スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん、姫ちぃさん、ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
揃いましたね♪ 私、貼りますね♪
織田さん、こんばんは♪
織田さんおひさしぶり‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ありがとうございます♪ございます♪♪お言葉に甘えます♪
織田家康さん、ありがとうございます(〃´ω`〃) 少しお待ち…(>ω<。)
まもさん、ハイデさん、姫さん、Bさん、織田さんかな? こんばんわ〜! 待機してます。
こんばんは(o^^o)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 待機してます よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 今待機してますー
織田さん、エイトさん、Jさん待機組で周りませんか(*・ω・)ノ
被った💦笑
いきましょー
おばんです〜(^^)
バラン貼ります(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^)
Jさん反応がない・・・ いるかな・・
了解!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
まもさん、姫ちぃさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 織田さん、お待たせしました♪
姫さん、ハイデさん、Bさん、ありがとうございます(^^)たくさんいますねー♪
途中電話がかかってきて対応してました(^_^;) お待たせしてすみませんでしたm(__)m
今日は大盛況ですね♪ 8人?9人? 収集がつかないですね(笑)
みなさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ バラン久しぶりで戦い方全然忘れてます(ノ∀`*)タハー
私の代わりにパルサーさんどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
パルサーさんいますか??
はーい🙋♂️
立てますね(^^)
バランたてますね♪ まもさん、ハイデさん、パルサーさん、どうぞ♪
了解です(^^)
あっ、貼ろうとしたらスタミナ不足でしたm(._.)m35も使うのか…あと7でした(-_-;)
すみませんm(._.)mありがとうございます(^^)
スタミナすみませんでした(;・∀・) 今終わりました(''ω'')ノ
あらもう向こうで行っちゃったみたいですね(;´・ω・)
みなさまフレポありがとうございました!
Jさん、エイトさん、織田さんフレポありがとうございました♬
パルサーさん、私の代わりにみなさんと周回中です(。・ω・)ゞ
もう行ったみたいですね待機します? 姫さんとフレポまだの方どぞー
今、いる人の中では、ティアラさんだけかな(-ω- ?)
Bさん、まもさん、ハイデさん、パルサーさんで周回中ですよ♪
姫さんだけですよー
待機でいいのかなとお時間あるのなら(;´・ω・)
周回中の皆さん帰って来たらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、行けますか? お願いします~(o≧▽≦)ノ
姫さんまだ時間ありますか(*・ω・)ノ
フレポ♪終わったんですか? 大丈夫なんですか?
時間は大丈夫ですよ 今のところは…♪
メンバーによってはスタミナが足りなくなるかもです(。・ω・)ゞ その時はすみません(ノω・、)
23時からのバーン様でフレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人多くて何が何やら…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