も攻撃出来なくて ジリ貧になる事もある
ぷうりさんは、強いし頼れる方ですよ😊✌ いつもの戦い方見てれば、素人の私にでも分かります😜👍
序盤で見殺しはダメよ! 雫も序盤は使わない でないと 後半 押し切られる
ぷうりさん 俺よりも ずっと 上手いし 強いジャン (´∀`)
俺 いつも何処でも 適当〜(´∀`)
ひとはさん、一生ついていきます😁🎵笑
あー コーヒーが旨いわ〜(´∀`) 仕事成功した時みたいに 達成感ある〜
やよちゃんが体調良くなれば、挑戦したいです。ひとはさん、やよちゃんが行ける時タイミング合えば行ってあげてくださいね。 アドバイスも忘れない様に覚えておきます。
てか、今見ましたけど、竜王って結構難易度高いみたいですね😓💦 これは、達成感ハンパないです😆👍
みんなが喜んでくれて 凄いうれしい〜 最初に死んだのも ラストミスってみんな殺したのも 俺だけどね (´・ω・`)
さっきの立ち回り覚えておけば、いけそうですね😊✌ やよさんの喜ぶ顔が見たいです😁🎵
いや、ラストは私が焦ってゲジ跨いだせいかと💦💦
いつも思ってたの。 みんなで行くと、死にそうになったら 全員で草投げたり 回復させようとして 誰も攻撃出来なくて 押し切られてるなって 伝説なら余裕だけど 魔王級は みんなの 動きが重要
無我夢中でしたから、立ち回り覚えてないです(´・_・`) 次 大丈夫かな?
そうですよね、ついつい回復考えて攻撃おろそかになってしまいます。
ついでにさっき見てて思ったのは ぷうりさん マモマス で 攻撃力ダウン食らったらダメージ入らないから たた唄 もしくは マラー 待機 それまでガード ばかりでもいいと思った 敵のデバフ狙いかも知れないけど 耐性取ってれば 運が悪い限り 即死はないから その方がいいかな〜? って俺 偉そうな事 言えないけど 。 ・゚・(ノД`)
確かに一理ありますね💦 みんな、仲間助けようと必死になってしまいますよね💦 優しさが裏目に出る時もあるのですね😱 私も今回は、回復薬なるべく最後までとっておく方向にしました😃👍
ぷうりさんなら、絶対大丈夫です😊👍 いざ、竜王目の前にすれば思い出しますよ😜✌
何か凄い興奮してるな 俺 ゴメンね〜 みんなと久々遊べて しかも みんな喜んでくれて うれしいんだよ〜
復習のため もう1回行くかい?
やっぱり、みんなで魔王倒して、勝利の余韻に浸るのは興奮しますよね😆🎵 私もすっごく嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
そうなのですね。戦い方が未だによくわかりません、こんなんで自分でもよくやっているなあと、いつも思っています。
私は全然構いませんよ😊✌
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! ぷうりさん 俺より全然上手いし 強いよ? 俺 いつもメタメタだもん
大丈夫です
多分 この板で一番下手くそなのσ(゚∀゚ )オレ
さっきのメンバーだと、確実に私が1番ヘッポコです😓💦
ひとはさんの方が上手いし強いです♪
よし それじゃ 復習のため もう1回 5885で建てるね〜
次ば私🔑だしますー❗
二人とも大丈夫?
大丈夫です👌
オ?ンジャ お言葉に甘えて ほむらっち 建ててくれる?
はい🎵 ひとはさん、🔑は私が…
もちろんです❗ フレでたてますねー😄✌ もし、見ている方いましたら、よろしくお願いします🙇
では お願いしまーす
ありがとうございます、行きます^_^
助っ人の選定は 俺がしてもよい?
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) やはり魔王怖いです(´・_・`) 早くにチーンしてごめんなさい🙏 でも、素敵な体験が出来ました、ありがとうございました(*´꒳`*)
ひとはさん、ぷうりさん、おつかれさまでした😊👍 あと、少しでしたね💦 悔しいです😭 てか、野良さんの選択完全にミスりました💦 すみません😢⤵⤵
フームー 今回は助っ人妥協しすぎたね〜 序盤で 葉っぱ 食われたのが 痛すぎる。 耐性見てて スキル見てて ちょっと微妙かな〜? って思ってたけど、まさか 盾があれじゃダメだ〜(´∀`) 惜しい所まで行ったけど 正直 序盤で ダメだと思ってた
ほむらさん 鍵🔑ありがとうございました(^-^) 楽しかったです^_^ お疲れ様でした。
ごめんなさい🙇 お時間よろしければ、リベンジしませんか⁉ もう一度たてます🙇
ぷうりさん、ごめんなさい🙇
ラララ〜のワカメは 舟唄歌ってのサインね 助っ人さん分かってたのか不明だけど 一応歌ってくれたからよかったけど ちょっと装備がが悪すぎだわ〜(´∀`)
多分、分かってなかったかとおもいます💦 ドラゴンになってから、全く歌ってなかったので💦💦
ほむらっち 今日は辞めとこう やよさんいるときに行こう 助っ人さん 調べるのに時間かかる 食べ物すぐセットしてくれたからいける人かと思ったけど
分かりました💦 私のせいですみません😢⤵ もっと、待てばよかったです💦 ホント申し訳ありません🙇
まー これで大体の動きはわかったでしょう? ピオリム2人海賊 マラー2人 いれば勝てるよう (´∀`)
ほむらさん 謝らないでくださいね! 楽しければいいので(*´꒳`*) ごめんなさい、今日は朝からお出かけするので これで失礼しますね。貴重な体験を、ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。 それでは、おやすみなさい🌙
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! ほむらっちのせいじゃないよ? ただ助っ人さん選定は30分位かかる事もあるからね〜(´∀`)
ぷうりさん (´ぅω・`)ネムイんだろうなと思ってたよー 遅くまで付き合ってくれてありがとう( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
まー さっきのはあれだけどさー、 楽しかったよね! ほむらっち (´∀`)
はい、おかげさまで、立ち回り分かりました💡 次はリベンジしましょう❗ いろいろ、ありがとうございました🙇
ぷうりさん、遅くまですみませんでした🙇 付き合ってくれてありがとうございました😄✌ また、行きましょうね☺ 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
助っ人さん待ってる間 みんなの耐性見てたけど、 何気に 俺の耐性 結構凄い ぷうりさんも耐性良かったなー ほむらっちも押さえるところは押さえてるね (´∀`)
急いで着替えたから、紋章気にしてなかったけど 俺 竜王には強いわ 他は全部ダメだけど (´∀`)
はい😃 とても楽しかったです😊🎵 ひとはさん、いろいろありがとうございます😻✨ あれで、あそこまでいけたので、きっと助っ人よければいけましたねー😭👍 次はきっと、勝てますね(`・∀・´)
うん、 助っ人さんよければ絶対勝ってたよ さっきのも あそこまで行けるとは思ってなかった。 食い千切り来たとき 助っ人さんにいけ〜て 思ってたら ほむらっち喰われて (・ー・) オワッタナって確信した (´∀`)
私も、1戦目でお二人の耐性みて耐性すごいなーって感心してました😆🎵 私ははぐ頭なかったので、黄金頭で代用しました😄💦💦
っていうか、なんでほむらっちは 俺に 敬語使うんだよ〜? 俺 取っつきにくい?
しかも、痛恨っていう悲劇😱 あそこまでいけただけすごいですよね😄💦 あー💦マジミスったわー😫💧
なんとなくです😅💦 特に理由はないですけど😄💧 取っつきにくくないですよ😊
なんてゆうか、ひとはさんは私のお兄さん的存在だからかなー😄💦 んー、なんかうまく言葉にできませんが😅💦
('・c_・` )ソッカー もっとフランクに接してくれていいのに〜 なんでか みんなそんな感じなんだよね〜 少しサミシイ (´Д`)
俺 好き勝手気ままだから、 みんな苦手意識あるのかな〜?って たまに想うのです でも、 みんなが喜んでくれると σ(゚∀゚ )オレも凄いうれしいんだよ〜(´∀`)
んー💦 私の性格上、みんなに嫌われたくないので、低姿勢になってしまうのもあるかもです😄💦 ここのみなさんはリアフレ並みに大切な方達なので😊👍
俺は大丈夫(´∀`) ほむらっちのことも、皆のことも大好き
嬉しい( 〃▽〃) 私も、みんな大好きです😄🎵 なんかもう、ネット上の人達ではなくホント仲いい友達って感じです😆✌ 今は、毎日ここにくるのが楽しくて💡
よし、以外な事でみんなが喜んでくれて 今日はいい日だった。 久々皆とも遊べたし 楽しかったし 嬉しかったし よい一日でした (´∀`) おれも 寝るか〜 もっと遊びたいけど 明日も用事あるし
ほむらっちはもう 立派なこの板を引っ張っていってくれる 大事な人だよ〜 本当にそう想うのです
ひとはさん、明日用事ある中こんな時間までお付き合いしてくれてありがとうございました😄🎵 とっても楽しかったです😆⤴⤴ また、遊んでくださいね😃💡 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ホントですか⁉ すっごく嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ みんなの力も借りてこの板大いに盛り上げていきたいです😻🎵 調子乗ってすみません😄💦笑
良いんだよ〜 俺が遊びたくて起きてるんだし。 ほむらっちに付き合ったわけじゃなくて 付き合って貰ったんだよー (´∀`) 本当に今日はありがとう( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 久々遊べて 凄い嬉しかったよ〜 また 遊んでね〜(´∀`)
俺 平日中々これないけど、ほむらっち 頑張れ〜(´∀`) 今日は本当にありがとう じゃあ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪ (つ∀-)オヤスミー
しつこいけど みんな喜んでくれて 凄い嬉しかったよ〜(´∀`) みんな頑張ってくれたから 勝てたんだよ〜(´∀`) 俺は マラーして 死んでただけだから みんなの力で勝てたんだよ〜(´∀`)
こちらこそありがとうございます😄🎵 私なんかでよかったら、いつでもお声かけてください😊✌ 久しぶりにひとはさんと遊んで、お話できて、すごく嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ これから、お互い忙しくなるでしょうけど、お時間ある時は遊んでください😍🎵
はい💡 今日はホントにありがとうございました😆🎵🎵 ひとはさんも、お仕事頑張ってください😺 応援してます👊😄📢 また、よろしくお願いします😊 次はロト秋刀魚ですね😁✌ それでは、おやすみなさい😌💤 よい夢みてくださーい👋😃
ロト秋刀魚はキッツいぞ〜 運要素もあるからね〜(´∀`) |Д´)ノ 》 ジャ、マタ
ひとはさんいれば百人力です😁✌笑 それまでに、はぐヨロイ下ゲットしなくては💦💦💦 またねー😄👋
アレスさん、いつも時報ありがとうございます😺👍
皆さま、こんにちわ☺ 今日は休みなので、お時間あいましたら、遊んでください😊👍 これから、歯医者なのでちと行ってきます🏃
こんにちはー(`・∀・´)ノ 寝坊して、今からお出かけ~。 ホムラッチ、今朝は楽しかったねー。 やよさん元気なときに、皆で行って、喜ばせてあげよう。 じゃ、待たねー (*´∀`*)
ひとはさん、こんにちわー😊💡 今朝はありがとうございました😜✌ ですね☺やよさんにもこの喜び味わってもらいましょうね😆👍 おでかけ気をつけて行ってらっしゃいませ😌🍀 お時間あいましたら、また遊んでくださいねー😃👋
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん ほむらさん こんにちは(*'▽'*) 今朝は、ありがとうございました^_^
ぷうりさん、こんにちわー😊🎵 少しお昼寝してました😅💦💦 ぷうりさんはおでかけ中かな😌👍
皆さま、こんばんわ😊🌃 今日は、1日ダラダラ過ごしていた私です😜💦 0時からヴェルザーのイベントきますね😃💡 チケット、紋章集め大変だけど頑張りたいとおもいます😁✌
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん こんばんは^_^ 胃痛が薬やっと効いたので今から御飯作ります。また新しいイベ始まるのですね。ここに来るのは遅くなりそうです。後で よろしくお願いします(*'▽'*) 幻ドレアム 先程ノーデス出来ました^_^
ぷうりさん、こんばんわ☺ 胃痛大丈夫ですか😓⁉ 心配です💦 美味しいご飯作ってきてくださいね😋 あ❗私の分も😁💦笑 お時間あいましたら、遊んでくださいねー😻👋
幻ドレアムノーデス💦 ぷうりさんすごいです😆👍 おめでとうございます👏😊
コバワ〜(´∀`) みんな元気かな? 元気だったらいいなー(´∀`)
今日は色々と事件があってつーかーれーた〜の もう ベッドに入って 寝る準備完了〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんわー😊🌃 おつかれさまです💡 事件って💦 大丈夫ですか💦⁉
車買った〜(´∀`) 今の車新車下ろしで3ヶ月で 下取り嫁に出す事に〜 そして、駐車場で 事故って 脚車のリアガラス 完全に砕け散った〜 (´・ω・`) 相手の人に申し訳ない気持ちでいっぱい 無人で コツン程度だったのでよかったけど 初めて加害者側の事故起こして、(´・ω・`)ショボーン
ひとはさんはお怪我大丈夫ですか? 相手の方も心配ですけど、ひとはさんも心配です💦 私も事故経験ありますけど、誠心誠意込めれば相手の方も分かってくれるはずです💦 あまり、気を落とさないでくださいね💦 なんか、嫌なこと思い出させてしまってすみません😢
こんばんは^_^ ひとはさん 大変でしたね>_< どうか、運転お気をつけてくださいね。 ほむらさん お待たせしました^_^
ほむらっち 大丈夫(´∀`) 相手の車には誰も乗っていなかったし 速度も5km位でコツンと当たってしまい 当たり所が悪くて、脚車のガラスが砕け散っただけだから。 保険も入ってるし大丈夫(´∀`)
ぷうりさん、おかえりなさい(*´▽`) 野良でコラボ装備集めてました😜👍
ひとはさんがお怪我なくて安心しました💡 お互いに運転は気を付けましょうね😣 私も車好きなのでひとはさんのお気持ちよく分かります😢
ほむらさん こんばんは(^-^) 軽く どこか行きますか?
やっと超級のソロ終わったー(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん こんばんは(^-^) 超級ソロ お疲れ様です^_^
いいですよー😊✌ お好きなとこなんなりとお申し付けください😜👍
はるさん、こんばんわー😊🌃 超級おつかれさまです🎵 これでも食べて一服してね🍰(*´∀`)つ
武器さん、こんばんは(о´∀`о) スタミナたくさん使うのでなかなか終わりませんでしたσ( ̄∇ ̄;)
ぷうりさんです(;・ω・)
はるさん、誤字💦誤字💦💦💦
マップクエお付き合いして貰えますか? 進めてないのが沢山あるので。
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) |д゚)ハッ おやつを貰うと、横取りされる
大丈夫ですよ👌 わかってますからねー(^-^)
もちろんですとも😊💡 どこでもついていきます😁✌
今日は、ばんちょうさんいないからゆっくりお食べ😺✨笑
(´・ω・`)?
ありがとうございます(^-^) 適当に立てるのでよろしくお願いします。プーちゃんも良ければ、お手伝いお願いします(^-^) 2010でお待ちしています
了解しました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんは、はるさんが文字打ち間違えても分かってるんだって😊👍 優しいお姉さんでよかったね😊👍
ひとはさん ほむらさん はるりんさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ またマップクエお手伝いしてくださいね^_^ お疲れ様でした(^-^)
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😊✨ 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
みなさん こんばんは ぷうりさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません プーさんの席取っちゃいましたか?
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん アレスさん こんばんは(*^^*) 乱入失礼しました。 はるが、ストンと寝落ちしてしまいましたので、 私がお邪魔させて頂きました(*^^*)
オー! プーちゃんが抜けてました>_< プーちゃん ありがとうございました(^-^)
はるりんさん、こんばんわー😊🌃 はるさん、ゆっくり寝かせてあげてください😺 ご一緒できて嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
はるりんさん ありがとうございました(^-^) ご一緒嬉しかったです♪ プーちゃん 寝てしまいましたか。可愛いです💕 はるりんさん、またご一緒お願いします(*'▽'*)
アレスさん、こんばんわー😊🌃
アレスさん ありがとうございました(^-^) 大丈夫ですよ👌
お?オカヽ(´∀` )ノエリー!! 置き去りくらったっぽいので野良してた〜(´∀`) 何かイベント始まってるようだね〜
ひとはさん、ただいまです😊 ヴェルザーきましたねー✨
ひとはさん ありがとうございました(^-^) 新イベ始まりましたね。
( ´゚д゚`)エーあれ苦手〜
ヴェルザー初級から立ててますので 参加お待ちしております。 ぷうりさん、番号お借りします。 2010で待ってます。
ヴェルザー初級からですが、たてたいと思いますので、お時間ある方お手伝いよろしくお願いします😜👍 ぷうりさんの番号借りてたてたいと思います🎵
取りあえず12時過ぎたので 良い子の ひとはは寝る〜(´∀`) 遊んでくれてありがとうね〜
ひとはさん、おつかれさまでした😊👍 今日も遊べて嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また遊んでくださいねー💡 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
アレスさんの後にたてますねー😊👍 アレスさんよろしくお願いします🎵
ぷうりさん ほむらさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^)楽しかったです^_^ 地図も少し埋まりました。お疲れ様でした(^-^)
ひとはさん ゆっくりおやすみくださいね、また遊んでください。おやすみなさい💤
ぷうりさん、アレスさん、おつかれさまでした😊✨ 連戦ありがとうございました😁✌ 楽しかったです😆🎵 チケ、紋章たくさん嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
では失礼して寝ます。沢山遊んで頂き ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊👍 たくさん遊んでくれてありがとうございます😆🎵 また遊んでくださいねー😜✌ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん お疲れ様ですm(_ _)m 時報ありがとうございます。 ソロヴェルザーパークリ完了
皆さん おはようございます(^-^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ ばんちょうさんソロ完了お疲れ様でした^_^ 今日も 皆さんにとって素敵な1日であります様に、元気に お過ごしください(*´꒳`*) フレさんの獲得pt最高50ptだと思うのですが、55ptがいました。なんでかな?
