スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんたーさん、ハナビさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 初級連れ回し地獄に参加よろしくお願いいたします😁😁 🙇
せんたーさん、タコスロさん、あずさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨スラマン集めも有り難うございました♪ スタミナも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです🎶😆 タコスロさん、スタミナ余計にありがとうございました\(^_^)/ 遅い時間にも関わらず、ご参加頂きありがとうございました😆 また宜しくお願い致します(*^ー^)ノ♪
センターさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタンプ楽しかったです(*´∀`)ノ タコスロさんスタミナありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします\(^-^)/
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 6:30~35サクッとヒドラ貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
時間ずらして、後程 貼ります。また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
7:35~頃にかんうさんの組が終わり次第ヒドラ貼ります。 多分、スピッツさんの定刻までには 間に合うと思います。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 ともさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、かぎ有り難うございました♪
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えてハッピーでござる😘 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 暖かい旅をどうもありがとうございます♡ 寒いけど行ってきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つシャー! 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
あと2名お願いします
みなさんおはようございます。 8:03ヒドラ伝説はります。 1206でよろしくお願いします。
ミランダさん、 お付き合いありがとうございます🙇 最初の時点でフレポMaxに持っていけないと思い 急遽、敵を変えました。 一応、王冠マークは埋まったのかな? 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、二人旅ありがとうございました♪ コンボキャノン良いですね♡ りんさん凄く頼もしくて安心してできました(*^^)v またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
@1名様よろしくお願いします。
ミランダさんまだいけますか?
スピッツさん、あずさん、かずさん 連戦ありがとうございました。すみません落ちてしまいました(^^;最後付き合っていただいたのにすみません! 時間切れなのでまたご一緒出来たらよろしくお願いしますm(__)mお忙しい時間にすみません。
カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ミランダさんせっかく会えたけど残念です(;´・ω・) またいつかよろしくです。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさんカズさんミランダさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*^-^)♪ ミランダさんまたお時間あいましたらお願いします(*'▽'*) スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、あずさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 ミランダさん、残念でしたがまたの機会によろしくお願いします。 楽しい周回でした。 今日もよろしくお願いします✨
09:50 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様お願いいたします✨
ハナビさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫御馳走様です🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、カズさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ タコスロさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 途中、仕事の電話で棒立ちになり済みませんでした😖 楽しい周回とフレポMAXありがとうございます! またよろしくお願いします✨
11:05 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 11時02分1206ドラゴン伝説貼ります。お時間合いましたらよろしくお願いします。
取り消します。すみません。
すみません😣💦⤵ 仕事で貼れずでした
あーーー すみません😣💦⤵ 😢
11:15 ルビス伝説級ドラゴン貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ すみません😣💦⤵
なおさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まだまだ初級終わりませんので、 また、お願いいたします✨ 先程は、時間に貼れずすみませんでした🙇 こんなことも時々ありますが、 今後ともよろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、りんさんありがとうございました。タコスロさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。スタミナもいっぱいありがとうございました。りんさんにもお会いできて嬉しかったです。またお願いします。
12:17ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ともさん、家さん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッと4人で楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ なおさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、2回ありがとうございます。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、家康さんありがとうございました。スピッツさんダイからバーンに変わったんですね。4人で周回楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
コスプレを満喫しております( *´艸`)
14:45 ヒドラ伝説を貼ります。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、なおさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
かずさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ かずさん部屋立てありがとうございました。フレポMAX良かったです✧*.鍵もありがとうございます✧*. なおさん、ハナビさんもありがとうございました♡♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、ハナビさん、楽しい周回ありがとうございました😊 なおさん、ミランダさん、フレポMAXありがとうございます‼️ またよろしくお願いします✨
かずさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。かずさん鍵ありがとうございました。ツアーの鍵ってご当地の食べ物出るんですね。知らなかったです。私も今度貼ってみようかな。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
意外とツアー鍵でご当地の食べ物落ちますよ。 ぜひお試しください。
皆さんこんにちは、お久しぶりです。 ボチボチ参加してみよう思いますのでよろしくお願いします。 試しに15:37にヒドラ伝説級貼ります。 1206でお待ちしてます。
タコスロさん、なおさん、 昼前ドラお疲れ様でした🙇 あの後バッテリー切れて挨拶遅くなりました🙇 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
タロさん、なおさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ タロさん、 ジェムの日にお帰りありがとうございます✨ これからも、ぼちぼちお願いいたします✨ 待ってたよ☺ありがとう😃 😢🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします