スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいわーい✨
ありがとうございます。足手まといで申し訳ないです。
あざーす! 燃え尽きたぜ また宜しくお願いします! ちょっと予定ありましてまた。
ありがとうございました🎵
写真ばっちりですね、またお時間ありましたら宜しくお願いします。
あっ、写真撮られるの忘れてました(^_^;) ちょっとスタンプ被ってますね😅
個人的には隊長の幻の海辺の貴婦人が気になる。 写真グダグダすみません。 また宜しくお願い致します。
初戦で着てたんですけどね笑 二人天使レオだったんで速攻でカブせました またよろしくです^ ^
ガオさん ヴェルザーあと1/5ですか、やるぅ✨ なんか分かったら教えてください^ ^
帰宅しました(o^^o)う〜〜む( ̄ー ̄)……_φ( ̄ー ̄ ) わ、わかりづらい( ̄∇ ̄)(笑)
おつかれさまです✨ 今日の21:00〜22:30でどなたかしずく集めしませんか 倍速ゾーマ、ダーマ辺りで考えてますが、負けリスク覚悟でゲマ、ドレアムでもいいです^ ^
雫行きたい… しかし、時間が合わない…orz またのタイミングで…
その鍵だとダーマしか無いんで、ダーマなら行きたいです!
レスどもです✨ ひかりさん、次タイミング合えばよろしくです ブランさん、では基本ダーマで考えますが他に行きたいのあればどぞo(・x・)/ あくまでしずく集めの範囲内ですが、なるだけ考慮するですよ^ ^
行きたい。でも、行けない…。 19時から21時まで取引先との忘年会なのですが、 その後、酔っぱらいでよければ、参戦するかもです。 行けそうなら書き込ましますね(^_^;)
こんばんは。 ゾーマ、ダーマであれば行けると思います。 あとヒュンケルとかもマラーがあればしずく使わなくても行ける感じですかね?
ロッシさん、こんばんわです✨ なるほど、ヒュンケルですか こないだひかりさんも貼ってましたね : ブランさん、ヒュンケルどうです?
ヒカリさん、飲み会オツです🍶🍺 タイミング合えばよろしくお願いします✨
ちなみに鍵はゾーマ4本、ダーマ80本、ヒュンケル7本です。 その他もそこそこストックがあるので対応可能ですよ。
ダーマ80本‼️ビックリです^^; ひとまずヒュンケルで準備してましたが、ブランさんの反応待って決めましょか しばしお待ちくださいm(._.)m
了解です。自分もビックリですw あと軌跡鍵も26本ありました。正月のガチャで防具がもう少し凸できたら私もロトサンマ参戦しようかなって思ってます。
ロッシさん、ひとまず21:30までに一戦目ヒュンケル行きましょうか✨ 厳しそうならダーマにスイッチすると言うことで ブランさん、ヒカリさん、来られたら連絡ください^ ^
すいません。1戦だけ席有ればお邪魔してもいいでしょうか?時間微妙でダメになったらすいません。
持ち寄りの場合、他日か今日の23:30からで有れば狭間以外ははれます。
26本!これまた凄いですね^^; てことは200戦近くサンマソロやられてる訳ですかね 私、サンマソロ大好きです💕
あっ、すみません。 リアル呼ばれたので、またお願いいたします。(>人<;)
どうぞ!よろしくです^ ^ 遅くとも21:30までには出発します✨
あら残念、人気者はツライですね✨ また週末にでもよろしくです(^^)
アニキ乙です(>人<;)私も個人的な忘年会でしたが、今バックれタクシーなうです笑笑(*≧∀≦*)酒好きなんですが、年末は嫌いになりますな( ̄ー ̄)明日も博多に出張忘年会です( ̄∇ ̄)
了解です。 ちなみに1回挑戦したんですが痛恨の回線落ちでまだクリアしてません; まもマスで天空剣にマラー積んで行きます。
隊長、ロッシさん、お疲れ様です。 飲み会終わって、帰宅中ですが、ヒュンケル準備します。 マモでキムチにして行きますので。 てか、ロッシさんサンマのカギ持ちすぎ。私、今週昼間に結構やったんですが、ドロはロト粉か竜王カギのみ…。
私は1年前に初見クリアして以来です^^; 負けたら御容赦を、、、 : 海賊天空剣にピオリム積んで行きます 21:30に7729で貼りますね 3分待って野良に流しますー
社長、お疲れ様です。 取引先さんの会に参加なんで、お酒はほどほどでした。 明日は、自社開催なんでヤバイかもですが(^_^;) 年末は大変です…。
了解ですー 帰宅してからでオケですよ : ソロサンマですけど、昔統計とったデータが残ってたんで貼ります✨ 軌跡鍵は大体15%くらいのようです
見切れてる、、、💧 右下の16ってのが軌跡鍵です
全然やれてない( ̄∇ ̄)皆さんいつソロやってるんですか(o^^o)
自社のは逃げれませんな( ̄∇ ̄)(笑)飲みすぎない様に楽しんで下さい(o^^o)
おつかれさまでした 次もヒュンケルで良い感じですね✨ ロッシさん、次行けます?
隊長ーー! ロッシさんが貼ってますので、早くは来てくださーーい!
貼りますね。
私は夕方にインだけしといて、家帰ってゆっくりやる感じですかねー(^^)
すいません、すぐ行きます^^;
すんません。4p募集2977にしてしまった…。 アルフレッドさん、サンクスです(^_^;)
私もたまに間違えます、、、 お互い、気をつけてましょうね^^; ひとまずご本人が気にしてなければ良いかと : あと一戦行きません? 私貼りますよ
了解です!行きます!
良いです
なるほど( ̄ー ̄)ついマルチに使っちゃうんすよ〜。 時間もスタミナも( ̄∇ ̄)ヒュンケルファイトです! 夜ドラってきます!
ロッシさん、ヒカリさん ひとまずおつかれさまでした リダボで一本プラスの、計2本でした✨ 都合つけばまた週末にでもよろしくです(^^)
お疲れ様でした。 しずく1つゲトですね! マラーをセットしたつもり、まさかのベホイム… すみませんでした(-_-;)
お疲れ様でした。 ヒュンケル楽しかったです。 普段あまり使いませんが光の一閃でヒュンケル本体にもマヌーサも入ったのにはビクッリしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。