寒い!
ばんちょうさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です。毎日寒い日が続いてますが、風邪など引かない様に お気をつけくださいね^_^
皆さま、こんにちわ😊🎵 今日は夜勤からの日勤です💡 ぷうりさん、こんにちわ☺ ばんちょうさん、ソロパークリおめでとうございます🎉😉 私も、なんとかいけました😻結構難しいですね😣💦 では、行ってきます🏃
ほむらさん こんにちは(^-^) お仕事頑張ってくださいね^_^ 気をつけて 行ってらっしゃいです(´∀`)
|^・ω・)/ ハロー♪ ぷうりさん ご心配ありがとうございます✋ ◯◯なので 風邪は引きません(*´艸`*)
ありがとうございます😃💡 これから、電車で出勤なのですが、ぷうりさん今お時間ありますか⁉ スタミナあるので、ヴェルザー行こうと思うのですが❗ 17時8分くらいにまたきます😺
前回の方がキツかった…(´・ω・`;) 前は何回か挑戦してやっとでしたから💦 お気をつけて いってらっしゃい✋
了解です。準備しておきます(^-^) 今日は ソロ伝説マスドラをやっと終わらせました。決戦がまだあるのですね(笑)
前回は、このゲーム始めたばかりなので、諦めました💦 ありがとうございます😊👍 ばんちょうさんもお仕事頑張ってくださいね☺
おっ❗ぷうりさんいた😍🎵 準備できたら、貼りますね☺
天空秋刀魚さんですね💡 難しいですよねー😭
準備できました(^-^)
ほい😊💡 んじゃ、ヴェルザー3回ほど行きます🎵 フレでお待ちしてます😌👍 参加できる方いましたらよろしくお願いします(`・∀・´)
ありがとうございます、行きます(^-^)
わたくし もう終わりましたよ(´・ω・`;) ヴェルザー地図も終わった| |_・) チラリ!
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 紋章、鍵出ましたね🗝 嬉しいです^_^ お仕事 大変かと思いますが、頑張ってくださいね(´∀`)
ぷうりさん、おつかれさまでした😃💡 連戦ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😍⤴ 仕事前にぷうりさんと遊べてよかった😻 また遊んでくださいねー😜✌
ありがとうございます😆💡 魔王🔑なかなかでませんもんねー😭💦 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ では、行ってきますねー😃👋
忙しい時間に ありがとうございます(^-^) こちらこそ、また遊んでくださいね(´∀`)
私も、地図終わらせましたー😆✌ 今は、チケ、鍵、紋章集めしてます😁💡
お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
いえいえ😊👍 ぷうりさんこそ、時間作ってくれてありがとうございます😻🎵 それでは(`・∀・´)また💡
皆さん こんばんは(^-^) 30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします^_^
何方かいますか?
\(~ロ\)(/ロ~)/ いぇ~い
プーちゃん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
どこか行きます? ヴェルザーが良いかな? プーちゃんの行きたい所行きましょう(^-^)
私まだ超級と伝説を自分で立てていませんので、 お手伝いして頂けますか?(´・ω・`)?
喜んで お手伝いします(*'▽'*)
ありがとうございます(о´∀`о) それでは、フレ専で立てますので、よろしくお願いします。 48分に立てます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(о´∀`о) 2回目は危なかったですね(;・ω・)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 最後鍵🔑落ちましたね。少し休憩してまた立てます(^-^) 35分に来ますね(*'▽'*)
は~い(о´∀`о)
プーちゃん いるかな?
は~い、いますよ~(о´∀`о)
ヴェルザー3回行こうか^_^ 今度はマモでいきますね。 フレで40分に待ってます(^-^)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさんこんばんは(・∀・) 本日ようやく初の転生2回目に到達したももんじゃでございます。 何故かあまりマルチで使わない賢者が…(笑)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今回は結構サクサク行きましたね。 最後のマルチの人のスタンプ初めて見ました。 ひとはさんが言ってたのはあれですね(゜ロ゜)
ももんじゃさん、こんばんは(о´∀`о)
プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) 新しい紋章🔱も沢山出ましたね(*'▽'*) 嬉しいです♪ 最後の3pさん 大好きなフレさんでした(^-^) 会うのは2回目かな?嬉しかったです^_^
ももんじゃさん こんばんは(^-^) 転生2 おめでとうございます🎉
スタンプ、基本2に入ってました(笑)
強かったですね(゜ロ゜) 間王の盾も持ってましたね。すごいです(;・ω・)
ホントです(;・ω・) いつの間にかありますね。気づきませんでしたσ( ̄∇ ̄;) でも、すごいですねのスタンプは何でしょうね(´・ω・`)?
プーちゃん よく見てますね! 盾🛡見ても私には、わかりません(笑) 弱い時から、ずっとフレさんでいてくれる強い方です(´∀`)
すごいですねのスタンプ見あたりません どこにあるのかな?
( ̄ー ̄) カッコいい盾や、きれいな盾は覚えたのです。
ひとはさんも調べたけど、分からないと言われてました。 謎のスタンプです(;・ω・) あともう一つあるみたいですよ。
盾🛡色々あるもんね、プーちゃんは、どの盾が欲しいのかな? スタンプ謎ですね、気になります(^-^)
ヴェルザーの盾が一番カッコいいと思います(о´∀`о) でも今はまだゲットできるだけの実力がないですねσ( ̄∇ ̄;)
スタミナ1回分回復しました(*`・ω・)ゞ ぷうりさん、行かれますか?
ヴェルザーですか。私もまだまだ無理です。 いつかゲット出来たら良いね(´∀`)
行きます^_^ 私はスタミナまだ無いです(´・ω・`)
魔王級10種類殺すと 本から出てくるおっさんのさんきゅーじゃ 以外に もう1種類のおっさんの スタンプが貰えるッポイ 女の子のは1回しか見たことないから謎
よろしくお願いします(о´∀`о) 40分にフレ専で立てます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ひとはさん こんばんは(^-^)
皆さんコバワ〜 元気かな? みんな元気だといいなー(´∀`)
よろしくお願いします(*'▽'*)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(о´∀`о) ひとはさん、こんばんは~(о´∀`о)
プーちゃん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) お疲れ様でした(^-^)
ハル坊 ありがとうね〜(´∀`) 未だソロノーデス出来ていない ひとはで御座います 助っ人さんがどうしても死んじゃう (´・ω・`)
私はサブキャラが弱くて無理ですσ( ̄∇ ̄;) 諦めてます(´・ω・`)
最後の割り込みラッシュが激しすぎて ゲジ跨ぐ前にマラーしてるのに 死んじゃうと言う ジレンマ (´・ω・`)
ぷうりさんと行ったマルチで、女の子スタンプ見ました。 やっぱり魔王と関係あるかもですね(゜ロ゜)
ひとはさん ノーデスまだなんですか? でも、ひとはさんなら直ぐ出来ますよ(^-^) フレぽ ジェム頂きました^_^ ありがとうございます。
スパ、パラ、マモで助っ人は海賊で、ノーデス出来ました。
Σ(゚д゚`)ヌオッ!! やっぱり ぷうりさんはクリアすみか〜 (´∀`) 俺 弱いから無理ッポイ
プーちゃんガンバです(´∀`)
お休みタイムになってしまいました。(;・ω・) ぷうりさん、ひとはさん、今日も一緒に遊んで頂いて ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
海賊2 スパ マラー 助っ人さん マラー持ちで2回いって 助っ人さん死亡 哀しい (´・ω・`)
良い子のハル坊 今日も良い子でした〜(´∀`) お休みね〜(´∀`)
ひとはさんは弱く無いですよ(´・ω・`) スパはとにかく回復でパラに守って貰いました。マモで回転上げて、海賊に歌と攻撃で、なんとかクリアしました。
スタミナ溜まったら、後1回挑戦して寝るか〜 ぷうりさん 今日もありがとうね〜(´∀`)
プーちゃん 沢山遊んでくれて、ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ホウホウ、パラか〜 考えてもなかったな〜(´∀`) 参考にさせて頂きますよー
こちらこそ、ありがとうございました(^-^) 次は きっと成功しますよ! 御武運お祈りしています(*´꒳`*)
頑張ってくださいね^_^
あいー 今日もありがとうね〜(´∀`) ではでは、お休みね〜(´∀`)
ひとはさん ご一緒出来て楽しかったです。ありがとうございました(^-^) 早めに、ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
たた歌 荒波2掛けで デイン イオ系のスキルブッパで 2ターンあればノーデスクリア出来ますよ。 耐性はデイン 闇ブレ 氷ブレで余裕。
あとマヒ。
皆さま、おつかれさまです😊🎵 夜勤終わりました😜✌ これから、お風呂入って♨仲間内とちょいと飲みます😋🍺
皆さま おはようございます^_^🌸 お久しぶりで〜す! アレスさん…今日も時報 ありがとうございます😊 ばんちょうさん、ほむらさん お仕事ご苦労様です✨ あっ、皆さん!魔王りゅうおう討伐おめでとう〜♫ 凄かですね!(((o(*゚▽゚*)o))) 私も早く良くなって挑戦したいです〜ヽ(*´∀`)/♡ 今日も お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*゚▽゚*)/ 気温が低くて寒いですから、暖かくしてお出かけして下さいね…(*´꒳`*)
やよさん、おっはよー😁🎵 お久しぶりです☺ 体調いかがですか⁉ 竜王さんね、ひとはさんとぷうりさんと倒してきたの😺 やよさん、お元気なときに一緒に行こうね😄👍 今度は、倒せる気するの😆🎵 んじゃ、日勤頑張ってきまーす👋😃
寒かったー(ノ゚Д゚)ノ また後で来ま~す(*`・ω・)ゞ
やよさんだー(ノ゚Д゚)ノ やよさんも暖かくしててくださいね~(о´∀`о)
ほむらっち、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ また後でー(ノ゚Д゚)ノ
はるさん、こんばんわー😃🎵 はーい✨お時間あいましたら、遊んでくださいねー😊✌
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 最近、自宅では子供と一緒に寝てしまってみなさんと遊べてないです😰
やよさん おかげんいかが? よいおかげんだといいな〜(´∀`) みんな待ってるからね〜 ゆっくりでいいので よいおかげんになっていってくれたら 嬉しい〜(´∀`)
ロウさん 今日もお仕事 お疲れさま〜 年末に差し掛かって みんなも忙しいと思うけど みんな元気だといいなー(´∀`) 俺は 毎日 手一杯で 予定入れてる仕事と トラブル対応で、 自分の席に一日 10分も座っていないほど走りまくってます。ストレスで爆発寸前だけど 元気だよ〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
さっき ヴェルザー ソロ パークリ出来た〜(´∀`) 面倒だから紋章とか耐性無視してたけど ちゃんと耐性取ってばんちょうのアドバイスで やったら 4ターン位で呆気なく勝てた〜(´∀`) 鍵も一杯拾ったから またみんなで遊びに行こうね〜 負けちゃっても楽しければOK〜(´∀`)
( ^ω^)おっ 良い子のハル坊だ お元気? お元気だったらいいな〜(´∀`)
ロウフウさん、ひとはさん、はるさん、こんばんわー( ^ω^ )
σ( ̄∇ ̄;) またちょっと風邪気味です。 鼻水が出てきてます
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
ほむらっちダー お元気? お元気だったらいいな〜(´∀`)
ハル坊 風邪気味か、 鼻チーンすれば 大丈夫(´∀`)
鼻に優しいティッシュを買ってもらいました( ̄ー ̄)
新橋に一杯いる おっさんみたいに 手鼻でチーンすれば一番優しいよ〜(´∀`)
イヤですσ( ̄∇ ̄;)
はるさん、おかえりなさい(*´▽`)
お元気ですよー😊🎵 ひとはさんこそお仕事疲れ大丈夫ですかー😣⁉
それは、日本を一生懸命支えてる おじさん達に対する 敵対行為だよ〜(´∀`)
ストレスで爆発寸前だけど元気だよ〜(´∀`)
エーツ(´Д`|||) そういうのじゃ、ないんですけど
ソロヴェルザー ちゃんと真面目に 耐性取って行ったら 即殺害出来たよ〜(´∀`)
ツイッターで拡散希望で回しといたげる( ノ゚Д゚)ヨッ! これで 良い子のハル坊は日本に居られなくなるよう あ、俺のフォロワー外国人も数十人居るから 地球上に居られなくなるよう〜(´∀`)
そうなったら、キラキラ星に住むのです( ̄ー ̄)
ついでだから、念の為 次スレ作ってくるね~ (*´∀`*)
ストレスここで発散してくださいね😊👍 私も、ソロヴェルザーなんとかパークリできました😺🎵 辛かったですよー😣💦💦
お❗キラキラ星🌟 住んだら連れてってねー😺✨✨
みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)prat84 https://game8.jp/games/426/forums/192000 でけたー
(ФωФ)フフフ・・生贄は、ほむらっち・・・
おー(゜ロ゜) ひとはさん、ありがとうございます(*´∀`)♪
はやっ❗笑 ひとはさん、新スレいつもありがとうございます😄🎵
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
耐性面倒だから無視して行ってたけど、 助っ人も耐性見て、海賊三人 スパ一人で行ったら 速激で殺せたー。 やっぱり、真面目にしなきゃ駄目だね。 俺には無理だけど。(*´∀`*)
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん、新スレありがとうございます^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつも通り、2番はもう貰ってるからねー (*´∀`*)
お?ぷうりさんだ。 コバワー(`・∀・´)ノ お元気? お元気だといいな~。(*´∀`*) もしかしてぷうりさん、今日の助っ人、俺のために パラで居てくれた? あ、ぷうりさんみっけと思って連れてったら スパのみつばを守ってくれて、死んじゃった。 ごーめんね。 (´・ω・`;)
海賊2は必須って感じでしたね💦 マラーは1人で足りたけど、賢者だったのでうたれ弱く辛かったのでパラ連れてきました😃✌ 助っ人は耐性ないと、うちらが死ななくても助っ人が死んでしまいますよねー😅💦💦
ぷうりのさん、こんばんは(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃
フローラさんが悔しがりますね😁💦笑
ひとはさん こんばんは(^-^) 助っ人使ってくれてありがとうございます^_^ 次の職業パラをレベル上げ様かなと思っています。まだ弱くて ごめんなさい🙏
不審者さんの為だけに いつもスレ作ってすぐに 2番も書き込むという嫌がらせプレイですよ~(*´∀`*)
プーちゃん こんばんは(^-^) 風邪🤧大丈夫ですか? ひどくならなければいいですね^_^
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
違うとこ行きたーい(ノ゚Д゚)ノ という訳で、魔剣士ピサロさんに行きたいです( ̄ー ̄) 皆さん、お付き合いして頂けますか?(´・ω・`)?
いや、凄い頑張って耐えてくれて みつば生き残ったけど、唯一のヒーラーみつばアホだから麻痺喰らって 生きてる価値なしと言う。いかんともしがたい状況に…… そんなみつばを、ぷうりさんは一生懸命…… (´・ω・`;)
なーるほど💡 2番が取れないとなると、今回もラスト取ろうと、どこかで見てるかもですねー😁💦
まだ鼻水だけです。気をつけます(о´∀`о)
ありがとうごさいます😊✨ ぷうりさんもお仕事お疲れですよー😌🍀
ちょっとまって、寒いからベッドに移動する。
プーちゃん それ魔王ですか?
魔王ですか💦⁉
魔王でござる( ̄ー ̄)ニヤリ
パラ良いですよね(*^^*) キチンと守れる様になりたいです(´∀`)
私、みかわし装備ないのでそれでもいいのであれば…
ニヤリて、、、怖い! 準備してきます
魔王かよー ちょっと耐性調べるから(;´д`)ノ マッテェェェ
お願いします( ̄ー ̄)ニヤリ
少し時間ください💦💦💦
スパ ルビ弓で行きます
よろしくお願いします(о´∀`о)
オッケーです❗ 役にたてるか分かりませんが、がんばります🙇
んー、竜巻召喚どーしよー💦💦
よろしくお願いします( ̄ー ̄)ニヤリ
攻撃特技、いなぷう2積みか、いなぷうと竜巻どっちがいいですか?
俺も準備出来たよ。 スパで行こうか? 竜巻持つよ? 攻撃ならグラディーで行くけど?
竜巻お願いします。
ひとはさん、竜巻お願いしてもいいですか?
んじゃ、私も竜巻もってきます❗
んじゅあ スパで行くから もう少し時間をください
竜巻 1人でもいいかな?
おー(゜ロ゜) 皆さんすごいです。
んじゃ、いなぷう2でいきやす☺
ひとはさん、すみません🙇
ひとはさん、私もスパで良いですか? パラがいいですか?
でけた〜(´∀`) 死んじゃうけど許してね
皆さんありがとうございます(о´∀`о) それでは、フレ専で立てますので、よろしくお願いします
ん〜 ぷうりさん 攻撃回ってもらっていいよ〜 一応身かわしだけど 身かわしで行けるかどうか分からんから 踊るヒマも無さそうだし
スパで一度行きます
よろしくお願いします
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
プーちゃん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです。クリア出来ましたね、嬉しいです(´∀`)
ほむらっち、ぷうりさん、ひとはさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(о´∀`о) わーい、倒せましたー(ノ゚Д゚)ノ ドキドキして、楽しかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ハル坊 ぷうりさん ほむらっち お疲れさま〜 一撃で死ぬから ベホイミもマラーも 雫も使うヒマなしという矛盾 (´∀`) バッジもろた〜(´∀`)
はるさん、ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😊✨ 2死すみませんでした🙇 みかわしないときついですね😣💦💦 でも、クリアできてよかったです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 魔王盾嬉しいです😻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。